Почему влюбляюсь в женатиков снова и снова?
merlin333 Дата: Четверг, 05 Января 2017, 05:22 | Сообщение # 1
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Всем привет!
Меня давно не было на форуме и, насколько я вижу, тут немного поменялся состав, но все же есть и те, кому моя история знакома.
Сразу скажу - у меня в жизни все хорошо, никаких драм (мне кажется, что после драмы с моим ЖЛ я выстрадала впрок), с ним я не общаюсь. Видела пару раз на мероприятиях, вежливо здоровались и перекидывались парой слов. Больше к нему ничего не осталось. Порой вспоминаю этот ад, становится так жаль потерянного времени, ну да ладно.

Отношений у меня нет. За все время с момента расставания с ЖЛ были, конечно, какие-то кавалеры, свидания, но к чему-то серьезному это не приводило.
Ну и несколько раз я влюблялась. И дважды из этих несколько - в женатых мужчин!! То есть, я хочу повториться, сейчас в моей жизни все хорошо и нет никаких драм, более того, я не испытываю в них потребность - мне не скучно.
И обе влюбленности в женатиков закончились ничем, и ничего между нами и не было, они не вышли за пределы моих личных переживаний)

Но если другие мои влюбленности после разрыва забывались быстро, то именно эти женатики не выходят из головы. И если легкие влюбленности без взаимности или в неподходящих мужчин также оказываются мимолетными, то с женатиками я вновь и вновь стою на краю пропасти "а пострадать"?

Я вынесла множество уроков после отношений с ЖЛ, я понимаю, что я не хочу повторять этот опыт. Но при этом, я снова и снова рискую ввязаться во что-то не то.

Я понимаю, что это что-то со мной, меня тянет к таким.
Хочу понять, как это проработать? Я же так никогда замуж не выйду.

Дамы, делитесь опытом smile
Российская Федерация
magarik Дата: Пятница, 06 Января 2017, 18:16 | Сообщение # 541
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Casablanka ()
А завтра день рождения моего сыночка. Он аккурат в Рождество Христово родился. Двойной праздник.

и моего
Российская Федерация
Петра Дата: Пятница, 06 Января 2017, 18:18 | Сообщение # 542
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Басти ()
и моего

С Праздником, девочки!

А у меня - в Благовещение родился мелкий.

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
larka Дата: Пятница, 06 Января 2017, 22:36 | Сообщение # 543
Матерый форумчанин
Пользователь
Я вообще не понимаю,что за проблема познакомится со свободным, если у вас одни преимущества: молодость и ноги. Понятно, что у всезнайки проблема, она то депрессивная зануда, но вы же абсолютно другая и пишите адекватные вещи. А Тристи просто ленится. И не слушайте Ла, с ее ,,родить для себя,, она слишком много читает умных книжек, как говорится, ,,што занадта, то не здроае,,. Рожать только в браке. Не усложняйте себе жизнь.

Нет ничего более постоянного, чем временное
Беларусь
Spice_cherry Дата: Пятница, 06 Января 2017, 22:53 | Сообщение # 544
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Петра ()
Очень странно, когда люди, живущие в обществе без морали - пытаются какую-то свою мораль продвинуть. Вот вы с чего взяли, что измена - это плохо? Что адюльтер - аморален? Вы верующая?

Вам не повезло:(. А в моем обществе гадить друг другу на головы не приветствуется, хотя да, отрицание морали сейчас очень модно. Мораль не моя, что Вы. Это Золотое правило нравственности: «не делайте другим того, чего не хотите себе».

Возможно, в Вашей Вселенной принято совсем по-другому, и считается нормой пройтись по голове ближнего - ну, что же, сочувствую Вам.

Я не собака и не кролик, и живу ровно так, чтобы мне не было за себя стыдно.
Что касается веры, то я крещеная, но в церкви бываю редко, очень религиозной меня не назовешь.
Российская Федерация
larka Дата: Пятница, 06 Января 2017, 23:06 | Сообщение # 545
Матерый форумчанин
Пользователь
Мне кажется, что если вы попадаете на один и тот же результат(женатики), значит вы повторяете свое поведение снова и снова. Надо сесть и подумать, что делаете не так, что именно эта прослойка на вас кидается. Поменять всё, от мест знакомства до макияжа, прически, манеры одеваться и говорить. При знакомстве разработать другой шаблон.

Беларусь
Петра Дата: Пятница, 06 Января 2017, 23:32 | Сообщение # 546
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Spice_cherry ()
А в моем обществе гадить друг другу на головы не приветствуется, хотя да, отрицание морали сейчас очень модно

А вот почему? Почему у вас одна мораль - а у соседа - другая?

Spice_cherry, если что - у меня все нормально с моралью - я консерватор и ретроград. Пост свой я написала, чтоб вызвать реакцию. У всех мораль-то разная. И все тут страдающие - от того, что у всех она разная, а мы-то не знали! И осуждаем, осуждаем! А за что осуждать? Потому что человек не так мыслит, как мы? Не так воспитан?

Я и спрашиваю - где написано, что хорошо, что плохо? Где сейчас у неверующих мораль?

Цитата Spice_cherry ()
не делайте другим того, чего не хотите себе

Опять же - у всех свои понятия.

Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 06 Января 2017, 23:41 | Сообщение # 547
Любимая
Спасатель
Цитата larka ()
Надо сесть и подумать, что делаете не так, что именно эта прослойка на вас кидается.

Это Автор на прослойку "кидается".

ИМХО!!!
Российская Федерация
merlin333 Дата: Суббота, 07 Января 2017, 00:13 | Сообщение # 548
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата larka ()
Мне кажется, что если вы попадаете на один и тот же результат(женатики), значит вы повторяете свое поведение снова и снова. Надо сесть и подумать, что делаете не так, что именно эта прослойка на вас кидается. Поменять всё, от мест знакомства до макияжа, прически, манеры одеваться и говорить. При знакомстве разработать другой шаблон.

larka, Да, вы правы, я сейчас как раз буду об этом думать и решать что-то с собой smile Басти очень правильно сказала, я их воспринимаю как обычных мужчин, они это видят, и потому..

Цитата firnadina ()

И потому у нас взаимно.

Добавлено (07 Январь 2017, 00:13)
---------------------------------------------

Цитата Петра ()
Я и спрашиваю - где написано, что хорошо, что плохо? Где сейчас у неверующих мораль?

Петра, очень захотелось добавить. У верующих тоже с моралью не всегда все понятно и правильно.
Российская Федерация
Петра Дата: Суббота, 07 Января 2017, 00:26 | Сообщение # 549
Ветеран форума
Пользователь
Цитата merlin333 ()
Петра, очень захотелось добавить. У верующих тоже с моралью не всегда все понятно и правильно.

Не, у них все понятно как раз. Но далеко не всегда правильно smile
Зато хотя бы ориентиры есть.
Просто понятие "светская мораль" для меня - крайне умозрительно. Слова, слова, основа непонятна и неясна, и спорят философы, и что-то там изобретают... А приходит потом какой-нибудь великий режиссер - и все меняет. И делает свою мораль.

Российская Федерация
Spice_cherry Дата: Суббота, 07 Января 2017, 00:46 | Сообщение # 550
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Петра ()

Петра, мне кажется, это называется демагогией.
К чему эти круги по воде? Есть четкий критерий - хотела бы ты этого себе или нет?
Если я, обычный живой человек, вижу перед собой перспективу развала чужих отношений, чужой семьи, и к этой перспективе прилагается мое непосредственное участие, то к чертям собачьим такую любовь, мне ее не надо.

Вы не воруете у старушек, не бьете младенцев (ну, я так думаю), не портите воздух в общественном транспорте - почему вдруг? Кто Вам сказал, что это плохо? Разные люди, разное понимание морали.
Российская Федерация
merlin333 Дата: Суббота, 07 Января 2017, 04:24 | Сообщение # 551
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Петра ()
Просто понятие "светская мораль" для меня - крайне умозрительно. Слова, слова, основа непонятна и неясна, и спорят философы, и что-то там изобретают... А приходит потом какой-нибудь великий режиссер - и все меняет. И делает свою мораль.

Это самое сложное, что нет единой системы, ага. Каждый по своей ориентируется)

Добавлено (07 Январь 2017, 00:57)
«Не делай другому того, чего не желаешь себе». (Из Декларации прав человека и гражданина, принятой Нац. Конвентом Франции в 1793 году).

Это я случайно нашла, пока искала цитату:

Слова Гиллеля, вынесенные в эпиграф, повторялись тысячи раз на десятках языков. Вот сущность всей Торы, данной Б-гом людям, вот сущность всех требований, которые Он им предъявляет, — сказал Гиллель. «Не делай другому того, чего себе не желаешь. Остальное — пояснения. Иди и учись!»

Считается, что именно это основной принцип Торы. Фундаментальный... так что, система светских ориентиров, скорее всего, тоже пришла из религии?

Добавлено (07 Январь 2017, 04:24)
nabl, Посмотрела "Век Адалин". Всплакнула, понравилось)
Спасибо за рекомендацию!

Российская Федерация
дениска Дата: Суббота, 07 Января 2017, 07:43 | Сообщение # 552
Котенок
Спасатель
Цитата Spice_cherry ()
Вам не повезло:(. А в моем обществе гадить друг другу на головы не приветствуется, хотя да, отрицание морали сейчас очень модно. Мораль не моя, что Вы. Это Золотое правило нравственности: «не делайте другим того, чего не хотите себе».

Возможно, в Вашей Вселенной принято совсем по-другому, и считается нормой пройтись по голове ближнего - ну, что же, сочувствую Вам.

Я не собака и не кролик, и живу ровно так, чтобы мне не было за себя стыдно.
Что касается веры, то я крещеная, но в церкви бываю редко, очень религиозной меня не назовешь.

Spice_cherry, хороший пост. Правильный.

Встала и пошла!
Российская Федерация
nabl Дата: Суббота, 07 Января 2017, 09:02 | Сообщение # 553
Наша Легенда
Спасатель
Цитата merlin333 ()
Спасибо за рекомендацию!

merlin333, пожалуйста whiteflower

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
larka Дата: Суббота, 07 Января 2017, 10:53 | Сообщение # 554
Матерый форумчанин
Пользователь
firnadina, ну прям уж... тока автор на них кидается, а они убегают такие. Если у них до втторой встречи доходит, то понятно, что обе стороны не против.

Беларусь
firnadina Дата: Суббота, 07 Января 2017, 11:05 | Сообщение # 555
Любимая
Спасатель
larka, Вы же не серьезно насчет "поменять места знакомства и прическу"?
Естественно, никто из мужиков не убежит от такой красотки (только, если ТТХ подкачали).
Цитата firnadina ()

Цитата
Почему влюбляюсь в женатиков снова и снова?

Вопрос был другим.

ИМХО!!!
Российская Федерация
larka Дата: Суббота, 07 Января 2017, 11:28 | Сообщение # 556
Матерый форумчанин
Пользователь
firnadina, мне сложно абстрактно, я не мастак в рассуждениях. Почти серьезно, если что. Я думаю, что она с женатиками тусуется, потому что не прокатывает ее линия поведения, презентация себя на свободных (нормальных),на тех, которые ей тоже могут понравиться. А срабатывает только на женатиках, а то что она потом в них влюбляется, так это просто так у женщин, ну вы ж сами больше меня знаете, если нравиться чувак, с ним общаться и секситься, но в конце обязательно влюбишься.

Беларусь
firnadina Дата: Суббота, 07 Января 2017, 12:04 | Сообщение # 557
Любимая
Спасатель

Добавлено (07 Января 2017, 12:04)
Я думаю, что главная проблема "нашего молодняка" - это отношение к себе, как к женщине второго сорта. Они на форуме много якают и рисуются, но сути это не меняет.

Одно только название статьи - тема для рассуждений: что это за зверь такой - синдром любовницы? И почему он живет во мне?

Мерлин, "я недостаточно хороша для...", "меня такую нельзя любить" (ну, или ни один нормальный-свободный не полюбит, или меня никто не любит - я сама себя не люблю, или всех нормальных щенками разобрали - они в семьях, поэтому я туда и иду, и т.д. и т.п.) - отсюда ноги растут.

ИМХО!!!
Российская Федерация
nabl Дата: Суббота, 07 Января 2017, 12:09 | Сообщение # 558
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firnadina ()
Я думаю, что главная проблема "нашего молодняка" - это отношение к себе, как к женщине второго сорта.

Абсолютно верно. whiteflower .

Российская Федерация
Tristy Дата: Суббота, 07 Января 2017, 12:16 | Сообщение # 559
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firnadina ()
Я думаю, что главная проблема "нашего молодняка" - это отношение к себе, как к женщине второго сорта.

Интересно, а что это за отношение к себе, как ко второму сорту? Какие это именно чувства, ощущения?

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
nabl Дата: Суббота, 07 Января 2017, 12:20 | Сообщение # 560
Наша Легенда
Спасатель
Tristy, для второго сорта "за счастье" трах раз в неделю или месяц с чужим мужем. Женщина первого сорта может быть только единственной, другие состояния ее не устраивают категорически, не приемлимы и не допустимы.

Российская Федерация
Поиск: