Почему влюбляюсь в женатиков снова и снова?
merlin333 Дата: Четверг, 05 Января 2017, 05:22 | Сообщение # 1
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Всем привет!
Меня давно не было на форуме и, насколько я вижу, тут немного поменялся состав, но все же есть и те, кому моя история знакома.
Сразу скажу - у меня в жизни все хорошо, никаких драм (мне кажется, что после драмы с моим ЖЛ я выстрадала впрок), с ним я не общаюсь. Видела пару раз на мероприятиях, вежливо здоровались и перекидывались парой слов. Больше к нему ничего не осталось. Порой вспоминаю этот ад, становится так жаль потерянного времени, ну да ладно.

Отношений у меня нет. За все время с момента расставания с ЖЛ были, конечно, какие-то кавалеры, свидания, но к чему-то серьезному это не приводило.
Ну и несколько раз я влюблялась. И дважды из этих несколько - в женатых мужчин!! То есть, я хочу повториться, сейчас в моей жизни все хорошо и нет никаких драм, более того, я не испытываю в них потребность - мне не скучно.
И обе влюбленности в женатиков закончились ничем, и ничего между нами и не было, они не вышли за пределы моих личных переживаний)

Но если другие мои влюбленности после разрыва забывались быстро, то именно эти женатики не выходят из головы. И если легкие влюбленности без взаимности или в неподходящих мужчин также оказываются мимолетными, то с женатиками я вновь и вновь стою на краю пропасти "а пострадать"?

Я вынесла множество уроков после отношений с ЖЛ, я понимаю, что я не хочу повторять этот опыт. Но при этом, я снова и снова рискую ввязаться во что-то не то.

Я понимаю, что это что-то со мной, меня тянет к таким.
Хочу понять, как это проработать? Я же так никогда замуж не выйду.

Дамы, делитесь опытом smile
Российская Федерация
Ранена Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 01:07 | Сообщение # 661
Матерый форумчанин
Спасатель
merlin333, я всю тему не читала, только в самом начале. Поэтому чисто по главному вопросу в теме.... По моим наблюдениям есть такие мужчины, на которых смотришь и с первого взгляда понимаешь - глядун стопроцентный, ну и ведёшь себя с ним по ситуации - хочешь его внимания - только подмигни, не хочешь - глаза в пол или в сторону, отошла. И есть женщины, по которым с первого взгляда можно определить с претензией она или готова мигать каждому понравившемуся, независимо от его статуса. Мужчины легко считывают таких женщин. И мой муж "глядун обыкновенный" не раз, встречая кого-то новенького/новенькую в компании, потом говорил даст эта подруга или не даст сразу. Они это определяют на раз. Вы "влюбляетесь" в женатиков, потому что они считывают это в вас и начинают процесс охмурения))), и свободные тоже считывают, но они в возрасте за 30 (мы ж об этих говорим?) подыскивают себе уже партию, а ваше поведение/флюиды/харизма не вписываются в их восприятие жены и матери. Ну в общем не хочу вас обидеть - вы знаете себе цену, знаете, что нравитесь мужчинам, считаете себя в праве пользоваться кем захотите. Поверьте, жизнь очень быстро ставит таких на место. Обожжетесь - нечего делать. Я вам этого конечно не желаю. Но если уж вы реально хотите проанализировать и исправить ситуацию, то пересмотрите СВОЁ поведение и отношение к другим людям! whiteflower

Что меня не убьёт - сделает сильнее!
Украина
firnadina Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 01:19 | Сообщение # 662
Любимая
Спасатель
Ранена, у Мэрил женатик в анамнезе уже имеется. Только горький опыт и сдерживает у черты.

ИМХО!!!
Российская Федерация
merlin333 Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 02:08 | Сообщение # 663
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
Что-то ерунда какая-то получается: если мне кто-то не нравится от слова совсем, то я ему в телефон не ною и дома у себя не принимаю.

Да ладно вам, бывают приятелями. У меня много таких.

Добавлено (08 Января 2017, 02:05)
---------------------------------------------

Цитата Ранена ()
Ну в общем не хочу вас обидеть - вы знаете себе цену, знаете, что нравитесь мужчинам, считаете себя в праве пользоваться кем захотите. Поверьте, жизнь очень быстро ставит таких на место. Обожжетесь - нечего делать. Я вам этого конечно не желаю. Но если уж вы реально хотите проанализировать и исправить ситуацию, то пересмотрите СВОЁ поведение и отношение к другим людям!

cry cry cry

Добавлено (08 Января 2017, 02:08)
firnadina, ааааааа!!

Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 02:13 | Сообщение # 664
Любимая
Спасатель
merlin333, не плакайте, всё (ну, или почти всё smile ) в Ваших руках.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Анаж Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 10:19 | Сообщение # 665
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата nabl ()
Которые тащат мамонтов в дом и по дороге законно осеменяют всех симпатяшек
Ужас какой.

Цитата nabl ()
nabl, ага.

Смешные девки, сами придумали, сами ужаснулись. Вперед из дома, Надя. Из четырех стен. Из 83х килограммов. Из монитора тринадцатидюймового. Если поначалу попадаться станут одни женатики, это лучше, чем целибатное ничто в окружении пирожков с повидлом)

не обижайтесь на меня
Франция
nabl Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 10:35 | Сообщение # 666
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Анаж ()
Если поначалу попадаться станут одни женатики, это лучше, чем целибатное ничто в окружении пирожков с повидлом)

Лучше уж никого, чем женатики faint

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 10:48 | Сообщение # 667
Любимая
Спасатель
Цитата Анаж ()
Вперед из дома, Надя. Из четырех стен. Из 83х килограммов. Из монитора тринадцатидюймового.
Ужас. С утра мороз, минус 28. Дома дел полно. Я простужена. Кг меня не парят пока - это честно. Вот вес в 60 парил - вид изможденной жертвы: ни щек, ни груди, ни попы, одни кости сплошные. Десять я б скинула, но не больше. Из стен я и так выхожу, а сейчас работу начну искать.
Цитата Анаж ()
целибатное ничто
Гыыы sorry

Жанка, я обычная женщина-разведенка. И уж чего-чего, а женатиков мне, как и другим, попадалось) Для души они мне не годятся, а без души телу не нать.

Лучше - это вопрос спорный: никто, ведь, не захочет, чтобы я пришла к их женатику. Верно? smile А я, ведь, в полсилы не умею: мне или всё, или ничего. Так что я лучше возьму с полки пирожок. happy

ИМХО!!!
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 11:04 | Сообщение # 668
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Анаж ()
Если поначалу попадаться станут одни женатики, это лучше, чем целибатное ничто в окружении пирожков с повидлом)

Это звучит примерно так "сейчас дерьма пожуй, это лучше чем ничего, а потом, глядишь, и встретишь что-нибудь съедобное и полезное, а если и не встретишь, то хоть дерьмом наешься" pleasantsurprize

Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 11:14 | Сообщение # 669
Любимая
Спасатель
nabl, я понимаю еще, если бы моя тема начиналась со слов "муж был моим первым мужчиной..." и, если бы я без секса на стены лезла. Вот и ради чего тогда? Знаки внимания и комплименты я и без наличия отношений получаю.
Всё будет. В своё время.

ИМХО!!!
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 11:16 | Сообщение # 670
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firnadina ()
Вот и ради чего тогда?

firnadina, тоже не понимаю, для чего "отравлять" душу и тело, с какой целью. faint

Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 11:36 | Сообщение # 671
Любимая
Спасатель
nabl, я не строю из себя праведницу. Я просто не хочу себе делать плохо и больно. Я хочу, чтобы мне было хорошо, а в отношениях подобного рода это невозможно для меня.

ИМХО!!!
Российская Федерация
magarik Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 13:36 | Сообщение # 672
Заглянувший на огонек
Пользователь
Надя, я осилила пока 10 стр. вашей темы. Передохнула. Буду читать дальше. Тяжко
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 13:43 | Сообщение # 673
Любимая
Спасатель
Басти, о Боже!....

ИМХО!!!
Российская Федерация
magarik Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 13:48 | Сообщение # 674
Заглянувший на огонек
Пользователь
да, решилась таки
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 19:57 | Сообщение # 675
Муза
Спасатель
Цитата nabl ()
firnadina, тоже не понимаю, для чего "отравлять" душу и тело, с какой целью.

Есть женщины которым позарез дядька нужен. И источник удовольствия только в нём. Попробовала с несколькими женатыми поотношаться. С сексом или без оного, пофиг. Особенно с сексом напрягают отношения. А без секса они быстро сбегают. Редкая птица долетит до середины днепра. Для женщины, которая длительное время была в браке -этот кордебалет не подходит. Одни мытарства. Это если мужчина забьёт на семью и начнёт возить по курортам и дарить квартиры машины. Такие на дороге на валяются во первых. Во вторых дядька по определению сволочной, если семью променял на трах. Вот и получается, что лучше пирожок и на форум))( блин где же мой любимый смайл новогодний)

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Анаж Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 20:42 | Сообщение # 676
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
Лучше - это вопрос спорный: никто, ведь, не захочет, чтобы я пришла к их женатику. Верно?

Верно.
Как верно и то, что я не говорила - ищи женатика. Чего-то Набл прям вгрызлась в этих женатиков, дай им бог здоровья. Речь шла о динамике, которой тебе явно недостаёт. В двадцать лет тоже не весь материал кондиционный - есть солдафоны, есть наркоманы, есть маменькины сынки, есть нормальные парни. Тут в другом дело - женщина, вокруг которой крутятся мужчины разные, становится манкой вообще для большинства представителей прекрасного нашего сильного пола. Феномен такой. Женщина, конечно, расцветает.
А когда сидишь дома и жрешь пирожки (это очень классная расслабуха, я согласна), залипаешь, как муха в янтаре, в своей зоне комфорта, откуда не выползти.

Добавлено (08 Января 2017, 20:42)
А с другой стороны, Надя. Сиди smile Сиди, ешь пирожки и уступай место какой-нибудь куда менее умной, красивой, но гораздо более бойкой бабенке. И не говори, сильтупле, "я еще не готова". Говори честно - я боюсь, что у меня не получится.

не обижайтесь на меня
Франция
LUCKY Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 20:49 | Сообщение # 677
Пионэр
Спасатель
Цитата Анаж ()
Сиди, ешь пирожки и уступай место какой-нибудь куда менее умной, красивой, но гораздо более бойкой бабенке. И не говори, сильтупле, "я еще не готова". Говори честно - я боюсь, что у меня не получится.

Не более бойкой, а просто храброй портняжке.
Анаж, да здесь, на сайте, таких трусишек воз и тележка.
Вы правы, надо сказать честно "я боюсь, что у меня не получится", тогда дело с мёртвой точки сдвинется. Надо сказать правду и не прятаться в другие объяснения.
Украина
firnadina Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 20:59 | Сообщение # 678
Любимая
Спасатель
Цитата Анаж ()
Тут в другом дело - женщина, вокруг которой крутятся мужчины разные, становится манкой вообще для большинства представителей прекрасного нашего сильного пола. Феномен такой. Женщина, конечно, расцветает.
Это известное дело.
Цитата Анаж ()
Говори честно - я боюсь, что у меня не получится.
Говорю честно: не боюсь. Когда это у меня не получалось? happy

Цитата Анаж ()
А с другой стороны, Надя. Сиди
Ты меня читаешь, хоть, иногда? Пишу: работу сейчас буду искать - какое тут "сиди"?
Вот уже писала: декабрь - командировка, приём у посла, концерт, прогулка по Москве, выставка, театр, кафе. Еще и по работе дела закрывала, и отболеть простудой успела.
Ну, я не знаю, как еще "сидеть". Пиши прямо: Надька, иди в публичный дом и сними себе там "мальчика"!

Добавлено (08 Января 2017, 20:59)
LUCKY, без фантазий - ок?
Нет у меня на горизонте т.н. подходящих мужиков, а с кем попало я не сплю. Давать каждому, кто предложил, и считать это божьей милостью со стороны мужчины - это не про меня.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Анаж Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 21:01 | Сообщение # 679
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
работу сейчас буду искать -

Про работу все помню, читаю тебя очень. Читаю и математически прикидываю, сколько времени у тебя уходит на нашу совместную писанину. В публичный дом можно, конечно, но думаю, тебе не понравицца) Послы и выставки - из пустого в порожнее. Иди на спортивные матчи, быстрые свиданки, всякие кружки экстремальные, что мужики любят. Альпинизм там, парашюты. (Прыгать не обязательно sorry )
Цитата firnadina ()
Говорю честно: не боюсь. Когда это у меня не получалось?

Вот это люблю! Бизуски whiteflower

не обижайтесь на меня
Франция
Tristy Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 21:09 | Сообщение # 680
Наша Легенда
Спасатель
Что-то не совсем понимаю, куда конкретно Жана отправляет? ) Я домой вот вообще практически не захожу, бывает, неделями) И как-то это мне....хм.... не особо помогает )) Ну, секс, конечно, случается).... Но, скажу честно, как правило, если крепко прибухнуть )) Не думаю, что Фирнадине это подойдет.
И потом, вот я помню, как Вы, Анаж, описывали девчонок, клеющихся к мужикам в клубе... вроде как, так не надо. А как надо?

Добавлено (08 Января 2017, 21:09)

Цитата Tristy ()
Что-то не совсем понимаю, куда конкретно Жана отправляет?

А, всё, понимаю
Цитата Анаж ()
на спортивные матчи, быстрые свиданки, всякие кружки экстремальные

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Поиск: