Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 18 Октября 2017, 22:30 | Сообщение # 201
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаNani ()
Ресурсы и потребности- разные вещи.
Они взаимозависимы и формируют друг друга. При наличии малых ресурсов и потребности ниже и т.д.
ЦитатаNani ()
Потому, что данные потребности не были удовлетворены полностью или частично.
Данные потребности также формируются в процессе и часто не вполне осознаются. То есть бывает, что и на этот счет у человека есть некие иллюзии. Мы почти никогда полностью не осознаем чего на самом деле хотим. Поэтому степень удовлетворения всегда столь мала.Вы встречали полностью удовлетворенных хоть чем-то людей? Я нет.)
ЦитатаNani ()
Об иллюзии самой жизни- тоже не мало.. говорят.
Лично для каждого из нас жизнь не иллюзия и не может ею быть. Разговоры об иллюзорности бытия немного о другом. Они о форме существования "материи" в нашем мире. Но это не имеет отношения к значимости событий нашей жизни и значимости нас самих для себя. Нет особой разницы из чего мы состоим и как появились. Мы есть для себя и этого достаточно. Но мы так устроены, что лишь часть нашего сознания поддается нашему анализу. Это легко иллюстрировать. Достаточно попытаться вспомнить, что ты видел пока не закрыл глаза. Дело в том, что ты видел абсолютно все, что попало в угол зрения. До мельчайших подробностей. Но запомнил и осознал лишь часть. Остальное было "сфотографированно" и отправлено в глубины подсознания. Оно может внезапно всплыть однажды самопроизвольно или не всплыть никогда. Ты не руководишь этими процессами, как и работой своего организма в целом, например. Так что подсознание несоизмеримо больше сознательной части мышления. И он сильнее. Это факт.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 18 Октября 2017, 22:31
Дата: Среда, 18 Октября 2017, 22:34 | Сообщение # 202
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаOllana ()
Мы почти никогда полностью не осознаем чего на самом деле хотим. Поэтому степень удовлетворения всегда столь мала.Вы встречали полностью удовлетворенных хоть чем-то людей? Я нет.)
Так надо узнавать себя-в значении познавать ! Даже пословица на латыни- этому вторит, уж сколько времени прошло! )))
Добавлено (18 Октября 2017, 22:34) --------------------------------------------- Вообще, многой лжи можно было бы избежать- если бы люди не строили из себя невесть -кого, а понимали, насколько они (мы) есть- животные ! Да, и потребности наши , их база- сплошь, инстинктивные. И строить из себя нет смысла никого, разве что- деньги за это заплатят, то есть в значении- спроса. ))
Дата: Среда, 18 Октября 2017, 22:47 | Сообщение # 203
Участник форума
Пользователь
ЦитатаМасяня ()
А я вас разочарую)). Испытывает, пока семейной жизни ни чё не угрожает
Не разочаруете. Вы правы. Да я и сама такая, как только почувствовала, что могу разрушить свою семью, так сразу и слила любовника (хотя думала, что люблю его, никогда со мной такого не было, такие чувства, эмоции, даже ребенка от него хотела). И то смогла закончить отношения, а что уж про мужчин говорить.
Добавлено (18 Октября 2017, 22:43) ---------------------------------------------
ЦитатаМасяня ()
Мой совет-имеете левых мужиков, имейте и от них что нибудь.
Да и я сейчас тоже так думаю, если уж начинать отношения с женатым любовником, то хоть ради карьеры или материальных благ. Форум циничной какой-то меня сделал.
Добавлено (18 Октября 2017, 22:47) ---------------------------------------------
Цитаталюми ()
Вот тут и начинается обида - он меня просто использовал!!! Ну, да, использовал, также , как и ты его. А что тут плохого?
Люми, любовник меня использовал, я использовала его, а все равно почему то больно, обидно.
Дата: Среда, 18 Октября 2017, 22:51 | Сообщение # 204
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаРозочка ()
любовник меня использовал, я использовала его, а все равно почему то больно, обидно.
Как вы достали со своим "использованием" !
Добавлено (18 Октября 2017, 22:51) --------------------------------------------- Нет, чтобы признать, что нет взаимности- нет разделения общих целей, нет равноценного обмена , нет подлинного понимания Вас и даже , себя самого.. Про какое-то "использование" толкуют взрослые по паспорту, люди.. -Дети супермаркетов, блин !
Дата: Среда, 18 Октября 2017, 23:04 | Сообщение # 205
Красотка
Пользователь
ЦитатаNani ()
Вообще, многой лжи можно было бы избежать- если бы люди не строили из себя невесть -кого, а понимали, насколько они (мы) есть- животные !
Если бы люди не строили из себя никого, они бы так и не слезли в деревьев.) Условно конечно. Но по факту, мы и есть продукт нашей фантазии о себе.) Мысль первична. Невозможно быть никем. Кем-то все равно будешь. И полезнее быть значимым для себя и окружающих. Даже в своих мыслях и желаниях. Вся наша эволюция, весь прогресс - это следствие чьих то амбиций, порой необоснованных. Но это развивает цивилизацию. Быть серой массой, тихо сидеть и не высовываться, ещё более разрушительно для личности, чем вставать на табуретку и вещать, пусть даже глупости и банальности.)
Статья. Когда невозможно контролировать или влиять на неприятные события, развивается сильнейшее чувство беспомощности.
Пятьдесят лет назад американский психолог Мартин Селигман перевернул все представления о нашей свободе воли.
Селигман проводил эксперимент над собаками по схеме условного рефлекса Павлова. Цель — сформировать рефлекс страха на звук сигнала. Если у российского учёного животные по звонку получали мясо, то у американского коллеги — удар током. Чтобы собаки не сбежали раньше времени, их фиксировали в специальной упряжи.
Селигман был уверен, что когда зверей переведут в вольер с низкой перегородкой, они будут сбегать как только услышат сигнал. Ведь живое существо сделает все, чтобы избежать боли, не так ли? Но в новой клетке собаки сидели на полу и скулили. Ни один пес не перепрыгнул легчайшее препятствие — даже не попытался. Когда в те же условия поместили собаку, которая не участвовала в эксперименте, она с легкостью сбежала.
Селигман сделал вывод: когда невозможно контролировать или влиять на неприятные события, развивается сильнейшее чувство беспомощности. В 1976 году ученый получил премию Американской психологической ассоциации за открытие выученной беспомощности.
А что же люди?
Теорию Селигмана много раз проверяли ученые из разных стран. Доказано, что если человек систематически: — испытывает поражение, несмотря на все усилия; — переживает трудные ситуации, в которых его действия ни на что не влияют; — оказывается среди хаоса, где постоянно меняются правила и любое движение может привести к наказанию —
у него атрофируется воля и желание вообще что-то делать. Приходит апатия, а за ней — депрессия. Человек сдается. Выученная беспомощность звучит как Марья Искусница из старого фильма: «Что воооля, что невоооля — все равно».
Теорию о выученной беспомощности подтверждает жизнь. Не обязательно сидеть на поводке и получать удары током. Все может оказаться прозаичнее. Когда я писала эту статью, попросила друзей на фейсбуке поделиться своим опытом переживания выученной беспомощности. Мне рассказали: — про неудачные попытки устроиться на работу: отказ за отказом без объяснения причин, — про мужа, который мог встретить вечером с дорогими подарками, а мог с агрессией без видимого повода, по настроению. (Рядом — почти такая же история про жену), — про начальника-самодура, который каждый месяц раздавал штрафы по каким-то новым и нелогичным критериям.
Со стороны кажется, что выход есть. Перепиши резюме! Подай на развод! Пожалуйся на начальника! Сделай вот это и еще вон то! Но как пес Селигмана, человек, который загнан в беспомощность, не может перепрыгнуть даже через низенький заборчик. Он не верит в выход. Он лежит на полу и скулит.
Порой даже абьюзивного («постоянно контролирующего поведение»,прим.»Хочу Всё Знать») партнера или начальника-самодура не нужно. Геля Дёмина, студентка на стажировке в Корее, рассказывает, как на одном занятии профессор дал классу задание. Из букв на листочках нужно сложить названия стран. Когда выходит время, профессор просит поднять руки тех, кто уверен в своем ответе. И так раз за разом. К последнему заданию половина студентов скисли.
«После того, как решили все пункты, мы начали проверять ответы, — рассказывает Геля. — У правой стороны было почти все правильно. А у ребят слева не было верных ответов вообще. Последнее задание (D E W E N S — Sweden) решили только двое из десяти человек с левой стороны. И тут профессор говорит: «Вот вам и подтверждение гипотезы». На экране появляются два варианта теста, который у нас был. В то время, как правая группа получила совершенно нормальный тест, у левой группы во всех заданиях была перепутана одна буква. Правильный ответ в их случае получить было невозможно. Вся соль была в последнем вопросе, про Швецию. Он у двух команд одинаковый. У всех была возможность получить правильный ответ. Но за прошлые пять вопросов ребята полностью убедили себя, что не могут решить задание. К моменту, когда настала очередь верного ответа, они просто сдались».
Как противостоять хаосу? Что делать, если выученная беспомощность уже отвоевывает внутреннюю территорию? Можно ли не опускать руки и не сдаваться апатии?
Можно. И здесь ученые с жизнью снова заодно.
Средство 1: Делайте что-нибудь.
Серьезно: что угодно. Психолог Бруно Беттельгейм выжил в концлагере с политикой постоянного хаоса. Руководство лагеря, рассказывал он, устанавливало новые запреты, часто бессмысленные и противоречащие друг другу. Охранники ставили заключенных в ситуации, где любое действие могло привести к суровому наказанию. В этом режиме люди быстро теряли волю и ломались. Беттельгейм предложил противоядие: делать все, что не запрещено. Можешь лечь спать вместо того, чтобы обсуждать лагерные слухи? Ложись. Можешь почистить зубы? Чисти. Не потому, что хочешь спать или заботишься о гигиене. А потому, что так человек возвращает субъективный контроль в свои руки. Во-первых, у него появляется выбор: сделать то или иное. Во-вторых, в ситуации выбора он может принять решение и немедленно его исполнить. Что важно — это собственное, личное решение, принятое самостоятельно. Даже маленькое действие становится вакциной против превращения в овощ.
Эффективность этого способа в 70-е годы подтвердили американские коллеги Беттельгейма. Эллен Лангер и Джудит Роден провели эксперимент в местах, где человек наиболее ограничен в свободе: тюрьма, дом престарелых и приют для бездомных. Что показали результаты? Заключенные, которым разрешили по-своему расставить мебель в камере и выбирать ТВ-программы, стали менее подвержены проблемам со здоровьем и вспышкам агрессии. У пожилых людей, которые могли по своему вкусу обставить комнату, завести растение и выбрать фильм для вечернего просмотра, повышался жизненный тонус и замедлялся процесс потери памяти. А бездомные, которые могли выбрать кровать в общежитии и меню на обед, чаще начинали искать работу — и находили.
Способ справляться: делайте что-нибудь потому, что можете. Выберите, чем занять свободный час перед сном, что приготовить на ужин и как провести выходные. Переставьте мебель в комнате так, как вам удобнее. Находите как можно больше точек контроля, в которых вы можете принимать собственное решение и исполнять его.
Что это может дать? Помните про собак Селигмана? Проблема не в том, что они не могли перепрыгнуть барьер. Так и у людей: проблемой порой является не ситуация, а потеря воли и веры в значимость своих действий. Подход «делаю, потому что выбрал делать» позволяет сохранить или вернуть субъективное ощущение контроля. А значит, воля не отъезжает в сторону кладбища, укрывшись простыней, а человек продолжает двигаться в сторону выхода из тяжелой ситуации.
Средство 2: Прочь от беспомощности — маленькими шагами.
Представления о себе «у меня ничего не получается», «я никчемный», «мои попытки ничего не изменят» складываются из частных случаев. Мы, как в детской забаве «соедини точки», выбираем какие-то истории и соединяем их одной линией. Получается убеждение о себе. Со временем человек все больше обращает внимание на опыт, который подтверждает это убеждение. И перестает видеть исключения. Хорошая новость в том, что убеждения о себе можно изменить таким же образом. Этим занимается, например, нарративная терапия: вместе с помогающим практиком человек учится видеть альтернативные истории, которые со временем соединяет в новое представление. Там, где раньше была история о беспомощности, можно найти другую: историю о своей ценности и важности, о значимости своих действий, о возможности влиять на происходящее.
Важно находить частные случаи в прошлом: когда у меня получилось? когда я смог на что-то повлиять? когда изменил ситуацию своими действиями? Так же важно обращать внимание на настоящее — вот здесь помогут маленькие достижимые цели. Например, навести порядок в кухонном шкафчике или сделать важный звонок, который давно откладываете. Нет слишком маленьких целей — все важны. Справился? Получилось? Прекрасно! Нужно отметить победу! Известно, что где внимание — там и энергия. Чем больше внимания достижениям, тем сильнее подпитка для новой предпочитаемой истории. Тем выше вероятность не опустить руки.
Способ справляться: ставьте маленькие реальные цели и обязательно отмечайте их достижение. Ведите список и перечитывайте его хотя бы два раза в месяц. Со временем вы заметите, что цели и достижения стали крупнее. Найдите возможность наградить себя какой-нибудь радостью за каждый выполненный пункт.
Что это может дать? Небольшие достижения помогают набраться ресурса для более масштабных действий. Нарастить уверенности в своих силах. Нанизывайте новый опыт как бусины на леску. Со временем из отдельных деталей получится ожерелье — новая история о себе: «Я важен», «Мои действия имеют значение», «Я могу влиять на свою жизнь». Средство 3: Другой взгляд.
Селигман открыл проблему, а дальнейшую жизнь и карьеру посвятил поиску решения. Ученый выяснил, что животные могут научиться противостоять беспомощности, если у них есть предыдущий опыт успешных действий. Собаки, которые сначала могли отключить ток, нажимая головой на панель в вольере, продолжали искать выход, даже когда их фиксировали.
В сотрудничестве с известными психотерапевтами Селигман начал изучать поведение людей и их реакции на внешние обстоятельства. Двадцать лет исследований привели его к выводу: склонность тем или иным образом объяснять происходящее влияет на то, ищем ли мы возможность действовать или сдаемся. Люди с убеждением: «Плохие вещи случаются по моей вине» более склонны к развитию депрессии и состоянию беспомощности. А те, кто считает «Плохое может случиться, но это не всегда моя вина и когда-нибудь оно прекратится», быстрее справляются и приходят в себя при неблагоприятных обстоятельствах.
Селигман предложил схему рефрейминга: переосмысления опыта и перестройку восприятия. Называется она «Схема ABCDE»:
A – Adversity, неблагоприятный фактор. Вспомните неприятную ситуацию, которая вызывает пессимистичные мысли и чувство беспомощности. Важно для начала выбирать ситуации, которые по шкале от 1 до 10 вы оцениваете не выше, чем на 5: так опыт обучения рефреймингу будет более безопасным. B – Belief, убеждение. Запишите вашу интерпретацию события: все, что думаете о произошедшем. C —Consequence, последствия. Как вы повели себя в связи с этим событием? Что чувствовали в процессе? D – Disputation, другой взгляд. Запишите доказательства, которые подвергают сомнению и опровергают ваши негативные убеждения. E – Energizing, активизация. Какие чувства (и, возможно, поступки) вызвали новые аргументы и более оптимистичные мысли?
Способ справляться: попробуйте опровергнуть пессимистичные убеждения письменно.Заведите дневник для записи неприятных событий и их проработки по схеме ABCDE. Перечитывайте свои записи каждые несколько дней.
Что это может дать? Стрессовые ситуации будут возникать всегда. Но со временем и практикой можно научиться более эффективно справляться с беспокойством, не сдаваться беспомощности и вырабатывать собственные успешные стратегии реакции и поведения. Энергия, которая раньше обслуживала пессимистичные убеждения, высвободится, и ее можно вложить в другие важные области жизни. P.S. Техника безопасности
Я рада, если сейчас вы дочитываете статью, а внутри уже рождается желание действовать. Пожалуйста, проявите бережность к себе в дальнейших действиях. Важно помнить, что нет единственного решения, которое безусловно подойдет каждому. Человек и его жизненная ситуация сложнее, чем самая продуманная и детальная схема. Иногда самостоятельная работа дает желаемый результат. А иногда нужно заручиться внешней поддержкой и/или обратиться за помощью к специалисту. Особенно стоит обратиться за профессиональной помощью, если: — вы испытываете тяжелые переживания и по шкале от 1 до 10 оцениваете их на 7 или выше; — вы находитесь в депрессивном состоянии, все валится из рук; — вы начали самостоятельную работу, но в процессе ощущаете себя хуже; — ощущение беспомощности усиливается, а негативные представления о себе укрепляются.
Пожалуйста, доверяйте своим ощущениям и позаботьтесь о себе и своем состоянии.
Я верю в то, что в трудных обстоятельств мы встречаемся еще и с собственной силой. Выбор прочитать эту статью и попробовать описанные в ней способы уже значит, что внутри есть вера в перемены и возможность движения туда, где лучше. Возможность хорошего будущего за пределами сегодняшних обстоятельств.
У собак Селигмана не было выбора. У нас он есть. Давайте выбирать волю.
Дата: Среда, 18 Октября 2017, 23:08 | Сообщение # 207
Красотка
Пользователь
ЦитатаNani ()
Про какое-то "использование" толкуют взрослые по паспорту, люди.. -Дети супермаркетов, блин !
Отсутствие ответственности за себя и свою жизнь - бич эпохи потребления и обратная сторона существующей модели государственности. Мне понравилось как теперь нивелируют термин "предательство".)
Дата: Среда, 18 Октября 2017, 23:21 | Сообщение # 208
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаOllana ()
Отсутствие ответственности за себя и свою жизнь - бич эпохи потребления и обратная сторона существующей модели государственности. Мне понравилось как теперь нивелируют термин "предательство".)
Оллана, мне утомительно Вас читать. Такие длинные посты- а все об истинах простых. Или, поворачиваете не туда.. Уфф! Ну какая нафиг " модель государственности" или термин "предательство"- я и близко об этом не говорила и не соотносится Вами сказанное с моим- никак. ))
Добавлено (18 Октября 2017, 23:19) ---------------------------------------------
ЦитатаOllana ()
Мне понравилось как теперь нивелируют термин "предательство".)
В Вашем контексте, не термин "предательство" они нивелируют, а там- банальное отсутствие умения думать и размышлять, чуть глубже, чем простая обывательская действительность. Туда- где зарождаются понятия и видна причина происходящего. Туда- где возможно чувствование облечь в слова. Если это делать не получается- то вот так "по поверхности и юзать" друг друга..
Добавлено (18 Октября 2017, 23:21) --------------------------------------------- А предательство- это больше : "когда мог не причинять страдания, но причинил".
Дата: Среда, 18 Октября 2017, 23:44 | Сообщение # 209
Красотка
Пользователь
Nani, А вас кто-то заставляет читать мои посты? Я ж не для вас их пишу и не вам.) Для себя и сайта больше. Здесь не только вы обитаете. И вроде вчера за такую же манеру вы обвинили меня в неуважении и неумении общаться.) Но раз вам так скучно, найдите себе других собеседников. Думаю это не составит проблем. Жаль, что вам пришлось тратить свое драгоценное время на чтение моей банальщины. Освобожаю вас от этого обязательства.)
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 09:35 | Сообщение # 213
Автор темы
Участник форума
Пользователь
dimafon, Tristy, спасибо
Добавлено (19 Октября 2017, 09:35) ---------------------------------------------
ЦитатаФантазёрка ()
Я, наверняка, повторю уже кого-то. Но очень уж текст у Вас живой. Вы обязательно переждете и забудете, пишите здесь, ругайтесь здесь, возвращайтесь потихоньку, по капельке в реальную жизнь. То что Вы здесь, с темой в таком ракурсе, говорит о том, что всё будет хорошо. Поверьте, я знаю.
Я тоже знаю, что все пройдет, понимаю это. И понимаю все, что мне здесь пишут. Но все равно какая-то часть меня на что-то надеется. Наверное, просто не хочется принимать тот факт, что мной просто попользовались. Ну для этого я и здесь, чтобы окончательно на место мозги вернуть. Вот вроде все ничего, а вчера он позвонил (с днем рождения поздравлял), а я ответила. Зачем, спрашивается? Чего я хочу от него услышать? Понимаю все, а все равно надеюсь на что-то. Уже саму это бесит! Вчера не разговаривала с ним, он поздравил, я поблагодарила и замолчала. Он тоже молчал-молчал, потом говорил "Если тебе захочется мне позвонить, даже просто так, позвони, в любое время. Я буду ждать". Я ответила как всегда, что мое решение по-прежнему я не изменила и попросила мне больше не звонить. Кстати, а как заносить номера в черный список. Я думала, что если номер там, то я не буду от него не только звонки и сообщения не принимать, но и отображаться он нигде не будет. Занесла. А получилось, что когда он звонит, звонка нет, но номер в журнале отображается как пропущенный. Напрягает. Есть ли варианты, чтобы он вообще не отображался?
