Почему влюбляюсь в женатиков снова и снова?
merlin333 Дата: Четверг, 05 Января 2017, 05:22 | Сообщение # 1
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Всем привет!
Меня давно не было на форуме и, насколько я вижу, тут немного поменялся состав, но все же есть и те, кому моя история знакома.
Сразу скажу - у меня в жизни все хорошо, никаких драм (мне кажется, что после драмы с моим ЖЛ я выстрадала впрок), с ним я не общаюсь. Видела пару раз на мероприятиях, вежливо здоровались и перекидывались парой слов. Больше к нему ничего не осталось. Порой вспоминаю этот ад, становится так жаль потерянного времени, ну да ладно.

Отношений у меня нет. За все время с момента расставания с ЖЛ были, конечно, какие-то кавалеры, свидания, но к чему-то серьезному это не приводило.
Ну и несколько раз я влюблялась. И дважды из этих несколько - в женатых мужчин!! То есть, я хочу повториться, сейчас в моей жизни все хорошо и нет никаких драм, более того, я не испытываю в них потребность - мне не скучно.
И обе влюбленности в женатиков закончились ничем, и ничего между нами и не было, они не вышли за пределы моих личных переживаний)

Но если другие мои влюбленности после разрыва забывались быстро, то именно эти женатики не выходят из головы. И если легкие влюбленности без взаимности или в неподходящих мужчин также оказываются мимолетными, то с женатиками я вновь и вновь стою на краю пропасти "а пострадать"?

Я вынесла множество уроков после отношений с ЖЛ, я понимаю, что я не хочу повторять этот опыт. Но при этом, я снова и снова рискую ввязаться во что-то не то.

Я понимаю, что это что-то со мной, меня тянет к таким.
Хочу понять, как это проработать? Я же так никогда замуж не выйду.

Дамы, делитесь опытом smile
Российская Федерация
merlin333 Дата: Четверг, 05 Января 2017, 23:55 | Сообщение # 301
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Tristy ()
Договоримся на берегу - будем погуливать? ))

В исключительных случаях!
Российская Федерация
Tristy Дата: Четверг, 05 Января 2017, 23:55 | Сообщение # 302
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firnadina ()
А ты как думала - что у мужей тех, кому "за", не стоИт?

Мне показалось, что именно это мне здесь пытаются внушить. Что я со своим престарелым козлом упустила чего-то в сексе.

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
merlin333 Дата: Четверг, 05 Января 2017, 23:56 | Сообщение # 303
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Это из колонки про еврейские знакомства, браки и тд:

А самое обидное другое. Самое обидное, что однажды, на каком-то совершенно (ура) не еврейском мероприятии ты знакомишься с человеком и понимаешь, что оно должно быть вот примерно вот так. А если честно – именно так, как ты когда-то представляла. И все эти «присмотрись к мальчику, доча» - работать перестают. Зачем, скажите, я должна присматриваться, закрывать глаза на то, что мне очевидно не нравится, если вот оно, вот такой искренней и теплой должна быть симпатия для того, чтобы продолжать общение с мужчиной. С мужчиной… Зачем таскаться на эти бесконечные свидания, затаптывая порой свою самооценку непонятно куда? (что, я плохая еврейская девочка?)
И ты летаешь, и бабочки летают… Но, как водится, вариант бесперспективный. Хотелось бы на радость нашего еврейского брата сказать, что бесперспективность связана с национальностью, ан нет. Просто он женат и у него двое детей. А это табу, и не только потому что так считает Тора.
Российская Федерация
Tnobn Дата: Четверг, 05 Января 2017, 23:56 | Сообщение # 304
Сокровище
Спасатель
Девочки, фильм смотрите только позитивный, юморной, с хорошим концом обязательно!

Это бывает, это пройдет!.. ©
Украина
Tristy Дата: Четверг, 05 Января 2017, 23:57 | Сообщение # 305
Наша Легенда
Спасатель
Цитата merlin333 ()
В исключительных случаях!

married only !

Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 05 Января 2017, 23:58 | Сообщение # 306
Светлячок
Спасатель
merlin333,
Цитата

моя мама также говорит.
но потом ты встречаешь человека, неважно даже женат он или нет, и понимаешь, что оно вот так должно быть. а не от мозга, прагматично и так далее.

Да ёлки моталки! Такая красота, как у вас, должна продолжаться. А ждать, пока вы почувствуете трепет в груди и этих, не к ночи сказано, махаонов в животе, - это просто такое разбазаривание отличных генов, что просто рррррррррррр.
Но это я ворчу. Хочется, всем хочется этой самой любви. Только от неё больно бывает. Бьёшься об любимого, как бабочка о стекло. А потом тебя иголкой прокололи и поместили в гербарий. Вот и вся любовь.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
merlin333 Дата: Пятница, 06 Января 2017, 00:00 | Сообщение # 307
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Tristy ()
married only !

+возрастной ценз
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 06 Января 2017, 00:00 | Сообщение # 308
Любимая
Спасатель
Цитата merlin333 ()
Не так. С последним когда я познакомилась,я вообще с другим мужиком пришла. И в след.раз мы только спуся месяца 2 увиделись.
И чего? Вообще не аргумент ни разу.

ИМХО!!!
Российская Федерация
merlin333 Дата: Пятница, 06 Января 2017, 00:00 | Сообщение # 309
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата firefly ()
Да ёлки моталки! Такая красота, как у вас, должна продолжаться. А ждать, пока вы почувствуете трепет в груди и этих, не к ночи сказано, махаонов в животе, - это просто такое разбазаривание отличных генов, что просто рррррррррррр.
Но это я ворчу. Хочется, всем хочется этой самой любви. Только от неё больно бывает. Бьёшься об любимого, как бабочка о стекло. А потом тебя иголкой прокололи и поместили в гербарий. Вот и вся любовь.

Не, я не понимаю, как иначе. Прийти, как на собеседование, изучить все пункты и пожениться. Блин. А как с ним целоваться-то?
Российская Федерация
Петра Дата: Пятница, 06 Января 2017, 00:01 | Сообщение # 310
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
И прикинь, на скольких бабах твои бессмертные оттачивали свое мастерство. Что тебе в диковинку, то нам - старым кошелкам, за норму. А ты как думала - что у мужей тех, кому "за", не стоИт?

Чета прям золотые слова, чели))
Надя, ты когда своего барана съешь = станешь мечтой мужчины просто! Причем любого!

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
Tristy Дата: Пятница, 06 Января 2017, 00:01 | Сообщение # 311
Наша Легенда
Спасатель
Цитата merlin333 ()
+возрастной ценз

разумеется. Кино только для взрослых

Российская Федерация
india Дата: Пятница, 06 Января 2017, 00:01 | Сообщение # 312
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
Да ёлки моталки! Такая красота, как у вас, должна продолжаться. А ждать, пока вы почувствуете трепет в груди и этих, не к ночи сказано, махаонов в животе, - это просто такое разбазаривание отличных генов, что просто рррррррррррр. Но это я ворчу. Хочется, всем хочется этой самой любви. Только от неё больно бывает. Бьёшься об любимого, как бабочка о стекло. А потом тебя иголкой прокололи и поместили в гербарий. Вот и вся любовь

В Вас говорит разочарование!?
Германия
merlin333 Дата: Пятница, 06 Января 2017, 00:01 | Сообщение # 313
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
Не так. С последним когда я познакомилась,я вообще с другим мужиком пришла. И в след.раз мы только спуся месяца 2 увиделись.
И чего? Вообще не аргумент ни разу.

Это я уже не помню к чему писала. В смысле, не заигрывала сразу.
Российская Федерация
Петра Дата: Пятница, 06 Января 2017, 00:01 | Сообщение # 314
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Tristy ()
Мне показалось, что именно это мне здесь пытаются внушить. Что я со своим престарелым козлом упустила чего-то в сексе.

К гадалке не ходи. Конечно - упустила.

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
Tristy Дата: Пятница, 06 Января 2017, 00:03 | Сообщение # 315
Наша Легенда
Спасатель
Цитата merlin333 ()
Не, я не понимаю, как иначе. Прийти, как на собеседование, изучить все пункты и пожениться. Блин. А как с ним целоваться-то?

А целоваться - с другим! Ты опять валишь всё в одну кучу!

Добавлено (06 Январь 2017, 00:03)
---------------------------------------------

Цитата Петра ()
К гадалке не ходи. Конечно - упустила.

Какой бред )

Российская Федерация
merlin333 Дата: Пятница, 06 Января 2017, 00:05 | Сообщение # 316
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Tristy ()
А целоваться - с другим! Ты опять валишь всё в одну кучу!

Ну разве что так. Потом тому, кого буду целовать, буду говорить словами своего бывшего: Я вышла замуж по расчету, с холодной головой, чтобы был проект - семья. А тебя я люблю. Или ко мне пацалуюююю
Российская Федерация
Tristy Дата: Пятница, 06 Января 2017, 00:06 | Сообщение # 317
Наша Легенда
Спасатель
Цитата merlin333 ()
Потом тому, кого буду целовать, буду говорить словами своего бывшего: Я вышла замуж по расчету, с холодной головой, чтобы был проект - семья. А тебя я люблю. Или ко мне пацалуюююю

Ну умница же!

Российская Федерация
merlin333 Дата: Пятница, 06 Января 2017, 00:07 | Сообщение # 318
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Tristy ()
Ну умница же!

А он на форуме будет писать..
Российская Федерация
Tristy Дата: Пятница, 06 Января 2017, 00:07 | Сообщение # 319
Наша Легенда
Спасатель
Ну, ладно, если уж позарез надо будет с мужем целоваться - можно и прибухнуть. Фигли нам, красивым бабам))

Российская Федерация
merlin333 Дата: Пятница, 06 Января 2017, 00:10 | Сообщение # 320
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Tristy ()
у, ладно, если уж позарез надо будет с мужем целоваться - можно и прибухнуть. Фигли нам, красивым бабам))

да если прибухнуть, можно и с женой любовника! (ну чтобы с мужем уж в крайности не впадать)
Российская Федерация
Поиск: