Хочется жить.
|
|
151971 |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 13:07 | Сообщение # 3361 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) У ее иллюзий другая подложка.
Какая?
Если что - я щас напишу без стеба и без глума.
Ну, не только мужикам в треугольниках нужен помимо секса еще и восторг любовницы и ощущение себя божеством, чтобы сексуальные удовольствия были яркими. Некоторые женщины тоже не могут полноценно предаваться страсти, если не видят соответствующего отражения в мужских глазах. Это из разряда уникальности, избранности, особенности. Вот на это веретено в данном случае и накручиваются стразы, единороги и вообще сама женская привязанность (в крайней степени - зависимость).
Да, я не жена - но женщина в его судьбе особенная. Все остальные его измены были проходной статистикой, а на мне он запнулся, остановился и прикипел на долгие годы. В меня погрузился с чувствами, с отягчающими факторами, так что жена себе волосья вырвет если узнает (вот как все это глубоко у него, а не банальный блуд - и все это вдохновила Йа). Ко мне едет спецом, чем в том числе подтверждает мою для него особенность, мою избранность. Это и привязывает, и дает возможность светиться отраженным светом, как Луне в лучах Солнца. Без этого ощущения "неслучайности всего и меня в его жизни" секс не так ярок. Эмоций нужных нет. Полноценной отдачи нет.
Цитата 010676 ( ) Я рассматриваю, честно пробую, но блекнут, да. Не моё. Вы просто не отражаетесь в их глазах как некий подарок судьбы. Вы для них - одни из многих, просто секс-парнер, каких десятки. Они вас легко заменят на другую. Они и сами не привязаны к вам, поэтому и вам отражать там нечего. Они, эти блеклые мужчины, не излучают в вашу сторону тех эмоций, которые вам нужны, чтобы и самой отразить их и засиять. Секс без этой приправы - не интересен, скучен и банален. А любовник нужную гамму в вашу сторону излучает (спонтанно подыгрывает или осознанно - уж сами там решайте).
Глубина (якобы) чувств любовника - она ведь дорогого стоит. И не важно - сам любовник в нее талантливо играет или любовница на пустом месте фантазирует. Или оба работают одновременно. Это не суть. Она, эта вожделенная глубина, прям как гарантия, печать и расписка в верности и признание уникальности (жену, конечно, в расчет не принимаем, Флай хорошо объяснила почему).
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 21 Марта 2018, 13:30
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 13:53 | Сообщение # 3362 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Другого не дано с вашими вводными. Да что не так с моими вводными?!
Цитата Тантра ( ) вы не боитесь разводов-расставаний Чойто? Я ж не терминатор.
Цитата Тантра ( ) Он просто вас тупо подсаживает на себя. Давая вам понять: или веди себя как надА, или я не буду кругами возле тебя ходить. Это было по-другому. Хотя, наверное, да, подсаживает. Но это не тот случай.
Цитата Тантра ( ) Уверена на 100%, что у любовник мачИ гундят раз в 10 больше, чем дома. И жена не такая и теща гадина и дети оболтусы, начальник не ценит и не понимает никто, кроме тебя, свет моих очей и ночей! К счастью, не мой вариант.
Цитата Аэлита ( ) Почему они не считают себя везучими? Не знаю И говорю про конкретную семью. Хотя это только мои соображения. Реальность мне не известна.Добавлено (21 Марта 2018, 13:53) --------------------------------------------- Барышни, милые, ну чего вы на меня так взъелись? Я ж и пришла то в этот раз как раз с абсолютным пониманием, что история говённая, но закончить её не вышло. Я не здорова. Но пробую изменить отношение. Расписалась я и своей порядочности. Ведусь на чужого плохого дядьку. 151971, сейчас Вы не про меня написали. Я ж говорю, могу и без секса, если чо. И тот, от которого убежала - очень Цитата 151971 ( ) дает возможность светиться отраженным светом Даже через чур. Так что снова мимо. Обычно, Вы всё точно подмечаете. Не исключаю правдивости доводов любого из комментирующих. Даже если сейчас мне это обидно и не понятно.. Я ведь болею... Спасибо всем ещё раз. Эх, лечиться мне, видимо, ещё, и лечиться.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 13:57 | Сообщение # 3363 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Иначе, почему другие мужики все у неё не такие и не до души.
какие другие мужики? Не смеши мну
Цитата firefly ( ) У ее иллюзий другая подложка.
Какая? она считает, что мужик ее воспринимает всерьез Более того, она считает, что и жена восприняла бы ее всерьез, в то время, как жена, оценив сию благотворительность, ржала бы каньомДобавлено (21 Марта 2018, 13:57) --------------------------------------------- я бы опИсалась, например
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 14:03 | Сообщение # 3364 |
Любимая
Спасатель
| 010676, пример есть. Вернее, был.
Вам предлагают разуть глаза: не надо малевать выдающегося человека, гения, бога. К тому же, за каждым "таким" человеком стоит женщина, подруга, жена, друг. Понимаю, если бы звучало что-то в духе "он сволочь, но очень харизматичная сволочь, к которой питаю слабость", но ведь не так - Вы его превозносите и даже его жене подали милостью своей с барского плеча. Вам никто не нужен - ни достойный, ни порядочный по одной причине: на башке женатика нимб зажгли.Добавлено (21 Марта 2018, 14:03) ---------------------------------------------
Цитата 010676 ( ) Не исключаю правдивости доводов любого из комментирующих. Даже если сейчас мне это обидно и не понятно.. Я ведь болею... Спасибо всем ещё раз. Эх, лечиться мне, видимо, ещё, и лечиться.
А начинали? Планируете начать? Я так понимаю, что нет. Вам больной лучше живется. Лечиться кинетесь в терминальной стадии и в принудительном порядке. Опять же, это Ваш выбор. Надо только помнить об этом.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 14:04 | Сообщение # 3365 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата 010676 ( ) Я ж говорю, могу и без секса, если чо. так и я не совсем о сексе) Секс в таком ракурсе десертом идет. Основное блюдо - вот то самое, что и Басти написала.
Цитата Басти ( ) она считает, что мужик ее воспринимает всерьез
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 14:10 | Сообщение # 3366 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| У меня второй тренер был - куда не поедем на соревнования - у него во всех городах сестры.
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 14:11 | Сообщение # 3367 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Белый флаг.
Цитата 151971 ( ) Основное блюдо - вот то самое, что и Басти написала. Я согласна.
Цитата firnadina ( ) он сволочь Да.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 14:11 | Сообщение # 3368 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата 010676 ( ) Барышни, милые, ну чего вы на меня так взъелись? Да ладно вам. Никто не взъелся лично на вас - все пишут то, что видят сами. Выбирайте или вычеркивайте из списка полезного - вот и фсе.
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 14:13 | Сообщение # 3369 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Басти ( ) У меня второй тренер был - куда не поедем на соревнования - у него во всех городах сестры. Какое совпадение! У этого и в тайге, и в горах, да не по одной. Просто я тупая, поэтому не догадываюсь.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 14:13 | Сообщение # 3370 |
Любимая
Спасатель
| 010676, а Вы ему говорили про то, что слушаете записи?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 14:14 | Сообщение # 3371 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Никто не взъелся лично на вас - все пишут то, что видят сами. Выбирайте или вычеркивайте из списка полезного - вот и фсе. Чот не выдерживаю... Плохой знак.Добавлено (21 Марта 2018, 14:14) --------------------------------------------- firnadina, а надо было? Нет.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 14:18 | Сообщение # 3372 |
Матерый форумчанин
Спасатель
|
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 14:18 | Сообщение # 3373 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| автор, у вас есть мужик в три месяца раз для здоровья. Почему он с вами спит - понятия не имею. Может, он искренне считает, что одаривает вас, восполняет дефицит. Да и черт с ним. Но вы-то иллюзии свои отбросьте - чай, не дева уже
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 14:19 | Сообщение # 3374 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) пример есть. Вернее, был. Один? Кто?
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 14:26 | Сообщение # 3375 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Автор, вы совершаете ошибку большинства любовниц - вы карабкаетесь на ступеньку жены, пытаетесь конкурировать. Не надо. Жена - это статус. Добиться его сложно. Чем старше, тем сложнее. Все надо делать поэтапно: - утащить из семьи секс, - потом постепенно другие ресурсы, - нужно быть не просто ровней, но даще круче по значимости, чтобы обеспечить дяде комфортный уровен.
Вы не можете выполнить ни одного пункта из четырех в силу многих обстоятельств. Поэтому забудьте вы уж про жену. Женщинам хватает нескольких секунд, чтобы выдать сопернице диагноз и оценить ее со всех сторон. Будьте скромнее - вы не отличница. Вам абсолютно нечего предложить дядьке
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 14:28 | Сообщение # 3376 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 010676 ( ) Просто я тупая, поэтому не догадываюсь. Да не тупая, просто излишне романтишная. Этакая столбовая дворянка, мечтающая о красивой любви на плинэре и всё такое. Наташа! Романы дамские читаете? Только честно? Свечу лампой в литсо (с).
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 14:28 | Сообщение # 3377 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Может, он искренне считает, что одаривает вас, восполняет дефицит. Попытаться задеть меня - это принципиально? Вы ведь могли и без версий..Добавлено (21 Марта 2018, 14:28) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Романы дамские читаете? Только честно? Неа. Не интересно. Я вообще не романтик.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 14:29 | Сообщение # 3378 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 010676 ( ) Какое совпадение! У этого и в тайге, и в горах, да не по одной. Просто я тупая, поэтому не догадываюсь.
Для Вас это важно?
Цитата Басти ( ) Но вы-то иллюзии свои отбросьте - чай, не дева уже
Дело даже не в том, дева или не дева. Это перед женой он верность изображает, а тут всё ясно, вроде.
Цитата 010676 ( ) Один? Кто?
Родной мне человек. Его уже давно нет. Встречаются и другие, которые поражают своим отношением к Женщине, но это старая гвардия, которая вот-вот канет в Лету. Порядочных и благородных мужчин мало (это мое мнение). Или я с ними хожу разными "тропами".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 14:30 | Сообщение # 3379 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Читаю.. Пока не могу отвечать. Перерыв. Пойду пореву
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 14:32 | Сообщение # 3380 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 010676 ( ) Пойду пореву
Нууууу. Запрещённый приёмчик.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |