Пора, наверное, мозги на место ставить.....
|
|
Мультик |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 23:28 | Сообщение # 1301 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| firefly, зачем мне зарабатывать на квартиру? Они у меня уже есть. Но завидую , да, незамутненности и наивности .
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 23:29 | Сообщение # 1302 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Суперженщина, вот! А вы, а вы, а вы все - редиски! Канеш завидуем. Любофь жеж! Асисяй.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 23:30 | Сообщение # 1303 |
Наша Звезда
Спасатель
| Кстати, про Любовь Автор не слова не написала. Железная леди.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 23:31 | Сообщение # 1304 |
Венец творения
Спасатель
| Сидим в бигудях , курим папироски, чешем необъятный целлюлит ( начёс щекотит ляжки) и завидуем Автору! Это же , как в кино!
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 23:36 | Сообщение # 1305 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ohara ( ) Ради бога... Кто против-то... Разнообразие в сексе полезно. Освежает семейную жизнь.... В машине не удобно, не подростки чай.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 23:39 | Сообщение # 1306 |
Светлячок
Спасатель
| Мартини,
Цитата Кстати, про Любовь Автор не слова не написала. Железная леди. Всё дело в контексте. Если контекст неподходящий - то и любовь не вырисовывается. Я серьёзно.Добавлено (27 Ноября 2017, 23:39) --------------------------------------------- Mockva83,
Цитата В машине не удобно, не подростки чай. В машине - отлично. Главное, чтобы не было любопытных прохожих. Хотя некоторых зрители заводят даже. Но это уже дивиации, типа двойного проникновения...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 23:40 | Сообщение # 1307 |
Наша Звезда
Спасатель
| firefly, зачем тогда все это нужно, если контекст не тот? Любви нет... Безысходность от одиночества?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 23:42 | Сообщение # 1308 |
Любимая
Спасатель
| firefly, а у меня с бм ни разу в машине не было: видимо, замужество разнеживает - в постельке как-то приятнее)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 23:44 | Сообщение # 1309 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) а у меня с бм ни разу в машине не было: видимо, замужество разнеживает - в постельке как-то приятнее) у меня тож никогда не было в машине. Жизнь прожита зря.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 23:45 | Сообщение # 1310 |
Любимая
Спасатель
| Мартини, почему нет? Об этом умалчивается. Я выше говорила о том, что только влюбленная баба докапывается до жены и верит в то, что жл не спит со своей супругой: мозги отключаются под воздействием гормонов - тупеем)Добавлено (27 Ноября 2017, 23:45) --------------------------------------------- Эйфория, я не говорила "никогда".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 23:48 | Сообщение # 1311 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Эйфория, я не говорила "никогда". Одна я значит в динозаврах хожу. Ладно. Надо наверстать. Лучше поздно, чем никогда. В 60 лет собираюсь оторваца по полной!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 23:49 | Сообщение # 1312 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория,
Цитата у меня тож никогда не было в машине. Жизнь прожита зря. Если честно, я всегда хотела в самолёте. Но я не понимаю, где люди это делают в самолёте? В туалет всегда очередь, там тесно и негигиенично. И у мужа аэрофобия. Он в самолёте сидит грустный, вялый и добрый. Но я размышляю всё равно!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 23:51 | Сообщение # 1313 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Жизнь прожита зря. Блин, и у меня.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 23:52 | Сообщение # 1314 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Если честно, я всегда хотела в самолёте. Но я не понимаю, где люди это делают в самолёте? Мне подруга рассказывала как. Но она маленькая и худышка. Пледом накрылись. И пофиг на рядом сидящего.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 23:54 | Сообщение # 1315 |
Ветеран форума
Спасатель
| У меня не сходятся несколько моментов. Все кто мало спит знают за собой одну особенность- вырубание. Это типа села батарейка и мишка упал мордой в спячку. Хорошо если на выходные это приключиться. При наличии маленького ребёнка это большая проблема. Дальше, все мамы хорошо представляют себе двухлетнего исследователя всевозможных шкод. В этом возрасте нет возможности посадить ребёнка ровно на попу и сказать: «Милый деть, мама занята ты не шевелишься час», тем более нельзя ускакать в поле, лес, посадку. Варианта тут два. Первый- ребёнок фактически не проживает с мамой, а мы помним «сознательные роды для себя». Второй вариант, он прекрасен,- выгуливать в ночном лесу детку. Что-то с хобби не алё. Ещё одна мистическая гипотеза- ночью ребёнка нянчят собака с кошкой. Автор, вы владелица бизнеса? Я не имею возможности юзать служебный транспорт. Не потому, что я лох. Даже хозяин все свои проблемы решает на своей бибике или ловит такси в метро. У меня такое впечатление, что на работе вы имеете статус Бог 80-го левла. Есть время даже на листовки, смены по ночам, днём приходите поболтать с подругой и собрать комплименты. По поводу работы в мужском коллективе. У мну мужская профессия, не горжусь, была не умной. Так фот- никакого панибратского отношения до обсуждений интимных леваков не наблюдала в йуности и сейчас не вижу. Моё мнение- мужской коллектив гораздо лучше женского.
|
Украина
|
| |
Ohara |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 23:55 | Сообщение # 1316 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) У меня все вечернее время съедают кружки-репетиторы-уроки и собаки Через несколько лет мне тогже многое недоступно будет... Сейчас пока дочери всего 2.5
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 23:55 | Сообщение # 1317 |
Муза
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Блин, и у меня Я лю большую кровать)
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 23:56 | Сообщение # 1318 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, и у меня столько разных фантазий нереализованных осталось Мой сам от всего отказывался, а я еще и виноватой осталась, что недодавала Но я надеюсь наверстать упущенное . Щас только оклемаюсь немного и кандидатуру подходящую найду
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 23:58 | Сообщение # 1319 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Если честно, я всегда хотела в самолёте. Но я не понимаю, где люди это делают в самолёте?
Почитай откровения бортпроводников.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 23:59 | Сообщение # 1320 |
Муза
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Щас только оклемаюсь немного и кандидатуру подходящую найду Воооттт! (смайл с бокалом шампанского)
|
Российская Федерация
|
| |