Муркино щщассьтье....
|
|
Тантра |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 10:25 | Сообщение # 1001 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата MuraMurka (  ) То, что купленное жилье я буду оформлять исключительно на себя - это то, что не подлежит обсуждению. MuraMurka, умные мысли. И главное, правильные.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
MuraMurka |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 10:31 | Сообщение # 1002 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) И главное, правильные. Я готова пожертвовать отношениями. Любыми. Но только не уверенностью в завтрашнем дне. И никогда не рискну жильем. Мне о будущем ребенки своей заботиться надо.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 10:33 | Сообщение # 1003 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| MuraMurka, вот у Вас события! Не соскучишься) Цитата MuraMurka (  ) Обоже мой развелся, живет отдельно, на съеме. вооот - в унисон темы соседней ветки, оказался значит честным человеком так что "хорошие сапоги - надо брать" 
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 10:36 | Сообщение # 1004 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея (  ) оказался значит честным человеком Ага-ага... Пять лет нечестным был, а тут вдруг - опаньки. Чую я, есть в этом во всем какой-то подвох.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 10:39 | Сообщение # 1005 |
Любимая
Спасатель
| MuraMurka, Вас не начинает всё это тяготить? (я про отношения с любимкой - со стороны тягомотина тягомотиной, а теперь еще и пристраивание голой жопы вырисовывается: кто там с кем развелся большой вопрос).
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
TNV |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 10:43 | Сообщение # 1006 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| MuraMurka, спасибо, что отписались. совсем не осталось у Вас эмоций к Вашему обоже, к сожалению по взмаху палочки они и не появляются, но зато погасить их помогают именно такие обоже, хорошо он "постарался" в погашении, и даже долгожданный приз - его развод - не помог Вам зажечься снова Хотя чисто по-человечески Вам его жаль, как я понимаю 
|
Бельгия
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 10:46 | Сообщение # 1007 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Космея (  ) MuraMurka, вот у Вас события! Не соскучишься) ЦИТАТА MURAMURKA () Обоже мой развелся, живет отдельно, на съеме. вооот - в унисон темы соседней ветки, оказался значит честным человеком так что "хорошие сапоги - надо брать"
Космея, и правда честный-честный! Если пять лет отбросить. 
|
Украина
|
| |
MuraMurka |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 10:47 | Сообщение # 1008 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Вас не начинает всё это тяготить? (я про отношения с любимкой - со стороны тягомотина тягомотиной, а теперь еще и пристраивание голой жопы вырисовывается: кто там с кем развелся большой вопрос). Да меня это все давно уже тяготит. И про пристраивание жопы я догадываюсь.... И вот как раз про "кто с кем развелся" - у меня особо вопросов не возникает. Но я ОЧЕНЬ долго запрягаю. И наши отношения вряд ли сейчас можно назвать тягомотиной Любовник начал что-то подозревать  Добавлено (20 Сентября 2018, 10:49) --------------------------------------------- TNV, Вы очень точно описали то, что со мной сейчас происходит. Я не горю. От слова совсем. И да - мне его жаль, дурака такого.........
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 10:52 | Сообщение # 1009 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) и правда честный-честный! Если пять лет отбросить. эт не считается - определялся мужык 
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 11:00 | Сообщение # 1010 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея (  ) эт не считается - определялся мужык Слишком долго определялся.................Хотя, его можно понять. Уж слишком сомнительное "мыло" . Я, тоись.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 11:07 | Сообщение # 1011 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Космея (  ) ЦИТАТА ТАНТРА () и правда честный-честный! Если пять лет отбросить. эт не считается - определялся мужык
Космея, ну да! Определяться нужно, твердят в соседней теме. 
|
Украина
|
| |
Olunchik |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 11:15 | Сообщение # 1012 |
Активный форумчанин
Пользователь
| MuraMurka, извините,не помню подробностей Вашей истории,а почему именно сейчас занялись продажей квартиры?Совпало или чтобы встроить любимку в свою жизнь?Ему после развода грозит остаться без жилья?
