Почему влюбляюсь в женатиков снова и снова?
|
|
merlin333 |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 05:22 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Всем привет! Меня давно не было на форуме и, насколько я вижу, тут немного поменялся состав, но все же есть и те, кому моя история знакома. Сразу скажу - у меня в жизни все хорошо, никаких драм (мне кажется, что после драмы с моим ЖЛ я выстрадала впрок), с ним я не общаюсь. Видела пару раз на мероприятиях, вежливо здоровались и перекидывались парой слов. Больше к нему ничего не осталось. Порой вспоминаю этот ад, становится так жаль потерянного времени, ну да ладно.
Отношений у меня нет. За все время с момента расставания с ЖЛ были, конечно, какие-то кавалеры, свидания, но к чему-то серьезному это не приводило. Ну и несколько раз я влюблялась. И дважды из этих несколько - в женатых мужчин!! То есть, я хочу повториться, сейчас в моей жизни все хорошо и нет никаких драм, более того, я не испытываю в них потребность - мне не скучно. И обе влюбленности в женатиков закончились ничем, и ничего между нами и не было, они не вышли за пределы моих личных переживаний)
Но если другие мои влюбленности после разрыва забывались быстро, то именно эти женатики не выходят из головы. И если легкие влюбленности без взаимности или в неподходящих мужчин также оказываются мимолетными, то с женатиками я вновь и вновь стою на краю пропасти "а пострадать"?
Я вынесла множество уроков после отношений с ЖЛ, я понимаю, что я не хочу повторять этот опыт. Но при этом, я снова и снова рискую ввязаться во что-то не то.
Я понимаю, что это что-то со мной, меня тянет к таким. Хочу понять, как это проработать? Я же так никогда замуж не выйду.
Дамы, делитесь опытом
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 12:29 | Сообщение # 561 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Tristy, для второго сорта "за счастье" трах раз в неделю или месяц с чужим мужем. Женщина первого сорта может быть только единственной, другие состояния ее не устраивают категорически, не приемлимы и не допустимы. Это определение мне понятно. Ну какие тут присутствуют ощущения - нет. На каких это основано базовых чувствах?Добавлено (07 Января 2017, 12:29) --------------------------------------------- Могу сказать по себе, что мне, почему-то, после секса почти всегда хочется отослать в сад, хоть чужого мужа, хоть не мужа.... Это если очень сильное влечение... А если не очень - то и до секса не доходит, естественно, сразу - в сад. А почему так - я не знаю. Но мне действительно всегда хочется убежать и спрятаться, не хочется оставаться в постели с мужчиной и вообще, я всем видом обычно показываю, что мне вообще ничего не хочется и он, в принципе, уже может быть свободен))) Как-то так я чувствую, так само получается )) Думаю, это какой-то страх. У меня, полагаю, женатые выплывают именно оттуда )) А показать свои чувства я могу только если буду уверена, что продолжения - не будет )))) Как-то так )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 12:33 | Сообщение # 562 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Tristy, о вам как раз сюда, ща на страниц надцать разберете этот страх . А что так сложно один раз собрать силы и повести себя по другому после секса?
Нет ничего более постоянного, чем временное
|
Беларусь
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 12:36 | Сообщение # 563 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата larka ( ) А что так сложно один раз собрать силы и повести себя по другому после секса? А зачем? Я хочу, чтобы мне хотелось, а мне - не хочется... Я не смогу правдоподобно сыграть чувства, которых я не испытываю, я не актриса же
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 12:39 | Сообщение # 564 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Я хочу, чтобы мне хотелось, а мне - не хочется... Не хочется - не делайте. А причем здесь женатики?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 12:39 | Сообщение # 565 |
Наша Легенда
Спасатель
| Хотя, можно попробовать... Как следует вести себя после секса? Что транслировать в мир? Какую идею? ))
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 12:40 | Сообщение # 566 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| А может быть страх был только один раз - первый, и помогло преодолеть. А потом стереотип - типа "явдомике". А потом уже как снежный ком. И да, разорвать шаблон у СЕБЯ в голове, партнер то ведь и не виноват во всем этом.
