Тема Старухи
|
|
Старуха |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 00:37 | Сообщение # 461 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Don_Giovanni ( ) Старуха, развейте сомнения. Где вы встречаетесь? Простите, мир тесен...
|
Беларусь
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 00:37 | Сообщение # 462 |
Ветеран форума
Спасатель
| Старуха, рассказывайте. Будет день эротики.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 00:38 | Сообщение # 463 |
Наша Звезда
Пользователь
| Пошла-ка я. Аля, будьте молодцом
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 00:39 | Сообщение # 464 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Старуха ( ) Зося,я уже не удивляюсь Вашему ясновидению. Да,это так.Он подарил мне столько чудес. Если бы я успела описать тут и другие чудеса,происходящие со мной благодаря ему...Вы бы вынесли мне ещё не такие диагнозы... Старуха, я таки настаиваю на разговоре, решайтесь уже резче, как ни крути, сколько веревочке не виться, а Лютика насиловать все-равно придется.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Соединенные Штаты
|
| |
Don_Giovanni |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 00:40 | Сообщение # 465 |
Уважаемый заяц
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Вот, Дон, у нас такой везде до цемента дороет Вы уже словами моей жены заговорили.
Все события и персонажи вымышлены. Любые совпадения считать случайными.
Сообщение отредактировал Don_Giovanni - Пятница, 26 Июня 2015, 00:40
|
Канада
|
| |
Старуха |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 00:41 | Сообщение # 466 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Don_Giovanni ( ) Ну вы не указывайте конкретное место. Просто скажите. На работе, в клубе, и т.п. есть такая игра "Ты мне отвечай только ДА или НЕТ... Простите,не могу.
|
Беларусь
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 00:43 | Сообщение # 467 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Don_Giovanni ( ) Вы уже словами моей жены заговорили. И это только начало, Дон. Цитата Старуха ( ) Простите,не могу. Абсолютно правильно, Старуха. Собирайте себе в корыто толковые мысли, при этом не выплескивая из нее постирушную воду.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Старуха |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 00:45 | Сообщение # 468 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Спасибо Вам всем. Мне жаль,что я давно не попала сюда. Спокойной ночи.
Сообщение отредактировал Старуха - Пятница, 26 Июня 2015, 12:33
|
Беларусь
|
| |
Don_Giovanni |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 00:45 | Сообщение # 469 |
Уважаемый заяц
Пользователь
| Старуха, какая интрига. Да и Нет не говорить, белое и черное не одевать. Вообщем если вы не хотите рассказывать нам ваши условия, то и не ждите, что мы сможет вам сказать что-то полезное. Так и будем тыкать пальцем в небо.
51 год и никогда не была замужем. А любовники у вас были? Регулярно?
Сообщение отредактировал Don_Giovanni - Пятница, 26 Июня 2015, 00:46
|
Канада
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 00:52 | Сообщение # 470 |
Ветеран форума
Спасатель
| Don_Giovanni, ты тему читал? Там секаса черт знает сколько лет не было. Было "однажды", с тех пор как от мужа ушла.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 00:54 | Сообщение # 471 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Там секаса черт знает сколько лет не было. Было "однажды", с тех пор как от мужа ушла. Отсюда и такая бодяга в мозгах у Старухи.))
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Don_Giovanni |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 01:09 | Сообщение # 472 |
Уважаемый заяц
Пользователь
| Цитата Веста ( ) ты тему читал? Там секаса черт знает сколько лет не было. Было "однажды", с тех пор как от мужа ушла. Нет, не читал. Там 23 страницы. О чем тогда можно говорить. Мужик просто он от нее шарахается, а женщина себе напридумывала. Темпераментная она. Жалко таких людей конечно. Но видимо не там ищет.
Цитата Зося ( ) И это только начало, Дон А это хорошо или плохо, если до цемента?
Сообщение отредактировал Don_Giovanni - Пятница, 26 Июня 2015, 01:10
|
Канада
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 09:13 | Сообщение # 473 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ну что тут? Веста, Виньетка, где третий том "Не мертвых душ"?????
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
акварель |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 10:07 | Сообщение # 474 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Старуха ( ) Да,это так.Он подарил мне столько чудес. Если бы я успела описать тут и другие чудеса,происходящие со мной благодаря ему...Вы бы вынесли мне ещё не такие диагнозы... Купила ведро попкорна - Да рассказывайте уже!!! Что значит не успела описать?? Мы тут все уже на нервах)) ждем с нетерпением ВСЕХ деталей чудес происходящих!)
У пчелы спина полосатая а тигром ее не назовешь ;)
|
Украина
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 10:24 | Сообщение # 475 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата bagira73 ( ) Ну что тут? Веста, Виньетка, где третий том "Не мертвых душ"????? Ждем продолжения от Старухи. Она моя муза. Может и навеет 3 том :laught:.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 10:27 | Сообщение # 476 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Веста, привет! Чото вчера тут вяленько было, да. Понятно что тебе не навеяло. Аля, Вам выговор, у людей творческий кризис из-за Вас! Подкиньте дровишек!
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 10:35 | Сообщение # 477 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Don_Giovanni ( ) А это хорошо или плохо, если до цемента? Дон, ну на мой скромный вкус, мне нравятся глубокие люди, поверхностность, в неком роде - признак инфантилизма.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 10:35 | Сообщение # 478 |
Ветеран форума
Спасатель
| bagira73, привет! Ну вот Дон Заяц раскрутит старушку на откровения, может что-то новенькое смогу почерпнуть .
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 10:38 | Сообщение # 479 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Веста, да по моему Дон Заяц ее напугал своей дотошностью. Может она вообще мужчин боится кстати?
|
Российская Федерация
|
| |
Старуха |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 12:49 | Сообщение # 480 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Зося ( ) не удивлюсь если место их встреч достаточно кошерно. Зося , благодарю за комплименты,но не заморачивайтесь, всё намного проще.
Добавлено (26 Июня 2015, 12:39) --------------------------------------------- Цитата Don_Giovanni ( ) 51 год и никогда не была замужем. А любовники у вас были? Регулярно? Мужчин у меня не было много. Я,к сожалению,не способна на длительные серьёзные отношения.Добавлено (26 Июня 2015, 12:47) ---------------------------------------------
Цитата bagira73 ( ) Купила ведро попкорна - Да рассказывайте уже!!! Что значит не успела описать?? Мы тут все уже на нервах)) Цитата Зося ( ) Аля, Вам выговор, у людей творческий кризис из-за Вас! Подкиньте дровишек! Цитата bagira73 ( ) Ну что тут? Веста, Виньетка, где третий том "Не мертвых душ"????? Девчонки, Точно помереть не дадите. Вы же должны понимать что я тут откровенничаю для того чтобы услышать Ваше здравомыслящее мнение...Только чур - больше ругать меня , если я опять не сдержусь и какую- нибудь фигню напишу...мне это полезней.Добавлено (26 Июня 2015, 12:49) ---------------------------------------------
Цитата bagira73 ( ) Может она вообще мужчин боится кстати? С мужчинами мне как раз-таки легче общаться. Я имею в виду -с обычными мужчинами.
Сообщение отредактировал Старуха - Пятница, 26 Июня 2015, 12:39
|
Беларусь
|
| |