Муркино щщассьтье....
|
|
MuraMurka |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 16:57 | Сообщение # 241 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Вряд ли я потяну такой экшн , как раздельные номера, но подвести к тому, что это он все испортил, имеет смысл рассмотреть со всем вниманием.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 17:00 | Сообщение # 242 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) это не отдых, это показательная порка любовника.
Именно. И не с Муркиным характером этим заниматься. Стервозности маловато. И не с таким мужиком. Он себя пороть безнаказанно вряд ли позволит.Добавлено (22 Марта 2018, 16:59) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) А секси купальник - это чтобы у него всё задымилось от чувств-с? И чтоб он тут же примчался с цветами предложение делать Добавлено (22 Марта 2018, 17:00) ---------------------------------------------
Цитата MuraMurka ( ) что это он все испортил, А что - "все"?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 22 Марта 2018, 16:58
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 17:00 | Сообщение # 243 |
Муза
Спасатель
| Я как то поехала с одной знакомой на море отдыхать, а там с ней разругались в хлам. В быту оказалась совершенно несносной. Предложила отдыхать по отдельности, чтоб нервы не мотать друг другу. Утро начиналось с пожелания доброго утра, вечером желали гудивнинга. Отлично отдохнула в итоге. Нашли компашку и она и я. Я вообще хотела даж отдых продлить на пару дней, но пришлось уехать.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 17:02 | Сообщение # 244 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Euro2016, это не отдых, это показательная порка любовника. А секси купальник - это чтобы у него всё задымилось от чувств-с?
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 17:02 | Сообщение # 245 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Cleo, не знаю про любовь, но знаю про желания. Мурка до сих пор очень многого хочет и ждет от мужика. nabl, Ну конечно это уже не просто любовь со стороны Мурки, когда люди вместе не один год, тут уж у женщины совсем другое нарисовывается. Это уж я так, расхожим словом это назвала. И мужик считывает только одно, что от него много чего ждут, а ему уже в лом напрягаться, его и так всё устраивает.
Цитата Эйфория ( ) Я тоже голосую за поездку! Если что, то можно номер другой взять. Зачем себе отказывать у удовольствии. Полностью согласна. Помню как со своим поехала на заре восстановления отношений на моря. Мне так хотелось на море, просто жуть. Взяла с собой денег, и решила, что если он меня чем то вдруг расстроит, сниму себе номер и буду наслаждаться отдыхом.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 17:03 | Сообщение # 246 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Испортил - не ездила бы. А то губы на него надула, но деньгами его пользуется, его мнение о вас станет еще хуже.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 17:03 | Сообщение # 247 |
Муза
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А на отдыхе он послушно будет выбирать пути, чтоб с Муркой не столкнуться и не поговорить по душам?)) Типа он все оплатил, его под жопу пинком - и вот он сидит в уголке, обтекает и ждет времени, выбранного Муркой для разборок? Не, ну и фантастика Я так понимаю у него характер не сахар. Не факт что захочет разборки учинить. Можно так послать- что он в другой отель слиняет. Будем Мурку этому учить?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 17:03 | Сообщение # 248 |
Светлячок
Спасатель
| Я тут на досуге размышляла, а не завязать ли мне с супружеским сексом. Есть у меня гордость или где? Нашла ли я себя на помойки и хватит обмениваться микрофлорой, ну эти припев этой песни известен... И потом поняла - это идиотизм чистой воды. Все эти демонстрации, шёпоты и крики, секси купальники, отказ в сексе - это от слабости. От желания уязвить, наступить на ногу в ответ на то, что тебе вскрывают грудную клетку и сердце вынимают. Можно устроить из отдыха цирк с конями. Но должно хоть одному из участников доставлять удовольствие. А иначе - в чём смысл?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 17:05 | Сообщение # 249 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) но подвести к тому, что это он все испортил, имеет смысл рассмотреть со всем вниманием.
А на фига? Самой себе поднадсрать что ле?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 17:07 | Сообщение # 250 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Можно устроить из отдыха цирк с конями. Но должно хоть одному из участников доставлять удовольствие. А иначе - в чём смысл? Отдых, поездка в другую страну-это вседа удовольствие! Короче. Если Мурка не поедет-то я могу этот груз на себя взвалить. Купальники купила. Ажно два. Один розовый, другой бирюзовый. Насколько они сексуальны-проверим!
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 17:07 | Сообщение # 251 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Тьфу,
Не сработало две цитаты вставить.
Вот = Про "губы надула" от набл
И " купальник" от Флай
= Спошлю. Сильно.
Но - >>>пусть будет НОВЫЙ КУПАЛЬНИК. >>>и "надутые губы".
(Сами знаете, какие губы....)- вот. Пошло.
Но смешно и с улыбкой. И легонько так, беЗлобно.
|
Франция
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 17:07 | Сообщение # 252 |
Котенок
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Советую исходя из того как будет лучше, на мой взгляд, для того КОМУ советую.
Видите, какие мы разные)) элл, это и есть - двойные стандарты))
Ответ не к той фразе прицепился))) Правильно так. Цитата элл ( ) Нет. У меня по-другому. Советую исходя из того как будет лучше, на мой взгляд, для того КОМУ советую. Видите, какие мы разные)) элл, это и есть - двойные стандарты))Цитата элл ( ) Сейчас спрашивает Мурка - советую исходя из того как легче будет для нее.
Написала бы жена этого мужика - советовала бы исходя из того как будет легче для жены. Так это и понятно. Они в разных ситуациях - одна жена, другая любовница. А я говорю, о разных людях, но одинаковой ситуации. Т.е., всем любовницам - один совет, всем женам - другой))) Хотя, я вообще советы, очень редко даю)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 17:08 | Сообщение # 253 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Если Мурка не поедет-то я могу этот груз на себя взвалить. Эйфория, Я просто уверена, что рано или поздно вы точно найдете себе халявную поездку. Ржу в голос.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 17:08 | Сообщение # 254 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Будем Мурку этому учить? Любишь кататься - люби и саночки возить. Чтоб отказаться и не париться потом - надо циничную стервозность в себе нащупать. Иначе наука не впрок будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 17:09 | Сообщение # 255 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) (Сами знаете, какие губы....)
Цитата Euro2016 ( ) Но смешно и с улыбкой. Euro2016, Жжете. Представила улыбающуюся письку
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 17:09 | Сообщение # 256 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) Вряд ли я потяну такой экшн , как раздельные номера
ЧОоэта?
Не потяните? На St Barth что-ли едите?
Всего то и экшэна денег достать, да заплатить.
|
Франция
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 17:11 | Сообщение # 257 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Эйфория, Я просто уверена, что рано или поздно вы точно найдете себе халявную поездку. Ржу в голос. Я ужо нашла. Предложили Турцию в мае. Но там мужик вообще мне никак, то есть абсолютно. Он знает об этом. говорит что не на что не претендует. Я столько не выпью, а он думает, что выпью.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 17:12 | Сообщение # 258 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Предложили Турцию в мае. Но там мужик вообще мне никак, то есть абсолютно. Он знает об этом. говорит что не на что не претендует. Я столько не выпью, а он думает, что выпью. Зачем пить? Зачем мужик? Все как советуют Мурке: езжайте с ним, прям в самолете садитесь в другое кресло, а потом отдельный номер снимите да и отдыхайте себе)))
Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 22 Марта 2018, 17:13
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 17:13 | Сообщение # 259 |
Котенок
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) И не с Муркиным характером этим заниматься. Стервозности маловато. Мне не пришлось встретить женщин, которые могли бы так сделать. Жаль))) Я бы, точно не смогла.Добавлено (22 Марта 2018, 17:13) --------------------------------------------- Эйфория, поедете?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 17:15 | Сообщение # 260 |
Светлячок
Спасатель
| Ладно - авиабилеты оплачены. Он в самолёте удивится и разозлиться. С когда Мурка в отеле продолжит своё сольное выступление - мужик просто не будет оплачивать её пребывание в отеле. Оплатит свой номер, забронированный и будет в нём отдыхать. А Мурка сможет выгулять свой новый секси-купальник, где захочет. Euro2016, я понимаю, что вы любите, чтобы были фейерверки и салюты, но есть просто здравый смысл. Любовнику Мурки все эти представления - до звезды. Если он её отчитывает за "не такой тон", то уж такие выходки будут пресечены сразу и максимально жёстко.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |