Почему влюбляюсь в женатиков снова и снова?
|
|
merlin333 |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 05:22 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Всем привет! Меня давно не было на форуме и, насколько я вижу, тут немного поменялся состав, но все же есть и те, кому моя история знакома. Сразу скажу - у меня в жизни все хорошо, никаких драм (мне кажется, что после драмы с моим ЖЛ я выстрадала впрок), с ним я не общаюсь. Видела пару раз на мероприятиях, вежливо здоровались и перекидывались парой слов. Больше к нему ничего не осталось. Порой вспоминаю этот ад, становится так жаль потерянного времени, ну да ладно.
Отношений у меня нет. За все время с момента расставания с ЖЛ были, конечно, какие-то кавалеры, свидания, но к чему-то серьезному это не приводило. Ну и несколько раз я влюблялась. И дважды из этих несколько - в женатых мужчин!! То есть, я хочу повториться, сейчас в моей жизни все хорошо и нет никаких драм, более того, я не испытываю в них потребность - мне не скучно. И обе влюбленности в женатиков закончились ничем, и ничего между нами и не было, они не вышли за пределы моих личных переживаний)
Но если другие мои влюбленности после разрыва забывались быстро, то именно эти женатики не выходят из головы. И если легкие влюбленности без взаимности или в неподходящих мужчин также оказываются мимолетными, то с женатиками я вновь и вновь стою на краю пропасти "а пострадать"?
Я вынесла множество уроков после отношений с ЖЛ, я понимаю, что я не хочу повторять этот опыт. Но при этом, я снова и снова рискую ввязаться во что-то не то.
Я понимаю, что это что-то со мной, меня тянет к таким. Хочу понять, как это проработать? Я же так никогда замуж не выйду.
Дамы, делитесь опытом
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 00:32 | Сообщение # 341 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) Это они как в последний раз. Да и Опыта за свои годы набрался, мастерство отточил, вот и на Тристи экспериментирует, опять же.. Ну и пусть бы.... Что если поставить себе планку... типа не больше 3-х раз. Больше трёх Петра говорит - уже отношения. Ну, хотя бы один разочек, а если всё ок - то 2 и 3 )) И всё. Потом - развод или досвидос! )) Надо запробовать.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 00:33 | Сообщение # 342 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Петра, Не уходите, меня надо взамуж!
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 00:34 | Сообщение # 343 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Петра, ты слышишь, что тебе говорят? Точнее, видишь, что пишут? Нет. Взаимной симпатии нет. "Нет... нет....нет.....всё что я слышал, от твоего сердца..."
Бла-бла-бла... Смотрела кино- Смерть ей к лицу с Брюсом, Мэрил и Голди? Это про вас) Вы пока не догоняете - но лучше бы вам щас догнать, правда) А так-то вы - бессмертные, и все у вас зашибись - веселись, юноша, в юности своей!(с)
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 00:35 | Сообщение # 344 |
Светлячок
Спасатель
| merlin333, вы хотите Любви. А они у вас с взамужем, кажется, на разных полках стоят.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 00:35 | Сообщение # 345 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) Кстати, мне кажется, что прелесть секса с пенсером - ты для него по-любому подарок судьбы, даже если бревном лежать будешь)))
Да ни хрена. Наше имя - легион )
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 00:36 | Сообщение # 346 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) merlin333, вы хотите Любви. А они у вас с взамужем, кажется, на разных полках стоят.
Запуталась. Это наоборот вы говорили...
Цитата Tristy ( ) Да ни хрена. Наше имя - легион )
(играет торжественный марш)
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 00:36 | Сообщение # 347 |
Сокровище
Спасатель
| Tristy, опомнись! А какже мы, жены?!!!
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 00:36 | Сообщение # 348 |
Светлячок
Спасатель
| Петра, Жана отлично написала про Генриетту Лакс. Надо сюда этот пост притащить. Очень хорошо Жана написала.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 00:39 | Сообщение # 349 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Бла-бла-бла... Заладила, Петра! Я так же буду твои посты комментировать - бла-бла-бла. Тем более, реально, ничего больше не скажешь.Добавлено (06 Январь 2017, 00:39) ---------------------------------------------
Цитата Tnobn ( ) Tristy, опомнись! А какже мы, жены?!!! Вы, блин, шутите что ли, жёны! Я без нормального секса уже вся сморщилась и опрыщавила, а без влечения - ну никак я не могу, никак! Только хуже мне от этого! Плевала я с высокой колокольни на жён! В самом деле, даже не смешно.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 00:39 | Сообщение # 350 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата merlin333 ( ) Петра, Не уходите, меня надо взамуж!
Вас точно выдадим! Кандидатов не обещаю - но точно вам любого нужного мужика прицеплю) Правда) По взаимной любви) Все у вас получится, правда, я вам целую армию предоставлю) Буду спецом каждый день заходить! У вас шансы ваще шикарные, правда!!! Вам просто надо подходящего мужика подобрать) А Вашей страте - это легче)
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 00:41 | Сообщение # 351 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Вас точно выдадим! Кандидатов не обещаю - но точно вам любого нужного мужика прицеплю) Правда) По взаимной любви) Все у вас получится, правда, я вам целую армию предоставлю) Буду спецом каждый день заходить! У вас шансы ваще шикарные, правда!!! Вам просто надо подходящего мужика подобрать) А Вашей страте - это легче)
каков порядок действий?
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 00:42 | Сообщение # 352 |
Сокровище
Спасатель
| Жуть... Тристи, вы меня разочаровали. Фу, прям. Честно.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 00:42 | Сообщение # 353 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Кандидатов не обещаю - но точно вам любого нужного мужика прицеплю) Правда) По взаимной любви) Ну вот, пошёл нормальный разговор! А не бла-бла-бла )
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 00:43 | Сообщение # 354 |
Светлячок
Спасатель
| merlin333,
Цитата Запуталась. Это наоборот вы говорили... Пока у вас как в старинном мультике "Дудочка и кувшинчик". Вас привлекают и заставляют ваше сердце биться быстрее женатые. С ними - любовь. А семья и брак возможны только со свободными. А с ними - ничего. Никакого крошечного мотылька, не говоря уже о чём-то большем. Семьи без любви вы не мыслите. Имеем - цугцванг.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 00:43 | Сообщение # 355 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) Жуть... Тристи, вы меня разочаровали. Фу, прям. Честно. Взаимно.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 00:43 | Сообщение # 356 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Вы, блин, шутите что ли, жёны! Я без нормального секса уже вся сморщилась и опрыщавила, а без влечения - ну никак я не могу, никак! Только хуже мне от этого! Плевала я с высокой колокольни на жён! В самом деле, даже не смешно.
Ой, а понты кидала - типа я молодец, продержусь!! Ну и плюй скока влезет - кто из жен тебе запретит?Но знаешь - если сильно подумать - то мастурбация от секса с любимым женатым не далеко ушла.
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 00:44 | Сообщение # 357 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Плевала я с высокой колокольни на жён! В самом деле, даже не смешно. Уже и мне не смешно.
|
Украина
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 00:45 | Сообщение # 358 |
Ветеран форума
Пользователь
| Tristy, потому что офигенно красива. А это, в 110000 5500 раз говорю - редкость
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 00:45 | Сообщение # 359 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Ой, а понты кидала - типа я молодец, продержусь!! НУ, я долго держалась, в выдержке мне нельзя отказать. Но я же наблюдала за своим влечением, пока держалась, за либидо своим.
Цитата Петра ( ) Но знаешь - если сильно подумать - то мастурбация от секса с любимым женатым не далеко ушла.
Если подумать, нахре бы вообще сдался этот секс... бессмыслица и пошлятина... если только для зачатия )
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 00:46 | Сообщение # 360 |
Ветеран форума
Пользователь
| Tnobn, вот вы умная женщина) Что еще можно сказать этим девушкам, чтобы они себя зауважали?
|
Российская Федерация
|
| |