Почему влюбляюсь в женатиков снова и снова?
|
|
merlin333 |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 05:22 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Всем привет! Меня давно не было на форуме и, насколько я вижу, тут немного поменялся состав, но все же есть и те, кому моя история знакома. Сразу скажу - у меня в жизни все хорошо, никаких драм (мне кажется, что после драмы с моим ЖЛ я выстрадала впрок), с ним я не общаюсь. Видела пару раз на мероприятиях, вежливо здоровались и перекидывались парой слов. Больше к нему ничего не осталось. Порой вспоминаю этот ад, становится так жаль потерянного времени, ну да ладно.
Отношений у меня нет. За все время с момента расставания с ЖЛ были, конечно, какие-то кавалеры, свидания, но к чему-то серьезному это не приводило. Ну и несколько раз я влюблялась. И дважды из этих несколько - в женатых мужчин!! То есть, я хочу повториться, сейчас в моей жизни все хорошо и нет никаких драм, более того, я не испытываю в них потребность - мне не скучно. И обе влюбленности в женатиков закончились ничем, и ничего между нами и не было, они не вышли за пределы моих личных переживаний)
Но если другие мои влюбленности после разрыва забывались быстро, то именно эти женатики не выходят из головы. И если легкие влюбленности без взаимности или в неподходящих мужчин также оказываются мимолетными, то с женатиками я вновь и вновь стою на краю пропасти "а пострадать"?
Я вынесла множество уроков после отношений с ЖЛ, я понимаю, что я не хочу повторять этот опыт. Но при этом, я снова и снова рискую ввязаться во что-то не то.
Я понимаю, что это что-то со мной, меня тянет к таким. Хочу понять, как это проработать? Я же так никогда замуж не выйду.
Дамы, делитесь опытом
|
Российская Федерация
|
| |
optimistka |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 13:33 | Сообщение # 601 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Тристи, писать что я счастлива чуть опасаюсь, я когда то писала здесь что счастлива, по моему мне никто не поверил.
Все в моих руках!
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 13:34 | Сообщение # 602 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата optimistka ( ) Тристи, писать что я счастлива чуть опасаюсь, я когда то писала здесь что счастлива, по моему мне никто не поверил.
их проблемы!
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
optimistka |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 13:44 | Сообщение # 603 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Тристи, вот Вы влюбляетесь и мне кажется это самое главное. Представьте, что миллионы людей живут и не разу в жизни не испытали чувство любви. Просто Вам не встретился Ваш человек. Но он обязательно встретится. И будет мелькать у Вас перед глазами с утра до ночи, и это Вас не будет раздражать ) слова из кинофильма).
Все в моих руках!
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 13:51 | Сообщение # 604 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата optimistka ( ) Тристи, вот Вы влюбляетесь и мне кажется это самое главное. Представьте, что миллионы людей живут и не разу в жизни не испытали чувство любви. Просто Вам не встретился Ваш человек. Но он обязательно встретится. И будет мелькать у Вас перед глазами с утра до ночи, и это Вас не будет раздражать ) слова из кинофильма).
Аминь! Ваши слова да богу в уши, как говориться! ) Да, в принципе, я рада, что я влюбляюсь.... хотя... иногда бывают мысли усыпить своё либидо чем-нибудь помощнее ))) Но я себе тогда повторяю в слезых: "Я ведь живая, это потому, что я живой человек". Немного помогает ))
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 13:52 | Сообщение # 605 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Нисколько не трудно сохранять верность человеку, которого любишь. Не возникает вопрос поиска отношений на стороне, потому что от него ты имеешь все, что тебе нужно и понимаешь, что только с ним возможен такой уровень счастья и удовольствия. И глупо под влиянием минуты размениваться на непонятно что, кого и где. Когда же он болен и не может быть близок, то ты это понимаешь и принимаешь, поскольку любовь это не только секс, и лучше любовь без секса, чем секс без любви. Но это уже к размышлению о том, у кого какие приоритеты преобладают в жизни.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
optimistka |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 14:01 | Сообщение # 606 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Casablanka, Нисколько не трудно сохранять верность человеку, которого любишь. Именно так я то же думаю.Потому что любовь наверное это больше отдавать, чем брать. И отпускать партнера если его чувства к тебе закончились. И прощать. Работая над прощением мне очень помогло понимание, что мой муж изменил мне потому что разлюбил меня. Любимым не изменяют. И еще- если с других баррикад- нет такой причины по которой мужчина не может не уйти из семьи.Добавлено (07 Января 2017, 14:01) --------------------------------------------- а ка выделять фразу которую хочешь прокомментировать?
Все в моих руках!
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 14:10 | Сообщение # 607 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата optimistka ( ) нет такой причины по которой мужчина не может не уйти из семьи. Может - по которой не может уйти??
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 14:12 | Сообщение # 608 |
Фитнесняшка
Спасатель
| optimistka, сначала выделить ее в тексте поста, потом внизу поста нажать кнопку "Цитата".
Попробовать все
|
Китай
|
| |
optimistka |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 14:17 | Сообщение # 609 |
Активный форумчанин
Пользователь
| спасибоДобавлено (07 Января 2017, 14:17) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Может - по которой не может уйти?? да, ошиблась
Все в моих руках!
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 14:29 | Сообщение # 610 |
Белая и пушистая
Спасатель
| optimistka, а Вы раньше на этом сайте не писали свою историю? Тоже была здесь оптимистка, у неё на аве лягушонок был зелёный маленький.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
optimistka |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 14:36 | Сообщение # 611 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Inkla, да, это я - под старым ником не смогла зайти, не помню пароль. Специально сохранила ник .Всем кто меня помнит привет, а я помню всех
Все в моих руках!
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 14:37 | Сообщение # 612 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Здорово! Приветик и Вам. Как ваши дела? Живёте с мужем?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
optimistka |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 14:50 | Сообщение # 613 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Живем. Время все таки лечит. Таки да.
Все в моих руках!
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 15:24 | Сообщение # 614 |
Любимая
Спасатель
| Цитата optimistka ( ) Inkla, да, это я - под старым ником не смогла зайти, не помню пароль. optimistka, а новый пароль не запрашивается?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
optimistka |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 15:31 | Сообщение # 615 |
Активный форумчанин
Пользователь
| firnadina, приветик, запрашивается, но почта моя забанина ( по другим причинам) и получилось я пробовала пробовала и завела новый ящик.Добавлено (07 Января 2017, 15:31) --------------------------------------------- Я думаю Вы меня примите в свою дружную ячейку.
Все в моих руках!
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 15:32 | Сообщение # 616 |
Наша Звезда
Пользователь
| Время лечит однозначно,все проходит.Добавлено (07 Января 2017, 15:32) --------------------------------------------- optimistka, а под каким ником были раньше?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
optimistka |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 15:37 | Сообщение # 617 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Ямочки, оптимистка, только на русскомДобавлено (07 Января 2017, 15:37) --------------------------------------------- Знаете, я соскучилась за сайтом, я уже писала , мне этот сайт нравится тем, что хоть истории у каждого и в принципе одинаковые, но пути выхода разные . Интересно читать истории в онлайне, так сказать, направо пойдешь- по голове получишь, налево- без головы останешься.
Все в моих руках!
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 15:38 | Сообщение # 618 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата optimistka ( ) Я думаю Вы меня примите в свою дружную ячейку.
Конечно, только нужно фото на главной странице загрузить. Познакомиться, так сказать, поближе. Шучу, конечно, но если возникнет желание, то будем рады. Админ нам сделал такой великолепный подарок к Новому году. Загружаешь на ккое-то время, потом удаляешь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 15:54 | Сообщение # 619 |
Любимая
Спасатель
| Inkla, это группе пользователей! optimistka, я вчера подумала, что новая ава классная Добавлено (07 Января 2017, 15:54) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Загружаешь на ккое-то время, потом удаляешь. Это уже по желанию. Можно не удалять, можно скрыть на время.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
optimistka |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 15:54 | Сообщение # 620 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Inkla, я обычная женщина , и у меня сегодня День Рождение. И я как всегда подвожу черту- а все ли я сделала, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы? Так вот девочки, все о чем я сейчас жалею- это время уныния после измены супруга.Остальное все в зачет. Еще мне в свое время помог очень фильм- Зайчик, Советская комедия пересмотрев которую я пришла в себя. Википедия-Скромный и робкий театральный гримёр по фамилии Зайчик неожиданно узнаёт, что ему осталось жить всего месяц. Он решает прожить последние дни с достоинством и пользой. Зайчик начинает делать то, на что не решался всю жизнь: ставить на место хамов, защищать людей от несправедливости и самоуправства, просто не задумываясь бросаться на помощь тому, кто в ней нуждается. Теперь он не боится, как раньше, остаться в одиночестве или оказаться в смешном положении. В конце выяснится, что смертельный диагноз, который он подслушал в поликлинике, относился к совсем другому зайчику (точнее, кролику). Но к тому времени Зайчик станет уже совершенно другим человеком — решительным, отважным и знающим себе цену. Каким то образом сюжет этого фильма я подогнала под себя и жизнь моя стала идти по другому сценарию. Так что никогда не знаешь, что тебе поможет переболеть беду.
Все в моих руках!
|
Украина
|
| |