Пора, наверное, мозги на место ставить.....
|
|
Ohara |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 22:58 | Сообщение # 1241 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата ipomea ( ) Лиза-алерт? Волонтёр? Это и есть та ночная хорошо оплачиваемая работа? Нет. ЭТО хобби бесплатное. В которое вкладываюсь я.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 22:58 | Сообщение # 1242 |
Светлячок
Спасатель
| И Басти права. Выводит из равновесия, что Скарлетт врёт и себе, и людям. Помню тему Мартини, когда она ишшо Лакшми была. Ух, она там отжигала - маманегорюй! Прям я хотела её дистанционно придушить - так пёрло Мартини от себя, от любовника. Даже помню, как тема закончилась - Мартини написала, что она дала почитать тему любовнику и они вместе ржали над форумчанками. Но Мартини хоть честно писала, что думает и хочет. Так же как Адель сейчас или Потеряшка. Пишут искренне - чего хотят, о чём сердце болит. А здесь - тень на плетень и, мы, Николай Второй, не корысти ради, а токмо волею... Что хочет сказать автор? Смысл темы какой - мужика приспала, увести не хочу? Или что?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ohara |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 22:59 | Сообщение # 1243 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) По захоронениям, что ли, гуляете? Следопыт? Было, что и по кладбищам
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 22:59 | Сообщение # 1244 |
Венец творения
Спасатель
| Эйфория, да и в поисках она участвует не так часто, чтобы в хобби это записать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 23:00 | Сообщение # 1245 |
Наша Звезда
Спасатель
| firefly, я и сейчас честно все пишу. И третья тема была, как на духу)))
|
Российская Федерация
|
| |
Ohara |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 23:01 | Сообщение # 1246 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) что там с сексом? Снова с женой не спит?)
Мне не интересно это. Меня интересовал факт - когда успел.... Всё остальное не интересно.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 23:02 | Сообщение # 1247 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Эйфория, да и в поисках она участвует не так часто, чтобы в хобби это записать. Святая женщино. Мать Тереза. Охара, извините, сижу в вашем присутствии. Силов нет поднять джопу. Еще раз простите.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 23:02 | Сообщение # 1248 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, причём Лакшми расклад дали на первых же страницеах ее темы. Так все и получилось. Но никто же не верит. Вот и Автор не верит.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 23:02 | Сообщение # 1249 |
Наша Звезда
Спасатель
| Ohara, а вы думаете, мужику трудно найти время трахнуть женщину, которую он хочет трахать?!
|
Российская Федерация
|
| |
Ohara |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 23:03 | Сообщение # 1250 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) да и в поисках она участвует не так часто, чтобы в хобби это записать. Вы не поверите, но я участвую даже, когда на работе или дома. Когда самой не получается в поля выйти... Существует координация работы, листовки и много всего остального без полей... Поэтому это хобби.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 23:04 | Сообщение # 1251 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ohara ( ) Хотя может они и правы - кому понравится, когда дочь в любое время суток по лесам, полям заброшенным стройкам шастает... Ohara, ради бога извините, но вспомнила серию анекдотов про бабку, объединенную общим смыслом, типа:
Идет по лесу мужик, навстречу ему бабка с ружьем. Бабка: Ох, милок, я тебя боюсь - вдруг ты меня изнасилуешь! Мужик: Да что ты, бабка, зачем ты мне? Бабка наставляет на него ружье: А придется!
Ну, или "Хоть бы одного маньяка встретить!".Добавлено (27 Ноября 2017, 23:04) ---------------------------------------------
Цитата Ohara ( ) Мне не интересно это. Меня интересовал факт - когда успел.... Всё остальное не интересно.
Сколько длится ПА?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ohara |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 23:05 | Сообщение # 1252 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Ohara, ради бога извините, но вспомнила серию анекдотов про бабку, объединенную общим смыслом, типа:
Идет по лесу мужик, навстречу ему бабка с ружьем. Бабка: Ох, милок, я тебя боюсь - вдруг ты меня изнасилуешь! Мужик: Да что ты, бабка, зачем ты мне? Бабка наставляет на него ружье: А придется!
Ну, или "Хоть бы одного маньяка встретить!". Я маме этот анекдот рассказываю, когда она в очередной раз нравоучения начинает...Добавлено (27 Ноября 2017, 23:05) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Сколько длится ПА?
Тот факт был единственным.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 23:06 | Сообщение # 1253 |
Наша Звезда
Спасатель
| Ohara, мама то недовольна, сто у вас женатик столовается?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 23:06 | Сообщение # 1254 |
Венец творения
Спасатель
| Ohara, я Вам поверю, но причём здесь нежелание встречаться из-за этого с неженатыми мужчинами? Вот в это точно не поверю.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 23:07 | Сообщение # 1255 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ohara ( ) я реально предпочитаю работать по ночам. Это не айс для семейной жизни.
Цитата Ohara ( ) программка со служебными машинами. 02?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 23:07 | Сообщение # 1256 |
Наша Звезда
Спасатель
| Ohara, не могу цитировать с тел. Единственный факт это то, что он за 5 мес только один раз с женой спал?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 23:07 | Сообщение # 1257 |
Любимая
Спасатель
| Ohara, маме тоже с мечтательным подтекстом рассказываете?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 23:08 | Сообщение # 1258 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ohara ( ) Если спать по пару-тройку часов в сутки в удобное для тебя время даже в вашем возрасте при таком режиме дня вы должны выглядеть ужасно. Не верится как-то. что вы так живете на постоянной основе
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 23:09 | Сообщение # 1259 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Это не айс для семейной жизни.
Если на дому, то очень даже айс. Обычные жены ночью спят, натянув панталоны с начесом до ушей.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 23:09 | Сообщение # 1260 |
Светлячок
Спасатель
| Ohara,
Цитата Мне не интересно это. Меня интересовал факт - когда успел.... Всё остальное не интересно. Слушайте, она его жена - вам-то какое дело, когда он успел позаниматься сексом с женой?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |