Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 05:22 | Сообщение # 1
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Всем привет! Меня давно не было на форуме и, насколько я вижу, тут немного поменялся состав, но все же есть и те, кому моя история знакома. Сразу скажу - у меня в жизни все хорошо, никаких драм (мне кажется, что после драмы с моим ЖЛ я выстрадала впрок), с ним я не общаюсь. Видела пару раз на мероприятиях, вежливо здоровались и перекидывались парой слов. Больше к нему ничего не осталось. Порой вспоминаю этот ад, становится так жаль потерянного времени, ну да ладно.
Отношений у меня нет. За все время с момента расставания с ЖЛ были, конечно, какие-то кавалеры, свидания, но к чему-то серьезному это не приводило. Ну и несколько раз я влюблялась. И дважды из этих несколько - в женатых мужчин!! То есть, я хочу повториться, сейчас в моей жизни все хорошо и нет никаких драм, более того, я не испытываю в них потребность - мне не скучно. И обе влюбленности в женатиков закончились ничем, и ничего между нами и не было, они не вышли за пределы моих личных переживаний)
Но если другие мои влюбленности после разрыва забывались быстро, то именно эти женатики не выходят из головы. И если легкие влюбленности без взаимности или в неподходящих мужчин также оказываются мимолетными, то с женатиками я вновь и вновь стою на краю пропасти "а пострадать"?
Я вынесла множество уроков после отношений с ЖЛ, я понимаю, что я не хочу повторять этот опыт. Но при этом, я снова и снова рискую ввязаться во что-то не то.
Я понимаю, что это что-то со мной, меня тянет к таким. Хочу понять, как это проработать? Я же так никогда замуж не выйду.
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 22:36 | Сообщение # 543
Матерый форумчанин
Пользователь
Я вообще не понимаю,что за проблема познакомится со свободным, если у вас одни преимущества: молодость и ноги. Понятно, что у всезнайки проблема, она то депрессивная зануда, но вы же абсолютно другая и пишите адекватные вещи. А Тристи просто ленится. И не слушайте Ла, с ее ,,родить для себя,, она слишком много читает умных книжек, как говорится, ,,што занадта, то не здроае,,. Рожать только в браке. Не усложняйте себе жизнь.
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 22:53 | Сообщение # 544
Известный форумчанин
Пользователь
ЦитатаПетра ()
Очень странно, когда люди, живущие в обществе без морали - пытаются какую-то свою мораль продвинуть. Вот вы с чего взяли, что измена - это плохо? Что адюльтер - аморален? Вы верующая?
Вам не повезло:(. А в моем обществе гадить друг другу на головы не приветствуется, хотя да, отрицание морали сейчас очень модно. Мораль не моя, что Вы. Это Золотое правило нравственности: «не делайте другим того, чего не хотите себе».
Возможно, в Вашей Вселенной принято совсем по-другому, и считается нормой пройтись по голове ближнего - ну, что же, сочувствую Вам.
Я не собака и не кролик, и живу ровно так, чтобы мне не было за себя стыдно. Что касается веры, то я крещеная, но в церкви бываю редко, очень религиозной меня не назовешь.
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 23:06 | Сообщение # 545
Матерый форумчанин
Пользователь
Мне кажется, что если вы попадаете на один и тот же результат(женатики), значит вы повторяете свое поведение снова и снова. Надо сесть и подумать, что делаете не так, что именно эта прослойка на вас кидается. Поменять всё, от мест знакомства до макияжа, прически, манеры одеваться и говорить. При знакомстве разработать другой шаблон.
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 23:32 | Сообщение # 546
Ветеран форума
Пользователь
ЦитатаSpice_cherry ()
А в моем обществе гадить друг другу на головы не приветствуется, хотя да, отрицание морали сейчас очень модно
А вот почему? Почему у вас одна мораль - а у соседа - другая?
Spice_cherry, если что - у меня все нормально с моралью - я консерватор и ретроград. Пост свой я написала, чтоб вызвать реакцию. У всех мораль-то разная. И все тут страдающие - от того, что у всех она разная, а мы-то не знали! И осуждаем, осуждаем! А за что осуждать? Потому что человек не так мыслит, как мы? Не так воспитан?
Я и спрашиваю - где написано, что хорошо, что плохо? Где сейчас у неверующих мораль?
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 00:13 | Сообщение # 548
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитатаlarka ()
Мне кажется, что если вы попадаете на один и тот же результат(женатики), значит вы повторяете свое поведение снова и снова. Надо сесть и подумать, что делаете не так, что именно эта прослойка на вас кидается. Поменять всё, от мест знакомства до макияжа, прически, манеры одеваться и говорить. При знакомстве разработать другой шаблон.
larka, Да, вы правы, я сейчас как раз буду об этом думать и решать что-то с собой Басти очень правильно сказала, я их воспринимаю как обычных мужчин, они это видят, и потому..
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 00:26 | Сообщение # 549
Ветеран форума
Пользователь
Цитатаmerlin333 ()
Петра, очень захотелось добавить. У верующих тоже с моралью не всегда все понятно и правильно.
Не, у них все понятно как раз. Но далеко не всегда правильно Зато хотя бы ориентиры есть. Просто понятие "светская мораль" для меня - крайне умозрительно. Слова, слова, основа непонятна и неясна, и спорят философы, и что-то там изобретают... А приходит потом какой-нибудь великий режиссер - и все меняет. И делает свою мораль.
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 00:46 | Сообщение # 550
Известный форумчанин
Пользователь
ЦитатаПетра ()
Я и спрашиваю - где написано, что хорошо, что плохо? Где сейчас у неверующих мораль?
Петра, мне кажется, это называется демагогией. К чему эти круги по воде? Есть четкий критерий - хотела бы ты этого себе или нет? Если я, обычный живой человек, вижу перед собой перспективу развала чужих отношений, чужой семьи, и к этой перспективе прилагается мое непосредственное участие, то к чертям собачьим такую любовь, мне ее не надо.
Вы не воруете у старушек, не бьете младенцев (ну, я так думаю), не портите воздух в общественном транспорте - почему вдруг? Кто Вам сказал, что это плохо? Разные люди, разное понимание морали.
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 04:24 | Сообщение # 551
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаПетра ()
Просто понятие "светская мораль" для меня - крайне умозрительно. Слова, слова, основа непонятна и неясна, и спорят философы, и что-то там изобретают... А приходит потом какой-нибудь великий режиссер - и все меняет. И делает свою мораль.
Это самое сложное, что нет единой системы, ага. Каждый по своей ориентируется)
Добавлено (07 Январь 2017, 00:57) --------------------------------------------- «Не делай другому того, чего не желаешь себе». (Из Декларации прав человека и гражданина, принятой Нац. Конвентом Франции в 1793 году).
Это я случайно нашла, пока искала цитату:
Слова Гиллеля, вынесенные в эпиграф, повторялись тысячи раз на десятках языков. Вот сущность всей Торы, данной Б-гом людям, вот сущность всех требований, которые Он им предъявляет, — сказал Гиллель. «Не делай другому того, чего себе не желаешь. Остальное — пояснения. Иди и учись!»
Считается, что именно это основной принцип Торы. Фундаментальный... так что, система светских ориентиров, скорее всего, тоже пришла из религии?
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 07:43 | Сообщение # 552
Котенок
Спасатель
ЦитатаSpice_cherry ()
Вам не повезло:(. А в моем обществе гадить друг другу на головы не приветствуется, хотя да, отрицание морали сейчас очень модно. Мораль не моя, что Вы. Это Золотое правило нравственности: «не делайте другим того, чего не хотите себе».
Возможно, в Вашей Вселенной принято совсем по-другому, и считается нормой пройтись по голове ближнего - ну, что же, сочувствую Вам.
Я не собака и не кролик, и живу ровно так, чтобы мне не было за себя стыдно. Что касается веры, то я крещеная, но в церкви бываю редко, очень религиозной меня не назовешь.
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 10:53 | Сообщение # 554
Матерый форумчанин
Пользователь
firnadina, ну прям уж... тока автор на них кидается, а они убегают такие. Если у них до втторой встречи доходит, то понятно, что обе стороны не против.
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 11:05 | Сообщение # 555
Любимая
Спасатель
larka, Вы же не серьезно насчет "поменять места знакомства и прическу"? Естественно, никто из мужиков не убежит от такой красотки (только, если ТТХ подкачали).
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 11:28 | Сообщение # 556
Матерый форумчанин
Пользователь
firnadina, мне сложно абстрактно, я не мастак в рассуждениях. Почти серьезно, если что. Я думаю, что она с женатиками тусуется, потому что не прокатывает ее линия поведения, презентация себя на свободных (нормальных),на тех, которые ей тоже могут понравиться. А срабатывает только на женатиках, а то что она потом в них влюбляется, так это просто так у женщин, ну вы ж сами больше меня знаете, если нравиться чувак, с ним общаться и секситься, но в конце обязательно влюбишься.
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 12:04 | Сообщение # 557
Любимая
Спасатель
Синдром любовницы: почему тянет на женатых? Есть особый тип женщин… Они красивы, умны и с хорошим характером. Они не застенчивы и легко знакомятся с мужчинами, но у всех их пассий есть маленький недостаток — кольцо на пальце. Почему некоторых женщин тянет на женатых мужчин? Что это: невезение, карма или последствия психологической травмы?
В любом случае само пристрастие к женатым мужчинам может многое сказать о характере самой женщины. Наш характер, взгляд на мир, ценности — это то, что мы проецируем на окружающий мир и другие люди подсознательно считывают этот посыл. Даже если женщина говорит, что она всеми силами старается избегать связей с женатыми мужчинами, все равно в ней самой есть что-то, что привлекает несерьезных ухажеров.
Я неуверенна
Это может быть неуверенность в себе. Такая девушка в глубине души просто не верит, что достойна любви и верности. Она подсознательно стремится к несвободным мужчинам, будто бы желая как можно скорее убедиться, что верить сильному полу нельзя.
Как ни парадоксально, но неуверенность в себе может скрываться за ярким макияжем и смелыми нарядами. Такая женщина стремится сказать: «Я ничего не боюсь, я люблю себя». Однако истинный ее посыл таков: «Я боюсь, что я недостойна любви. Если я не буду такой яркой, то меня никто не заметит». Ей важно, чтобы рядом кто-то находился. Она не имеет терпения, чтобы выбрать достойного, а не первого, кто обратит на нее внимание. В результате такие девушки становятся жертвами несерьезно настроенных мужчин.
Я боюсь
Другая причина постоянных романов с женатыми мужчинами — банальное нежелание самой женщины создавать семью.
Конечно, необязательно это желание может осознаваться, чаще оно в подсознании. «Я хочу замуж» — заявляет девушка, но внутри полно страхов — Как мы уживемся? Будет ли он любить меня по-прежнему, если мы будем все время вместе? Не наскучу ли я ему?
Негативные установки здесь могут быть такими: «Все жены — сварливые и некрасивые, а любовница — это праздник», «Как только люди женятся, исчезает романтика» и т. д.
Когда девушка разрешит в себе внутренний конфликт и эти вопросы перестанут быть для нее такими болезненными, холостой суженный не заставит себя долго ждать. Ведь благополучных свободных мужчин притягивают благополучные свободные женщины.
Я не знаю, как
Страхи и неуверенность в себе могут происходить из семьи, в которой росла женщина. Неблагополучие в родительской семье — еще одна причина тяги к женатым.
Стереотип взаимоотношений с противоположным полом закладывается еще в раннем детстве. Мы берем пример с мамы и папы. Если папа уважает маму, а мама прислушивается к мнению папы, то ребенок бессознательно усваивает шаблон гармоничных взаимоотношений.
При этом современные психологи не навязываю культ идеальной семьи: родители могут жить вместе, а могут быть в разводе, ребенок может быть родным или приемным, неважно. Важны здоровые, зрелые взаимоотношения между людьми, у которых есть совместный ребенок и малыш должен быть свидетелем этих отношений. Что же происходит, если девочка растет без отца? Мать, жертвую своей личной жизнью, всю себя посвящает дочери, но не дает ей главного — личного примера взаимоотношений с противоположным полом. Вырастая, девочка полностью дезориентирована в этом вопросе, не знает, как вести себя с мужчинами и постоянно мечется между излишней неприступностью и показной сексапильностью.
Я не умею выбирать
Не имея полоролевого ориентира, девушка может рассматривать женатых мужчин как более надежных и привлекательных. Не умея самостоятельно оценить достоинства мужчины, она рассуждает так: «Если его выбрала другая женщина, значит, он хорош».
Кольцо на пальце — знак качества мужчины для такой женщины, ведь если отсутствует свой вкус, то приходится волей-неволей доверять чужому. Я докажу, что я лучше
И, наконец, причиной стремления женщины к женатым кавалерам может быть банальный дух соперничества.
Стремление к завоеванию свойственно не только мужчинам, но и некоторым женщинам. Для таких дам вся жизнь — борьба. Женщина выбирает женатого мужчину, потому что тем самым хочет доказать себе и окружающим, что она привлекательнее, чем кто-либо другой. Связываться со свободными молодыми людьми ей просто неинтересно.
Да, ставки высоки, ведь кавалер может вовсе и не покинуть свою семью. Однако, если он все таки уйдет от жены, то как же сладка будет эта победа! Ведь добыча была не из легких.
Причины такого поведения скорее всего кроются также в детстве. Возможно, в детстве такую девочку не принимали такой какая она есть. Ей все время приходилось из кожи вон лезть, чтобы завоевать родительскую любовь: учиться только на отлично, побеждать в олимпиадах, всегда быть самой-самой. Девочка выросла, а стремление доказать, что она лучше, чем кто-то другой осталось и порождает вечную тревогу и беспокойство. Для такой женщины мужчина — не любящий партнер, защита или опора, он трофей.
Какая бы ни была причина тяги к женатым, обрести счастье в любви женщине поможет искреннее осознание того, что она достойна свободного, любящего и надежного партнера.
Добавлено (07 Января 2017, 12:04) --------------------------------------------- Я думаю, что главная проблема "нашего молодняка" - это отношение к себе, как к женщине второго сорта. Они на форуме много якают и рисуются, но сути это не меняет.
Одно только название статьи - тема для рассуждений: что это за зверь такой - синдром любовницы? И почему он живет во мне?
Мерлин, "я недостаточно хороша для...", "меня такую нельзя любить" (ну, или ни один нормальный-свободный не полюбит, или меня никто не любит - я сама себя не люблю, или всех нормальных щенками разобрали - они в семьях, поэтому я туда и иду, и т.д. и т.п.) - отсюда ноги растут.
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 12:20 | Сообщение # 560
Наша Легенда
Спасатель
Tristy, для второго сорта "за счастье" трах раз в неделю или месяц с чужим мужем. Женщина первого сорта может быть только единственной, другие состояния ее не устраивают категорически, не приемлимы и не допустимы.