Хочется жить.
|
|
Inkla |
Дата: Пятница, 20 Января 2017, 11:23 | Сообщение # 2721 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория ( ) Да можно чтоб молчал. Не критично)) А на кой тогда??? Шоб пукал?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 20 Января 2017, 11:23 | Сообщение # 2722 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Winter ( ) не надоедает хрен на хрен менять? Я вам что-то должна?
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Пятница, 20 Января 2017, 11:23 | Сообщение # 2723 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Я вам что-то должна? С чего Вы взяли?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 20 Января 2017, 11:24 | Сообщение # 2724 |
Светлячок
Спасатель
| Ямочки,
Цитата la777, все в нашей голове. Уверена в этом. И секс тоже. Либидо - это подсознание. Это вообще слабо контролируемые вещи. Британские учёные(ха-ха) провели исследование и установили, что желанность или нежеланность секса с этим конкретным партнёром чуть ли не в минуту определяется подсознанием. Сейчас вообще ходит такая гипотеза, что наш мозг и мы сами - это разное всё. То есть мы - это не наш мозг. Мы думаем, что мозг наш, а мозг думает, что мы - его. И часто мозг нас дурит, кстати. Это я лекций Татьяны Черниговской наслушалась, нейролингвиста. Очень интересные. А все эти древнейшие слои головного мозга - ваще тёмный лес. Тама такое могёт быть, что ой.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 20 Января 2017, 11:24 | Сообщение # 2725 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Инкла, Вы хотите, чтоб у нас была соц. сеть?
Так, понятно, Зима не хочет. Какая соцсеть? Показались и удалились. Ну чтобы представлять, с кем разговариваешь... А то всё время кажется, что с жирафом разговариваю, а это как-то не очень...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Пятница, 20 Января 2017, 11:26 | Сообщение # 2726 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
|
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 20 Января 2017, 11:26 | Сообщение # 2727 |
Наша Звезда
Пользователь
| la777, надо не допускать что бы 3,5 минуты на сухую, хотя бывает спонтанный секс, когда тебя берут и не спрашивают. Я конечно практически девственница уже, после стольких лет брака без измен с моей стороны, но кое что помню из свободной жизни. Я выбирала мужчин изначально которые мне сексуально нравились. Мне не надо было-человек хороший, мне надо было что бы я его хотела.)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 20 Января 2017, 11:27 | Сообщение # 2728 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) А на кой тогда??? pleasantsurprize Шоб пукал? Пукает пусть любовнице под нос. Чтоб помогал всячески. Морально материально и физически.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 20 Января 2017, 11:28 | Сообщение # 2729 |
Наша Звезда
Пользователь
| firefly, ну вот смотрите-муж хочет секса, знаю что не отстанет, такая лучше настроюсь на секс и получу удовольствие? Чем буду лежать и думать быстрее бы?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 20 Января 2017, 11:31 | Сообщение # 2730 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Мне не надо было-человек хороший, мне надо было что бы я его хотела.)
Да. Это важная часть и 70% успеха.
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Пятница, 20 Января 2017, 11:31 | Сообщение # 2731 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) ЦИТАТА LA777 () И мужику плохо, когда женщина с ним не кончает.
??? Не думаю. Чем ему плохо-то? Разве что для самолюбования ему это нужно... Для мужчин это очень важно, это как доказательство что он мужик. А если еще и чувства есть к партнерше, так это еще и доказательство что у нее тоже есть, типа есть со мной оргазм - значит любит. Не от одного мужчины такое слышала.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 20 Января 2017, 11:33 | Сообщение # 2732 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Чтоб помогал всячески. Морально материально и физически.
И помалкивал при этом?
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Пятница, 20 Января 2017, 11:33 | Сообщение # 2733 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Мне не надо было-человек хороший, мне надо было что бы я его хотел Всему своё время. В 40 лет мне было бы лень перебирать мужиков. А к 50 не из кого выбирать. Если Ла зациклена на сексе, то придется моложе партнеров искать. В Москве конечно выбор шире.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 20 Января 2017, 11:34 | Сообщение # 2734 |
Светлячок
Спасатель
| Ямочки,
Цитата firefly, ну вот смотрите-муж хочет секса, знаю что не отстанет, такая лучше настроюсь на секс и получу удовольствие? Чем буду лежать и думать быстрее бы? Эт я всё не про мужа накатала, а про новых потенциальных сексуальных партнёров. Муж - это муж. Я всегда с удивлением читаю про головные боли у жены, про манипуляции сексом, наказаниях сексом и всё такое прочее. Мне всегда мужа не хватало - по понятным нынче причинам, но и до всех пертурбаций я не понимала, зачем у женщины может болеть голова. У меня никогда не болела. Не спасло.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 20 Января 2017, 11:34 | Сообщение # 2735 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата kleines ( ) типа есть со мной оргазм - значит любит. А если нет оргазма - то не любит? А если любит безумно, но фригидна?
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Пятница, 20 Января 2017, 11:35 | Сообщение # 2736 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) ну вот смотрите-муж хочет секса, знаю что не отстанет, такая лучше настроюсь на секс и получу удовольствие? Чем буду лежать и думать быстрее бы? хорошо когда можно взять и настроиться, а если нет?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 20 Января 2017, 11:35 | Сообщение # 2737 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Мне всегда мужа не хватало А как часто был секс?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 20 Января 2017, 11:36 | Сообщение # 2738 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla,
Цитата А как часто был секс? Всигда!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 20 Января 2017, 11:37 | Сообщение # 2739 |
Наша Звезда
Пользователь
| kleines, я не могу такого понять. Я же говорю были периоды когда секса не хотелось от слова совсем, но если секс был ,то оргащм я получала, сексом я занимаюсь не из благотворительности.
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Пятница, 20 Января 2017, 11:38 | Сообщение # 2740 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) но и до всех пертурбаций я не понимала, зачем у женщины может болеть голова женщина не хочет своего мужа, вот и все
Цитата Inkla ( ) А если нет оргазма - то не любит? да, именно так
Цитата Inkla ( ) А если любит безумно, но фригидна? видимо мои знакомые мужчины с таким не сталкивались) Хотя мой муж и я вместе с ним долгие годы думали что я "холодная" женщина и секс мне не нужен и только когда появился любовник, вдруг оказалось, что я вовсе не "холодная"....
|
Российская Федерация
|
| |