| Я - плохая Любовница? | 
|  | 
| 
| Vseznajka | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 15:18 | Сообщение # 1 |  |   Автор темы Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 883 Статус: Офлайн | У меня были женатые любовники.Отношения годами.
 Ни один из них не бросил свою семью ради меня.
 Я плохая любовница???
 |  | Турция |  |  | 
| 
| Мультик | Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 10:24 | Сообщение # 2181 |  |   Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | Аум, откуда Вы знаете, что Автор не слышит голосов? |  | Италия |  |  | 
| 
| Vseznajka | Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 10:25 | Сообщение # 2182 |  |   Автор темы Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 883 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  Вы обвинили Админапост был адресован не админу, а автору сообщения (не помню ник, простите), который упомянул, что я пожаловалась админу.
 |  | Корея |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 10:25 | Сообщение # 2183 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Мультик, и не бегает голая?  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Vseznajka | Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 10:27 | Сообщение # 2184 |  |   Автор темы Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 883 Статус: Офлайн | Цитата Мультик (  )  Аум, откуда Вы знаете, что Автор не слышит голосов?Слышу, слышу. я не глухая же.

слышу голоса птиц
      , мурчанье котов      , шелест деревьев и травы      . Добавлено (16 Июля 2018, 10:27)---------------------------------------------

Цитата firnadina (  )  и не бегает голая? Бегаю, бегаю!!!

с ванны в спальню.
 и частенько, дамы, частенько!
 более того, мне это нравится!
      |  | Корея |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 10:30 | Сообщение # 2185 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Ну, хоть, что-то, ага. Конечно, не так, как Вам хотелось, но всё же моральная компенсация, однако.Цитата Vseznajka (  )  Справедливо, почему же. не бан - хоть уровень замечаний.
 Вы не выкручивайтесь: у Автора сообщения, ник которого Вы якобы не можете запомнить, ибо Вы себя априори выше ставите, нет полномочий отправлять кого бы то ни было в бан или менять уровень замечаний.Цитата Vseznajka (  )  пост был адресован не админу, а автору сообщения |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Vseznajka | Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 10:32 | Сообщение # 2186 |  |   Автор темы Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 883 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  нет полномочий отправлять кого бы то ни было в бан конечно нет. поэтому и есть кнопочка Админу.
 Добавлено (16 Июля 2018, 10:32)---------------------------------------------

Цитата firnadina (  )  ибо Вы себя априори выше ставите,у меня рост 1.55.
 меня все выше.

|  | Корея |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 10:34 | Сообщение # 2187 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Если бы Вы слышали, то и вели бы себя иначе. Давно бы изменили линию поведения, т.к. та, которой Вы придерживаетесь много лет, не работает и ведет Вас к одиночеству и бездетности.Цитата Vseznajka (  )  Слышу, слышу. я не глухая же.
 Добавлено (16 Июля 2018, 10:34)
 ---------------------------------------------

Чем меньше рост, тем выше амбиции и больше гонора - вот такая закономерность. Иначе затопчут)Цитата Vseznajka (  )  у меня рост 1.55.
 Пожалуй, я тоже ей воспользуюсь.Цитата Vseznajka (  )  поэтому и есть кнопочка Админу |  | Российская Федерация |  |  | 
|  

| Vseznajka | Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 10:35 | Сообщение # 2188 |  |   Автор темы Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 883 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  Чем меньше рост, тем выше амбиции и больше гонора - вот такая закономерность.Не замечала.

|  | Корея |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 10:36 | Сообщение # 2189 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  т.к. та, которой Вы придерживаетесь много лет, не работает и ведет .
Где же её взять, правильную работающую линию-то? И подстраховаться от одиночества, например?
 - Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Аэлита | Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 10:37 | Сообщение # 2190 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10220 Статус: Офлайн | Цитата Vseznajka (  )  пост был адресован не админу, а автору сообщения (не помню ник, простите), который упомянул, что я пожаловалась админу.Алле, первый первый, я второй. Так запомните? Сомневаюсь...
 Пойду выпорю сама себя. Розгами.
 Так вы узбагоитесь или продолжить стукачество и продолжите придавать модераторам лишнюю работу лишь по поводу вашей низкой самооценки?
 ...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
| 
| firnadina | Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 10:37 | Сообщение # 2191 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Vseznajka, естественно, иначе бы, заметив, поубавили пыл. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Vseznajka | Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 10:39 | Сообщение # 2192 |  |   Автор темы Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 883 Статус: Офлайн | Цитата Аэлита (  )  Алле, первый первый, я второй. Так запомните? Сомневаюсь...Пойду выпорю сама себя. Розгами.
 Так вы узбагоитесь или продолжить стукачество и продолжите придавать модераторам лишнюю работу лишь по поводу вашей низкой самооценки?
Не запомню. После смерти Мамы пью много успокоительных таблеток - ухудшилась память. Не шутка.
 Да я спокойна. я флегма.
 |  | Корея |  |  | 
| 
| 151971 | Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 10:40 | Сообщение # 2193 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Цитата Vseznajka (  )  я была о вас совершенно другого мнения.Я о вас тоже)

Аэлита, firnadina, у вас же есть дети-подростки. Вы не видите сходство с ними в постах автора? Это ж типичный подростковый бунт. Хамоватый и упрямый. Против всех, кто что-то поперек говорит. Они плохие и мне желают зла, но я тоже на зло им....
 Просто у автора этот подростковый бунт и отрыв по времени запоздал. Но если то, что она писала о матери, правда, то не удивительно, что он происходит именно сейчас.
 - Доктор, я вылечусь?
 - Да мне и самому интересно...
| 
| firnadina | Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 10:41 | Сообщение # 2194 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Inkla, Автору дают советы заняться избавлением от фобий, которые уже привели ее к психосоматике и продолжают вести в тупик. Кроме того, ей пишут, что не все люди - говно (ну, это так, резюме  ). Но тут появляешься ты и пишешь: она слабая. Ах, оставьте её!
| 
| Vseznajka | Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 10:42 | Сообщение # 2195 |  |   Автор темы Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 883 Статус: Офлайн |  |  | Корея |  |  | 
| 
| nabl | Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 10:42 | Сообщение # 2196 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  Где же её взять, правильную работающую линию-то? И подстраховаться от одиночества, например?
Все в самом человеке.
 Кто ищет, вынужден блуждать.
| 
| Vseznajka | Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 10:43 | Сообщение # 2197 |  |   Автор темы Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 883 Статус: Офлайн | Цитата nabl (  )  Все в самом человеке.
      |  | Корея |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 10:44 | Сообщение # 2198 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | firnadina, у автора мать умерла. У меня тоже, поэтому я и защищаю. Тебе не понять пока. И линии тебе как-то не очень помогли, видать.

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| nabl | Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 10:44 | Сообщение # 2199 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Vseznajka, а почему у вас всего одна кошка? (это я не из вредности, просто интересуюсь, у меня вот - две и еще бы завела, если бы дом, а не квартира). 
 Кто ищет, вынужден блуждать.
|  

| Inkla | Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 10:46 | Сообщение # 2200 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата nabl (  )   а почему у вас всего одна кошка?Вот поэтому ей и надо к психолуху.

(Рёнго Се)