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 12:40 | Сообщение # 567 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Зачем чувства, просто не убегайте из постели или его не выпихивайте.
|
Беларусь
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 12:41 | Сообщение # 568 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Что транслировать в мир? Какую идею? )) А зачем что-то транслировать??? Добавлено (07 Января 2017, 12:41) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Как следует вести себя после секса? Как хотите, так и ведите.
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 12:43 | Сообщение # 569 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Чего вы только про себя думаете, а зачем, я не хочу— вы ж типа не просто перепихнуться, а отношения строить ( ну чисто гипотетически, еесли рассуждать).
|
Беларусь
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 12:44 | Сообщение # 570 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) А зачем что-то транслировать??? ВСегда что-то транслируешь в мир. Очевидно, что моя ныняшняя модель поведения неэффективна :))) Очень простая вещь должна случится - чтобы я хотела быть с мужчиной и он хотел продолжать быть со мной - и она не случается.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 12:45 | Сообщение # 571 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Очень простая вещь должна случится - чтобы я хотела быть с мужчиной и он хотел продолжать быть со мной - и она не случается. Значит не судьба. Таких дофига.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 12:46 | Сообщение # 572 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата larka ( ) Чего вы только про себя думаете, а зачем, я не хочу— вы ж типа не просто перепихнуться, а отношения строить ( ну чисто гипотетически, еесли рассуждать). Ничего через силу строить я не намерена. Я считаю, у нормальных здоровых людей, психически устойчивих, это как-то естественно происходит, без натуги. У меня нет.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 12:47 | Сообщение # 573 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Я считаю, у нормальных здоровых людей, психически устойчивих, это как-то естественно происходит, без натуги. Так и есть и должно быть. А вам или не дано или час не пробил
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 12:47 | Сообщение # 574 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Полюбому не эффективна , если бы я над вами посопела и присунула, так сказать приложила усилия, а мне потом и полежать рядышком нельзя, потому что даме охота меня выпихнуть из постели, она так привыкла, у нее там страхи и вообще она делает как хочет, то ну ее
|
Беларусь
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 12:47 | Сообщение # 575 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) А вам или не дано или час не пробил Подождём, че )
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 12:48 | Сообщение # 576 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Подождём, че ) Да, вся жизнь у всех сплошное ожидание чего-либо. Деваться нам все равно некуда. Пока не помрем - все чего-то ждем и во что-то верим и на что-то надеемся. Рамки у всех установлены, бежим, пока не упадем.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 12:49 | Сообщение # 577 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата larka ( ) Полюбому не эффективна , если бы я над вами посопела и присунула, так сказать приложила усилия, а мне потом и полежать рядышком нельзя, потому что даме охота меня выпихнуть из постели, она так привыкла, у нее там страхи и вообще она делает как хочет, то ну ее
Вот так ребята и думают. Рядо остаются лишь махровые мазохисты и... женатики
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 12:50 | Сообщение # 578 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Tristy, ждите, ждите, потом тему создадите, 40+ женатый любовник или одиночество, часть вторая. Че уж
|
Беларусь
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 12:50 | Сообщение # 579 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Рядо остаются лишь махровые мазохисты и... женатики То есть те, кто согласен на второй сорт, потому что номер один - жена, у них уже есть, а чтобы развлечься сойдет и девушка с причудами, лишь бы давала и в семью не лезла
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 12:51 | Сообщение # 580 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата larka ( ) Tristy, ждите, ждите, потом тему создадите, 40+ женатый любовник или одиночество, часть вторая. Че уж Насмешили! У меня уже сейчас так вопрос не стоит, в уж в 40+ и подавно не будет
|
Российская Федерация
|
| |