Почему влюбляюсь в женатиков снова и снова?
|
|
merlin333 |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 05:22 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Всем привет! Меня давно не было на форуме и, насколько я вижу, тут немного поменялся состав, но все же есть и те, кому моя история знакома. Сразу скажу - у меня в жизни все хорошо, никаких драм (мне кажется, что после драмы с моим ЖЛ я выстрадала впрок), с ним я не общаюсь. Видела пару раз на мероприятиях, вежливо здоровались и перекидывались парой слов. Больше к нему ничего не осталось. Порой вспоминаю этот ад, становится так жаль потерянного времени, ну да ладно.
Отношений у меня нет. За все время с момента расставания с ЖЛ были, конечно, какие-то кавалеры, свидания, но к чему-то серьезному это не приводило. Ну и несколько раз я влюблялась. И дважды из этих несколько - в женатых мужчин!! То есть, я хочу повториться, сейчас в моей жизни все хорошо и нет никаких драм, более того, я не испытываю в них потребность - мне не скучно. И обе влюбленности в женатиков закончились ничем, и ничего между нами и не было, они не вышли за пределы моих личных переживаний)
Но если другие мои влюбленности после разрыва забывались быстро, то именно эти женатики не выходят из головы. И если легкие влюбленности без взаимности или в неподходящих мужчин также оказываются мимолетными, то с женатиками я вновь и вновь стою на краю пропасти "а пострадать"?
Я вынесла множество уроков после отношений с ЖЛ, я понимаю, что я не хочу повторять этот опыт. Но при этом, я снова и снова рискую ввязаться во что-то не то.
Я понимаю, что это что-то со мной, меня тянет к таким. Хочу понять, как это проработать? Я же так никогда замуж не выйду.
Дамы, делитесь опытом
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 00:13 | Сообщение # 321 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) да если прибухнуть, можно и с женой любовника! (ну чтобы с мужем уж в крайности не впадать) Нейтрализовать! чтоб она после этого на мужа своего смотреть не могла, и вообще сошла с гетеросексуальной дороги! Это я одобряю, да.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 00:14 | Сообщение # 322 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Нейтрализовать! чтоб она после этого на мужа своего смотреть не могла, и вообще сошла с гетеросексуальной дороги! Это я одобряю, да.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 00:15 | Сообщение # 323 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Какой бред )
Будешь мне рассказывать, как вредно порицать свое прошлое? Пожалуйста. Не порицай. Считай, что там было все прекрасно. У нас просто немного разные критерии оценки: я считаю, что если из ничего ничего не выросло - то сезон прошел зря. А ты - что не зря и все хорошо. Ну и ладно. Живите, как хотите. У каждого своя цель - и свои способы её достижения.
И вот девочки. Нафиг мы тут стираем пальцы, и что то-там доносим, если мы даже не знаем социальный заказ? Пусть нам конкретно Тристи сфорулирует, чего она в данный момент хочет. И пусть нам автор темы тоже сформулирует (было уже, но повторенье - мать ученья).
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 00:18 | Сообщение # 324 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ясно же, как белый день! Влюбиться в холостых так, как в свое время в женатых! И чтобы влечение перерастало во влюбленность, и дальше, дальше... всё, как положено! А у меня, если что и ёкнет - то с женатым... Вот буквально. Сколько парней меня приглашали на танец на копроративе... а вот так, как меня взял 55-летний мой сотрудник... так меня никто не взял... что я аж сразу от испуга пошла и такси вызвала ))))
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 00:18 | Сообщение # 325 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата merlin333 ( ) Это я уже не помню к чему писала. В смысле, не заигрывала сразу.
Скушно живете.. Я вообще не понимаю -вокруг таких красоток всегда уйма мужиков с 5 лет - (по себе знаю, хотя я даже не такая крутая) - что вы с ними делаете?
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 00:20 | Сообщение # 326 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Скушно живете.. Я вообще не понимаю -вокруг таких красоток всегда уйма мужиков с 5 лет - (по себе знаю, хотя я даже не такая крутая) - что вы с ними делаете?
Это не так. Я не кокетничаю. Это-не-так.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 00:23 | Сообщение # 327 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Что я со своим престарелым козлом упустила чего-то в сексе. Да это Аннауфф картинку своим джигурдой подпортила: она с ним медленно и печально.
Цитата Петра ( ) Причем любого! И бывшего? (Дожевывая барана).
Цитата merlin333 ( ) В смысле, не заигрывала сразу. Не верю. Оно, если есть, то само собой заиграет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 00:24 | Сообщение # 328 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Не верю. Оно, если есть, то само собой заиграет.
Ну потом уже да. А сначала нет...
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 00:24 | Сообщение # 329 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) что я аж сразу от испуга пошла и такси вызвала )))) А сейчас думаю - дура, дура! ))) надо было танцевать до самого упаду, до самого такси ... Трусиха, что скажешь! ))
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 00:26 | Сообщение # 330 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) А у меня, если что и ёкнет - то с женатым... Вот буквально. Сколько парней меня приглашали на танец на копроративе... а вот так, как меня взял 55-летний мой сотрудник... так меня никто не взял... что я аж сразу от испуга пошла и такси вызвала ))))
К доктору!!! К психиатру!
И вот че - нет, чтоли 50 летних вдовцов? А сегодня Ла писала про любовь в 42 - когда мужчина умер перед Новым годом? Девочки, у вас вообще инстинкт самосохранения вообще не работает, что ли? Вы понимаете, что мужики живут меньше, и что вообще, в принципе, биологически - их лучше щенками разбирать? И надо пару составлять паритетную? Неужели на такую красавицу нет очереди красивых, брызжущих соком, молодых мужчин?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 00:26 | Сообщение # 331 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Нейтрализовать! Ни фига. В смысле, губу можно закатать обратно. Знаю одну историю: финал такой - любовница не выдержала и сошла с дистанции. Муж на месте, в доме, на диване.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 00:28 | Сообщение # 332 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Да это Аннауфф картинку своим джигурдой подпортила: она с ним медленно и печально.
Надя, вот ты их вообще не путай. Там вообще что-то круглое и окончательное
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 00:28 | Сообщение # 333 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Нафиг мы тут стираем пальцы, и что то-там доносим, если мы даже не знаем социальный заказ? ... если они тут уже спелись вдвоем. Тристи обратила в свою веру еще одну систу)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 00:29 | Сообщение # 334 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Неужели на такую красавицу нет очереди красивых, брызжущих соком, молодых мужчин? Петра, ты слышишь, что тебе говорят? Точнее, видишь, что пишут? Нет. Взаимной симпатии нет. "Нет... нет....нет.....всё что я слышал, от твоего сердца..."
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 00:29 | Сообщение # 335 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) а вот так, как меня взял 55-летний мой сотрудник... так меня никто не взял... что я аж сразу от испуга пошла и такси вызвала )))) Это они как в последний раз. Да и Опыта за свои годы набрался, мастерство отточил, вот и на Тристи экспериментирует, опять же..
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 00:30 | Сообщение # 336 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) если они тут уже спелись вдвоем. Тристи обратила в свою веру еще одну систу)
Уходим от этих печальных амазонок? Ну, чтоб самим не повредиться - я же питаю надежду тя замуж удачно выдать))
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 00:30 | Сообщение # 337 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Знаю одну историю: финал такой - любовница не выдержала и сошла с дистанции. Устала обоих обхаживать? ) Серьезно? Я в реальности таких историй не знаю. Знаю только, когда любовницы соблазняли сыновей любовников... Но чтоб жён.... Это ж надо, как в семью хочется ))
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 00:32 | Сообщение # 338 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Неужели на такую красавицу нет очереди красивых, брызжущих соком, молодых мужчин? Надя, молодые не ТАК их трогают. Во всех смыслах этого слова.
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 00:32 | Сообщение # 339 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) а вот так, как меня взял 55-летний мой сотрудник... так меня никто не взял... что я аж сразу от испуга пошла и такси вызвала )))) Чикатило?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 00:32 | Сообщение # 340 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Не уходите, не уходите!
Кстати, мне кажется, что прелесть секса с пенсером - ты для него по-любому подарок судьбы, даже если бревном лежать будешь)))
Простите))
|
Российская Федерация
|
| |