Как прекратить эти отношения и начать все с чистого листа?
|
|
Lakosta |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 18:25 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Уважаемые форумчане, помогите встать на ноги! Я упала, и никак не могу найти опору, за которую можно ухватиться и встать.
Моя личная жизнь не сложилась - я давно в разводе, воспитываю доченьку. БМ был моим первым мужчиной, он был мне и муж, и отец, и друг, мы были молоды и любили друг друга. Но в нашу семью пришла беда - у меня случились преждевременные роды, и я родила ребенка намного раньше срока. Дочка выжила, но осталась инвалидом на всю жизнь. Это было сильнейшее потрясение, но тут же последовало и новое - муж от меня ушел в течение первого года после рождения дочи, в течение которого мы половину провели в больницах. Он самоустранился. Стал пить. Вообщем, мы развелись.
Долгое время я оставалась одна. Я заедала свое горе, и сильно поправилась. Мужчины у меня долгое время не было, не было близких отношений, я стеснялась себя, общалась только в вирте. Конечно, нажила себе кучу комплексов, как внутренних, так и внешних. Но когда смогла выйти на работу, на меня обратил внимание опытный ловелас нашей конторы (это я знала изначально, что он гуляет от жены всю жизнь). Но как же мне было приятно его внимание и комплименты, каюсь, я просто истосковалась по мужским рукам, по мужской ласке, я не оттолкнула его, мы стали общаться на работе, проскользнула симпатия.
Вообщем, теперь я вляпалась по уши, вернее, получила еще одну зависимость - зависимость от женатого человека. Нашим отношениям 4 года. Мне 35, ему 56. Но он в очень хорошей физической форме, и даст фору любому молодому мужчине. Обаятельный, приятный, опытный, в постели мы очень подходим друг к другу. Я ничего не требую от него, никаких претензий и разговоров о будущем, потому что он сразу сказал мне "Будущего у нас нет", и я понимала свое место в его жизни.
Просто, я устала... Устала ждать его, устала молчать, меня обижает его отношение ко мне, я у него не то, что не на втором, я на 25 месте. Самооценка у меня ниже плинтуса. Сама не могу справится, часто замыкаюсь в себе и сижу в своей ракушке. А жизнь проходит.. Помогите мне пожалуйста! Как начать новую жизнь? Как грамотно выйти их этих отношений? Как найти равновесие в себе?
Буду благодарна за любые ответы, ведь со стороны виднее.
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 18:36 | Сообщение # 2 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Lakosta ( ) и сижу в своей ракушке. не. ну нельзя там сидеть любая врач это вам скажет Lakosta, сколько вы сейчас весите? если ЖЛ - второй ваш мужчина за всю жизнь, то откуда такая уверенность, что очень подходите друг другу в постели? старенький ведь он уже
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 18:43 | Сообщение # 3 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Lakosta, все ваши комплексы наращивались вместе с увеличивающимся весом. Скажу Вам как человек, склонный к полноте. Начните с тела - помаленьку приводить себя в форму. Увидите, начнёт падать вес, начнете себе нравится в зеркале - крылья вырастут и мотивация подпрыгнет.
Цитата Lakosta ( ) Мне 35, ему 56.
Цитата Lakosta ( ) сказал мне "Будущего у нас нет" И это правда. Разница в возрасте между вами нехилая. И вечно в подтянутом состоянии Ваш любовник не будет, скоро начнет сыпаться по всем статьям. А Вы ещё довольно-таки молоды. Начните с работы над собой. А там и свет в конце тоннеля появится.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Lakosta |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 18:44 | Сообщение # 4 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата neodna ( ) если ЖЛ - второй ваш мужчина за всю жизнь, то откуда такая уверенность, что очень подходите друг другу в постели? старенький ведь он уже
Нет, не второй, конечно. Мужчины были после БМ, просто ничем серьезным это не кончилось.
Цитата neodna ( ) сколько вы сейчас весите?
93 кг
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 18:46 | Сообщение # 5 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Lakosta ( ) муж от меня ушел в течение первого года после рождения дочи, в течение которого мы половину провели в больницах. Козлина Цитата Lakosta ( ) Мне 35, ему 56. Охохонюшки Lakosta, пока Вы будете на 25 месте самооценка у Вас явно не поднимется. Что с Вами не так? Вы кривая, или косая? Или таблицу умножения до сих пор не знаете? Понятна Ваша ситуация, но с престарелым кобелем Вы зря все-таки связались. Цитата Lakosta ( ) Как начать новую жизнь? Обернитесь вокруг для начала. Может не все так плохо?
Цитата Lakosta ( ) Как грамотно выйти их этих отношений? Молча. Собрались с силами и сказали себе, что достойны лучшего. И без всяких объяснений слились.Цитата Lakosta ( ) Как найти равновесие в себе? Найдите в себе хоть что-нибудь, за что Вы можете себя полюбить. Женщину, которая не любит и не уважает саму себя, никогда не полюбят другие мужчины. Будут просто использовать, так как доступно и места много не занимает.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 18:51 | Сообщение # 6 |
Ветеран форума
Спасатель
| Lakosta, ну хоть один нормальный человек пришел в этот рай стройных и "выгляжумоложе" тел! Добавлено (21 Июля 2017, 18:49) --------------------------------------------- Lakosta, мой вес много больше вашего, но даже находясь в крайней степени отчаянья и сексуального голода , я под даже хорошо сохранившегося мужика на 20 лет старше не лягу. Тем более там бесперспективняк. Ладно дедушка вам квартирку бы отписал. Добавлено (21 Июля 2017, 18:51) --------------------------------------------- Выв не боитесь, что однажды у него сердце прихватит в весьма пикантной ситуации?
|
Российская Федерация
|
| |
Lakosta |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 19:21 | Сообщение # 7 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) ну хоть один нормальный человек пришел в этот рай стройных и "выгляжумоложе" тел! Нет, я реально оцениваю себя. Я симпатичная, но пышная. Это все равно на любителя. Он как раз такой ценитель пышек.
Цитата Tabita ( ) мой вес много больше вашего, но даже находясь в крайней степени отчаянья и сексуального голода , я под даже хорошо сохранившегося мужика на 20 лет старше не лягу. Тем более там бесперспективняк. Ладно дедушка вам квартирку бы отписал.
Какая квартирка) Он и на подарки достаточно скуп...
Цитата Tabita ( ) Выв не боитесь, что однажды у него сердце прихватит в весьма пикантной ситуации?
Я не думала никогда об этом, если честно. О разнице в возрасте серьезно не задумывалась. Мне кажется, мне все равно какой он, ведь я его люблю. Хотя мама моя, достаточно жесткий человек не оторванный от реальности как я, говорит, что он ведет себя правильно, что не рыпается ко мне от жены-ровесницы, потому что как раз он то понимает, что разница в возрасте огромна и будут проблемы.Добавлено (21 Июля 2017, 19:21) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) Охохонюшки strive Lakosta, пока Вы будете на 25 месте самооценка у Вас явно не поднимется. Что с Вами не так? Вы кривая, или косая? Или таблицу умножения до сих пор не знаете? Понятна Ваша ситуация, но с престарелым кобелем Вы зря все-таки связались.
Я нормальная) Высшее образование у меня есть, готовлю я очень хорошо, дома у меня уют и порядок, ему нравится у меня, да и ко мне, конечно, есть симпатия сильная (про любовь никогда не говорил, но говорил, что если бы не любил - не ходил бы так долго), но он видимо не хочет менять свой устроенный быт, свой дом. У него взрослая дочь (мне ровесница), внучка, жена не самая плохая, семья у него хорошая, только мне все равно не понятно - чего он гуляет. При чем я не первая в его жизни, раньше у него их было много.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 19:21 | Сообщение # 8 |
Наша Звезда
Спасатель
| Lakosta, Вам правильно написали-начните с того, что срочно сбрасывайте вес. Сразу откроются новые горизонты и найдутся силы и возможности начать другие отношения, расставшись со своим престарелым жадиной.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 19:35 | Сообщение # 9 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Lakosta ( ) 93 кг Я весила 115 ( размер одежды дошел до 66 !!!!!) За год сбросила 30 кг всего лишь изменив питание и ходьба по вечерам, чтобы уже никто не видел! Сейчас вес стоит на месте, 85 кг. Я МОГУ ПОКУПАТЬ СЕБЕ ОДЕЖДУ ВЕЗДЕ!!! а не там где продают парашюты!
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 19:44 | Сообщение # 10 |
Наша Звезда
Спасатель
| Мильс, Добавлено (21 Июля 2017, 19:44) --------------------------------------------- Мильс, а на вашу самооценку это как то повлияло?
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 19:55 | Сообщение # 11 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) а на вашу самооценку это как то повлияло? Считаю что да ! Только вот "любимый" не поддержал а наоборот услышала кучу неприятных вещей.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Lakosta |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 19:58 | Сообщение # 12 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Девочки, я весила еще больше, тоже в районе 115 кг, я похудела на 20 кг, а мой ЖЛ не говорил ничего - ни слов одобрения, ни слов поддержки. И когда я уже не выдержала и похвасталась что я купила новое платье наконец-то сказал "А ты что, похудела что-ли?")) То есть он никак не замечает мои старания.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 20:01 | Сообщение # 13 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мильс, как обстоят дела с излишками шкуры?Добавлено (21 Июля 2017, 20:00) --------------------------------------------- Lakosta, тот же вопрос. Меня сильно это тревожит, боюсь превратиться в шарпея.( Добавлено (21 Июля 2017, 20:01) ---------------------------------------------
Цитата Lakosta ( ) "А ты что, похудела что-ли?")) Прямо, как в анекдоте про противогаз и выщипанные брови.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 20:05 | Сообщение # 14 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) как обстоят дела с излишками шкуры? Первое время было плохо с лицом, щечки повисли, как у бульдожки висели. Страшная была ужас!!! сейчас с мордочкой все в порядке, на руках тоже не так уж и заметно провисание. А вот с животом есть проблема , но не катастрофично, приходится носить утягивающее белье. С пышной грудью тоже пришлось расстаться, зато сейчас так легко ходить и мне нравится что она уменьшилась. ( Про гадости по этому поводу от бм помню до сих пор , обидно поныне )
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 20:09 | Сообщение # 15 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мильс, а шея и подбородок?Добавлено (21 Июля 2017, 20:09) --------------------------------------------- Мильс, вы мой герой!
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 20:11 | Сообщение # 16 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Мильс, а шея и подбородок? Тут все в порядке. подтянулось все! Еще и кремы и массажи делала сама себе
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 20:13 | Сообщение # 17 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Табита, до 40 лет организм -самоорганизующаяся система. Потом сложнее.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 20:13 | Сообщение # 18 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Lakosta ( ) говорит, что он ведет себя правильно, что не рыпается ко мне от жены-ровесницы, потому что как раз он то понимает, что разница в возрасте огромна и будут проблемы. Дело не в разнице в возрасте. У меня подруга вышла замуж за человека на 34 года старше, ушел от жены к ней когда ему было 59.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Lakosta |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 20:15 | Сообщение # 19 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Дело не в разнице в возрасте. У меня подруга вышла замуж за человека на 34 года старше, ушел от жены к ней когда ему было 59.
Значит видимо я не настолько любима и ценна
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 20:24 | Сообщение # 20 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Lakosta ( ) ко мне, конечно, есть симпатия сильная (про любовь никогда не говорил, но говорил, что если бы не любил - не ходил бы так долго), но он видимо не хочет менять свой устроенный быт, свой дом. У него взрослая дочь (мне ровесница), внучка, жена не самая плохая, семья у него хорошая, только мне все равно не понятно - чего он гуляет. При чем я не первая в его жизни, раньше у него их было много. Lakosta, очень мерзко все на самом деле. Старый и жадный кобель нашел дуреху (извините, но другого слова нет у меня), которая рада принимать и обслуживать хоть такого блудливого сластолюбца, не любящего ее.Добавлено (21 Июля 2017, 20:18) ---------------------------------------------
Цитата Lakosta ( ) Значит видимо я не настолько любима и ценна Однозначно. А долго ходит к вам, потому что вы УДОБНЫ для него. Ему будет трудно найти вторую такую же, молодую, заботливую, ждущую и на все готовую, не требующую затрат на нее, то есть бесплатную и беспроблемную давалку.Добавлено (21 Июля 2017, 20:24) ---------------------------------------------
Цитата Lakosta ( ) Хотя мама моя, достаточно жесткий человек не оторванный от реальности Да ладно. Была бы она реалисткой - видела бы то, что есть на самом деле - что дочь ее готова быть подстилкой для похотливого чужого мужа, старого, жадного, не любящего ее, просто пользующегося ее низкой самооценкой, а также ее отсутствием гордости и возможности другого выбора.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |