Помогите вправить мозги
|
|
innamorata |
Дата: Суббота, 10 Декабря 2016, 12:45 | Сообщение # 1081 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| ЦитатаЧудо ( ) НО...- себя красивой я не считаю! Редко когда действительно красивая женщина довольна своей внешностью,но при этом прекрасно осознае, что она красива. Поэтому не лукавьте А вообще Чудо, история ваша какая-то странная
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Чудо |
Дата: Суббота, 10 Декабря 2016, 13:57 | Сообщение # 1082 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Casablanka, ЦитатаCasablanka ( ) Короче, Чудо и чудовище. Сказка про заколдованную принцессу. Которая сама себя заколдовала. А нафига? Жл привлекательный мужчина, неплохо выглядит, умеет себя подать. И выглядит моложе.
ЦитатаCasablanka ( ) Чудо, вас все жалеют. А я вот его жену пожалела. Скорее всего, она ни сном, ни духом об его постельных пристрастиях. Живёт с оборотнем не в погонах, а в штанах. Жуть.
Жена, тоже писала уже - очень красивая женщина, секси я бы сказала. Они расходились уже, когда он увлекался одной женщиной и уходил к ней. И потом у нас были моменты с жл, когда он мне говорил, что жена что - то чувствует, и мы расходились на время. Иногда захожу на ее страничку, она много путешествует, у нее много хобби, выглядит очень счастливой. Что там на самом деле у нее, знает только она. innamorata,
Цитатаinnamorata ( ) ЦИТАТАЧУДО () НО...- себя красивой я не считаю!
Редко когда действительно красивая женщина довольна своей внешностью,но при этом прекрасно осознае, что она красива. Поэтому не лукавьте А вообще Чудо, история ваша какая-то странная
Я мало интересуюсь своей внешностью, бываю недовольна. Практически не крашусь, не знаю, не интересно мне. Может и странная, поэтому и пришла сюда, чтобы разобраться.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 10 Декабря 2016, 14:16 | Сообщение # 1083 |
Котенок
Спасатель
| Цитатаinnamorata ( ) Чудо, история ваша какая-то странная Совсем, не чудесная(((Добавлено (10 Декабря 2016, 14:16) ---------------------------------------------
ЦитатаЧудо ( ) Иногда захожу на ее страничку Чудо, зачем? Вряд ли это ей приятно. Даже если не знает наверняка о вас, то догадывается о неверности мужа.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Суббота, 10 Декабря 2016, 14:36 | Сообщение # 1084 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| ЦитатаЧудо ( ) Потом я встретила мужчину, и как - то быстро у нас с ним быстро все завертелось. Была назначена дата свадьбы. О любовнике я вспоминала очень мало. А потом его смс: не хочу ли я встретиться. Я держалась час, и не выдержала. Была встреча: он сказал, что я сильно изменилась, что тогда надо было так поступить. Было приятно, но я знала, что выхожу замуж, и сердце билось спокойно. Ну, снова начали встречаться. Жених испарился, хотя и не знал. Чудо, а жених то испарился по какой причине? Просто пропал без объяснений?
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 10 Декабря 2016, 15:17 | Сообщение # 1085 |
Любимая
Спасатель
| ЦитатаЧудо ( ) Жл привлекательный мужчина, неплохо выглядит, умеет себя подать. И выглядит моложе. Ну и флаг ему в руки: что Вы заладили одно и то же? Умеет себя подать? Так и Вы учитесь - кто Вам мешает. Выглядит моложе? На сколько - на 20 лет? Как бы он не выглядел, но возраст в карман не спрячешь, и на Вашем фоне он явно не ровесником смотрится. Сержусь.... Он, как Кобзон, на свою лысину волосяную накладку к черепу пристрачивает на швейной машинке? Кого Вы убеждаете в его прекрасном внешнем виде - нас или себя?Добавлено (10 Декабря 2016, 15:17) --------------------------------------------- Чудо, хочется взять Вас и встряхнуть как следует: за 60 страниц текста - все Вас тут уговаривают, убеждают, упрашивают и так и этак. А Вы распустились просто-напросто: спиваетесь из-за чужого кобеля не первой свежести - не стыдно? В чем дело, не пойму - Вы инвалид без рук и без ног? Вам детей нечем кормить, и Вы на паперти? А, может, бомж, или неизлечимо больная? Тут тётки, побывавшие в долгом браке, с колен встают после предательства, детей растят, борются за достойный уровень жизни каждый день, а Вы себе понавыдумывали черт знает чего и смакуете свое высосанное из пальца горе. Нельзя так. Наша Вселенная разумно устроена - мозги вправляет на раз особо непонятливым: те, кто длительно страдает из-за ерунды, получают неслабые уроки в виде настоящих горестей. Так что, не гневите Бога. Вы выбрали себе тот путь, по которому идете. Сейчас платите за свой выбор. Аборт - это большая цена. Ну и хватит, пожалуй.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Чудо |
Дата: Суббота, 10 Декабря 2016, 15:22 | Сообщение # 1086 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| дениска, Цитатадениска ( ) ЦИТАТАЧУДО () Иногда захожу на ее страничку
Чудо, зачем? Вряд ли это ей приятно. Даже если не знает наверняка о вас, то догадывается о неверности мужа. То, что захожу на страничку - не видно. Конечно, догадывается. Он изменяет ей постоянно. Но это их дело. innamorata,
Цитатаinnamorata ( ) а жених то испарился по какой причине? Просто пропал без объяснений?
Альфонсом оказался. firnadina,
Цитатаfirnadina ( ) ЦИТАТАЧУДО () Жл привлекательный мужчина, неплохо выглядит, умеет себя подать. И выглядит моложе. Ну и флаг ему в руки: что Вы заладили одно и то же? Умеет себя подать? Так и Вы учитесь - кто Вам мешает. Выглядит моложе? На сколько - на 20 лет? Как бы он не выглядел, но возраст в карман не спрячешь, и на Вашем фоне он явно не ровесником смотрится. Сержусь.... Он, как Кобзон, на свою лысину волосяную накладку к черепу пристрачивает на швейной машинке? Кого Вы убеждаете в его прекрасном внешнем виде - нас или себя?
Опровергаю просто слова, что он чудовище. Насмешили). Да, он старается молодиться.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 10 Декабря 2016, 15:44 | Сообщение # 1087 |
Любимая
Спасатель
| Чудо, лучше расскажите, как выходные проводите.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Чудо |
Дата: Суббота, 10 Декабря 2016, 15:59 | Сообщение # 1088 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| firnadina, Цитатаfirnadina ( ) хочется взять Вас и встряхнуть как следует: за 60 страниц текста - все Вас тут уговаривают, убеждают, упрашивают и так и этак. Благодарна всем очень. Мне психолог и на 1 % не помог так как вы и Вы лично! Потихоньку мозги встают на место. Вчера когда писала про извращения (помню вашу реакцию) так мерзко было.
Цитатаfirnadina ( ) лучше расскажите, как выходные проводите. Не пью пока. Читаю сайт.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 10 Декабря 2016, 16:01 | Сообщение # 1089 |
Любимая
Спасатель
| Чудо, старайтесь больше гулять, выходить в люди, не закрывайтесь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Чудо |
Дата: Суббота, 10 Декабря 2016, 16:11 | Сообщение # 1090 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| firnadina, Цитатаfirnadina ( ) старайтесь больше гулять, выходить в люди, не закрывайтесь. Да, спасибо. Стараюсь больше общаться, ко всем лезу).
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 10 Декабря 2016, 16:19 | Сообщение # 1091 |
Фитнесняшка
Спасатель
| ЦитатаЧудо ( )
Опровергаю просто слова, что он чудовище. Насмешили). Да, он старается молодиться.
Вот где наивная-то. Внутри он чудовище, как человек, как муж, как любовник. Большая часть жизни прожита, а он все изобретает, чем бы себя ещё потешить. Тьфу, противно! Причём тут молодится он или нет. Совсем не в этом дело.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Чудо |
Дата: Суббота, 10 Декабря 2016, 16:42 | Сообщение # 1092 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Casablanka, ЦитатаCasablanka ( ) ЦИТАТАЧУДО ()
Вот где наивная-то. Внутри он чудовище, как человек, как муж, как любовник. Большая часть жизни прожита, а он все изобретает, чем бы себя ещё потешить. Тьфу, противно! Причём тут молодится он или нет. Совсем не в этом дело.
Потихоньку начинаю тоже понимать, что он плохой.
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Суббота, 10 Декабря 2016, 21:26 | Сообщение # 1093 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| ЦитатаЧудо ( ) Потихоньку начинаю тоже понимать, что он плохой. По быструхе надо , а не по тихоньку. Заканчивайте этот маразм.
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2016, 12:48 | Сообщение # 1094 |
Ветеран форума
Пользователь
| ЦитатаЧудо ( ) Потихоньку начинаю тоже понимать, что он плохой. Чудо, да дело даже не в том, что он плохой сам по себе(хотя и этом тоже), дело в том, как он к вам относится. Он может быть прекрасным отцом, ценным работником, заботливым мужем и прочая, прочая, но к вам это каким боком? Никаким. Сначала вы были для него очередным свеженьким объектом в секс-охоте, да именно объектом, не интересной девушкой, персоной, а просто молодым телом. Это подтверждает то, что он писал вам пошлые смс-ки, связанные только с плотским. Если бы он серьезно увлекся вами, как раз была бы романтика. Ну ладно, бывает,что завелся на тело, а потом прошибло на чувства. Но ведь и этого у вас не случилось. На данный момент вы просто запасной вариант на случай сбоя с более свежей пассией. Поэтому, хоть убейте, но так до меня и не дошло,чем он поднимает вам самооценку. Вот вы, несомненно, ему самооценку поднимаете, это даже не обсуждается. Возможно, только по этой причине вы и присутствуете до сих пор в его жизни.Добавлено (11 Декабря 2016, 12:48) --------------------------------------------- Чудо, а что значит жених-альфонс? На что он претендовал в вашем лице?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2016, 15:09 | Сообщение # 1095 |
Любимая
Спасатель
| ЦитатаDilemma ( ) Чудо, да дело даже не в том, что он плохой сам по себе(хотя и этом тоже), дело в том, как он к вам относится. И даже не в этом. Он - чужой муж, с которым нет будущего: ни семьи, ни детей. Всё, тупик: картина Репина "Приплыли". А самооценку надо поднимать не женатыми кобелями, а самой над этим работать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Чудо |
Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2016, 16:31 | Сообщение # 1096 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Dilemma, ЦитатаDilemma ( ) да дело даже не в том, что он плохой сам по себе(хотя и этом тоже), дело в том, как он к вам относится. Он может быть прекрасным отцом, ценным работником, заботливым мужем и прочая, прочая, но к вам это каким боком? Никаким. Сначала вы были для него очередным свеженьким объектом в секс-охоте, да именно объектом, не интересной девушкой, персоной, а просто молодым телом. Это подтверждает то, что он писал вам пошлые смс-ки, связанные только с плотским. Если бы он серьезно увлекся вами, как раз была бы романтика. Ну ладно, бывает,что завелся на тело, а потом прошибло на чувства. Но ведь и этого у вас не случилось. На данный момент вы просто запасной вариант на случай сбоя с более свежей пассией. Поэтому, хоть убейте, но так до меня и не дошло,чем он поднимает вам самооценку. Вот вы, несомненно, ему самооценку поднимаете, это даже не обсуждается. Возможно, только по этой причине вы и присутствуете до сих пор в его жизни. Оцениваю человека в целом. И как мужа - чужого, и как отца. Поднимал самооценку - делая мне комплименты, от других мужчин не цепляло так сильно. Про то, что была лишь еще одним развлечением в его насыщенной личной жизни - понимаю, иллюзий нет. Вернее были, сейчас боль и разочарование. Потратила слишком много сил, нервов. А больше всего жаль времени.
ЦитатаDilemma ( ) а что значит жених-альфонс? На что он претендовал в вашем лице?
Про него вообще не хочу вспоминать. Тошно от мысли, что могла завести с ним детей. Как пример - сказал мне, что после свадьбы свою зарплату я буду отдавать ему. А мне он будет выделять какую - то часть на проезд, одежду и самое необходимое. Фууу...пишу и трясет. firnadina,
Цитатаfirnadina ( ) ЦИТАТАDILEMMA () Чудо, да дело даже не в том, что он плохой сам по себе(хотя и этом тоже), дело в том, как он к вам относится. И даже не в этом. Он - чужой муж, с которым нет будущего: ни семьи, ни детей. Всё, тупик: картина Репина "Приплыли". А самооценку надо поднимать не женатыми кобелями, а самой над этим работать.
Ну не знала я, что женат. На работе он говорил, что живет с женщиной. Уже потом, когда начали встречаться, спросила - он ответил, что женат. А я влюбилась уже по уши. С ним вообще нет будущего, не создан для семейной жизни. Всегда будет гулять. И не зависит от того, какая жена будет рядом. А вот с самооценкой пока не знаю.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2016, 16:54 | Сообщение # 1097 |
Котенок
Спасатель
| ЦитатаЧудо ( ) Ну не знала я, что женат. На работе он говорил, что живет с женщиной. А это, конечно, не считается?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Чудо |
Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2016, 17:09 | Сообщение # 1098 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| дениска, Цитатадениска ( ) А это, конечно, не считается? Говорил не мне, а коллеге. Мы начали встречаться уже после его увольнения.
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2016, 19:34 | Сообщение # 1099 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| ЦитатаЧудо ( ) Поднимал самооценку - делая мне комплименты Ну а чего не потрындеть? Потрындел и пользуется бесплатно! Чудо, вы мне симпатичны, мне вас жаль, но почему вы себя так не любите то?
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Чудо |
Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2016, 20:24 | Сообщение # 1100 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Масяня, Спасибо! Просто он умел находить определенные слова, какие - то словосочетания. Подмечал мелочи. Очень чутко чувствовал настроение. Умело создавал иллюзию защиты и заботы. Говорил вовремя нужные слова. Отличный психолог несомненно.
|
Российская Федерация
|
| |