Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2019, 13:07 | Сообщение # 1041
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаWhiteHorse ()
ЦИТАТА VITAMINACHKA () я чувствую себя моральны выше и сильнее человека, которому необходимо унизить или задеть другого для того, чтобы почувствовать себя лучше
А ведь может быть так, что вы приписываете намерения собеседнику - он нисколько не планировал и не думал унизить или задеть вас, все это сложилось исключительно в вашем воображении.
не "может быть", а так и есть) Уже полтинник страниц автор на коне с лозунгом "а судьи кто?" сама за здорОво живёшь судит всех здесь присутствующих, лепит свои субъективными штампами им на лбы. Про гештальты, злобу, никчемность, обиженность жизнею. Как ещё про зависть забыла - у нас тут любят чуть что, завистью всех покрывать. Недоработка у автора - срочно внести это слово в молескинчик.
ЦитатаVitaminachka ()
вы прекрасно заменяете отсутствие фактов моей жизни притянутыми из Вашей
ну что же Вы всё мимо то так) я в своей жизни зловонную кучу в чужие жизни не накладывала. А потом не надевала розовый противогаз с радужными глазницами - гармония называется - чтобы глаза от смрада не слезились. И другим такие противогазы не предлагала. Нет у Вас против меня инструментов) я выше и сильнее Вас)) и конь у меня породистее, и яйца у него круче Вам к вашему парабеллуму пуль не хватает. Вы пули раздобудьте. Для меня - исключительно серебряные. А то как-то бледно в своих аргументах смотритесь)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2019, 14:19 | Сообщение # 1043
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаЭйфория ()
Если женщина в первом браке и муж не был замечен в леваках, то он для нее надежен.
спасибо. А то поперхнулась на предыдущей странице. А так интересно очень тему читать.
А то у меня в жизни такая же высоко сидящая королева звонками меня донимает. То Злится что я ее счастью со своими детьми мешаю то наоборот жалуется почему ее мачо ей так бесстыдно врет. Прям очень актуальная тема. Единственная разница любимой и единственной все ни как документ о разводе не принесут.
Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2019, 15:07 | Сообщение # 1046
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
Чего вы докопались до автора? Хочет замуж за этого мужика пусть выходит. Мало здесь местных повыходили замуж за ничтожеств? Всем можно а ей нельзя? Возможно и будет все ок, а может и нет, но это проблемы автора. Налетели всей стаей) Нормально автор отвечает, ни разу не написала про "женаведьтожечеловек", а результат тот же- жрете'с.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2019, 15:43 | Сообщение # 1047
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
ЦитатаVitaminachka ()
вы не совсем уловили хронологию событий. Они не жили совместно с женой уже более двух лет. На сегодняшний момент уже почти три года.
Vitaminachka, поясните, пожалуйста. Он ушел из семьи когда? Сразу после рождения ребенка? На съем? Сразу к вам? Это не из любопытства. Хоть что-то понять хочется. Где и как он врал.
ЦитатаVitaminachka ()
Мультик, мне не хотелось бы обсуждать эти детали, они не имеют отношения к делу. В целом все хорошо
Эти детали как раз и важны. Есть ощущение, что именно они вас и смущают. Да?
Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2019, 16:18 | Сообщение # 1051
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаЭйфория ()
Женщина как правило рожает ребенка от надежного мужчины.
Не всегда. У меня дважды не так. Первый раз, в 19 лет, я выходила замуж с полнейшим пониманием того, что это не навсегда. Любила. Он хотел женится и ребёнка. Да и пора уже было. Чего бы и нет? Во второй раз замужем оставила очередную беременность понимая, что время поджимает, а с этим челом я всё равно разведусь. И где потом кого искать? А так хоть рожу. Всё порядочно, от мужа) Абсолютно разделяю позицию Автора о том, что ничто не вечно под луной. И не смертельно. О людях с отклонениями не говорим( У меня родители живут очень долго только потому, что разводиться неприлично) Я так не хочу точно!
Добавлено (07 Апреля 2019, 16:21) ---------------------------------------------
ЦитатаАэлита ()
Нормально автор отвечает, ни разу не написала про "женаведьтожечеловек", а результат тот же- жрете'с.
Да вообще трындец! Автор изначально пришла на форум в другом расположении и с конкретным посылом. Замордовали, блин, и она вынуждена.. Админ всё понял и оружием не зря снарядил.
Добавлено (07 Апреля 2019, 16:23) ---------------------------------------------
ЦитатаЭйфория ()
рассчитывают на поддержку и заботу
Ни фига. Рожать или нет - это всегда ответственность девочки. Да глупо по-другому.
Добавлено (07 Апреля 2019, 16:23) --------------------------------------------- Хотя бывает, да)
Добавлено (07 Апреля 2019, 16:29) ---------------------------------------------
Цитатадениска ()
когда человек пишет "я выше и сильнее вас", как думаете, у него всё хорошо
Да она просто с тренинга недавно. А тут внезапно повод попрактиковаться! Автор, да бросьте Вы. Вы молодец, что пришли с отчётом. Все же здесь об этом просят. Но не "зашло" как-то. Вам эта беспонтовая дискуссия ни о чём тоже пользы не даёт. Удивляюсь, чего Вы до сих пор пыжитесь? Бросайте, не в этот раз!
Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2019, 19:22 | Сообщение # 1053
Матерый форумчанин
Пользователь
firefly, спасибо) Не увидела я ни гармонии ни даже аккордеона, всемте же, все там же. Ну, жизнь большая как-то да будет. Расскажу я вам историю. Значит ситуация как под копирку, в конечном итоге любовница стала женой, но вот незадача появилась третья, вернее она появилась когда та была ещё любовницей и прожили они счастливо ровно два года и развелись как абсолютно чужие люди.
Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2019, 19:38 | Сообщение # 1054
Муза
Спасатель
ЦитатаАэлита ()
Чего вы докопались до автора? Хочет замуж за этого мужика пусть выходит. Мало здесь местных повыходили замуж за ничтожеств? Всем можно а ей нельзя?
Дык борзеет с самого начала темы, за то и огребает. А кто может запретить замуж? Человек сам себе злобный буратино. А в сказки я не верю. Гнилой мужик он и в африке гнилой. Изначально подписываться на такого- глупость. А то что счастья не желают Автору- ну извините, общаться нужно уважительно. Надменность и высокомерие мало кому не нравится. Темболь в интернете. В реале можт женщина поразила бы красивой улыбкой, сногсшибательной внешностью. А тут -только слова, слова. Этикету не хватает. Недоработка лектора.
Добавлено (07 Апреля 2019, 19:39) ---------------------------------------------
ЦитатаЭйфория ()
не нравится
В смысле-нравится. Без НЕ.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2019, 19:41 | Сообщение # 1055
Светлячок
Спасатель
Lana172, так о чём и спич. Всё одно и то же, что 3 года назад, что сейчас. При этом я Витаминочку прекрасно понимаю - она хочет фундамент подвести под свой брак. Для самой себя. Ведь строить семью из гавна и палок никто не хочет в здравом уме и трезвой памяти. Мне самой смешно вспоминать, как я до хрипоты и практически пены изо рта, как у сумасшедшей спорила с другой многолетней любовницей Сюрем, которая пришла похвастаться своей добычей перед свадьбой. Ох, там столько аргументов было. И все стандартные - он меня любит, а жену нет, они давно живут как брат и сестра(вот с этого меня и вынесло в открытое море). Хотя единственный аргумент, который реально был у Сюрем - маленькая общая дочь с любовником. Но она искренне верила, как и Витаминочка, что после 12 лет в окопе, она наконец-то обрела заслуженное счастье, что любимый прозрел и сделал правильный выбор.
Добавлено (07 Апреля 2019, 19:47) --------------------------------------------- Lana172, и по поводу историй похожих. Вот только на форум заходила дама ,которая была в гражданском браке с любовником 20 лет. Любовник так и не развелся с первой женой. И через 20 лет ушёл к новой любовнице - помоложе. Опять же - находясь в браке с первой женой. Так что они могут рвануть на новую охоту и через 2 года и через 20 лет. Охота пуще неволи.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2019, 19:50 | Сообщение # 1058
Муза
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Но она искренне верила, как и Витаминочка, что после 12 лет в окопе, она наконец-то обрела заслуженное счастье, что любимый прозрел и сделал правильный выбор.
Тут кто то ссылку давал на статью про любовные треугольники. Там красной нитью проходит-что если любовница сама не бросит любовника, то хрен он отвалится. Я полностью согласна с автором статьи. Реально раскачивают семью годами и добиваются легализации. Колокол 20 лет высиживает золотые яйца. Флай, не сдавайте позиции. На войне как на войне. Не пяди земли. Любовников заведем, а мужа хрен подарим сучке крашеной))
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2019, 19:52 | Сообщение # 1059
Светлячок
Спасатель
ЦитатаInkla ()
Да кто же это?
Форумчанка с ником maki. У неё не было своей темы.
Добавлено (07 Апреля 2019, 19:57) ---------------------------------------------
ЦитатаЭйфория ()
Колокол 20 лет высиживает золотые яйца. Флай, не сдавайте позиции. На войне как на войне. Не пяди земли. Любовников заведем, а мужа хрен подарим сучке крашеной))
Я прям себя Мальчишом Кибальчишом почувствовала - только б день простоять да ночь продержаться. Эйфория, а смысл? Понятно, что вряд ли что-то новое создать получится, но зачем сохранять текущий конструкт? Назло?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.