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 09:42 | Сообщение # 216
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаЮнона ()
Вот вроде все ничего, а вчера он позвонил (с днем рождения поздравлял), а я ответила. Зачем, спрашивается? Чего я хочу от него услышать? Понимаю все, а все равно надеюсь на что-то. Уже саму это бесит! Вчера не разговаривала с ним, он поздравил, я поблагодарила и замолчала. Он тоже молчал-молчал, потом говорил "Если тебе захочется мне позвонить, даже просто так, позвони, в любое время. Я буду ждать". Я ответила как всегда, что мое решение по-прежнему я не изменила и попросила мне больше не звонить.
Это называется- "игра продолжается" mole, согласна- на конец не похоже
Даже если просто читаешь смс и смотришь старые переписки, фотки- всё в процессе
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 12:10 | Сообщение # 217
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаЮнона ()
Кстати, а как заносить номера в черный список. Я думала, что если номер там, то я не буду от него не только звонки и сообщения не принимать, но и отображаться он нигде не будет. Занесла. А получилось, что когда он звонит, звонка нет, но номер в журнале отображается как пропущенный. Напрягает. Есть ли варианты, чтобы он вообще не отображался?
Юнона, не поняла, что конкретно вас напрягло? Главное ведь, что вы не слышите этого звонка. Зачем, простите, лезете в ЧС смотреть? Хотите узнать, а звонил ли? Вы для себя решили с этим человеком расстаться или поиграть хотите и перетянуть на свою сторону? Нет, я не осуждаю вас. Вы вправе делать то, что хотите делать. Только тогда нужен совсем другой посыл. Вы точно решили расстаться или пока просто пытаетесь жить без него?
Добавлено (19 Октября 2017, 12:10) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
151971, если убежать означает уберечь себя от лишних страданий - я за побег
firefly, от себя не убежишь.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 12:37 | Сообщение # 218
Известный форумчанин
Пользователь
ЦитатаЮнона ()
Случился секс
это как? Под кустом что-ли? Вы забыли трусики надеть? Думаю, вы абсолютно сознательно пошли с мужчиной в гостиницу (надеюсь, все-таки. что столь торжественный момент произошел не в машине). И там занимались сексом. Это не называется-случился...
ЦитатаЮнона ()
Честно признаюсь, надеялась... понимала, но все равно надеялась, что он останется со мной.
так еще не конец. Жене сообщите. Она его выпнет. А то молодая женщина с таким вот уродом живет.
ЦитатаЮнона ()
Очень часто пересекаемся
Во дворе? я иву в доме 20 лет. Некоторых соседе в своем подъезде не видела вообще. А квартир у нас всего 22. Вы не можете выйти на работу на 5 минут пораньше? А лучше-на 20. И пешочком дотопать до работы
ЦитатаЮнона ()
Но потом вспоминаю, как было больно, обидно, как чувствовала себя униженной
а чем он вас унизил? Он хотел секса с эмоциями. Вы-эмоций с сексом. В чем здесь унижение-то?
Добавлено (19 Октября 2017, 12:37) ---------------------------------------------
ЦитатаТантра ()
firefly, от себя не убежишь.
вогт именно. Все сводится к тому, что он не выбрал Автора. Ну, мало она еще наживки подкинула. Крышу пока не снесло любовнику. Рановато подсекла...
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 12:55 | Сообщение # 220
Известный форумчанин
Пользователь
ЦитатаInkla ()
Anna12, жжёте
правду пишу. Автор хочет дядьку себе. У нее не получается. Она страдает. Тему не читала, только начало и конец. Но ведь наверняка ей кто-то 40-дневный пост (метод отстранения) порекомендовал? А она трубку снимает и жалуется, черный список в звонках отражается. Ну, как часто вы заглядываете в список своих звонков? Самое главное на пути к выздоровлению цель определить.