Я - плохая Любовница?
|
|
Vseznajka |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 15:18 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| У меня были женатые любовники. Отношения годами. Ни один из них не бросил свою семью ради меня. Я плохая любовница???
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 11:11 | Сообщение # 2221 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) даже нашла свои коменты), они идентичны с настоящими, Я тоже свои нашла. Слово в слово об одном и том же. Дежавю однако.
Цитата элл ( ) С чего коменты должны поменяться? Действительно, с чего? Автор как шугалась людей, так и шугается.
Элл, добавьте консируктива в тему. Посоветуйте автору что-то о том, из-за чего она переживает. Или вы только оппонируете чужим мнениям?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 11:21 | Сообщение # 2222 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Действительно, с чего? Автор как шугалась людей, так и шугается.
Элл, добавьте консируктива в тему. Посоветуйте автору что-то о том, из-за чего она переживает. Или вы только оппонируете чужим мнениям?
Я не считаю, что автор шугается людей. Она просто закрыта. И это нормально. Есть и такие люди. Кстати, такие люди,часто, оказываются отличными друзьями.
А совет я давала. Ей нужно отойти от чужих мыслей/семей/тайн и прочего.
Все у нее еще будет. У меня одна работница - вот такой же вот закрытый человек. Нашла такого же программера. Живут себе - никого в свой мир не пускают, и довольны. Им комфортно.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 11:23 | Сообщение # 2223 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата элл ( ) Я не считаю, что автор шугается людей. элл, вы только нас читаете, а посты автора пропускаете, где она сама об этом говорит?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 11:25 | Сообщение # 2224 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Надежда подняла старенькую темку про кота (Вольный ветер) - ох, какие там все добренькие кошатники! Какие советы автору дают. Я ажн прослезилась, читаючи
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 11:27 | Сообщение # 2225 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата элл ( ) Ей нужно отойти от чужих мыслей/семей/тайн и прочего. Не оч понято. А где она подходила к чужим семьям и тайнам? Когда с женатиками была, вы об этом?
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 11:31 | Сообщение # 2226 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) firnadina, Аэлита, мне кажется, что не стоит в этой теме вообще писать. Вон у Автора сколько помощников и спасателей. И без вас, барышни , обойдутся. и 15...71 с вами!
Цитата элл ( ) Я советовала ей отойти от всего чужого. Все правильно. Отхожу. И строю свое личное.
|
Украина
|
| |
элл |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 11:59 | Сообщение # 2227 |
Аграрий
Пользователь
| Знайка, в какой сфере работаете? Может стоит попробовать потратить силы на общение на мужских сайтах?
Я в юности часто так знакомилась. Обычно на форумах программеров, путешественников, экстремального туризма, автомобильных и т.д. Главное - попытаться сделать целью не только знакомство сразу с прицелом на замужеством, а просто - получение удовольствия от самого общения.
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 13:08 | Сообщение # 2228 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата элл ( ) Знайка, в какой сфере работаете? Наука и образование.Добавлено (16 Июля 2018, 13:08) ---------------------------------------------
Цитата элл ( ) Главное - попытаться сделать целью не только знакомство сразу с прицелом на замужеством, а просто - получение удовольствия от самого общения. Хорошая идея!
|
Украина
|
| |
элл |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 13:44 | Сообщение # 2229 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Vseznajka ( ) Наука и образование
какая отрасль науки? техническая или гуманитарная?
Цитата Vseznajka ( ) Хорошая идея!
Я заметила, что мужики слетаются от тех женщин, которые увлечены чем-то. Например, на картинге - обратите внимание - если женщине , действительно,нравится "летать" - вокруг нее группка собирается. Но стоит ей начать приглядываться к ним как потенциальным мужьям и "занавесочки вешать" ..все ..аут... убегают как от огняДобавлено (16 Июля 2018, 13:44) --------------------------------------------- *кайфуют от тех женщин
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 14:00 | Сообщение # 2230 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Жалко человека. Кроме кота да форума, никого нет.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 14:02 | Сообщение # 2231 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Жалко человека. Кроме кота да форума, никого нет. А кто ей в этом виноват-то? Не в пустыне живет человек. Хочешь напиться - не плюй в колодец. Хотя, на ваш с Элл взгляд - у нее же все норм. И тут же жалеете ее, что не с кем ей душу отвести. Нелогично.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 14:04 | Сообщение # 2232 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Нелогично. Я вообще нелогичная, но оооочень жалостливая
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 14:06 | Сообщение # 2233 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Кроме кота да форума, никого нет Inkla, я же ей посоветовала еще одного кота завести , компания бы больше стала. Но Всезнайка сама не хочет больше котов Не понимаю я ее. Котов много не бывает
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 14:10 | Сообщение # 2234 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Хотя, на ваш с Элл взгляд - у нее же все норм. И тут же жалеете ее, что не с кем ей душу отвести. Нелогично.
У нее все нормально с головой и общением. Но это не означает, что в личной жизни все ок
Так что с логикой все норм)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 14:10 | Сообщение # 2235 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Inkla () Точнее: кто стуканул? Я. Не всё одной Всезнайке кнопочки нажимать.Цитата nabl () Мартини, зарегится под новым ником и все. Цитата Бан на трое суток, чтобы было время почитать правила.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 14:13 | Сообщение # 2236 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Я. Не всё одной Всезнайке кнопочки нажимать.
Ай-да молодец! Вот это я понимаю мудрость:)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 14:15 | Сообщение # 2237 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) но оооочень жалостливая Жалость унижает человека - забыли? )) А на мой взгляд - чаще всего его портит. Особенно жалость к тем, кто сам роет себе яму. Он роет - а вы рядом жалостливо вздыхаете, типа помогаете и песочек от края отодвигаете, чтоб ему на головку не сыпался в его ямке .
Мне лично очень жаль детей, которых рожают как спасение от одиночества, с формулировкой "для себя" т.д. Потом вцепляются в них мертвой хваткой - ведь спасение же, низзя от себя отпускать! И навешивают на них свои же неотработанные страхи, комплексы и своих же тараканов. И вырастают девочки (и мальчики) с такими же страхами, как у мамы. И так же мыкаются, так же мечутся в поисках ответа - почему ж я такая несчастная, а все вокруг такие злые?
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 14:16 | Сообщение # 2238 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Мне лично очень жаль детей, которых рожают как спасение от одиночества, с формулировкой "для себя" т.д. Потом вцепляются в них мертвой хваткой - ведь спасение же, низзя от себя отпускать! И навешивают на них свои же неотработанные страхи, комплексы и своих же тараканов. И вырастают девочки (и мальчики) с такими же страхами, как у мамы. И так же мыкаются, так же мечутся в поисках ответа - почему ж я такая несчастная, а все вокруг такие злые?
а это тут причем?
Цитата 151971 ( ) Жалость унижает человека - забыли? )) в данном случае - не жалость, а сочувствие
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 14:16 | Сообщение # 2239 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата элл ( ) У нее все нормально с .... общением. элл, вы опять не читаете автора? Честно говоря, надоело уже вам намекать, что тему хорошо бы подроно читать, а не выборочно.
|
Российская Федерация
|
| |