Большая любовь - большой риск
|
|
Elly |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 17:57 | Сообщение # 41 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата No-name ( ) Ну не пупом, но считаю свой интеллектуальный уровень значительно выше среднего. Иначе мне бы не удавалось вашего брата "разводить" как кроликов..
Скажите, а это единственное доказательство вашего длинного, тьфу, то есть высокого IQ? Или есть еще чем похвалиться?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 17:57 | Сообщение # 42 |
Ягодка
Спасатель
| No-name, думаю вы просто трус. В этом и вся ваша проблема.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 17:58 | Сообщение # 43 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата No-name ( ) Ну не пупом 100% не пупом!
Цитата No-name ( ) интеллектуальный уровень 100% не этим!
Цитата No-name ( ) "разводить" как кроликов.. Вот! Разводным ключом! Да подлиннее! Да потолще! Присыпьте сверху комплиментами, романтикой ,подарками - и кролики сбегаются на приманку как мухи на мед! Остальное все - лирика для пидарасов! ИМХО
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
No-name |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 18:02 | Сообщение # 44 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Но полупупом? Т.е. Вы думаете, что чемоданы были не собраны по причине того, что Вы - ценный приз. Ну это же ОЧЕВИДНО. Я писал выше, что проявил слабость. Что побоялся принимать и брать решение на себя. Ждал чьего-то шага. И если бы чемоданы были выставлены, то я бы 100% ушел. Я думаю, она это просто поняла. Ну а ценный приз, или нет, то опять же не мне судить. А разве причина - сохранении семьи, это не причина?
Цитата Фантазёрка ( ) Вот и уши показались До зубок думаю, не дойдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 18:02 | Сообщение # 45 |
Любимая
Спасатель
| Вышел с ключом, а ключ залип. Мёд, что ли, засахарился... Доразводился товарищ.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 18:02 | Сообщение # 46 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Admin ( ) подарками И тут снова появляется меркантильная мышь Элли). Подарки- то дарили? Или все обходилось обсуждением теории Ницше о сверхчеловеке и употребления герундия в английском языке?
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 18:03 | Сообщение # 47 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата No-name ( ) 99% женщин выставили бы чемодан. Откуда Вы взяли такие цифры? В какой статистике откопали?
Цитата No-name ( ) Не знаю - было уважение, или нет. Если и было, то далеко "когда то"
Цитата No-name ( ) Но то, что поступила против традиций и очень мудро Против каких традиций? Изменившего мужа гнать ссаным веником? Так не каждая будет. Вам 47, жене 45. Ей так просто в этом возрасте менять шило на мыло? Прям, как два пальца обоссать? Сказала жена - прощу, если всё забудешь и по бабам бегать не будешь. Сказала и сама себе не поверила. А то, что вела себя так, без скандалов и битья посуды - так это лишь показатель того, что или давно догадывается о Вашей кобелячьей натуре и ей уже глубоко фиолетово, или же удобны Вы для неё. В качестве слесаря-сантехника, землекопа на даче или же тугого кошелька. В любом случае - это её решение. Не выгнать. А не Ваше - не уйти.
Цитата No-name ( ) Иначе мне бы не удавалось вашего брата "разводить" как кроликов.. Ой, ой. А мы, оказывается, высокого о себе мнения. Уверены, что были всегда лишь охотником? Лично я - нет.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Масяня |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 18:03 | Сообщение # 48 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Присыпьте сверху комплиментами, романтикой ,подарками - и кролики сбегаются на приманку как мухи на мед! Да ладно! Вот все взяли и побежали! Есть еще и морально устойчивые
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Dimirok |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 18:04 | Сообщение # 49 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Спокойная длина учитывается или эрегированная? Так ставится предмет любви, снимаются трусы и производятся замеры. Длина будет зависеть от количества любви. Потому все справедливо. Конечно для более точного вычисления нужно и угол замерять, но это уже не просто математика, а тригонометрия и не все поймут. Да и угол может быть плавающий. Еще желательно учесть коэффициент собственного ощущения любви. Конечно для точности измерений исключить алкоголь и таблетки. В общем, есть над чем подумать. Только это формула любви, ограниченной длинной члена. (Или многочлена)
Не перестаю удивляться.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 18:05 | Сообщение # 50 |
Любимая
Спасатель
| Цитата No-name ( ) А разве причина - сохранении семьи, это не причина? Если надо причину, То это причина.©
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 18:05 | Сообщение # 51 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата No-name ( ) А разве причина - сохранении семьи, это не причина? Надо прикинуть. Какие Ваши функции в семье? Какая от Вас польза? И какие хлопоты Вы доставляете?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 18:05 | Сообщение # 52 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата No-name ( ) Что побоялся принимать и брать решение на себя. Ждал чьего-то шага. И если бы чемоданы были выставлены, то я бы 100% ушел. Да так часто бывает. Люди ждут какого-то знамения. А его нет и нет. И кидает в душе из стороны в сторону. Но потом обстоятельства меняются, и маятник постепенно затухает. И рад чел до упаду, что не рванул не пойми куда.
|
Российская Федерация
|
| |
No-name |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 18:05 | Сообщение # 53 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Li-Li ( ) Уверены, что были всегда лишь охотником? Вообще никогда. Роль добычи мне всегда была приятнее....
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 18:05 | Сообщение # 54 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Если надо причину, То это причина.© О, да!!! "Зови меня так!"
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 18:06 | Сообщение # 55 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Elly ( ) снова появляется меркантильная мышь Элли). Подарки- то дарили? Я тоже меркантильна и тоже хочу знать про ЭТО
|
Беларусь
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 18:08 | Сообщение # 56 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата No-name ( ) Я понял, что не могу предать человека, который посвятил мне свою жизнь. Ну вот как тут не матюкнуться, а?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 18:08 | Сообщение # 57 |
Любимая
Спасатель
| Цитата No-name ( ) Что побоялся принимать и брать решение на себя. Ждал чьего-то шага. Позиция инфантила. Только не понятно, зачем теперь Вы тут перед нами выделываетесь?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 18:09 | Сообщение # 58 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Ну вот как тут не матюкнуться, а? Забанят
|
Беларусь
|
| |
No-name |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 18:09 | Сообщение # 59 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Admin, У меня уже 53. Надо взять паузу. Не успеваю всем отвечать...
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 18:10 | Сообщение # 60 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Масяня ( ) Есть еще и морально устойчивые В нужной фазе можно любую склонить к акту прелюбодеяния. Но тут другое - не охота сильно напрягаться, ведь этого однообразного добра и даром навалом. Но в качестве эксперимента можно и святую Жанну деаркнуть, просто надо проявить терпение.
Цитата Масяня ( ) Я тоже меркантильна Как и все женщины вообще. Это не имеет отношения к морали, это биология.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |