Как прекратить эти отношения и начать все с чистого листа?
|
|
Tabita |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 20:56 | Сообщение # 41 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Lakosta, мой двоюродный брат женился на девушке с 5летним сыном-инвалидом, потом усыновил его и еще одного родили. Причем жена его старше. Все бывает и мужчины тоже разные есть.Добавлено (21 Июля 2017, 20:56) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Можно подумать он её автору будет давать. Да как бы вообще на харч к Lakosta не подсел, а пенсия в семью.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 21:00 | Сообщение # 42 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Lakosta ( ) И я выбираю второй вариант, потому что все равно живая, и хочу мужчину. Знаете, я тоже хочу тепла, ласки, секса. Но если выбирать из двух вариантов - женатый любовник или одна, то я выбираю одна. Т.к. подозреваю, что потом не смогу делить его с женой, ну и почитав сайт представляю, сколько потом проблем возникает. Еще теоретически могу представить женатого любовника, если будет какая-то материальная выгода. Но тогда только расчет, без тепла и ласки.
Lakosta, а у вас нет возможности встретить кого-то из соседнего города, раз у вас закрытый?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 21:00 | Сообщение # 43 |
Наша Легенда
Спасатель
| Lakosta, здесь есть тема, открытая Мартини, она рассказывает про подругу. У подруги тоже лишний вес, больная нога и ребенок от бывшего мужа. При этом у нее есть женатый любовник, который купил ей дом, дорогую машину, кормит и содержит ее и ее ребенка и все хозяйство уже много лет. Хотя живут они тоже в небольшом городке.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Lakosta |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 21:04 | Сообщение # 44 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) здесь есть тема, открытая Мартини, она рассказывает про подругу. У подруги тоже лишний вес, больная нога и ребенок от бывшего мужа. При этом у нее есть женатый любовник, который купил ей дом, дорогую машину, кормит и содержит ее и ее ребенка и все хозяйство уже много лет. Хотя живут они тоже в небольшом городке. Что вы этим хотите сказать? Что я ущербная как женщина? Возможно, я же не спорю. У меня много недостатков, равно как и достоинствДобавлено (21 Июля 2017, 21:04) ---------------------------------------------
Цитата Merida ( ) а у вас нет возможности встретить кого-то из соседнего города, раз у вас закрытый?
Я пытаюсь общаться через интернет. Ничего хорошего, кроме предложений для секса без обязательств пока нет
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 21:13 | Сообщение # 45 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Lakosta ( ) И я выбираю второй вариант, потому что все равно живая, и хочу мужчину. Lakosta, тогда скажите, кому вы врете? Себе или нам, потому что сначала вы написали Цитата Lakosta ( ) Как начать новую жизнь? Как грамотно выйти их этих отношений? . По вашим комментам абсолютно не заметно, что вы хотите бросить любовника.Добавлено (21 Июля 2017, 21:06) ---------------------------------------------
Цитата Lakosta ( ) Что вы этим хотите сказать? Что я ущербная как женщина? Нет, я хотела сказать, что ту женщину любовник хоть как-то, но любит, привела вам для сравнения. А про ущербность свою вы заговорили сами, значит сидит это у вас в сознании, как гвоздь и обесценивает вас.Добавлено (21 Июля 2017, 21:08) --------------------------------------------- Lakosta, вспомню Инклу и попрошу ваше фото в студию Добавлено (21 Июля 2017, 21:13) ---------------------------------------------
Цитата Lakosta ( ) Ничего хорошего, кроме предложений для секса без обязательств пока нет Lakosta, так у вас и сейчас секс без обязательств.
|
Российская Федерация
|
| |
Lakosta |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 21:15 | Сообщение # 46 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) тогда скажите, кому вы врете?
Вру в чем? Я попросила помощи как выйти из этих отношений, с учетом моей ситуации, и куда уж там - моего характера. Я очень хорошо понимаю, что отношения действительно бесперспективные, но я уже привыкла к этому человеку настолько, что вот так вот бросить и уйти не оглядываясь я действительно не могу. Это нужно очень большое усилие, сила воли. А я слабая. Это просто я кажусь со стороны, кто меня не знает, а на самом деле вою в подушку по ночам. Фото могу прислать, только куда?Добавлено (21 Июля 2017, 21:15) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Lakosta, так у вас и сейчас секс без обязательств.
Поэтому смысл мне менять такого же на такого же?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 21:18 | Сообщение # 47 |
Наша Легенда
Спасатель
| Lakosta, а зачем вам выходить из отношений, можете перечислить их плюсы и минусы? Фото здесь, на форуме загружают, а потом убирают сами же форумчане, наверху страницы есть раздел Загрузить фотографию.
|
Российская Федерация
|
| |
Lakosta |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 21:25 | Сообщение # 48 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Фото здесь, на форуме загружают, а потом убирают сами же форумчане, наверху страницы есть раздел Загрузить фотографию. Фото здесь, на форуме, в общий альбом? А я потом смогу ее удалить?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 21:26 | Сообщение # 49 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Lakosta ( ) А я потом смогу ее удалить? Lakosta, да, в любой момент, здесь все так делают.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 21:29 | Сообщение # 50 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl ( ) а зачем вам выходить из отношений, можете перечислить их плюсы и минусы? Наверное автор думает, что пока она с этим любовником, нет шанса на семью со свободным мужчиной.
Цитата Lakosta ( ) оно хочет семьи, детей, любимого человека рядом
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 21:31 | Сообщение # 51 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Lakosta ( ) Нет, я реально оцениваю себя. Я симпатичная, но пышная. Это все равно на любителя. Он как раз такой ценитель пышек. Ну вопервых любителей пышек хватает. Во вторых кто вас застовляхт ей быть? В третьих, полюбите себя. Станьте такой что-бы самой в себя влюбитца. Тогда и молодые, и старпёры, будут штабеля у ваших ног. Ибо женщина которая нравиться сомой себе неотразима.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 21:33 | Сообщение # 52 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Тогда и молодые, и старпёры, будут штабеля у ваших ног. Mockva83, ага, в крохотном городке, где на 10 женщин три мужика и те женаты.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 21:35 | Сообщение # 53 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Lakosta ( ) только мне все равно не понятно - чего он гуляет Ищет ту самую у которой не вдоль, а поперёк.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Lakosta |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 21:36 | Сообщение # 54 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Я добавила свое фото, в разделе Личные фотографии. Она сделана 2 недели назад, на мой день рождение
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 21:37 | Сообщение # 55 |
Светлячок
Спасатель
| nabl, я просто ржу - и Инкле на вас настучу, так и знайте!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 21:39 | Сообщение # 56 |
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, а я фото Лакосты уже смотрю. Lakosta, вы очень симпатичная, женственная и миловидная. Вес ваш лишний не заметен особо, просто аппетитно выглядите, в самом соку.Добавлено (21 Июля 2017, 21:39) --------------------------------------------- Lakosta, а как сорт клубники называется? Цветы любовник подарил? А что он подарил?
|
Российская Федерация
|
| |
Lakosta |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 21:40 | Сообщение # 57 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) вы очень симпатичная, женственная и миловидная. Вес ваш лишний не заметен особо, просто аппетитно выглядите, в самом соку. Спасибо!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 21:40 | Сообщение # 58 |
Светлячок
Спасатель
| Lakosta, вы такая милая! Вы молодо выглядите, чудесная улыбка, глаза какого-то необычного бирюзового цвета. И взгляд оленёнка.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 21:40 | Сообщение # 59 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Lakosta, вы милая, симпатичная. И вес не сильно виден.
У меня вопрос возник - вы где встречаетесь с любовником? У вас дома? А дочка ваша в это время где находится? У бабушки-дедушки?
|
Российская Федерация
|
| |
Lakosta |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 21:43 | Сообщение # 60 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) а как сорт клубники называется? Цветы любовник подарил? А что он подарил? Клубника, к сожалению еще не наша, покупная, поэтому сорт не знаю.
Цитата Merida ( ) У меня вопрос возник - вы где встречаетесь с любовником? У вас дома? А дочка ваша в это время где находится? У бабушки-дедушки? Да, у меня дома, всегда. У меня своя квартира, ребенок, конечно, в это время у бабушки с дедушкой.Добавлено (21 Июля 2017, 21:43) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) вы такая милая! Вы молодо выглядите, чудесная улыбка, глаза какого-то необычного бирюзового цвета. И взгляд оленёнка. Спасибо! Мне приятно!
Цитата Merida ( ) вы милая, симпатичная. И вес не сильно виден. спасибо)
|
Российская Федерация
|
| |