Почему влюбляюсь в женатиков снова и снова?
|
|
merlin333 |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 05:22 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Всем привет! Меня давно не было на форуме и, насколько я вижу, тут немного поменялся состав, но все же есть и те, кому моя история знакома. Сразу скажу - у меня в жизни все хорошо, никаких драм (мне кажется, что после драмы с моим ЖЛ я выстрадала впрок), с ним я не общаюсь. Видела пару раз на мероприятиях, вежливо здоровались и перекидывались парой слов. Больше к нему ничего не осталось. Порой вспоминаю этот ад, становится так жаль потерянного времени, ну да ладно.
Отношений у меня нет. За все время с момента расставания с ЖЛ были, конечно, какие-то кавалеры, свидания, но к чему-то серьезному это не приводило. Ну и несколько раз я влюблялась. И дважды из этих несколько - в женатых мужчин!! То есть, я хочу повториться, сейчас в моей жизни все хорошо и нет никаких драм, более того, я не испытываю в них потребность - мне не скучно. И обе влюбленности в женатиков закончились ничем, и ничего между нами и не было, они не вышли за пределы моих личных переживаний)
Но если другие мои влюбленности после разрыва забывались быстро, то именно эти женатики не выходят из головы. И если легкие влюбленности без взаимности или в неподходящих мужчин также оказываются мимолетными, то с женатиками я вновь и вновь стою на краю пропасти "а пострадать"?
Я вынесла множество уроков после отношений с ЖЛ, я понимаю, что я не хочу повторять этот опыт. Но при этом, я снова и снова рискую ввязаться во что-то не то.
Я понимаю, что это что-то со мной, меня тянет к таким. Хочу понять, как это проработать? Я же так никогда замуж не выйду.
Дамы, делитесь опытом
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 15:55 | Сообщение # 621 |
Любимая
Спасатель
| optimistka, с Днём Рождения!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 16:22 | Сообщение # 622 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| optimistka, примите и мои поздравления!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 16:38 | Сообщение # 623 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Оптимистка, поздравляю!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 16:42 | Сообщение # 624 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата optimistka ( ) Каким то образом сюжет этого фильма я подогнала под себя и жизнь моя стала идти по другому сценарию. Так что никогда не знаешь, что тебе поможет переболеть беду. Круто! А как вам это удалось? Одно дело - поверить в смертельный диагноз, а другое - поиграться в это предположение понарошку И - с днем рождения, Оптимистка! Всех вам благ и добра!
|
Украина
|
| |
optimistka |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 18:10 | Сообщение # 625 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Всем спасибо за поздравления, очень приятно получать подарки. И не важно сколько тебе лет исполнилось.Цитата LUCKY ( ) А как вам это удалось? Одно дело - поверить в смертельный диагноз, а другое - поиграться в это предположение понарошку В том то и дело, что этот фильм я восприняла как призыв к действиям. Я не проецировала, что смертельно больна, а просто подумала, что ситуацию с изменой лично я ( наверное как и сотни женщин в этот момент) для меня равна краху всей моей жизни. А что я лично сделала такого, чтобы меня любили?. И получилось, что кроме личной жизни вокруг существует другая жизнь и в ней очень много работы. Фильм я привела просто к примеру, многие тут пишут, что не знают как выкарабкаться, так вот я к тому, что надо искать искать, что то свое и никогда не знаешь, что будет отправной точкой на пути к выздоровлению. Вообщем фильм вспомнила просто так, даже не знаю почему. Проснулась я после него, а может просто настал момент проснуться.
Все в моих руках!
|
Украина
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 19:18 | Сообщение # 626 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Как следует вести себя после секса? Что транслировать в мир? Какую идею? )) Я Вам щас расскажу
Значицца так - если оба курите, раскуриваете одну папироску на двоих. Общее дело всегда объединяет. Далее говорите, что он волшебник и Вам было опупительно, как никогда раньше и ни с кем. И что вы как два совпавших пазла в мировом хаосе. Всегда транслировать идею его чрезвычайного превосходства над своими однополовчанами. Даже если вы потом расстанетесь, Вы в его светлых воспоминаниях останетесь Той Самой Тристи.Добавлено (07 Января 2017, 19:18) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Нисколько не трудно сохранять верность человеку, которого любишь. Встаю рядышком. Даже мысли не возникает. Сравниваю свой первый брак со вторым и понимаю, что там не любила, а тут люблю. И вообще, это две разные женщины - Жанка там, и Жанка тут. Удивительно, кстати, слышать от мужчин, что бабы - все изменщицы. Не понимают эти люди, что их просто не любят, поэтому им и изменяют.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 21:26 | Сообщение # 627 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Встаю рядышком. Даже мысли не возникает. Сравниваю свой первый брак со вторым и понимаю, что там не любила, а тут люблю. И вообще, это две разные женщины - Жанка там, и Жанка тут. Удивительно, кстати, слышать от мужчин, что бабы - все изменщицы. Не понимают эти люди, что их просто не любят, поэтому им и изменяют.
Так это же играет и в обратную сторону. Если муж изменяет - значит не любит (по-настоящему, когда весь всех ему заменяет одна).
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 21:32 | Сообщение # 628 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Если муж изменяет - значит не любит Мужская голова женской не тождественна.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 21:35 | Сообщение # 629 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Мужская голова женской не тождественна.
Пол не имеет значения. Человек или умеет любить как лебедь, единственную/единственного или не умеет. И не важно, женщина или мужчина. Анаж, не все мужчины изменяют и не все женщины.Добавлено (07 Января 2017, 21:35) --------------------------------------------- И изменяют и мужчины и женщины по одним и тем же причинам.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 21:36 | Сообщение # 630 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Интересно, а что это за отношение к себе, как ко второму сорту? Какие это именно чувства, ощущения?
, А я понимаю о чем речь, и я знаю, что это моя проблема, только осознаю я это вдруг, по факту, глядя на себя со стороны
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 21:39 | Сообщение # 631 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Пол не имеет значения. Имеет, Набл. И огого какое.Добавлено (07 Января 2017, 21:39) --------------------------------------------- Вы когда-нибудь слышали фразу: "мужчина - хранитель очага?"
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
merlin333 |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 21:43 | Сообщение # 632 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) Интересно, а что это за отношение к себе, как ко второму сорту? Какие это именно чувства, ощущения?
, А я понимаю о чем речь, и я знаю, что это моя проблема, только осознаю я это вдруг, по факту, глядя на себя со стороны
Ток надо как-то это из себя выковырять.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 21:43 | Сообщение # 633 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Вы когда-нибудь слышали фразу: "мужчина - хранитель очага?"
это уже из серии атавизмов. И да, вы правы, сейчас женщины, зарабатывающие не меньше или больше мужчин, ведут себя так же раскованно и позволяют себе так же расслабляться, как мужчины и иметь тех, кого захотят.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 21:46 | Сообщение # 634 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) из серии атавизмов. Да какие атавизмы. Психика разная.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 21:48 | Сообщение # 635 |
Наша Легенда
Спасатель
| Анаж, то есть вы считаете правильным то, что даже в наше время женщина должна "хранить очаг" (как в первобытные времена) и хранить свою честь, а мужик бегать добывать мамонтов и осеменять всех встречных, симпатичных ему женщин? Добавлено (07 Января 2017, 21:48) ---------------------------------------------
Цитата Анаж ( ) Психика разная. Психика разная не у полов, а у людей, не важно, мужчина или женщина этот человек.Добавлено (07 Января 2017, 21:48) --------------------------------------------- ИМХО, конечно
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 21:50 | Сообщение # 636 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Психика разная не у полов, а у людей, не важно, мужчина или женщина этот человек. :) Почему деочки играют в кукол, а мальчики в пистолеты?Добавлено (07 Января 2017, 21:50) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) то есть вы считаете правильным то, что даже в наше время женщина должна "хранить очаг" (как в первобытные времена) и хранить свою честь, а мужик бегать добывать мамонтов и осеменять всех встречных, симпатичных ему женщин? Да.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 21:52 | Сообщение # 637 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Да. Аминь. Каждому по вере его.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 21:55 | Сообщение # 638 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Каждому по вере его Так и есть)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 21:58 | Сообщение # 639 |
Любимая
Спасатель
| merlin333, представьте женатика, на которого запали, тут же мысленно скажите про себя "номер 2". Думаю, что сразу начнет подташнивать. Это вам вместо тренинга) Полюбить себя надо - вот и весь секрет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 22:00 | Сообщение # 640 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Полюбить себя надо - вот и весь секрет. К себе когда применишь?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |