Хочется жить.
|
|
firnadina |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 01:43 | Сообщение # 3301 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| 010676, не надо считать родителей эмм... слепыми.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 01:43 | Сообщение # 3302 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) И женатик с Вами не по пьяни переспал. Так и было.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 01:45 | Сообщение # 3303 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Не, это не десятое дело как раз. Именно что десятое. Первично отношение к данной теме. Верить что нет никого - это одно. Можно в это верить и не париться. Вера, как известно,в доказальствах не нуждается. Можно вообще не рефлексировать, просто потому что не можешь точно знать - это другое. Ещё лучше. А вот называть свою веру точным знанием - это третье. Тут уж только тронь - весь карточный домик рассыплется. Поэтому да, руки прочь (сунула руки в кармашки)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 21 Марта 2018, 01:48
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 01:45 | Сообщение # 3304 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) И почему то продожаешь тянуть эту лямку. Неужели это лучше, чем одной? Я - одна. Никакой лямки нет. Да и любовника у меня нет. Есть нечто приятное в моей жизни.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 01:48 | Сообщение # 3305 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория,
Цитата Меня поразила здесь Мурка, которая написала, что внешне она с любовником спокойна и ласкова, а внутри недовольство, о котором не догадывается любовник. Подстраиваться, играть, страдать. Ради чего? Она писала, что у нее огороды и мужчина нужен в качестве помощи. Ну ёкарный бабай, огороды - это фигура речи. Ага, только подполковники в отставки классно умеют грядки на даче копать... Мужик даёт ощущение плеча. Они ж стараются, герои-любовники, компенсировать по мере сил недостаточность того, что могут дать второй женщине. Вниманием, нежностью, деньгами. Это вы пардон муа, от зажратости говорите, что вот прям любовницы эти, в чужое инвестируют, а что получают? Лучше на голодном пайке сидеть? Без ласкового слова, без вскопанного огорода, без финансовой помощи, без секса в конце концов? Ох, Эйфория, что со мной делается-то, грехи мои тяжкие. Готовлюсь к переходу в свободные женщины - чуете, куды идеологически сдвигаюсь?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 01:49 | Сообщение # 3306 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 010676 ( ) Так и было.
А потом затянуло?
010676, я поняла: женатик изменяет своей жене как-то по-особенному - так, что и изменой не назовешь. Как сказанула "моя" косуля про бм: "Он верный и любящий муж" - я обалдела, откровенно говоря.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 01:51 | Сообщение # 3307 |
Муза
Спасатель
| Цитата 010676 ( ) Я - одна. Никакой лямки нет. Да и любовника у меня нет. Есть нечто приятное в моей жизни. Нее, ну если его не считать вообще за человека-то тогда понятно. Нечто приятное. Оно. Хотя зачем нужен тот, кого ты пустым местом считаешь-тоже вопрос. Одни вопросы. Я не любила, мне не понять.
Цитата firefly ( ) Ну ёкарный бабай, огороды - это фигура речи.
Она же прямо написала, что мужик нужен в качестве тяговой силы))
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 01:51 | Сообщение # 3308 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina,
Цитата Как сказанула "моя" косуля про бм: "Он верный и любящий муж" - я обалдела, откровенно говоря. Ржу. Классно!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 01:52 | Сообщение # 3309 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 010676 ( ) Да и любовника у меня нет. Вот так вот! Зря болтаем, оказывается)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 01:53 | Сообщение # 3310 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) потому что я считаю со временем приходит понимание на чем держится такая связь. Ты ощутил и прочувствовал. Это если человек не приемлет реальное положение вещей или планка требований завышена - тогда да,широко раскрытые глаза не позволят эту связь продолжать. Вот чтобы этого не произошло, и нужно оставить хотя бы одного единорога. И оставляют как правило. Даже если остальные попали под отстрел - одного хватит,чтобы не ощущать и не прочувствовать. То бишь - прикрыть глаза.
Цитата Эйфория ( ) со временем приходит понимание на чем держится такая связь. Сформулируйте плиз.
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 21 Марта 2018, 01:56
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 01:54 | Сообщение # 3311 |
Любимая
Спасатель
| firefly, тогда было не до смеха. Что-то навродь этого: Я стою на асфальте. Ноги в лыжи обуты. То ли лыжи не едут, То ли я такой умный.Добавлено (21 Марта 2018, 01:54) --------------------------------------------- firefly, любовничье мышление) Шо с него взять?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 01:57 | Сообщение # 3312 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата Верить что нет никого - это одно. Можно в это верить и не париться. Вера, как известно,в доказальствах не нуждается. Как я много думала в своё время о вере. Как безусловно я доверяла мужу. Как с такой верой легко жить - я оценила только после того, как перестала верить. Это очень трудно - жить с широко открытыми глазами. Хочется их закрыть.
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 02:00 | Сообщение # 3313 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) я поняла: женатик изменяет своей жене как-то по-особенному - так, что и изменой не назовешь. Как сказанула "моя" косуля про бм: "Он верный и любящий муж" - я обалдела, откровенно говоря. Как раз в моём случае - измена, причём с отягчающими. Именно поэтому я считаю, что его жену при узнавании (не дай Бог) накроет лихо, как бы при этом она к нему не относилась. А косуля Ваша имела ввиду, что мужик сказочный, но попал в плен судьбины Не виноватый он!
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 02:02 | Сообщение # 3314 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Хочется их закрыть.
В острый период навеки. И не только свои - себе. С доверием жить легко, да. Тогда и верить-не верить вопрос не стоит.Добавлено (21 Марта 2018, 02:02) ---------------------------------------------
Цитата 010676 ( ) А косуля Ваша имела ввиду, что мужик сказочный, но попал в плен судьбины Не виноватый он!
"Никто не виноват!"©
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 02:05 | Сообщение # 3315 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) с такой верой легко жить ДА! Я про Вас думала, firefly, и прям вот понимаю. Я бы, наверное, вела себя также.Добавлено (21 Марта 2018, 02:05) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) "Никто не виноват!"© Во-во. Все приличненько..
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 02:12 | Сообщение # 3316 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата 010676 ( ) Как раз в моём случае - измена, причём с отягчающими. Именно поэтому я считаю, что его жену при узнавании (не дай Бог) накроет лихо, как бы при этом она к нему не относилась. Млин, такое ощущение,что вы этим гордитесь. Смутно замаячила тема "уникальности"
Цитата 010676 ( ) А косуля Ваша имела ввиду, что мужик сказочный, но попал в плен судьбины Не виноватый он! Не известно что в действительности имела в виду косуля. Скорее всего, это вы про своего любовника.
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 02:20 | Сообщение # 3317 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Смутно замаячила тема "уникальности" Чего смутно то? Уж сколько лет про "эксклюзив" талдычу 151971, поздно у Вас уже. Вы перестали меня понимать.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 02:32 | Сообщение # 3318 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата 010676 ( ) Я про Вас думала, firefly, и прям вот понимаю. Я бы, наверное, вела себя также. Ооооо. 010676, ну елы-палы. Вы же хотели сделать ставку на здравомыслие и "сбалансированное питание". Вас снова накрыло любовничьим бредом или и не отпускало, скажите уже честно? Если любовница "понимает" (жалеет) жену - то это не от благородства или эмпатии, окститесь. А от чувства превосходства, явного или тайного. Жалеть нельзя равного или более сильного. Жалость бывает только к тем, кто слабее. Или ты его считаешь таковым. Потому и написал умный человек, что жалость унижает. Потому что она автоматически ставит клеймо слабости на человеке, который, скорее всего, отнюдь не желает ни быть, ни выглядеть слабым! А может, и не является таковым. А жалость лезет, навязывается, демонстрирует, высвечивает, выпячивает его слабость, его пониженный статус или неблагоприятные обстоятельства . Можно сказать, тычет ими под нос. Потому и писали тут сто раз любовницам - держите свою жалость при себе. И правильно писали.
Добавлено (21 Марта 2018, 02:32) ---------------------------------------------
Цитата 010676 ( ) Вы перестали меня понимать. Да и забейте, коли так
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 21 Марта 2018, 02:34
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 02:39 | Сообщение # 3319 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| 151971, о какой жалости речь? Я поставила себя на место человека и поняла, что я, скорее всего, повела бы себя также. firefly вызывает много разных чувств, но не жалость - точно. А что касается жены - так я ей завидую даже. К счастью, я не знаю истинного расклада в их семье, поэтому просто не думать стараюсь. А про эмпатию к ней и про то, что у такого мужчины женщина стрёмной быть не может, я писала.. И оправдываться больше не хочу.Добавлено (21 Марта 2018, 02:39) ---------------------------------------------
Цитата 010676 ( ) Да и забейте, коли так Просто Вам выспаться надо. А меня уже тоже труба зовёт. С удовольствием продолжу потом.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 02:46 | Сообщение # 3320 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата 010676 ( ) Просто Вам выспаться надо. Чё, злитесь штоле? Или эмпатию проявляете ? ) Если злитесь - это тоже хороший знак. Все лучше, чем изображать ложное смирение или показное умиротворение. В следующий раз намекните, что мне ваще проспаться надо. Ещё эффектнее будет выглядеть )) А так-то я выспалась. Я как Наполеон - мне и трёх часов хватает.
Добавлено (21 Марта 2018, 02:46) ---------------------------------------------
Цитата 010676 ( ) Я поставила себя на место человека
А ведь вы и правда не понимаете о чем речь.
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 21 Марта 2018, 03:52
|
Российская Федерация
|
| |