Никто, ни один человек в этой жизни не заполнит вашей пустоты, если она есть. Никто не сделает вас счастливым, если вы несчастливы. Чтобы разделить свое счастье с кем-то другим, надо сначала найти это счастье, а потом найдется кто-то другой. Так что даже не надейтесь, что ваше счастье у кого-то в руках, только у вас.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 11:21 | Сообщение # 1013 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Olunchik, совпало. Я давно писала, что выставила свою квартиру на продажу. Просто долго все это, рынок вторички колом стоял, а в сентябре зашевелились покупатели.
Цитата Olunchik (  ) Ему после развода грозит остаться без жилья?
Не знаю. Вроде как он изначально был настроен забрать себе только гараж с машиной. Сейчас говорит, что в суд на раздел имущества подал.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 11:27 | Сообщение # 1014 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата MuraMurka (  ) Я не горю. От слова совсем. И да - мне его жаль, дурака такого MuraMurka, ну так вы пять лет вместе - не баран чихнул. Вы уже врастать начали друг в друга. И про гореть понятно - чего там про два/три года любви говорят? Потом уже другой уровень начинается. И все его загибоны - при такой профессии по другому не бывает. Знаю, о чем говорю) там такая профдеформация. А копнёшь поглубже - зайки 
|
Российская Федерация
|
| |
Olunchik |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 11:40 | Сообщение # 1015 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата MuraMurka (  ) Я давно писала, что выставила свою квартиру на продажу. Тем более не на что ему губы дуть,Вы сама хозяйка своим действиям и своему имуществу,интересы дитя в приоритете естественно!Добавлено (20 Сентября 2018, 11:50) --------------------------------------------- Причина его обижалок скорее всего в том,что нет денег на покупку собственного жилья(если Ж инициатор развода,то постарается,чтобы не было),вложит свои три копейки,а права потом качать будет на рубль!С его характером это запросто!Да Вы и сама все понимаете....
Никто, ни один человек в этой жизни не заполнит вашей пустоты, если она есть. Никто не сделает вас счастливым, если вы несчастливы. Чтобы разделить свое счастье с кем-то другим, надо сначала найти это счастье, а потом найдется кто-то другой. Так что даже не надейтесь, что ваше счастье у кого-то в руках, только у вас.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 11:58 | Сообщение # 1016 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| MuraMurka, как то очень знакомо все кроме 5ти лет. С кем же это было? А, точно, со мной))) Забыла, вам сколько лет? Это имеет значение.Добавлено (20 Сентября 2018, 12:01) ---------------------------------------------
Цитата Olunchik (  ) !С его характером это запросто!Да Вы и сама все понимаете....
Olunchik, в ситуации когда бывшей жены уже нет, а новой еще нет и не факт, что появится, характер пообкатывается легко. Грубо говоря, его худшие проявления засовываются в зад.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 12:02 | Сообщение # 1017 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата MuraMurka (  ) Я готова пожертвовать отношениями. Любыми. Но только не уверенностью в завтрашнем дне. И никогда не рискну жильем. Мне о будущем ребенки своей заботиться надо.
Вооот! Я точно такая же. Потому и гулящий кобель в путь - продолжает материально подпитывать мою уверенность в завтрашнем дне.Добавлено (20 Сентября 2018, 12:03) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) рубо говоря, его худшие проявления засовываются в зад. Угу. А как только обстановочка стабилизируется, выкатываются впЕред. Не меняются люди со временем, увы.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 12:07 | Сообщение # 1018 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Не меняются люди со временем, увы.
Че это, меняются. В худшую стороны обычно. Особенно мужики.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 12:09 | Сообщение # 1019 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Аэлита, 43. Не шешнадцать давно..... И насчёт проявлений характера Вы абсолютно правы! Сейчас включена версия зайки и самого обаятельного и привлекательного. Но я помню, каким он может быть.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 12:10 | Сообщение # 1020 |
Венец творения
Спасатель
| MuraMurka, сколько он планирует вложить в покупку ? У него есть , собственно, что вкладывать?
|
Российская Федерация
|
| |