Хочется жить.
|
|
010676 |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 07:54 | Сообщение # 2921 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| NeLisa, спасибо Вам. Ничего страшного не происходит, все выражают своё мнение. Я делюсь, т.к. не против пообсуждать.
Цитата NeLisa ( ) расстались с ЖЛ и держитесь Да всё не так. Ну, какое расставание в моей ситуации. Просто исключила приезды-встречи. Уже год. Был долгий период вообще без общения. Мне это помогло, кроме прочего. Почему общаться по телефону стала снова, я писала. Подумала, что это не преступление. Хотя да, на днях опять его вынесло на разговоры "Х". Приехать уже не просится. Каждый, конечно, со своей колокольни ситуацию видит. Стоит ли разубеждать?
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 07:59 | Сообщение # 2922 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 010676 ( ) Да всё не так. Ну, какое расставание в моей ситуации. Блин, вот я оптимистка то
Цитата 010676 ( ) Подумала, что это не преступление. А не общаться совсем, не?) 010676, я сильно задолжала этому форуму и всем его участницам, долги раздаю :-) Так что скорее всем тут спасибо, а не мне)
Цитата 010676 ( ) Стоит ли разубеждать? А я не знаю) год - это же хорошо ведь, правда?)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 08:10 | Сообщение # 2923 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) 676 () Да всё не так. Ну, какое расставание в моей ситуации. Блин, вот я оптимистка то Да подождите разочаровываться! Я здесь имела ввиду, что встречи несколько раз в год - это не совсем то, что отношения любовников. Меня же здесь "недолюбовницей" давно заклеймили. Добавлено (01 Августа 2017, 08:10) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) А не общаться совсем, не?) Пока я думаю, что для будет больше -, чем +. Всё равно всё само сойдёт на "нет"
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 08:16 | Сообщение # 2924 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 010676 ( ) Меня же здесь "недолюбовницей" давно заклеймили. Прикольно). Я и не разочаровалась, развеселилась)
Цитата 010676 ( ) Пока я думаю, что для будет больше -, чем +. Всё равно всё само сойдёт на "нет"
Вы внутри ситуации, а я снаружи). Вам виднее, но я упорная - так что... нет общению - шанс на срыв стремится к нулю
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 09:12 | Сообщение # 2925 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) нет общению - шанс на срыв стремится к нулю Да какой там срыв..?! Сейчас я спокойна. Относительно того, что было. Очевидно, что без любого общения надо бы.Может самонадеянно, но пока я думаю, что всё под контролем. Совесть - лучший контролёр!(с)
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 09:43 | Сообщение # 2926 |
Любимая
Спасатель
| 010676, Вы к нему значительно остыли - градус пошел на спад. Вот и весь контролер)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 11:05 | Сообщение # 2927 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
|
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 11:08 | Сообщение # 2928 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 010676 ( ) Вот только что-то всё не так. У него. А что у него не так? Заваливает смс-ми, достает звонками?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 11:12 | Сообщение # 2929 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 010676 ( ) А совести у меня что, априори, быть не может? Неужели, так сильно хочется её иметь?
Цитата 010676 ( ) Ещё неприятно, что ему приходится .. Быть нехорошим (что ли?).. Поет песни категории "Х" - секс перешел в вирт. Чё - тоже вариант)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 11:34 | Сообщение # 2930 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Я понимаю, Надюша, что у вас ввиду воздержания одни кенчики в глазках, но Вы ошибаетесь. "Х" я обозначила рассказы о запретных чувствах и непотребных мыслях. Типа, да "гори оно всё". А совесть - она не спрашивает: хочешь ли? У некоторых бывает, да.Добавлено (01 Августа 2017, 11:34) --------------------------------------------- Секс в вирте .. По мне, так пошловато и не интересно. Ну, это если не понятно выше было.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 11:39 | Сообщение # 2931 |
Любимая
Спасатель
| 010676, хм... непотребные мысли совсем-совсем далеки от сексуального подтекста? Ну, чёрт побери, простите мне это "в виду воздержания".
Если серьезно, то баламутит Вас это общение. Как чемодан без ручки)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 12:52 | Сообщение # 2932 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) непотребные мысли совсем-совсем далеки от сексуального подтекста? Представляете, некоторые и без этого общаются. Ещё ж есть мысли, чувства и желания, этого не касающиеся. Если только очень опосредовать.. Цитата firnadina ( ) Если серьезно, то баламутит Вас это общение. Как чемодан без ручки) Боюсь, что здесь придётся с Вами согласиться.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 13:27 | Сообщение # 2933 |
Гарна дівчина
Спасатель
| 010676, Я вот вас не понимаю совершенно. Замуж не надо. Лю идеал и самый лучший. Командировки. Ну и пусть ездит время от времени. Чего не так то? Все равно ведь общаетесь. Не рвете.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
010676 |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 14:01 | Сообщение # 2934 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Тантра, Вы, действительно, не всё читали, видимо. И это правильно. Я понимаю, что неправильно это всё и не честно. Не хочется унижать ни его, ни себя. Да и раскардаш у меня в головушке случался после всего. Не на пользу это. Вот и ни к к чему.Добавлено (01 Августа 2017, 14:00) --------------------------------------------- Inkla, я не увидела. Цитата Inkla ( ) Заваливает смс-ми, достает звонками?
