Тема Старухи
|
|
Веста |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 12:34 | Сообщение # 21 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Я зависла :strive:.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 12:35 | Сообщение # 22 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Безусловно, это самая яркая тема этого лета, благодаря Автору в первую очередь, у яркого Автора не менее яркие гости. Аля, спасибо Вам. Меня здесь почти уверили, что не может женщина придумать себе страсть и любовь без секса, так сказать на пустом месте. Вы явились доказательством обратного.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 12:38 | Сообщение # 23 |
Ветеран форума
Спасатель
| bagira73, спасибо тебе ! Я даже не смогла подобрать выражений, чтобы не обидеть человека. Но с тобой согласна.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 12:40 | Сообщение # 24 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Веста, зайкин, дорогая, оказывается все бывает....
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 12:50 | Сообщение # 25 |
Ветеран форума
Спасатель
| bagira73, у меня есть одна знакомая с аналогичной ситуацией. Целая жизнь в нелюбви и унижениях. В конце концов создала образ человека в своей голове, который ее любит. Прям послушать, так настоящий роман с мексиканскими страстями. Человек-то реальный, а отношения вымышлены. Тоже искала подтексты во взглядах, движениях, улыбке. Тоже идеализация и сотворение кумира. А на деле ничего этого не было. То есть создала себе мир, иллюзию, в котором ей было уютно и хорошо. И рушить этот мир как-то страшно, потому что понимаешь, что у человека безнадега. И поддерживать это не хочется, потому что это дорога в дурдом.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 13:00 | Сообщение # 26 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Веста, я в какой-то момент засомневалась в себе, а сейчас уверена , от боли и безысходности возможно ВСЕ. И я не придумала страсть одной девушки к моему мужу, в отсутствие ответных чувств от него. И мне ее жаль, пустота впереди на этой дорожке, нужно менять путь. Аля, не подумайте, я Вас не осуждаю. И Вашу боль мне не понять, но Вы сейчас этим живете, он- Ваше средоточие, Ваш Эверест. Не сорвитесь, будет больно падать вниз. А лучше, уходите пока возможно.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 13:00 | Сообщение # 27 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Дама просто пробует писать любовные романы. Патетика и театральность в стакане воды. Пристреливать автора, как она просит, не надо, надо чуть-чуть подлечить.
Попробовать все
Сообщение отредактировал Casablanka - Пятница, 19 Июня 2015, 13:01
|
Казахстан
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 13:04 | Сообщение # 28 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Casablanka, слова слова слова. ... а за ними человек. Болит и плачет возможно. Первые посты всегда самые чувственные и настоящие (ИМХО), это потом включается мозг и тормоза.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 13:08 | Сообщение # 29 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата bagira73 ( ) пустота впереди на этой дорожке Плюсуюсь.Добавлено (19 Июня 2015, 13:08) ---------------------------------------------
Цитата bagira73 ( ) Первые посты всегда самые чувственные и настоящие (ИМХО), это потом включается мозг и тормоза. Тут сайт трезвомыслящих женщин :laught:. Быстро всю чувствительность выбьют.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 13:25 | Сообщение # 30 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Это да, гвардия лихая без нашатыря в чуйство приведет)))) и скоро Аля, подкованная и вооруженная знаниями, выйдет на охоту, и дичи капец, сковорода и масло - жарка до готовности )
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 13:47 | Сообщение # 31 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Молятся они вместе, в церкви. Цитата Vиньетка ( ) я почему-то тоже так подумала. И неизвестно в какой. Интересно как....И кто там паству блюдёт???Добавлено (19 Июня 2015, 13:47) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) надо чуть-чуть подлечить. на Сульфазин намекаете???
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 13:51 | Сообщение # 32 |
Ветеран форума
Спасатель
| Админ даже название красочное придумал "Старухина женатая любовь". Чем не любовный роман? Добавлено (19 Июня 2015, 13:51) ---------------------------------------------
Цитата Aksel ( ) И кто там паству блюдёт??? Жена . Или подруга жены.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 14:33 | Сообщение # 33 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тему надо переименовать. А то я ржу. Админ жжотттт
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 14:45 | Сообщение # 34 |
Ветеран форума
Спасатель
| bagira73, аналогично Особенно если прочитать название, а потом только посты Автора. Прям хоть в тираж отдавай.
Добавлено (19 Июня 2015, 14:45) --------------------------------------------- А эпиграфом сделать девиз Автора.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 14:47 | Сообщение # 35 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Веста, ну ты еще посоветовала только посты Автора после названия почитать, всё, я сегодня не работник уже
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 14:51 | Сообщение # 36 |
Ветеран форума
Спасатель
| bagira73, я уже вообще на работу забила . У меня уже хохмодром на полную. Блин, а так хорошо начиналось. Я так старалась быть серьезной и сочувствующей.
Сообщение отредактировал Веста - Пятница, 19 Июня 2015, 15:13
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 14:54 | Сообщение # 37 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Веста, я щас настроюсь конечно, но блин, название темы и правда всю малину испортило, а главное эротическая подоплека ушла в небытие)))
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 14:58 | Сообщение # 38 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да все равно, что "мечты о давно ушедшем". Мемуары, блин.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 15:00 | Сообщение # 39 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Веста, нет, давай по правилам играть, Автору верим. Щас проржомся и будем сочувствовать,мы же над названием ржом, не над темой. я представляю, Админ тут такого навидался, ржать небось устал уже
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 15:04 | Сообщение # 40 |
Ветеран форума
Спасатель
| bagira73, да я верю. Но просто название вкупе с текстом - это вообще улет.Добавлено (19 Июня 2015, 15:04) ---------------------------------------------
Цитата Старуха ( ) "Потерпите немного-наиграюсь- отдам." Все. Не могу больше :laught:.
|
Российская Федерация
|
| |