| 40+  Честное одиночество или женатый любовник? | 
|  | 
| 
| serebro | Дата: Среда, 01 Июля 2015, 08:54 | Сообщение # 921 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1451 Статус: Офлайн | Цитата AlinZa (  ) Если автор будет разделять понятия секс и любовь, и что не всегда это знак равенства между двумя этими словами, тем более у мужчин, то почему нет. Секс имеет важную роль в жизни женщины. Например мне он дает суперэнергию, я после хорошо проведенной ночи могу все окна дома перемыть, с ребенком на роликах покататься, настряпать чего-нибудь вкусного и огород перекопать))) и это все на суперпозитиве и без особой усталости.а я хожу, как "примара", и как дура улыбаюсь себе в зеркало) Секс утром - день пропал, все из рук валится
  |  | Украина |  |  | 
| 
| AlinZa | Дата: Среда, 01 Июля 2015, 09:11 | Сообщение # 922 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 856 Статус: Офлайн | Цитата serebro (  ) Секс утром - день пропал, все из рук валится У меня наоборот, я очень очень тяжело встаю по утрам, работаю с 8. Если разбудить меня сексом то это вставание дается легко. Плюс энергия на весь день. Мне секс дает именно заряд энергии. Я как на батарейках становлюсь. Правда это при условии, что были оргазмы.
 Влюбленный в себя соперников не имеет.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Среда, 01 Июля 2015, 11:55 | Сообщение # 923 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата Фирсова (  ) И никаких "мамочка - папочка", мы прежде всего мужчина и женщина, живущие вместе.Ну, Фирсова, некоторые любят становиться мамочками своим мужьям, а потом бегать и искать любовь и везде ее видеть. Это же надо такое придумать: мамочка мужу!
  И в страшном сне не приснится. У мужа с женой нормальные полноценные отношения: мужчина-женщина, где есть ссоры, измены, секс, примирения и всякое разное. А все эти песни: родной, сыночек, мамочка, не больше, чем заунывные песни.  Добавлено (01 Июля 2015, 09:21)---------------------------------------------

Цитата Паутинка (  ) Фирсова, здОрово. Здорово, что вы и мысли своего мужа знаете наперёд Чего-то не поняла? При чем здесь мысли наперед? Фирсова сказала о том, что у неё сейчас есть и было на протяжении не маленького брака.
  Добавлено (01 Июля 2015, 11:55)---------------------------------------------

Цитата AlinZa (  ) Правда это при условии, что были оргазмы.
  А разве может быть секс без оргазмов? Это тогда что? 
 Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Li-Li | Дата: Среда, 01 Июля 2015, 17:02 | Сообщение # 924 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2276 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  )  А разве может быть секс без оргазмов? Это тогда что? Тантра, ну Вы как будто сегодня на свет родились, ей Богу.
 Ну не все же супер-пупер сексоманки с тремя оргазмами в минуту.

Ла, своим последним постом о дочери Вы меня напугали. Честно. Не пишите так. И даже мыслей таких не допускайте.
 Всегда всё заканчивается хорошо.
 А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Среда, 01 Июля 2015, 17:17 | Сообщение # 925 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата Li-Li (  ) Ну не все же супер-пупер сексоманки с тремя оргазмами в минуту. 
Нет, я же о количестве не писала, а вообще.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| serebro | Дата: Среда, 01 Июля 2015, 17:39 | Сообщение # 926 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1451 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  ) Нет, я же о количестве не писала, а вообще.У меня бывает без оргазма - настроения нету, уставшая, не с той ноги встала, среди ночи(
  ) и т.д. Муж финиширует без меня. Я ему говорю: "Будешь мне должен)". Когда настроение появляется, требую, чтобы отдал долг 

Сообщение отредактировал serebro - Среда, 01 Июля 2015, 17:40 |  | Украина |  |  | 
| 
| Li-Li | Дата: Среда, 01 Июля 2015, 17:41 | Сообщение # 927 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2276 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  ) Нет, я же о количестве не писала, а вообще.я тоже ЗА оргазмы
   Но есть куча случаев, когда секс есть, оргазма нет. Причины этому разные.
 Лично я по доброму завидую тем, у кого, что не трах, то огурчик.
 Не, не то.
 И огурчик, и оргазмик.
   Теперь то.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| la777 | Дата: Среда, 01 Июля 2015, 17:46 | Сообщение # 928 |  |   Жирафик Спасатель Сообщений: 9250 Статус: Офлайн | Li-Li, на всякий случай стерла. Хотя я понимаю, что в жизни может быть все. Очень часто судьба забирает именно тех, кого мы чрезмерно любим или то, к чему мы привязаны. Поэтому и надо ценить тех, кто рядом (при этом не переступать черту безумной любви), а не тратить время на сопли по тем, кто не хочет с нами быть.

Сообщение отредактировал la777 - Среда, 01 Июля 2015, 17:48 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Li-Li | Дата: Среда, 01 Июля 2015, 18:04 | Сообщение # 929 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2276 Статус: Офлайн | Цитата la777 (  ) Li-Li, на всякий случай стерла.надеюсь, что и мысль эту тоже.

Цитата la777 (  ) Хотя я понимаю, что в жизни может быть все. да. но не надо притягивать даже мысленно то, чего не хочешь получить реально.

Цитата la777 (  ) Очень часто судьба забирает именно тех, кого мы чрезмерно любим или то, к чему мы привязаны.да, к сожалению, это так же реально, как и сама жизнь. Но опять же - не будем о худшем.

Цитата la777 (  ) Поэтому и надо ценить тех, кто рядом (при этом не переступать черту безумной любви), а не тратить время на сопли по тем, кто не хочет с нами быть.платок вытянула, сопли вытерла. Капли на всякий случай надо купить от насморка.
   Как поется:
 пусть сдохнут те, кто нас не захотел
 пусть плачут те, кому мы не достались.
 (играя на губной гармошке...)
 |  | Украина |  |  | 
| 
| la777 | Дата: Среда, 01 Июля 2015, 19:09 | Сообщение # 930 |  |   Жирафик Спасатель Сообщений: 9250 Статус: Офлайн | Цитата Li-Li (  ) пусть сдохнут те, кто нас не захотел пусть плачут те, кому мы не достались.
И я спою. Прекрасная песенка.
 Каждый день меня удивляет нашими мужчинами: и холостыми, и женатыми.
 Разочарование полнейшее. Жаль, что нельзя стереть тему о любви на стене.

Сообщение отредактировал la777 - Среда, 01 Июля 2015, 19:10 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Li-Li | Дата: Среда, 01 Июля 2015, 19:14 | Сообщение # 931 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2276 Статус: Офлайн | Цитата la777 (  ) Жаль, что нельзя стереть тему о любви на стене.Не надо ничего стирать о любви. Она ведь есть.
 Разная, многогранная. Но есть.
 Добавлено (01 Июля 2015, 19:14)---------------------------------------------

Цитата la777 (  ) Разочарование полнейшееЛа, я Вас не узнаю. Спишем на ПМС, плохую погоду или минутную слабость.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| la777 | Дата: Среда, 01 Июля 2015, 19:15 | Сообщение # 932 |  |   Жирафик Спасатель Сообщений: 9250 Статус: Офлайн | Цитата Li-Li (  ) Но есть.Не видела. Не знаю.
| 
| Li-Li | Дата: Среда, 01 Июля 2015, 19:15 | Сообщение # 933 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2276 Статус: Офлайн | Цитата la777 (  ) Не видела. Не знаю. 
не верю
 |  | Украина |  |  | 
| 
| la777 | Дата: Среда, 01 Июля 2015, 19:17 | Сообщение # 934 |  |   Жирафик Спасатель Сообщений: 9250 Статус: Офлайн | Li-Li, для этого есть причины. У меня всегда так, как только я к чему-то прихожу, судьба открывает мне глаза "А мир-то другой, Ла. Сказочница ты!"
|  

| Li-Li | Дата: Среда, 01 Июля 2015, 19:20 | Сообщение # 935 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2276 Статус: Офлайн | Цитата la777 (  ) Li-Li, для этого есть причины. У меня всегда так, как только я к чему-то прихожу, судьба открывает мне глаза "А мир-то другой, Ла. Сказочница ты!"
а может судьба намекает на другой сюжет сказки? или изменение персонажей.

Сообщение отредактировал Li-Li - Среда, 01 Июля 2015, 19:21 |  | Украина |  |  | 
|  

| MuraMurka | Дата: Среда, 01 Июля 2015, 19:46 | Сообщение # 936 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1416 Статус: Офлайн | По сабжу: девы, думайте, что хотите, но в возрасте от 40 до 50 женщине без регулярного секса быть противопоказано! Разбитные разведенки, вдовы и просто одинокие - выкручивайтесь, как можете, но секс должен иметь место быть. 
 Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
| 
| la777 | Дата: Среда, 01 Июля 2015, 20:19 | Сообщение # 937 |  |   Жирафик Спасатель Сообщений: 9250 Статус: Офлайн | Li-Li, я так и поняла  пора уже вырасти. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Li-Li | Дата: Среда, 01 Июля 2015, 21:02 | Сообщение # 938 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2276 Статус: Офлайн | Цитата MuraMurka (  ) По сабжу: девы, думайте, что хотите, но в возрасте от 40 до 50 женщине без регулярного секса быть противопоказано! Разбитные разведенки, вдовы и просто одинокие - выкручивайтесь, как можете, но секс должен иметь место быть.чувствует моя жо@a, наломаю я дров в ближайшее время.
 Надо платков закупить побольше - слезки опосля вытирать. Да сопельки.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| la777 | Дата: Среда, 01 Июля 2015, 21:12 | Сообщение # 939 |  |   Жирафик Спасатель Сообщений: 9250 Статус: Офлайн | MuraMurka, где ж его взять?! Нету его, нету.
 Добавлено (01 Июля 2015, 21:12)---------------------------------------------
 Не, меня гастарбайтер какой-то поджидает каждый вечер, когда я с собакой гуляю
| 
| Тантра | Дата: Среда, 01 Июля 2015, 21:28 | Сообщение # 940 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата MuraMurka (  ) Разбитные разведенки, вдовы и просто одинокие - выкручивайтесь, как можете, но секс должен иметь место быть.Да не верю я в это. Секс? Купить себе в сексшопе все, что нужно и нон проблем. Не секс нужен, нужно внимание мужчины, нужна любовь с ним.
 Добавлено (01 Июля 2015, 21:28)---------------------------------------------

Цитата serebro (  ) Муж финиширует без меня. Я ему говорю: "Будешь мне должен)". Когда настроение появляется, требую, чтобы отдал долг Ага, мой муж не станет без меня финишировать, это 100%. Для него это очень важно. Пунктик такой, так сказать.
 |  | Украина |  |  |