Большая любовь - большой риск
|
|
Tnobn |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 18:01 | Сообщение # 521 |
Сокровище
Спасатель
Статус: Офлайн
| Admin, удивляюсь на Вас. А как же мужская солидарность? Или Вы не такой как все мужчина?... Простите. Не верю.Добавлено (02 Январь 2017, 18:01) ---------------------------------------------
Цитата Admin ( ) в семье от него остается только половина.... Вторую половину он последовательно макает в посторонние чернильницы, а мысленно он весь между ног своей Большой Любви!С головой.
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
kenzo2163 |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 18:34 | Сообщение # 522 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Admin,
Жизнь прекрасна.
|
Казахстан
|
| |
ljhjntz |
Дата: Вторник, 03 Января 2017, 14:37 | Сообщение # 523 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Admin ( ) И особенно счастлива его рогатая жена
Ой-ё-ёй... в каждой избушке свои погремушки. Того мы не ведаем, как там всё у них. Стреотип- должна страдать и беситься от ревности, но в реальности - это возможно укрепляет их брак. Бодрит борьба за такого мачо, не даёт скучать в семейном болоте! И такое встречала.
У самих револьверы найдутся!
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Вторник, 03 Января 2017, 15:49 | Сообщение # 524 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Tnobn ( ) А как же мужская солидарность? Что это такое?
Цитата Tnobn ( ) Или Вы не такой как все мужчина?. Я особенный. Все это знают. Это не секрет.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 03 Января 2017, 17:35 | Сообщение # 525 |
Любимая
Спасатель
| Цитата ljhjntz ( ) но в реальности - это возможно укрепляет их брак И тут банальщина... Ага - прямо, цементирует.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
No-name |
Дата: Вторник, 03 Января 2017, 21:41 | Сообщение # 526 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Дорогие дамы и редкие джентльмены! С Новым годом! Я с вами... Вернулся из поездки... В дороге бухнул.. Слабость отвечать, но что поделать. Возможно, мои ответы и не будут как из под пера.... Но это издержки долгого пристрастия к праздникам...
Цитата Масяня ( ) No-name, вы издеваетесь над нами? неужели на этого чувака вы похожи? У ваших любимых совсем нет вкуса. Сколько душ, столько и вкусов.. Не забывайте главный тезис - "по совокупности признаков".
Цитата Веста ( ) То-то и пугает, что она раскаченная. Вопрос кем? Ну вот опять хотим цепануть.... Мне кажется, не получилось. В данном случае, не кем... Чем... Спортом. Плавание, бег...
Цитата Elly ( ) Ладно, сейчас товарищ на корпоративе присунет бухгалтеру или секретарше. Попустит тоска любовная. Я через это проходил. Не нужно это, и никому не советую. Я не поздравлял, не звонил. И не собираюсь..
Цитата nabl ( ) Стинг тот еще половой извращенец (читала про него ), No-name, вы и в этом с ним похожи ? Ну Вы же знаете, что в мужчине главное, это чувство юмора. Но если он хоть немного извращенец, то он идеален.....))
Цитата nabl ( ) У большинства пузо выпирает У меня не выпирает. Я допускаю, что у мужчин под 50, как у меня у двух-трех из двухсот...
Цитата Веста ( ) Да с возрастом у всех все обвисает, что у женщин, что у мужчин. Даже у тех, кто к полноте не склонен. Ерунда. Генетику никто не отменял. Есть исключения.
Цитата Эйфория ( ) Автор куда то запропастился. Поди трясёт своей харизьмой на корпоративе. Пяток женщин уже визжат от восторга Автор, вангую, что своего ангела поздравите с НГ, потому что она вас отшила, а не вы. Спорим? Если поздравите, то ключи от квартиры -мои. А если нет, то ключи от машины тогда мне. Ключи Ваши, по любому. Осталось только приехать туда.... Но я не поздравлял....
Цитата Веста ( ) firnadina, серьезно говорю. В один год. Но он и был склонен к полноте, пока спортом занимался, в форме был. А потом и спорт бросил, и ел по пять раз на дню, ну и пиво, конечно, его любимый напиток. Моментально разнесло. Я не пью пиво. Только с похмелья и одну бутылку максимум.
Цитата nabl ( ) Casablanka, а еще есть поговорка - хорошие девочки делают то же самое, что и плохие, но только хорошо. Есть еще поговорка - Если бы мужчины знали, о чем думают женщины, то они бы не были так скромны...
Цитата Аэлита ( ) Мне нужны, куда обращаться? Нет...неправильная формулировка, мне нужен мужик с ключами от квартиры в Москве))))))). И с дарственной на мое имя на эту квартиру. Но это не сразу, можно через недельку. Столько не продержитесь...)))
Цитата Ил ( ) Я конечно дико извиняюсь, но зачем вам две квартиры? Ну одна допустим для секса с любовницами. А вторая? Или её использует жена для таких же целей? Про одну она знает.
Цитата Ил ( ) Ну разумеется.В этом плане мне автор даже импонирует.Себе купил и обставил квартиру для траха. И о жене позаботился. Молодец чо. Я мало забочусь о женщинах. Достаточно, что сплю с ними....)
Цитата netika ( ) No-name, М-да. Трусоваты вы. Все как-то -недо у вас. Даже бизнес так себе, жена вас переплюнула)Про любовь уже даже не смешно. Изгадили и слово и понятие дальше некуда. Я не писал об обеих Ваших высказываниях - ни о том, что бизнес так себе, ни о том, что жена переплюнула.. Вы это видимо домыслили в рамках своей заинтересованности.Добавлено (03 Январь 2017, 21:41) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) нене, они уходят, если там, на другом берегу жизнь будет не менее комфортна, чем на этом Да, комфорт тоже имеет весомую долю бытия.
Цитата Басти ( ) Да, все просто.И наш афтырь сумлевается, потому что там бытовуха негативная замешана, плюс чужое чадо раздражающее. А поет нам тут песни про неземную любовь. Там чадо идеальное. Я даже полюбил его.
Цитата Tnobn ( ) Цитата No-name () В семье по-прежнему все «гладко». Я не подаю вида, что бы не нервировать жену, хотя в голове все мысли о любимой.Мысли о НЕЙ как много и как часто возникают у Вас в голове? Много и часто. Даже, очень...
Цитата Tnobn ( ) Цитата No-name () Я не знаю, как забыть любимую. Это и есть проблема? Эти мысли мешают Вам вести прежний спокойный образ жизни?!
Цитата Anna1212 ( ) Ну, вот, пришёл влюблённый любовник, полил бальзамом всех покинутых любовниц, а ему козью морду опять строят. Добавлено (30 Декабрь 2016, 21:26)---------------------------------------------Tnobn, думает он о ней, думает. И каждую последующую сравнивает. Раз любит, то скоро они сольются в экстазе и все будет хорошо. Новый год ведь Нет, не сольются. Она не позволит этому.
Цитата Эйфория ( ) Автор то куда пропал. Пора вызывать за ним санитаров. Аууу, афтор. Не оставляйте нас. Ждём ключи от квартиры Я здесь. Но санитары всегда в радость..)))
Цитата Эйфория ( ) В моём окружении все живут годами в болоте. У всех есть на стороне увлечения и никто не уходит. Боятся потерять привычный комфорт. Не жену, не детей, а добро, нажитое годами. Дома, машины, дачи, бани. Это держит. Да, быт держит. Глупо лукавить, что нет.. Но это не самое главное. Быт, это дело наживное. Я вообще в том возрасте, когда мне стало похер, на какой машине ездить. В какие рестораны ходить. Иногда ловлю себя на этом. Наверное старость ))) Единственное - одежда. Пока не могу избавиться от этой зависимости..
Цитата Nani ( ) Позволю себе, сказать- да ! Есть у меня приятель, один небезысвестный человек. В свое время, мы запросто могли бы стать любовниками, но "поборов животных" в себе- остались друзьями. Он меня недавно спрашивал- не жалею ли я, что мы не перешли ту черту, я от прямого ответа уклонилась, но на самом деле- я очень рада тому, что мы не сблизились. И он признает этот вариант развития событий- лучшим из предоставлявшихся. Ведь было бы все очень банально.. Я тоже многим женщинам отказывал. И сейчас мы дружны...
Цитата Admin ( ) Цитата Casablanka () В мусульманских странах официально принято многожёнство,Видел я ихнее многоженство. Я лучше буду мастурбировать. Вы уверены, что знаете мусульманство и многоженство изнутри? Мне несколько женщин мусульманок говорили, что счастливы и не испытывают дискомфорта.
Цитата Nani ( ) Админ, вот мне один изменяющий муж жены, сказал однажды, что он всегда был свободен !!! Всегда, понимаете ? Свободен. Это означает, что он мог трахать все, что хотел, будучи мужем жены, понимаете? Был ли он всегда свободен-как утверждает? )) Я отвечу за админа. Я не уверен... Ну на 100% точно не уверен...
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Среда, 04 Января 2017, 00:00 | Сообщение # 527 |
Сокровище
Спасатель
| Получается, что ведете Вы прежний спокойный образ жизни, при этом много и часто думая о ней? Или, а-ля "светлая печаль" помогает Вам, как муза/вдохновляет?
Повторюсь, вопрос - не праздное любопытство.Добавлено (04 Январь 2017, 00:00) ---------------------------------------------
Цитата Admin ( ) Я особенный. Все это знают. Это не секрет. (тут смайлик. Не нашла такого, какой хотела сюда вставить)
|
Российская Федерация
|
| |
No-name |
Дата: Среда, 04 Января 2017, 00:47 | Сообщение # 528 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Tnobn ( ) Получается, что ведете Вы прежний спокойный образ жизни, при этом много и часто думая о ней? Или, а-ля "светлая печаль" помогает Вам, как муза/вдохновляет? Да, веду спокойный образ. Стараюсь во всяком случае. Не нарушаю обещанных идилий внутри семьи. Одновременно разбазариваю себя по мере возможности. Но это так - чтобы не зачерстветь окончательно. Но сердцем страшно тоскую. Не передать.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 04 Января 2017, 00:50 | Сообщение # 529 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата No-name ( ) Столько не продержитесь...))) Вы так ужасны?))). Или если вы киллер, либо маньяк-извращенец, или все вместе , то таки да... хотя и здесь возможны варианты). А так-то, главное, чтоб вы продержались (сказала и пошла просить у Эйфории топор напрокат, он у ей сейчас все-равно без ела валяецца). Добавлено (04 Январь 2017, 00:50) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) без ела без Дела. Очепятка.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
No-name |
Дата: Среда, 04 Января 2017, 01:06 | Сообщение # 530 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Аэлита, Не могу цитировать. Гребаный айпед не позволяет. Почему-то.
На неделю и более меня цепляло три женщины, помимо жены. Я не против, что бы Вы были четвертой... Но мне уже не верится...
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 04 Января 2017, 01:29 | Сообщение # 531 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата No-name ( ) На неделю и более меня цепляло три женщины, помимо жены. А, так ви В ЭТОМ смысле, а я, эгоистка, всегда про себя думаю).
Цитата No-name ( ) Я не против, что бы Вы были четвертой... Но мне уже не верится... Не, ну конечно жена не в счет. Четвертой значит... задумалась о том, что 4 - мое счастливое число... блин, ну мое-же, а не ваше, опять не сходится). А ваше какое любимое? (загадала кол-во мужчин, которые цепляли меня больше, чем на неделю, мужья бывшие и настоящие не считаются, ясен пень)
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
No-name |
Дата: Среда, 04 Января 2017, 01:35 | Сообщение # 532 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Мое восемь. Это как у азиатов. Тем более в моей крови есть что-то восточное..)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 04 Января 2017, 02:27 | Сообщение # 533 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата No-name ( ) Мое восемь. Это как у азиатов. Тем более в моей крови есть что-то восточное..) Мммм...восемь - интересное число, символ бесконечности. Это с вами как-то связано, наверняка). Неделя, 4-я женщина не считая жены и число 8 - это символично, кмк. Неделей тут не обойдется)))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 04 Января 2017, 04:22 | Сообщение # 534 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Мммм...восемь - интересное число, символ бесконечности.
Цитата Аэлита ( ) Неделя, 4-я женщина не считая жены и число 8 - это символично, кмк. Неделя - 7.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Среда, 04 Января 2017, 08:58 | Сообщение # 535 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата No-name ( ) Но сердцем страшно тоскую. Не передать. Я знаю как это. Сочуствую Вам... и себе.
Но у меня "прежний, спокойный" - не получается пока.
Цитата No-name ( ) Да, веду спокойный образ.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 04 Января 2017, 09:56 | Сообщение # 536 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата No-name ( ) Одновременно разбазариваю себя по мере возможности.
Выпиваете и начали левые забеги?
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 04 Января 2017, 11:07 | Сообщение # 537 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата No-name ( ) Недавно вспомнил высказывание Далай-Ламы, которому ранее не придавал значения, что – «Большая любовь, как и большие достижения, невозможны без большого риска……»
Цитата No-name ( ) Мне пришлось «забыть». No-name, ну и что у вас за любовь? Пришлось забыть? Вам жена давала право выбора, выбор сделан вами. Вы выбрали что? Не любовь? Не верю! Не было любви к женщине другой, раз вы не выбрали ее. Вы выбрали любовь к самому себе и продолжаете себя же жалеть. Не факт, что в случае другого выбора, не было бы нытья по типу: я ради неё оставил свою жену, святую женщину, а она оказалась... Как мне показалось, есть категория людей, которые придумывают для себя сюжеты и страдают на полную катушку. Не любовь или дом виной тому, а желание страдать. ИМХО.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 04 Января 2017, 14:00 | Сообщение # 538 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) No-name, ну и что у вас за любовь? Так не в первый раз: знает, что пройдет вся эта болезнь - поколбасит немного и отпустит. Тантра, у каждого свой потолок. Видимо, Автор на большее не способен - это его максимум, который он считает любовью.
Цитата No-name ( ) Одновременно разбазариваю себя по мере возможности. Именно по этой причине Ваш потолок такой низкий. А смысла уходить к любовнице из семьи для Вас нет и не было никакого - шило на мыло. Проблемы в Вас: гулящий кобель - ему хоть какую прынцессу не дай, он всё будет на стороне промышлять. Даже когда пипка отвалится. Натура такая - глядская.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Среда, 04 Января 2017, 14:32 | Сообщение # 539 |
Сокровище
Спасатель
| Думаю, что Автор не "трогает" свою любимую, чтобы не мешать ей строить новые ее отношения. Вот такой вот "подвиг" во имя любви с его стороны.
Знает, что со временем перемучается, отболит, и все будут довольны и удовлетворены, семья его в полном составе, дети с родным отцом. А как там его...любимая..., да какая уже будет ему разница. "Запомните меня такой" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 04 Января 2017, 14:35 | Сообщение # 540 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) Думаю, что Автор не "трогает" свою любимую, чтобы не мешать ей строить новые ее отношения. Вот такой вот "подвиг" во имя любви с его стороны.
Tnobn, ага, орден за шею за это. Любят люди усложнять свою жизнь.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |