Хочется жить.
|
|
Влада |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 17:46 | Сообщение # 3201 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Цитата 151971 ( ) Ей хватает просто встреч. В остальном живёт нормальной жизнью, не скучает. А я вот этого не увидела. Будь это, то откуда тогда тема на 160 страниц? О том что хватает просто встреч?
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Молдова
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 17:56 | Сообщение # 3202 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) А ты не унывай, найди такого же летуна- балабола с бицепсами и будет он хоть раз в полгода поднимать тебе настроение, придавать смысл жизни и устраивать фейерверк, как автору (раз уж без мужика тебе тоже скучно, грустно и тоскливо).
Цитата 151971 ( ) Кстати да. Не понимаю логики. Женщине мужик на постоянку домой не нужен. Ей хватает просто встреч. В остальном живёт нормальной жизнью, не скучает. Так почему это ее жизнь уж такая тусклая и убогая, что прямо ой?
Вы меня не поняли. Я философствую) В глобальном смысле)Цитата 151971 ( ) А может малого просто достаточно? Если замахнуться на большее - так это и себя надо подстраивать, ограничивать и менять свою жизнь под другого. А зачем? Вернее - ради чего?
Ради любви, конечно! Добавлено (20 Марта 2018, 17:56) --------------------------------------------- nabl, кстати, фейерверков у Автора я в упор не вижу. А мне не скучно, тем более, тоже. Адреналина и так хватает на работе.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 18:04 | Сообщение # 3203 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Влада ( ) А я вот этого не увидела. Будь это, то откуда тогда тема на 160 страниц? О том что хватает просто встреч? Вот в точку. Я тоже так считаю. И в отличие от многих,очень понимаю,что происходит с Наташей. Сами проходили,и пробовали и так и этак раскорячиться, чтобы и рыбку съесть и косточкой не подавиться)) Я бы даже перефразировала немного, приставив к косточке неприличную часть поговорки)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 18:10 | Сообщение # 3204 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Влада, 160 страниц - это как раз путь к пониманию - что же нужно автору) или вы считаете, что она пышет теми же эмоциями, что и на первой странице? Нет у нее никакой безнадеги в жизни. А потребность в телесном контакте и общении - есть. Как там пишут в умных словарях? Сексуальные отношения выполняют ещё и коммуникативную функцию. Вот она автору с этим человеком и нужна. В большем или меньшем объеме - другой вопрос. Но при чем тут безнадега?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 18:13 | Сообщение # 3205 |
Ветеран форума
Пользователь
| Вот я бы не об этом поговорила (так как здесь мне все ясно) Мне интересен типаж Наташиного любовника.Очень хочется поковырять, что - там. Мне вот стремно думать, что можно приезжать и жить с другой женщиной как с женой, и все вокруг знают, что ты женат, и родители, особенно папа ппж (что просто немыслимо для меня). И все это без стеснения, сомнения и прочих позывов хоть на какую-то рефлексию по поводу своих поступков. Как мусульмане уже, блинн))
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 18:15 | Сообщение # 3206 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Влада, 160 страниц - это как раз путь к пониманию - что же нужно автору) или вы считаете, что она пышет теми же эмоциями, что и на первой странице? Нет у нее никакой безнадеги в жизни. А потребность в телесном контакте и общении - есть. Как там пишут в умных словарях? Сексуальные отношения выполняют ещё и коммуникативную функцию. Вот она автору с этим человеком и нужна. В большем или меньшем объеме - другой вопрос. Но при чем тут безнадега?Добавлено (20 Марта 2018, 18:15) --------------------------------------------- Шьерт побери, телефон глюкнул)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 18:16 | Сообщение # 3207 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Влада, 160 страниц - это как раз путь к пониманию - что же нужно автору) или вы считаете, что она пышет теми же эмоциями, что и на первой странице? Нет у нее никакой безнадеги в жизни. А потребность в телесном контакте и общении - есть. Как там пишут в умных словарях? Сексуальные отношения выполняют ещё и коммуникативную функцию. Вот она автору с этим человеком и нужна. В большем или меньшем объеме - другой вопрос. Но при чем тут безнадега?
151971, да не сможет она. Этим просто прет от темы. Безнадега, потому что всё пойдет по кругу. И можно будет читать тему раз в промежуток от исходной точки до нынешней.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 18:26 | Сообщение # 3208 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Dilemma, а вы правы, наверное. Тема так и называется: хочется жить. А автор не может жить полноценно эмоционально. Я все таки думаю, она любит своего мачУ. И просто пользоваться им у неё вряд ли получится. Имхо, конечно.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 18:42 | Сообщение # 3209 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Dilemma, а вы правы, наверное. Тема так и называется: хочется жить. А автор не может жить полноценно эмоционально. Я все таки думаю, она любит своего мачУ. И просто пользоваться им у неё вряд ли получится. Имхо, конечно. Тантра, так кому как не мне быть правой?)) Я все эти переходы на правильное пользование (по прилагающейся к женатому любовнику инструкции)) прошла на собственной шкуре. В результате плюнула. Почитав сейчас про бицепсы и плохо скрываемое восхищение своим не своим мужчиной, поняла, что автору до спокойной жизни как до луны пешком. Сейчас она на взлете, потому что любовник к ней лыжи навострил. А поедет обратно, все переживания по новой начнутся. И про жену она, действительно, глядя сверху написала. Я что-то первый раз это заметила. Наташа уверена,что любят ее, именно к ней у мужчины Любовь. И поэтому ей жаль жену, по-настоящему жаль.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 19:23 | Сообщение # 3210 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, Автор разговоры телефонные с любовником записывает , а потом многократно прослушивает. Вы считаете это нормальным? По мне так, не просто странно, а трешово.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 19:30 | Сообщение # 3211 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Вы считаете это нормальным? По мне так, не просто странно, а трешово. Каждый сходит с ума по своему
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 19:42 | Сообщение # 3212 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) разговоры телефонные с любовником записывает , а потом многократно прослушивает. Да, тоже обратила внимание.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 19:48 | Сообщение # 3213 |
Муза
Спасатель
| Дык давно доказано, что любовь это выверт психики. Свои собственные разговоры шизофреники слушают.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 19:56 | Сообщение # 3214 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Дык давно доказано, что любовь это выверт психики. Эйфория, автор сказала, что думала на эту тему и решила, что она не любит этого мужчину. Добавила,что в общепринятом понимании...Но тем не менее, не любит)Добавлено (20 Марта 2018, 19:56) --------------------------------------------- Любит, конечно. Пытается убедить себя в обратном.Как и во многом другом.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 20:24 | Сообщение # 3215 |
Наша Легенда
Спасатель
| Любовь или не любовь, это не важно. Наташа берет то, что ей пока дают. Ей нравится это брать и она пользуется с удовольствием. Раньше ей хотелось больше, но она поняла, что больше не будет, будет столько, сколько захотят дать и поэтому она себе внедрила ряд установок, которые помогают ей облегчить ожидание очередного визита вахтовика-затейника. И правильно делает, что не отказывается от предложенного.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 20:30 | Сообщение # 3216 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl ( ) И правильно делает, что не отказывается от предложенного.
Согласна. Если автору нравится -нехай. По тону ее сообщений все у нее пучком. Прослушивание разговоров -милая шалость. В обычном стабильном состоянии этого делать не будешь, но если доставляет удовольствие, то надо слушать! Так мало радости в жизни, а тут считай бесплатное развлечение, от которого ты кайф ловишь. Немного завидую автору. А тут чтоб порадоваться- нужен повод размером со слона)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 20:57 | Сообщение # 3217 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Любовь или не любовь, это не важно nabl, разве? А по мне, так это самое важное в этом случае. Не любя, встать в очередь после другой женщины? Это надо иметь причину! Деньги? Карьера? Нет, здесь однозначно любовь. Не страсть, а любовь и зависимость любовная. Хорошо это или плохо, не знаю. Одно знаю, это всё не очень легко и воздушно. Как бы не прорисовывалось и придумывалось. Здесь, как в той поговорке: по немецки цацки-пецки, а по-русски бутерброд. Добавлено (20 Марта 2018, 20:57) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) все у нее пучком Эйфория, да ладно. Акуной мататой здесь не пахнет!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 21:00 | Сообщение # 3218 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) nabl, разве? Тантра, конечно не важно. Под любовью каждый подразумевает разное. А в случае автора постоянная величина одна - есть желание и возможность периодически встречаться, что они и делают в свое удовольствие.
Цитата Тантра ( ) Не любя, встать в очередь после другой женщины? А по мне, как раз любя человека не встанешь в очередь, это противоестественно.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 21:00 | Сообщение # 3219 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Не страсть, а любовь и зависимость любовная. Хорошо это или плохо, не знаю. Одно знаю, это всё не очень легко и воздушно. Как бы не прорисовывалось и придумывалось. Согласна.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 21:01 | Сообщение # 3220 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Одно знаю, это всё не очень легко и воздушно. В жизни практически все не очень легко и воздушно и дается не просто так. Ну и что. Главное не драматизировать, не преувеличивать, не накручивать себя и так далее. Все в голове.
|
Российская Федерация
|
| |