Как прекратить эти отношения и начать все с чистого листа?
|
|
Inkla |
Дата: Понедельник, 24 Июля 2017, 14:03 | Сообщение # 81 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Adele1980 ( ) Вы про ЛЮ автора? Про дядьку из примера Мартини.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 24 Июля 2017, 14:06 | Сообщение # 82 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Может, и этот дядя из таких? Inkla, хосподь с вами, там обе ноги и пока функционируют. Т-т-т-т. Просто в одной ноге стоит протез, часть колена заменена на него.Добавлено (24 Июля 2017, 14:06) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) Быть стройной ничего особо не стоит, это просто Adele1980, дааааа? Тогда бы все худышками были
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 24 Июля 2017, 14:10 | Сообщение # 83 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мартини, Цитата Мартини ( ) Adele1980, дааааа? Тогда бы все худышками были
а что сложного? Вот реально что? И толстушки и пышки есть потому, что не соблюдают каллорийность пищи и БЖУ хоть чуток. Ок, конечно накинем на возраст пару кг)
Вот автор- молодая женщина, а фигуры нет, откровенно полная, мы же не говорим о модельных параметрах, но более ли мение прилично выглядеть то можно? Да, я считаю, что полные молодые женщины не айс- сама такой была, знаю о чём говорю)
|
Латвия
|
| |
neodna |
Дата: Понедельник, 24 Июля 2017, 14:23 | Сообщение # 84 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Adele1980, и сколько вы весили? делитесь с автором, как похудели а что такое БЖУ?)
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 24 Июля 2017, 14:25 | Сообщение # 85 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Только не знаю, с чего Набл взяла про лишний вес - приятельница моя обычной комплекции Мартини, почему то сложился образ пухленькой и активной веселушки.Добавлено (24 Июля 2017, 14:25) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) а что сложного? Вот реально что? И толстушки и пышки есть потому, что не соблюдают каллорийность пищи и БЖУ хоть чуток. Adele1980, тощая корова - еще не газель.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 24 Июля 2017, 14:39 | Сообщение # 86 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, вот сразу тощая корова? А если без крайностей? автору 35 лет-Карл,35))) neodna, БЖУ- белки-жиры-углеводы и им хорошо быть в балансе))) Я была толстая не долго- нажрала очень быстро- была в тоске и депресия и начала много готовить и есть, бросила спорт-растолстела оч быстро - на 30 кг поправилась вмиг. Когда очнулась, то скорректировала своё питание, основываясь на примитивные правила- каллорийность+спорт+баланс БЖУ. Результат не заставил ждать- первые 15 из нажранных улетели оч быстро,остальное по тихоньку, всё конечно не скинула, но ещё и года не прошло с момента моего ожирения, я в процессе) да и вес не всегда показатель- я активна в спорте, нормального телосложения, не худая, типа нормальная) Похудеть ещё хочу конечно, но не напрягаюсь)
|
Латвия
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 24 Июля 2017, 14:51 | Сообщение # 87 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) нормального телосложения, не худая, типа нормальная) Adele1980, а какие у вас сейчас вес и рост? (это чтобы понять, что для вас нормально).
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 24 Июля 2017, 14:55 | Сообщение # 88 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, рост 170, вес 66=/- кг, хочу вернуться к 60) размер одежды 38/M, UK 10-12 хотя да, вы правы- может кто то с такими же параметрами считает себя толстой))
|
Латвия
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 24 Июля 2017, 15:05 | Сообщение # 89 |
Наша Легенда
Спасатель
| Adele1980, да, 60 кг при таком росте - нормальный вес, а 66 уже многовато, на мой взгляд, конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 24 Июля 2017, 15:10 | Сообщение # 90 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, важно из чего этот вес) спорт или просто тощие телеса) Я весила и 66 со спортом и без, разница есть) Но да- я тоже чуток не довольна))
|
Латвия
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 24 Июля 2017, 15:20 | Сообщение # 91 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) nabl, важно из чего этот вес) спорт или просто тощие телеса) Adele1980, здоровенные мышцы на женщинах не очень выглядят.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 24 Июля 2017, 15:24 | Сообщение # 92 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, а у вас как со спортом?)) Видимо никак, потому что, тогда бы вы такое не писали- здоровенные мышцы у женщины это из разряда "очевидноеневероятное", простым посещением спорт зала их не сделать) и раскачать что либо не так просто))) И мышцы весят тяжелее, чем просто жир- это же вы знаете?)))
|
Латвия
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 24 Июля 2017, 15:45 | Сообщение # 93 |
Наша Звезда
Спасатель
| nabl, она скорее ширококостная с большой грудью
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 24 Июля 2017, 16:01 | Сообщение # 94 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) nabl, а у вас как со спортом?)) Видимо никак, потому что, тогда бы вы такое не писали- здоровенные мышцы у женщины это из разряда "очевидноеневероятное", простым посещением спорт зала их не сделать) и раскачать что либо не так просто))) И мышцы весят тяжелее, чем просто жир- это же вы знаете?))) Adele1980, со спортом никак. Просто хожу на легкие занятия, типа лфк -йога, пилатес, акваэробика, тренажерка, всего по-немногу и без напряга, не занимаюсь подсчетом калорий и не взвешиваю мышечную массу, не интересно мне это никогда было. А занимаюсь для того, что бы мышцы в тонусе были и спина не болела, работа сидячая, надо разминаться. Не любопытно и не нужно мне знать, что весит тяжелее -мышцы или жир, не было у меня таких проблем. Adele1980, а вы, видимо, спортсменка? Профессионал?
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 24 Июля 2017, 16:16 | Сообщение # 95 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Adele1980, а вы, видимо, спортсменка? Профессионал? Вам повезло) у меня чуть лишнего съем- сразу всё откладывается где не нужно, пришлось думать и про мышцы и про вес)
|
Латвия
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Понедельник, 24 Июля 2017, 22:36 | Сообщение # 96 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) Да, я считаю, что полные молодые женщины не айс- сама такой была, знаю о чём говорю) Вот только Вы - не мужчина. Да, многие декларируют - люблю худеньких, но по факту плывут от пышногрудых и пышнозадых веселушек. Конечно, себя полезно в форме держать, но не фигура основа успеха в личной жизни, в любом возрасте.
Цитата nabl ( ) тощая корова - еще не газель. ЗЫ. Я худая, от природы. 170/55 при спокойной сытой жизни.Добавлено (24 Июля 2017, 22:36) --------------------------------------------- Скорее даже наоборот - чем моложе, тем простительней полнота) Была бы только натура энергичная, заводная, живая. Это в старости уже на фигуре можно циклиться. Ну так, чтобы хоть вид сзади привлекал).
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
qqqaaazzzwwwsssxxx |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 02:15 | Сообщение # 97 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Lakosta, можно попробовать знакомиться с иностранцами на сайтах знакомств. Может у вас поблизости есть какой-то большой город, где проводятся speed dating-и? И да, вы очень милая и симпатичная. Но надо добавить огня в образ. Вас надо бы просто перестричь и переодеть, я думаю.
Про вес и рост. Для каждой конкретной фигуры разный вес лучше всего. На ком-то тощесть шикарно выглядит, на ком-то ужас как. И наоборот. И еще лучше иметь подтянутое полное тело, чем стройное, но без отметины спорта на нем. Знаю многих оч стройных девушек, у которых на животе требухается что-то, и попа при ходьбе мотыляется туда-сюда, как желе.
"Интересно, а леопард знает что выглядит вульгарно? Подходит к озеру, смотрит в отражение и такой: "Господи, какая жесть, реально как шлюха!" (С)
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 02:54 | Сообщение # 98 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) nabl, рост 170, вес 66=/- кг, хочу вернуться к 60) прям я))Добавлено (25 Июля 2017, 02:33) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Adele1980, здоровенные мышцы на женщинах не очень выглядят. канеш. Лучше каша на костях и много крошечных складочек))Добавлено (25 Июля 2017, 02:34) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) nabl, она скорее ширококостная с большой грудью
а может, с крепкой жопой на сотню см. Отличной жопой, кстатиДобавлено (25 Июля 2017, 02:45) ---------------------------------------------
Цитата qqqaaazzzwwwsssxxx ( ) Для каждой конкретной фигуры разный вес лучше всего. вот сейчас я точно могу сказать, что лучше - с тех пор, как стала много шить. Лучше пропорциональность, когда грудь 105, талия 85, бедра 110. Или 90-70-95, или 120 - 100 - 125. На всех этих телах платье футляр будет прекрасно сидеть. Платье-футляр в принципе и есть критерий. Если вам хорошо в нем, если между талией и бедрами есть 25 см - вы пропорциональны и смотритесь здорово. И конечно, тип груша (если говорить об отклонениях от стандарта) - удобнее типа прямоугольник. И где-то безопаснее для внешности. Потому что толстая груша таки сохраняет талию, она уже не смотрится в брюках, но спокойно носит платья. А вот толстый пузатый прямоугольник с легкими ногами - это атас. И шить на нее невозможно.
Но учтите, что именно прямоугольник - легкий по весу, даже когда жирный. А груша тяжелая. Я не знаю, как сложена Адель, у нее мой игровой вес Я в таких параметрах смотрелась тоненькой в спинке и талии с круглой массивной задницей и ногами. Может, у нее легкие ноги, тогда точно есть жирок на верхней части. Я сейчас как закройщик рассуждаю. Шить легко на женственную фигуру, это факт. И вес здесь побокуДобавлено (25 Июля 2017, 02:49) --------------------------------------------- Еще скажу про мышцы. Вот сейчас я вообще не тренируюсь. Страшная тоска по нагрузкам, но времени нет от слова совсем. Угадайте, что со мной произошло? Правильно - я через две недели заметно стала тоньше, прям высохла. Мышцы спали. Сейчас это хорошо, но еще две недели и я начну провисать, это ужасно неприятно. Спорт - Бог для стареющих теток. Спорт - молодость. Другого способа омоложения нет в природе. Добавлено (25 Июля 2017, 02:54) --------------------------------------------- А вообще, шитье очень усложняется в двух случаях - если у дамы выпирают ключицы, есть такой тип, когда можно стакан воды налить в ключичную ямку))) Этим женщинам невозможно подобрать декольте, они страшные в любом вырезе. И еще один природный косяк - перегиб в пояснице. Седловидная задница. Причем она бывает и у худых. Вот где жопа. Спереди подтянешь - задница обтягивается, сзади уложишь, как надо - спереди висит. Нерешаемая проблема. Остальных уродцев можно сделать красавицами))
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 07:07 | Сообщение # 99 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Басти ( ) И еще один природный косяк - перегиб в пояснице. Седловидная задница. Причем она бывает и у худых. Вот где жопа. Спереди подтянешь - задница обтягивается, сзади уложишь, как надо - спереди висит. Нерешаемая проблема. Чейта нерешаемая-то? При раскрое все учитывается и сидит как надо. А про порциональность - ППКС, ага.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 07:13 | Сообщение # 100 |
Любимая
Спасатель
| Автор полненькая, но очень уютная. Кмк, сильно худеть ей не стоит - надо найти свой оптимальный вес и зафиксировать. Не всем же костями греметь и не всем это идет. В погоне за анатомическим шкелетом можно и манкость потерять. Мне тоже пора худеть - отожрала пузо. Хочу вернуться в 70 кг, и достаточно - при 60-ти я - мощи без попы и титек.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |