Вроде ушел, а вроде и не ушел. И вроде я теперь хочу уйти.
Мультик Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 16:08 | Сообщение # 921
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
Vitaminachka, а сколько лет Вам, Вашему жениху?
Российская Федерация
Gela55 Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 17:04 | Сообщение # 922
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Vitaminachka ()
целом, я не живу под грузом вины, поэтому мне не сложно. Хотя, вообще мнение в том, что я утро и вечер должна начинать с отмаливания грехов. Но я не чувствую в этом потребности. Я свои уроки извлекла из этой ситуации, и пережила непростой период. Он закончился и мое состояние хорошее.

Кто б сомневался))

Скорее всего раздражает в вас вот что:  шли по головам под флагом "имею право на личное счастье" , нагадили в чужой жизни, а сейчас удивляетесь,  что кто-то пишет о вас с неприязнью .
Витаминочка, что уж удивляться? Ну да, морализаторство имеет место, чего уж. Брови домиком чего делать?
И про то, что вы всем счастья желаете, - лицемерие конечно.

Лично мне любопытно -  откуда это берётся в людях - отсутствие страха разломать чужие жизни, нагадить и считать себя при этом приличным человеком?  Вот где реальный дзен. Ну это так, мысли вслух.

Кстати, в начале этой темы вы написали:

К сожалению , я думаю, что лет через 5, когда я слегка подвяну, а он будет в расцвете, он с вероятностью опять же 99 проц заменит меня на более молодой жизнерадостный экзепляр".

Справились уже с этими мыслями?

Про отмаливание грехов вроде никто не писал. Тем более вы сами начали свою тему с того, что позиционировали себя как " бесстыжую."

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Vitaminachka Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 18:51 | Сообщение # 923
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Мультик, он несущественно старше меня, на пару лет.

Gela55, примите факт, что ваше плохо всегда чьё-то хорошо и наоборот. И перестаньте вытаскивать информацию из старых постов. Вы же не пытаетесь влезть в своё детское платье? Люди меняются со временем.
Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 18:55 | Сообщение # 924
Венец творения
Спасатель
Vitaminachka, а Вам сколько лет?
Российская Федерация
try1999 Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 19:00 | Сообщение # 925
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Berёzka ()
многие путают дзен с кайфом или гармонией )

вообще дзен - отсутствие желаний, поэтому он не имеет ни малейшего отношения к мокрым трусам
Российская Федерация
Vitaminachka Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 19:03 | Сообщение # 926
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Gela55, и конечно, я справилась с этими мыслями. Потому что смысл вообще не в мужчине. Смысл только в Вас, в Вашем умении наполнять свою жизнь содержанием независимо от какого либо другого человека. Я не первую страницу пишу о том, что все сложилось только тогда, когда мне стало комфортно и хорошо самой с собой. И старость меня не пугает, любовь к мужчине,тем более страсть и все эти хлопоты однажды уйдут на далекий план, важно , чтобы в вашей жизни к этому моменту было и другое наполнение.
Российская Федерация
try1999 Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 19:03 | Сообщение # 927
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Lana172 ()
Нормальный мужик, нормальнее тех, кто годами на двух стульях жопку греет.

не могу согласиться
Российская Федерация
Vitaminachka Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 19:03 | Сообщение # 928
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Мультик, 36

Бассет, я ничего не писала про дзен. Впрочем, мои слова настолько исковерканы здесь, что не вижу смысла уже отделять своё от чужого.

Gela55, но справедливости ради отмечу, что и глубокий энтузиазм - старость тоже не вызывает)
Российская Федерация
try1999 Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 19:21 | Сообщение # 929
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Vitaminachka ()
Бассет, я ничего не писала про дзен.

да, я тоже этого не помню

Цитата Vitaminachka ()
Я не первую страницу пишу о том, что все сложилось только тогда, когда мне стало комфортно и хорошо самой с собой.

зачем вы врете
Российская Федерация
Vitaminachka Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 19:28 | Сообщение # 930
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Бассет не буду спрашивать, в чем Вы увидели враньё.
Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 19:30 | Сообщение # 931
Венец творения
Спасатель
Vitaminachka, 36 лет -отличный возраст. Не просрите момент(с) Если есть какие-то сомнения в мужчине, не стоит терять время и дальше на него. Вы и так потратили 6 лет . Бесценных , лучших женских лет. Насчёт наполненности. Чаще всего, именно другой человек даёт это ощущение собственной наполненности. Особенно , у женщин. И хочется, чтобы этот другой был хорош во всех отношениях. А у Вас всегда будет этот шлейф тянуться. Не очень хороших и не очень честных отношений.
Российская Федерация
MuraMurka Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 19:32 | Сообщение # 932
Матерый форумчанин
Спасатель
Автор, я Вас очень понимаю. Сама в почти такой же ситуации. За исключением ОЧЕНЬ существенного (для меня лично) нюанса: дети моего БЖЛ уже живут самостоятельно и имеют свои семьи. То есть, у нас была битва кто кого только между двумя стареющими дамами. Но Ваш дзен очень схож с моим начальным... .. Мол, добилась. Вот оно, счастье! А шарики бракованные, Вау не произошло.

Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 19:45 | Сообщение # 933
Венец творения
Спасатель
Все же мужик должен уходить из семьи в течение полугода после начала романа. Тогда у всех сторон не будет ощущения валяния в дерьме. Любовнице тяжело простить, что ее так долго мариновали , жена будет в ярости, что ее так долго обманывали и совмещали с другой бабой, а мужик уже притомится от любовницы , и не получит особой радости от воссоединения. Всегда его будет грызть червь сомнения.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 19:57 | Сообщение # 934
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Vitaminachka ()
примите факт, что ваше плохо всегда чьё-то хорошо и наоборот

Зря вы так. Это совсем не обязательно. Не обязательно делать себе хорошо так, чтоб другим было от этого плохо.
Выходит, нисколько вы не поменялись .

Добавлено (06 Апреля 2019, 20:08)
---------------------------------------------

Цитата Мультик ()
Все же мужик должен уходить из семьи в течение полугода после начала романа. Тогда у всех сторон не будет ощущения валяния в дерьме. Любовнице тяжело простить, что ее так долго мариновали , жена будет в ярости, что ее так долго обманывали и совмещали с другой бабой, а мужик уже притомится от любовницы , и не получит особой радости от воссоединения. Всегда его будет грызть червь сомнения.

И ещё любовница ( новоявленная жена) всегда будет ощущать нехороший привкус от того, что мужик к ней ушел не сам, а после того, как охреневшая от лживого мужа жена сказала ему: пошел ты вон.

Российская Федерация
WhiteHorse Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 20:15 | Сообщение # 935
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Gela55 ()
И ещё любовница ( новоявленная жена) всегда будет ощущать нехороший привкус от того, что мужик к ней ушел не сам, а после того, как охреневшая от лживого мужа жена сказала ему: пошел ты вон.

Откуда она узнает, что мужик не сам ушел, а его ушла жена? Не узнает, и привкуса никакого не будет ощущать.

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 20:22 | Сообщение # 936
Венец творения
Спасатель
WhiteHorse, вот и будет думать-гадать. Сам ли он выбрал или от безысходности к ней пришёл. Все эти моменты играют против .
Российская Федерация
try1999 Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 20:35 | Сообщение # 937
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Vitaminachka ()
в чем Вы увидели враньё.

мне не лень объяснить - в том, что вам хорошо одной
сама ситуация кричит о том, что вы счастливы, что наконец избавитесь от одиночества
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 20:44 | Сообщение # 938
Муза
Спасатель
Чем длительнее левая связь-тем хуже прогноз счастливой жизни новоиспеченной семьи. Сразу нужно решаться на уход от жены, а не тянуть кота за хвост. Бывают ессно исключения. Но в основном, такая закономерность. Дядьку надо брать свеженьким, а не протухшим в нечистотах, в которых он годами варился. А заодно и женщина с ним вместе.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Gela55 Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 20:49 | Сообщение # 939
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Vitaminachka ()
Gela55, и конечно, я справилась с этими мыслями. Потому что смысл вообще не в мужчине. Смысл только в Вас, в Вашем умении наполнять свою жизнь содержанием независимо от какого либо другого человека. Я не первую страницу пишу о том, что все сложилось только тогда, когда мне стало комфортно и хорошо самой с собой

Витаминочка, мне всегда казалось, что замуж выходят, тем более в таком вполне молодом возрасте как ваш, с другими установками, по другим причинам. Когда тебе без этого мужчины так плохо, что жизнь не мила, а вам с самой собой "хорошо и комфортно". Зачем было копья ломать? Совсем цинично это звучит на фоне трагедии в семье любовника. Склоняюсь к тому, что вы лукавите.
Любопытно, а мужчина в курсе , что вам и без него "хорошо самой с собой"? Или ему озвучена другая версия?

Российская Федерация
Lana172 Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 20:57 | Сообщение # 940
Матерый форумчанин
Пользователь
Мультик, не хотят они уходить, в редких случаях, когда совсем жена опостылела , то и без всяких любовниц уходят. А так у мужиков одно желание пристроить на время бубурчик свой, поиграть в сказку, оседлать ещё одну лошадку и домой в стойло, но случаются осечки, толи лошадка норовистая, толи всадник огненный) и тогда начинается лейся песня, метания, обещания, ожидания. И как правило от хороших жён уходят те любовники, которых сами же жены и выперли, либо прямым текстом, либо невозможными условиями жизни, либо, повторюсь, там действительно люблю-не могу)
Украина
Поиск: