Почему влюбляюсь в женатиков снова и снова?
|
|
merlin333 |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 05:22 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Всем привет! Меня давно не было на форуме и, насколько я вижу, тут немного поменялся состав, но все же есть и те, кому моя история знакома. Сразу скажу - у меня в жизни все хорошо, никаких драм (мне кажется, что после драмы с моим ЖЛ я выстрадала впрок), с ним я не общаюсь. Видела пару раз на мероприятиях, вежливо здоровались и перекидывались парой слов. Больше к нему ничего не осталось. Порой вспоминаю этот ад, становится так жаль потерянного времени, ну да ладно.
Отношений у меня нет. За все время с момента расставания с ЖЛ были, конечно, какие-то кавалеры, свидания, но к чему-то серьезному это не приводило. Ну и несколько раз я влюблялась. И дважды из этих несколько - в женатых мужчин!! То есть, я хочу повториться, сейчас в моей жизни все хорошо и нет никаких драм, более того, я не испытываю в них потребность - мне не скучно. И обе влюбленности в женатиков закончились ничем, и ничего между нами и не было, они не вышли за пределы моих личных переживаний)
Но если другие мои влюбленности после разрыва забывались быстро, то именно эти женатики не выходят из головы. И если легкие влюбленности без взаимности или в неподходящих мужчин также оказываются мимолетными, то с женатиками я вновь и вновь стою на краю пропасти "а пострадать"?
Я вынесла множество уроков после отношений с ЖЛ, я понимаю, что я не хочу повторять этот опыт. Но при этом, я снова и снова рискую ввязаться во что-то не то.
Я понимаю, что это что-то со мной, меня тянет к таким. Хочу понять, как это проработать? Я же так никогда замуж не выйду.
Дамы, делитесь опытом
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 23:55 | Сообщение # 301 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Договоримся на берегу - будем погуливать? ))
В исключительных случаях!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 23:55 | Сообщение # 302 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) А ты как думала - что у мужей тех, кому "за", не стоИт? Мне показалось, что именно это мне здесь пытаются внушить. Что я со своим престарелым козлом упустила чего-то в сексе.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 23:56 | Сообщение # 303 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Это из колонки про еврейские знакомства, браки и тд:
А самое обидное другое. Самое обидное, что однажды, на каком-то совершенно (ура) не еврейском мероприятии ты знакомишься с человеком и понимаешь, что оно должно быть вот примерно вот так. А если честно – именно так, как ты когда-то представляла. И все эти «присмотрись к мальчику, доча» - работать перестают. Зачем, скажите, я должна присматриваться, закрывать глаза на то, что мне очевидно не нравится, если вот оно, вот такой искренней и теплой должна быть симпатия для того, чтобы продолжать общение с мужчиной. С мужчиной… Зачем таскаться на эти бесконечные свидания, затаптывая порой свою самооценку непонятно куда? (что, я плохая еврейская девочка?) И ты летаешь, и бабочки летают… Но, как водится, вариант бесперспективный. Хотелось бы на радость нашего еврейского брата сказать, что бесперспективность связана с национальностью, ан нет. Просто он женат и у него двое детей. А это табу, и не только потому что так считает Тора.
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 23:56 | Сообщение # 304 |
Сокровище
Спасатель
| Девочки, фильм смотрите только позитивный, юморной, с хорошим концом обязательно!
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 23:57 | Сообщение # 305 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) В исключительных случаях! married only !
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 23:58 | Сообщение # 306 |
Светлячок
Спасатель
| merlin333,
Цитата
моя мама также говорит. но потом ты встречаешь человека, неважно даже женат он или нет, и понимаешь, что оно вот так должно быть. а не от мозга, прагматично и так далее.
Да ёлки моталки! Такая красота, как у вас, должна продолжаться. А ждать, пока вы почувствуете трепет в груди и этих, не к ночи сказано, махаонов в животе, - это просто такое разбазаривание отличных генов, что просто рррррррррррр. Но это я ворчу. Хочется, всем хочется этой самой любви. Только от неё больно бывает. Бьёшься об любимого, как бабочка о стекло. А потом тебя иголкой прокололи и поместили в гербарий. Вот и вся любовь.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 00:00 | Сообщение # 307 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) married only !
+возрастной ценз
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 00:00 | Сообщение # 308 |
Любимая
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) Не так. С последним когда я познакомилась,я вообще с другим мужиком пришла. И в след.раз мы только спуся месяца 2 увиделись. И чего? Вообще не аргумент ни разу.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 00:00 | Сообщение # 309 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Да ёлки моталки! Такая красота, как у вас, должна продолжаться. А ждать, пока вы почувствуете трепет в груди и этих, не к ночи сказано, махаонов в животе, - это просто такое разбазаривание отличных генов, что просто рррррррррррр. Но это я ворчу. Хочется, всем хочется этой самой любви. Только от неё больно бывает. Бьёшься об любимого, как бабочка о стекло. А потом тебя иголкой прокололи и поместили в гербарий. Вот и вся любовь.
Не, я не понимаю, как иначе. Прийти, как на собеседование, изучить все пункты и пожениться. Блин. А как с ним целоваться-то?
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 00:01 | Сообщение # 310 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) И прикинь, на скольких бабах твои бессмертные оттачивали свое мастерство. Что тебе в диковинку, то нам - старым кошелкам, за норму. А ты как думала - что у мужей тех, кому "за", не стоИт?
Чета прям золотые слова, чели)) Надя, ты когда своего барана съешь = станешь мечтой мужчины просто! Причем любого!
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 00:01 | Сообщение # 311 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) +возрастной ценз разумеется. Кино только для взрослых
|
Российская Федерация
|
| |
india |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 00:01 | Сообщение # 312 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Да ёлки моталки! Такая красота, как у вас, должна продолжаться. А ждать, пока вы почувствуете трепет в груди и этих, не к ночи сказано, махаонов в животе, - это просто такое разбазаривание отличных генов, что просто рррррррррррр. Но это я ворчу. Хочется, всем хочется этой самой любви. Только от неё больно бывает. Бьёшься об любимого, как бабочка о стекло. А потом тебя иголкой прокололи и поместили в гербарий. Вот и вся любовь
В Вас говорит разочарование!?
|
Германия
|
| |
merlin333 |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 00:01 | Сообщение # 313 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Не так. С последним когда я познакомилась,я вообще с другим мужиком пришла. И в след.раз мы только спуся месяца 2 увиделись. И чего? Вообще не аргумент ни разу.
Это я уже не помню к чему писала. В смысле, не заигрывала сразу.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 00:01 | Сообщение # 314 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Мне показалось, что именно это мне здесь пытаются внушить. Что я со своим престарелым козлом упустила чего-то в сексе.
К гадалке не ходи. Конечно - упустила.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 00:03 | Сообщение # 315 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) Не, я не понимаю, как иначе. Прийти, как на собеседование, изучить все пункты и пожениться. Блин. А как с ним целоваться-то? А целоваться - с другим! Ты опять валишь всё в одну кучу!Добавлено (06 Январь 2017, 00:03) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) К гадалке не ходи. Конечно - упустила. Какой бред )
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 00:05 | Сообщение # 316 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) А целоваться - с другим! Ты опять валишь всё в одну кучу!
Ну разве что так. Потом тому, кого буду целовать, буду говорить словами своего бывшего: Я вышла замуж по расчету, с холодной головой, чтобы был проект - семья. А тебя я люблю. Или ко мне пацалуюююю
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 00:06 | Сообщение # 317 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) Потом тому, кого буду целовать, буду говорить словами своего бывшего: Я вышла замуж по расчету, с холодной головой, чтобы был проект - семья. А тебя я люблю. Или ко мне пацалуюююю Ну умница же!
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 00:07 | Сообщение # 318 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Ну умница же!
А он на форуме будет писать..
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 00:07 | Сообщение # 319 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ну, ладно, если уж позарез надо будет с мужем целоваться - можно и прибухнуть. Фигли нам, красивым бабам))
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 00:10 | Сообщение # 320 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) у, ладно, если уж позарез надо будет с мужем целоваться - можно и прибухнуть. Фигли нам, красивым бабам))
да если прибухнуть, можно и с женой любовника! (ну чтобы с мужем уж в крайности не впадать)
|
Российская Федерация
|
| |