Хочется жить.
|
|
la777 |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 15:52 | Сообщение # 3061 |
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
| Dilemma, nabl, мне кажется, что тут замес ещё вот из чего. Она думает, он ощущает то же, что она. Просто не может иначе. Не понимает, что нежелание строить с тобой будущее - это отречение от любви с тобой. Вопрос десятый: была она или нет. Он может быть хорошим, порядочным и т.д., но будущее он с ней не видит. Он отодвинул её в определённый момент на определённое место. Как на шахматной доске. Вот тут жена, тут дети, тут работа, там родня, вот тут дом, а вон там в углу она Нужная. Очень нужная. В пределах этой клетки, не высовываясь из угла. Получается, что они на одну и ту же шахматную доску смотрят с разных ракурсов и видят разное. Автор же считает, что видят они одно. Просто расстаяние и пешки мешают, а так бы...Добавлено (26 Ноября 2017, 15:52) --------------------------------------------- Мне кажется, что если бы 010676, с ним спала, все бы закончилось быстрее. А эту безвкусную жвачку можно ещё пару лет жевать.
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 16:34 | Сообщение # 3062 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) История на эту тему Каждому своё..
Цитата Dilemma ( ) вы меня сумели удивить Надеюсь, что мы поняли друг друга. Это же не о зависти в чистом виде речь идёт.
Цитата la777 ( ) Поэтому и в жизни у неё кавардак. И ей в нем даже уютно. Чаще -да. Бывают приступы чесотки
Цитата Dilemma ( ) То, что не попадает,интуитивно выносишь за скобки,а то,что попадает,раздуваешь до космических масштабов. Соглашаюсь.
Цитата la777 ( ) вы допускаете, что рядом может быть другой мужчина? Допускаю. Но знаю, что это не реально.
Цитата la777 ( ) Или вам только образ? У меня образов никогда не было. Мой папа - не эталон, хотя я очень его люблю и он у меня замечательный. ЖЛ (?) - вообще ни разу не образ.
Цитата la777 ( ) Если вы нравитесь (пока ещё) мужчинам, Я себе-то уже не нравлюсь.Одна из причин, по которой встреч не планирую - не хочу разочаровать. firefly, Цитата Dilemma ( ) менее больно обрубить концы совсем, каким бы замечательным не был человек, который не может быть со мной, по любым причинам. Незачем.
Цитата nabl ( ) пусть будет хоть что-то, чем вообще ничего Бинго!Добавлено (27 Ноября 2017, 16:34) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Мне кажется, что если бы 010676, с ним спала, все бы закончилось быстрее. Интересная мысль!
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
TNV |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 19:11 | Сообщение # 3063 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| 010676, кто о чем, а вшивый ... это я о себе, если что Наташа, Вы же снова курите или удалось бросить? мне наконец-то удалось (надеюсь навсегда), а я так о Вас переживала, когда в теме курильщиц о Вашем бросании читала я здесь новенькая, вернее просто читающая но свой "взгляд со стороны озвучу" - все нормально у Вас, пройдет, вернее уже почти прошла Ваша любовь. Каждому свое - кому резко, кому постепенно
|
Бельгия
|
| |
010676 |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 15:13 | Сообщение # 3064 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| TNV, спасибо за добрые слова.. Я курю, да Я вообще склонна к пагубным зависимостям. Сейчас пришла к тому, что могу уже с утра начать курить не сразу после пробуждения. Иногда часов до двух получается продержаться. Самочувствие фиговое. Куришь - ещё хуже. Начинаю готовиться к дате Х.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
TNV |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 15:53 | Сообщение # 3065 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| 010676, удачи Вам, Вы убедитесь после даты Х, как жизнь без сигарет станет гораздо лучше я поправилась (растолстела) конечно, но пошла на фитнес на сэкономленные от сигарет деньги и даже тело улучшила Вы очень приятная, искренняя и интересная (как собеседник) женщина и я искренне желаю Вам избавиться в скорейшем времени от пагубных зависимостей
|
Бельгия
|
| |
010676 |
Дата: Воскресенье, 18 Марта 2018, 08:58 | Сообщение # 3066 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Вот уже несколько дней чувствую потребность написать сюда. Часто хочется писать и в других темах, но времени не хватает, обычно. Мысли разные. Боюсь написать не то. Поэтому решила просто изложить обстоятельства. Может, для отчётности и статистики) Жизнь бьёт ключом. И по голове тоже. Но, в основном, всё хорошо. С августа 2016г, как и обещала, встреч с ЖЛ не было. Разговоры по телефону – регулярно. Ни о чём и обо всём. При этом, я транслировала равнодушие. Ему показалось, что «я тебе жутко надоел, такой навязчивый» (цитата) Этой осенью он проезжал на поезде мимо, и я, после долгих раздумий, всё-таки пришла на вокзал. 30 минут стоянки поезда мы прообнимались. В наступающий НГ у меня негативные события плесканули через край и на его поздравления я, будучи в аффекте, отреагировала совсем отвратительно. После чего воцарилась тишина на два месяца. Я подумала, что парень принял верное решение завязать с двойной жизнью. Пережила это нормально, тем более, это как раз то, чего я и хотела. Как раз в это время появилась проблемка. Захотелось секса от души. Всё, что было – всё не то. Доходило до курьёза, когда я из койки в самый ответственный момент выпрыгивала и убегала( И вдруг звонок. Трубу взял сын, поэтому разговора было не избежать. Слово за слово, на следующий день он был у меня. Праздники, кураж… Решил мои проблемы на раз. (Это не про секс. Но и это тоже) Два дня. Уехал, я даже не расстроилась. Теперь опять на связи. Уф… решилась, написала. Градус форума сейчас не в мою пользу, но пришла за поддержкой я всё-таки. Многие советовали не рефлексировать и брать то, что нравится. Кажется, у меня получается. И ещё, очень захотелось ненадолго показать в альбомах свою семью. Я их так люблю! И фотка удачная.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 18 Марта 2018, 11:11 | Сообщение # 3067 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата 010676 ( ) Градус форума сейчас не в мою пользу, но пришла за поддержкой я всё-таки. Ну Вы температуру "в среднем по больнице" всё же не рассматривайте Возможно, Вам вполне достаточно услышать слова одного или двоих человек - всего-то, чтобы получить поддержку или даже принять верное решение.
|
Украина
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 18 Марта 2018, 12:03 | Сообщение # 3068 |
Котенок
Спасатель
| Цитата 010676 ( ) Градус форума сейчас не в мою пользу, но пришла за поддержкой я всё-таки. Поддержка в чем нужна? Для чего тогда это было? Цитата 010676 ( ) При этом, я транслировала равнодушие.
Цитата 010676 ( ) арень принял верное решение завязать с двойной жизнью. Пережила это нормально, тем более, это как раз то, чего я и хотела.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Джейн |
Дата: Воскресенье, 18 Марта 2018, 12:16 | Сообщение # 3069 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Поддержка в чем нужна? Для чего тогда это было? ЦИТАТА 010676 () При этом, я транслировала равнодушие.
дениска, видимо в этом:
Цитата 010676 ( ) Многие советовали не рефлексировать и брать то, что нравится. Кажется, у меня получается. Добавлено (18 Марта 2018, 12:16) --------------------------------------------- Дениска, сорри.
Оставить прошлое в прошлом...
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 18 Марта 2018, 13:36 | Сообщение # 3070 |
Ветеран форума
Спасатель
| 010676, похоже вы разобрались в себе и поступаете согласно своим желаниям. Все демонстрируемое равнодушие было напускным и неискренним.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Воскресенье, 18 Марта 2018, 17:36 | Сообщение # 3071 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Про транслируемое равнодушие я сказала про него. Здесь я об этом не писала. Совсем чтобы - нее, не получается. Да у меня и не было такой именно цели. А поддержку ищу в том, что решила плыть по течению. И без рефлексии. Всё норм. Он очень хороший. Мне с ним так нравится болтать, быть, знать. Пусть уже будет, что ли.. Собирается приехать надолго. Олень, говорит, что меня слушал. А мне так не хочется.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Воскресенье, 18 Марта 2018, 19:48 | Сообщение # 3072 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Олень?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 18 Марта 2018, 20:45 | Сообщение # 3073 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 010676 ( ) Собирается приехать надолго. Плохо.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 18 Марта 2018, 21:02 | Сообщение # 3074 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Плохо. firnadina, кому или для кого?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 18 Марта 2018, 21:11 | Сообщение # 3075 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) кому или для кого? Я не Фирнадина, но мнение имею ) Думаю, плохо для 010676. Она опять войдёт в режим сближения, привыкания. Нарушит свой уже имеющийся у нее какой-никакой баланс. Потом снова отвыкать. У подобных адюльтеров и с такой натурой,как у тутошних участников,, хвост такой длинючий, что рубить по частям можно бесконечно долго. Плюс он имеет свойство регенерировать. Так что все время приходится делать свежий надрез по прежним, отросшими частям. А это мягко говоря неприятно
Добавлено (18 Марта 2018, 21:11) --------------------------------------------- Млин, как же задрал этот редактор на планшете
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Воскресенье, 18 Марта 2018, 21:12
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 18 Марта 2018, 21:19 | Сообщение # 3076 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Думаю, плохо для 010676. Она опять войдёт в режим сближения, привыкания. Нарушит свой уже имеющийся у нее какой-никакой баланс. Потом снова отвыкать. Ей же нравится это. Женщина берет, пока дают, пользуется возможностью. Может быть больше такого не будет в ее жизни.Добавлено (18 Марта 2018, 21:19) --------------------------------------------- Даже и страдать перестала по нему, если верить ее словам. Пользуется залетным глядуном и все.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 18 Марта 2018, 21:20 | Сообщение # 3077 |
Любимая
Спасатель
| 151971, да. Конца-края этому не видно. Плыть по такому круговороту только бессмертным дозволено. Куда приплывете - думали? Читаю, как еще одну хистори про безнадегу: бесконечная липучая мутотень - тусклая, безжизненная, обреченная, тупиковая и безысходная. И так уныло, так погано и муторно на душе от этого, что выть хочется. Депрессуха аццкая. И правильно пишут, что если хочешь разорвать этот замкнутый круг, то надо рубить одним точным взмахом руки: все эти писульки - самообман. Типа раньше я выпивала в день литр водки, а теперь только стакан - я ого-го какая трезвенница стала по сравнению с тем, что было. В итоге очередной запой.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 18 Марта 2018, 21:21 | Сообщение # 3078 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| вангую, мужик страшнючий и никчемный
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 18 Марта 2018, 21:21 | Сообщение # 3079 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата 010676 ( ) А мне так не хочется. Автор заранее уже предчувствует траблы.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 18 Марта 2018, 21:22 | Сообщение # 3080 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) бесконечная липучая мутотень - тусклая, безжизненная, обреченная, тупиковая и безысходная. И так уныло, так погано и муторно на душе от этого, что выть хочется. Да ладно, обычная жизнь, как у всех. Дом, работа, небольшие развлечения, семья. Плюс есть мужичок, которому тоже скучно в семье и который тоже вносит разнообразие в обыденную жизнь развлечениями на стороне.
|
Российская Федерация
|
| |