Муркино щщассьтье....
|
|
дениска |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 16:19 | Сообщение # 201 |
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата элл ( ) один совет для разных людей - фантастика прям.
Для разных людей, но для одинаковых ситуаций. А у вас как? Машу люблю, ей посоветую, что она услышать хочет, а вот Даше - правду матку?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 16:23 | Сообщение # 202 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата дениска ( ) Плохо выгоняют))) тон Автору дргую причину озвучил-беден. Не может дворец для любимой соорудить. Только воздушные замки. Жена любовника сильна. Он везет любимую женщину отдыхать, а она все никак его не выгонит
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 16:23 | Сообщение # 203 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Эх. жаль нет фотки в альбоме уже. Заинтриговали. Надо вечером на бис попросить. Тока чур после восьми!
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 16:24 | Сообщение # 204 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Транслируют что любовник в уши дует Мурка здесь на форуме несколько лет тусуется. Значит, уже все понимает. К чему врать?
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 16:25 | Сообщение # 205 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Для разных людей, но для одинаковых ситуаций. А у вас как? Машу люблю, ей посоветую, что она услышать хочет, а вот Даше - правду матку?
Нет. У меня по-другому. Советую исходя из того как будет лучше, на мой взгляд, для того КОМУ советую.
Сейчас спрашивает Мурка - советую исходя из того как легче будет для нее.
Написала бы жена этого мужика - советовала бы исходя из того как будет легче для жены.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 16:25 | Сообщение # 206 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Не может дворец для любимой соорудить. Не для любимой, с чего это? Для себя. Где он будет хозяином, а не на правах сожителя в чужой хате с полочкой для носков.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 16:26 | Сообщение # 207 |
Муза
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Для разных людей, но для одинаковых ситуаций. А у вас как? Машу люблю, ей посоветую, что она услышать хочет, а вот Даше - правду матку? Дениска, Мурка уже как вторая жена. Я б сказала-главная. Мужик на ее даче пашет и ее на курорт везет. С женой уже нет отношений, считай.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 16:26 | Сообщение # 208 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) К чему врать? Anna1212, вас чего-то заклинило на вранье. Я вам уже ответила: не все то, что не правда - это вранье.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 16:26 | Сообщение # 209 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Для себя. Где он будет хозяином, а не на правах сожителя в чужой хате с полочкой для носков. думается, что и в той квартире он-примак...А тут-не сожитель. Женится. Будет муж и хозяин
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 16:27 | Сообщение # 210 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) еще мне объясните почему он не уходит.
Цитата Anna1212 ( ) еще мне объясните почему он не уходит.
Цитата дениска ( ) Плохо выгоняют)))
Мне кажется, это одна из основных причин. Если бы жена решительно вытурила, то куда падишаху податься? к Мурке бы пошел. А раз не гонят, нафига менять шило на мыло?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 16:27 | Сообщение # 211 |
Муза
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Надо вечером на бис попросить. Тока чур после восьми!
Да. Надо время показа озвучивать.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 16:27 | Сообщение # 212 |
Котенок
Спасатель
| Цитата элл ( ) Советую исходя из того как будет лучше, на мой взгляд, для того КОМУ советую. Видите, какие мы разные)) элл, это и есть - двойные стандарты))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 16:28 | Сообщение # 213 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата элл ( ) Сейчас спрашивает Мурка - советую исходя из того как легче будет для нее.
Написала бы жена этого мужика - советовала бы исходя из того как будет легче для жены. Эх, жалко что к нам на форум ни разу одновременно обе стороны не зашли)))
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 16:28 | Сообщение # 214 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Он везет любимую женщину отдыхать, а она все никак его не выгонит Предположу, что сосуществуют на правах соседей. Так не может быть? Заключили какое-никакое перемирие на удобных условиях для каждой стороны (например, муж не должен соваться на дачу) и живут. Таких семей в наше время - вагон и маленькая тележка.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 16:28 | Сообщение # 215 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) что и в той квартире он-примак.. Тем более шило на мыло.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 16:29 | Сообщение # 216 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Дениска, Мурка уже как вторая жена. Я б сказала-главная. Мужик на ее даче пашет и ее на курорт везет. С женой уже нет отношений, считай.
А может и правда, переползет со временем к Мурке. Чтобы более конкретно размышлять - надо знать полный расклад по имуществу и прочим ресурсам.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 16:29 | Сообщение # 217 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) С женой уже нет отношений, считай. Вспомнила свою приятельницу. Ей 50, мужику ейному 58. Тоже отдыхают вместе, практически живут даже. НО! Всё имущество на жене и сыновьях. На нем нет ничего. Даже машины на детях.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 16:29 | Сообщение # 218 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Мурка уже как вторая жена. Эйфория, вряд ли мужик так считает. Иначе бы, с чемоданом уже стоял. Мурка ждёт, чего тянуть?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 16:34 | Сообщение # 219 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Женится. Будет муж и хозяин Он уже женат. Уже муж и хозяин. Чего от мужика всем надо? Он живет как ему удобно. Женщинам бы о своем удобстве подумать, а не за мужика голову ломать.Добавлено (22 Марта 2018, 16:33) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Тоже отдыхают вместе, практически живут даже. НО! Всё имущество на жене и сыновьях. На нем нет ничего. Даже машины на детях. Ну вот. Домой пускают, не гонят. Чего гоношиться? Уйдешь - вдруг обратно не пустят? И любовница со СВОЕГО жилья турнет. И че тогда? Мужики не дураки.Добавлено (22 Марта 2018, 16:34) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Мурка уже как вторая жена. Я б сказала-главная. Мужик на ее даче пашет и ее на курорт везет. С женой уже нет отношений, считай. И чего тогда Мурке спокойно не живется?))
Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 22 Марта 2018, 16:30
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 16:36 | Сообщение # 220 |
Муза
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Эйфория, вряд ли мужик так считает. Иначе бы, с чемоданом уже стоял. Мурка ждёт, чего тянуть? Я высказала свои мысли на этот счет. Нет уверенности в Муркиной любви. Она же пишет, что внешне она ласковая, а на самом деле внутри куча претензий и обид. Мужик считывает бессознательно, что не так уж он любим. Имхо.Добавлено (22 Марта 2018, 16:36) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) И чего тогда Мурке спокойно не живется?)) Мурка хочет чтоб мужик из семьи к ней ушел, поэтому спокойно не живется.
|
Российская Федерация
|
| |