Цитата Inkla ( ) Заваливает смс-ми, достает звонками? Неа. Смс у нас никогда не практиковались. Звонит, да. Всегда интересуется: не отвлекаю? Иногда его просто прорывает и начинает говорить что-то типа: нельзя так, не могу так, ты и только ты! Торможу. Говорю: не перестанешь гадости говорить - вообще не буду разговаривать.Добавлено (01 Августа 2017, 14:01) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Командировки. Давно уже нет. И хорошо.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 14:04 | Сообщение # 2935 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 010676 ( ) Иногда его просто прорывает и начинает говорить что-то типа: нельзя так, не могу так, ты и только ты! Вишь оголодал. А так-то пусть замуж зовет. Раз не может никак. Не предлагали ему развестись?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 14:25 | Сообщение # 2936 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Не предлагали ему развестись? Inkla, это уже из серии "вредных советов"
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 14:48 | Сообщение # 2937 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Не предлагали ему развестись?
Нет, конечно. Смысл?!
Цитата nabl ( ) это уже из серии "вредных советов" Это не совет. Развлекуха. Я ж писала, что изначально объявила эту тему запретной. Может, его, конечно, и не штормит, как я себе надумываю. Может, продуман отъявленный..Но иногда прёт его. Обычно, на алковолне.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 14:50 | Сообщение # 2938 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 010676 ( ) Но иногда прёт его. Обычно, на алковолне. 010676, на этой волне всех прет. Не зря же столько приколов и анекдотов про звонки по пьяни. А протрезвеешь и совсем другой человек.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 15:10 | Сообщение # 2939 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата 010676 ( ) Не хочется унижать ни его, ни себя. 010676, мааааленький совет: не надо думать о том, что могло бы его сейчас унизить. В данном вопросе и на данном этапе вам лучше бы думать лишь о том, что не унижает вас и не создает дискомфорт вам. Прежде всего и главным образом - вам. Иначе вы так и будете к нему привязаны этим своеобразным полуусохшим хвостиком, который остался от прежних отношений и близости. И еще долго не сможете замкнуть брешь в вашей личной зоне комфорта.
Да, у вас с ним не получилось полноценно разделить эту зону на двоих. А полумер тут не бывает: или человек допущен внутрь, или должен пребывать снаружи. Вы его вроде как уже выдавили наружу, но он все же ногой в дверях зацепился и в эту щелочку нет-нет да пытается просунуть и все остальное. Утомительно же держать все время дверь полуоткрытой, разве нет? Вам же самой приходится придерживать дверь, чтобы маленькая щелочка не превратилась в калитку. А это требует сил. Не жалко?
Пока не замкнете внутри себя границы, пока не перестанете эмоционировать, пока не закроете дверь, чтобы уже выдохнуть и спокойно отойти от нее, - вас будет время от времени выносить и подкидывать. Вполне возможно, от какой-нибудь неожиданной ерунды и внезапно. Поэтому вам и советуют - вообще прекратить общение. Не потому что "а вдруг обратно захочется и не устою". А потому что это общение сейчас - брешь для него, для того, чтобы по-прежнему быть в вашей жизни и претендовать на эмоциональный ответ. И добиваться его, хоть в каком-нибудь виде и количестве. Что-то на тему "я хочу остаться частью твоей жизни". Какой именно частью и для чего - это самое интересное, но вряд ли он вразумительно ответит. Вот и получается по сути у него - так, подергать иногда за ниточку, поныть в трубку на алковолне. Поскрестись в дверь, поднажать на нее - вдруг распахнется.
И как бы вы ни выставляли ему барьеры и колючки (что дополнительно отнимает силы, как ни крути), эмоционально вы все равно отвечаете ему. Так или иначе - отвечаете. Потому он и ноет время от времени (простите, по-другому это бло-бло-бло я воспринимать не могу). И скребется в дверь, в которой ему оставлена брешь.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 01 Августа 2017, 15:12
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 15:36 | Сообщение # 2940 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Не зря же столько приколов и анекдотов про звонки по пьяни. Ну, так бывает раз в месяц. В остальное время всё прилично. 151971, так рада Вас читать. И, как всегда, сумели Вы меня ввести в раздумья. Не знаю, наверное, надо поразмышлять, но на вскидку скажу так: Про "унизить" - это озвучена причина прекращения встреч. А дальше.. всё правильно, скорее всего. Просто сейчас я думаю, что мне так лучше. Возможно, упиваюсь иллюзией того, что всё было не просто так. Колбасит же парня. Вот и без секса волнуется о моей жизни. Но и то, что мне хочется знать, что он жив-здоров, тоже правда.Добавлено (01 Августа 2017, 15:34) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Что-то на тему "я хочу остаться частью твоей жизни". Какой именно частью и для чего - это самое интересное, но вряд ли он вразумительно ответит. Именно так. Но ПОКА мне кажется, что мне так лучше.Добавлено (01 Августа 2017, 15:36) --------------------------------------------- Я смирилась с тем, что у меня уже принца не случится. Просто буду по этому тихонько вздыхать. В тряпочку же. Да и градус накала уже совсем не тот. У меня.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |