Я - хорошая любовница.
|
|
Тантра |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 11:24 | Сообщение # 141 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Dilemma ( ) Женщины за сорок перестают быть женщинами? Dilemma, вы хотите сказать, что позволено 25 летней, тоже самое позволено и 50 летней? Ну если обниматься при всех станет дед и бабушка, это вызовет только смех, не больше. И да, возраст играет роль и очень большую.Добавлено (17 Июля 2017, 11:24) --------------------------------------------- Dilemma, взрослая любовь, она зрелая, человек уже умеет держать эмоции при себе, наслаждаться ими по тихому.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 11:25 | Сообщение # 142 |
Ветеран форума
Пользователь
| Тантра, я думаю, что 50-летней позволено иметь женатого любовника. А 25-летней - нет
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 11:27 | Сообщение # 143 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Тантра, я думаю, что 50-летней позволено иметь женатого любовника. А 25-летней - нет И я так думаю. 25 летней надо строить нормальную жизнь, строить семью и рожать в ней детей от мужа, а не собирать чужих кобелей.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 11:32 | Сообщение # 144 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Dilemma, взрослая любовь, она зрелая, человек уже умеет держать эмоции при себе, наслаждаться ими по тихому. Тантра, но женщина имеет право иметь эти эмоции и в зрелости, и это естественно. Вот я о чем.Добавлено (17 Июля 2017, 11:32) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) 25 летней надо строить нормальную жизнь, строить семью и рожать в ней детей от мужа, а не собирать чужих кобелей. Поэтому логичнее именно 25-летней надавать волшебных пинков. А со зрелой женщиной спокойно поговорить по душам на тему возникшей проблемы ненужного прикипания. Она умная. Она поймет
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 11:38 | Сообщение # 145 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Поэтому логичнее именно 25-летней надавать волшебных пинков. А со зрелой женщиной спокойно поговорить по душам на тему возникшей проблемы ненужного прикипания. Она умная. Она поймет Полностью согласна.Добавлено (17 Июля 2017, 11:38) --------------------------------------------- Я в диалоге с Табитой уже писала сегодня, что (хотя, может быть у меня "круг общения" (привет, Мульт) просто был такой) не знала ни одной юной девы (с 18 до 25 лет) которая бы чисто по искренней и страстной любви крутила бы роман с женатым взрослым мужиком. А знала я многих таких дев. Все они четко шли на эти связи ради статуса, выгоды, ништяков, карьеры, ради силы и ресурсов, которые давали им в обмен на их молодость и не поюзанность тела. Зато взрослые дурехи, возрастом 35+ уже влипали как раз из-за чувств, из-за недолюбленности, одиночества, желания прибиться хоть к кому-то, пусть и чужому.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 11:45 | Сообщение # 146 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Зато взрослые дурехи, возрастом 35+ уже влипали как раз из-за чувств, из-за недолюбленности, одиночества, желания прибиться хоть к кому-то, пусть и чужому. nabl, вышеописанная вдова имела до этого жл любовника, моложе ее лет на 6, предлагавшего ей совместную жизнь. Видимо, не ее типажик) Когда ее познакомили (специально, он просил друзей познакомить с местной красивой женщиной) с этим заезжим статусным москвичом-охотником, она пошла на связь вовсе не из-за любви, а из-за материальных ништяков. И вот чем все закончилось.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 11:47 | Сообщение # 147 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) От точно. По собственному опыту сужу.
Инкла, чем ты его так уела?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 11:49 | Сообщение # 148 |
Ветеран форума
Пользователь
| Все-таки для реального крышесноса нужно в типаж попасть. С первым встречным, к кому прибилась, такого может и не случиться.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 11:50 | Сообщение # 149 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Все-таки для реального крышесноса нужно в типаж попасть. Это безусловно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 14:54 | Сообщение # 150 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Тантра, но женщина имеет право иметь эти эмоции и в зрелости, и это естественно. Вот я о чем Dilemma, это естественно, как глоток воды. Но не выставлять напоказ. И если стихи о любви в 16, это трогательно, то стихи в 50 смешны. Ну как пинетки в полгода хороши, но в 20 их не оденешь. Цитата Dilemma ( ) А 25-летней - нет Dilemma, в 25 лю женатого имеет только невостеребованная или дура, как я была. Цитата Dilemma ( ) Все-таки для реального крышесноса нужно в типаж попасть Dilemma, ну и типаж нужен естественно. Но иногда крышеснос идет от того, что просто хочется себе этот крышеснос в голову вбить. Я вот лично сама себе в голову вбила любовь, лелеяла ее и холила, взращивала, сама себе внушая.
|
Украина
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 15:17 | Сообщение # 151 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Басти, вы такая страанная женщина) Где логика в вашем выводе, что одним надо помогать в силу их возраста, а другие достойны только грязных слов, опять же по причине их возраста? Dilemma, мне кажется Бася разделяет любовниц на "говорит честно" и "врет как Сивка". Отсюда уже симпатия или негатив. Мы все такие.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 15:27 | Сообщение # 152 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) Dilemma, мне кажется Бася разделяет любовниц на "говорит честно" и "врет как Сивка". Отсюда уже симпатия или негатив. Мы все такие
tata2014, наверное вы правы. Я еще не люблю, когда бравируют. К чему?
|
Украина
|
| |
Tatiana-2925 |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 16:32 | Сообщение # 153 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Читаю сайт с зимы, ничего не писала, так как темы были не совсем мне близки. Прочитала, Гидра, вашу и поняла что ситуация похожа и мысли мои с Вашими один в один. Стаж с женатым конечно поменьше, год. Эмоции были разными от "ух, как интересно", "а может это любовь", "да нафиг он мне сдался" и до сегодняшней "меня все устраивает". У меня есть дочь, финансово стою на своих ногах (работа хорошая, квартира, машина) и замечательные родители и друзья. И точно также думала, что нафиг муж и прочие бытовые радости, мне и так хорошо. Но чувствую начинает покачивать, суррогат это все же.
|
Франция
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 17:09 | Сообщение # 154 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Тантра, я думаю, что 50-летней позволено иметь женатого любовника. А 25-летней - нет И я так думаю и всегда думала. Но сама по-другому живу) И от возраста это не зависит.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 17:11 | Сообщение # 155 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) мне кажется Бася разделяет любовниц на "говорит честно" и "врет как Сивка". Отсюда уже симпатия или негатив. Ну да, ну да. А середины, думаете, нету?) Неплохо было бы еще учитывать разницу - когда человек врет намеренно и сознательно, а когда искренне заблуждается, потому что сам попал в плен своих же иллюзий или чужих манипуляций. И считать его на этом основании брехуном и вруном, который злонамеренно скрывает правду и вешает общественности лапшу, неправильно. Искренне заблуждающимся можно объяснить их ошибку, но уж никак не не тыча им в лоб своей антипатией и обвинениями во вранье
Ну и конечно, осталось еще выяснить - где правдомеры раздают, так чтоб безошибочно различать честных от Сивок, в том числе и Басти))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 17 Июля 2017, 17:18
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 17:13 | Сообщение # 156 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Scarlett ( ) Может быть,но сочувствия не вызывает. Да даже если вызывает только чистую радость ))) Я понимаю, когда Басти пишет любовнице: Вы страдаете - мне это так приятно. Но не понимаю, когда пишет: да ладно, вы тоже что ли страдаете? Да, представьте себе ))
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 17:13 | Сообщение # 157 |
Фитнесняшка
Спасатель
| А давайте примем решение форума: всем пятидесятилетним -по любовнику, можно по два даже, а молодые нехай семью строят и детей растят.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 17:18 | Сообщение # 158 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) А давайте примем решение форума: всем пятидесятилетним -по любовнику, можно по два даже, а молодые нехай семью строят и детей растят. Поддерживаю. А мне, как инвалиду юности, ничего не надо )))Добавлено (17 Июля 2017, 17:18) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) То и дело у нее качели,которые тоже интересно наблюдать со стороны. Бывает, мы пересекаемся в компаниях. Один раз она ему в лицо вином плесканула при всех на эмоциях. Они ругаются,он уезжает,а потом она ему трезвонит и засыпает смс-ками, вымаливая прощение. А у девушки просто отца не было,вообще никакого, и в возрастном мужике она видит папу, которого еще раз потерять смерти подобно. Так что вряд ли возраст женщины что-то решает, вот уж меньше всего по-моему. Ой, прям про меня )
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 17:20 | Сообщение # 159 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Поддерживаю. А мне, как инвалиду юности, ничего не надо ))) Пенсию по инвалидности. На шпильки.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 17:37 | Сообщение # 160 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Пенсию по инвалидности. На шпильки. То, что нужно!
|
Российская Федерация
|
| |