40+ Честное одиночество или женатый любовник?
|
|
serebro |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 08:54 | Сообщение # 921 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата AlinZa ( ) Если автор будет разделять понятия секс и любовь, и что не всегда это знак равенства между двумя этими словами, тем более у мужчин, то почему нет. Секс имеет важную роль в жизни женщины. Например мне он дает суперэнергию, я после хорошо проведенной ночи могу все окна дома перемыть, с ребенком на роликах покататься, настряпать чего-нибудь вкусного и огород перекопать))) и это все на суперпозитиве и без особой усталости. а я хожу, как "примара", и как дура улыбаюсь себе в зеркало) Секс утром - день пропал, все из рук валится
|
Украина
|
| |
AlinZa |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 09:11 | Сообщение # 922 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата serebro ( ) Секс утром - день пропал, все из рук валится У меня наоборот, я очень очень тяжело встаю по утрам, работаю с 8. Если разбудить меня сексом то это вставание дается легко. Плюс энергия на весь день. Мне секс дает именно заряд энергии. Я как на батарейках становлюсь. Правда это при условии, что были оргазмы.
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 11:55 | Сообщение # 923 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) И никаких "мамочка - папочка", мы прежде всего мужчина и женщина, живущие вместе. Ну, Фирсова, некоторые любят становиться мамочками своим мужьям, а потом бегать и искать любовь и везде ее видеть. Это же надо такое придумать: мамочка мужу! И в страшном сне не приснится. У мужа с женой нормальные полноценные отношения: мужчина-женщина, где есть ссоры, измены, секс, примирения и всякое разное. А все эти песни: родной, сыночек, мамочка, не больше, чем заунывные песни. Добавлено (01 Июля 2015, 09:21) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) Фирсова, здОрово. Здорово, что вы и мысли своего мужа знаете наперёд Чего-то не поняла? При чем здесь мысли наперед? Фирсова сказала о том, что у неё сейчас есть и было на протяжении не маленького брака. Добавлено (01 Июля 2015, 11:55) ---------------------------------------------
Цитата AlinZa ( ) Правда это при условии, что были оргазмы. А разве может быть секс без оргазмов? Это тогда что?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Li-Li |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 17:02 | Сообщение # 924 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) А разве может быть секс без оргазмов? Это тогда что? Тантра, ну Вы как будто сегодня на свет родились, ей Богу. Ну не все же супер-пупер сексоманки с тремя оргазмами в минуту.
Ла, своим последним постом о дочери Вы меня напугали. Честно. Не пишите так. И даже мыслей таких не допускайте.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 17:17 | Сообщение # 925 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) Ну не все же супер-пупер сексоманки с тремя оргазмами в минуту. Нет, я же о количестве не писала, а вообще.
|
Украина
|
| |
serebro |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 17:39 | Сообщение # 926 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Нет, я же о количестве не писала, а вообще. У меня бывает без оргазма - настроения нету, уставшая, не с той ноги встала, среди ночи( ) и т.д. Муж финиширует без меня. Я ему говорю: "Будешь мне должен)". Когда настроение появляется, требую, чтобы отдал долг
Сообщение отредактировал serebro - Среда, 01 Июля 2015, 17:40
|
Украина
|
| |
Li-Li |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 17:41 | Сообщение # 927 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Нет, я же о количестве не писала, а вообще. я тоже ЗА оргазмы Но есть куча случаев, когда секс есть, оргазма нет. Причины этому разные. Лично я по доброму завидую тем, у кого, что не трах, то огурчик. Не, не то. И огурчик, и оргазмик. Теперь то.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 17:46 | Сообщение # 928 |
Жирафик
Спасатель
| Li-Li, на всякий случай стерла. Хотя я понимаю, что в жизни может быть все. Очень часто судьба забирает именно тех, кого мы чрезмерно любим или то, к чему мы привязаны. Поэтому и надо ценить тех, кто рядом (при этом не переступать черту безумной любви), а не тратить время на сопли по тем, кто не хочет с нами быть.
Сообщение отредактировал la777 - Среда, 01 Июля 2015, 17:48
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 18:04 | Сообщение # 929 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Li-Li, на всякий случай стерла. надеюсь, что и мысль эту тоже. Цитата la777 ( ) Хотя я понимаю, что в жизни может быть все. да. но не надо притягивать даже мысленно то, чего не хочешь получить реально. Цитата la777 ( ) Очень часто судьба забирает именно тех, кого мы чрезмерно любим или то, к чему мы привязаны. да, к сожалению, это так же реально, как и сама жизнь. Но опять же - не будем о худшем. Цитата la777 ( ) Поэтому и надо ценить тех, кто рядом (при этом не переступать черту безумной любви), а не тратить время на сопли по тем, кто не хочет с нами быть. платок вытянула, сопли вытерла. Капли на всякий случай надо купить от насморка. Как поется: пусть сдохнут те, кто нас не захотел пусть плачут те, кому мы не достались. (играя на губной гармошке...)
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 19:09 | Сообщение # 930 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) пусть сдохнут те, кто нас не захотел пусть плачут те, кому мы не достались. И я спою. Прекрасная песенка. Каждый день меня удивляет нашими мужчинами: и холостыми, и женатыми. Разочарование полнейшее. Жаль, что нельзя стереть тему о любви на стене.
Сообщение отредактировал la777 - Среда, 01 Июля 2015, 19:10
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 19:14 | Сообщение # 931 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Жаль, что нельзя стереть тему о любви на стене. Не надо ничего стирать о любви. Она ведь есть. Разная, многогранная. Но есть.Добавлено (01 Июля 2015, 19:14) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Разочарование полнейшее Ла, я Вас не узнаю. Спишем на ПМС, плохую погоду или минутную слабость.
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 19:15 | Сообщение # 932 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) Но есть. Не видела. Не знаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 19:15 | Сообщение # 933 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Не видела. Не знаю. не верю
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 19:17 | Сообщение # 934 |
Жирафик
Спасатель
| Li-Li, для этого есть причины. У меня всегда так, как только я к чему-то прихожу, судьба открывает мне глаза "А мир-то другой, Ла. Сказочница ты!"
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 19:20 | Сообщение # 935 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Li-Li, для этого есть причины. У меня всегда так, как только я к чему-то прихожу, судьба открывает мне глаза "А мир-то другой, Ла. Сказочница ты!" а может судьба намекает на другой сюжет сказки? или изменение персонажей.
Сообщение отредактировал Li-Li - Среда, 01 Июля 2015, 19:21
|
Украина
|
| |
MuraMurka |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 19:46 | Сообщение # 936 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| По сабжу: девы, думайте, что хотите, но в возрасте от 40 до 50 женщине без регулярного секса быть противопоказано! Разбитные разведенки, вдовы и просто одинокие - выкручивайтесь, как можете, но секс должен иметь место быть.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 20:19 | Сообщение # 937 |
Жирафик
Спасатель
| Li-Li, я так и поняла пора уже вырасти.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 21:02 | Сообщение # 938 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата MuraMurka ( ) По сабжу: девы, думайте, что хотите, но в возрасте от 40 до 50 женщине без регулярного секса быть противопоказано! Разбитные разведенки, вдовы и просто одинокие - выкручивайтесь, как можете, но секс должен иметь место быть. чувствует моя жо@a, наломаю я дров в ближайшее время. Надо платков закупить побольше - слезки опосля вытирать. Да сопельки.
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 21:12 | Сообщение # 939 |
Жирафик
Спасатель
| MuraMurka, где ж его взять?! Нету его, нету.Добавлено (01 Июля 2015, 21:12) --------------------------------------------- Не, меня гастарбайтер какой-то поджидает каждый вечер, когда я с собакой гуляю
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 21:28 | Сообщение # 940 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) Разбитные разведенки, вдовы и просто одинокие - выкручивайтесь, как можете, но секс должен иметь место быть. Да не верю я в это. Секс? Купить себе в сексшопе все, что нужно и нон проблем. Не секс нужен, нужно внимание мужчины, нужна любовь с ним.Добавлено (01 Июля 2015, 21:28) ---------------------------------------------
Цитата serebro ( ) Муж финиширует без меня. Я ему говорю: "Будешь мне должен)". Когда настроение появляется, требую, чтобы отдал долг Ага, мой муж не станет без меня финишировать, это 100%. Для него это очень важно. Пунктик такой, так сказать.
|
Украина
|
| |