Я - плохая Любовница?
|
|
Vseznajka |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 15:18 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| У меня были женатые любовники. Отношения годами. Ни один из них не бросил свою семью ради меня. Я плохая любовница???
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 10:41 | Сообщение # 2201 |
Любимая
Спасатель
| Inkla, Автору дают советы заняться избавлением от фобий, которые уже привели ее к психосоматике и продолжают вести в тупик. Кроме того, ей пишут, что не все люди - говно (ну, это так, резюме ). Но тут появляешься ты и пишешь: она слабая. Ах, оставьте её!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 10:42 | Сообщение # 2202 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
|
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 10:42 | Сообщение # 2203 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Где же её взять, правильную работающую линию-то? И подстраховаться от одиночества, например?
Все в самом человеке.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 10:43 | Сообщение # 2204 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Все в самом человеке.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 10:44 | Сообщение # 2205 |
Белая и пушистая
Спасатель
| firnadina, у автора мать умерла. У меня тоже, поэтому я и защищаю. Тебе не понять пока. И линии тебе как-то не очень помогли, видать.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 10:44 | Сообщение # 2206 |
Наша Легенда
Спасатель
| Vseznajka, а почему у вас всего одна кошка? (это я не из вредности, просто интересуюсь, у меня вот - две и еще бы завела, если бы дом, а не квартира).
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 10:46 | Сообщение # 2207 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) а почему у вас всего одна кошка? Вот поэтому ей и надо к психолуху.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 10:49 | Сообщение # 2208 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
|
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 10:52 | Сообщение # 2209 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Vseznajka ( ) А зачем мне больше? А мне нравится. У каждой свой характер, каждая по-своему радует. Больше кошек - больше положительных эмоций. И им веселее вдвоем, с утра скакали друг за другом, как кони, хвосты задрали, углы сшибают. Набегались и спать улеглись.
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 10:53 | Сообщение # 2210 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Больше кошек Неее, с меня одной хватит.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 10:54 | Сообщение # 2211 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) И им веселее вдвоем, с утра скакали друг за другом, как кони, хвосты задрали, углы сшибают. Набегались и спать улеглись. У меня один, он желает, чтоб я за ним скакала по утрам. А я едва корму насыпать успеваю, и так опаздываю почти каждый день.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 10:54 | Сообщение # 2212 |
Аграрий
Пользователь
| Inkla, молодчина. Полностью согласна.
У меня подруга погибла не так давно. И то - у меня месяца три всплывали картинки о ней, постоянные мысли о смерти и прочем. Да что там, до сих пор не по себе. А тут мама. Какие блин у нее еще могут быть сейчас мысли?
Как легко клеятся ярлыки.
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 10:56 | Сообщение # 2213 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) У меня один, он желает, чтоб я за ним скакала по утрам. А я едва корму насыпать успеваю, и так опаздываю почти каждый день. Добавлено (16 Июля 2018, 10:56) ---------------------------------------------
Цитата элл ( ) Inkla, молодчина. Полностью согласна.
У меня подруга погибла не так давно. И то - у меня месяца три всплывали картинки о ней, постоянные мысли о смерти и прочем. Да что там, до сих пор не по себе. А тут мама. Какие блин у нее еще могут быть сейчас мысли?
Как легко клеятся ярлыки.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 10:57 | Сообщение # 2214 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) У меня один, он желает, чтоб я за ним скакала по утрам. Вот, а когда два - то сами друг друга развлекают.
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 10:59 | Сообщение # 2215 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата элл ( ) 151971, Вам чем автор не нравится? Обычно Вы так не нападаете о_О Есть статья, не знаю, можно ли тут давать ссылку. Стадный инстинкт: почему интеллект в толпе исчезает?
|
Украина
|
| |
элл |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 10:59 | Сообщение # 2216 |
Аграрий
Пользователь
| Vseznajka, все у Вас нормально.
Вы отойдете. Нужно только время.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 11:00 | Сообщение # 2217 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Inkla ( ) firnadina, у автора мать умерла. У меня тоже, поэтому я и защищаю. Тебе не понять пока. Ну да... почитайте что было ДО.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 11:01 | Сообщение # 2218 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата элл ( ) Vseznajka, все у Вас нормально.
Вы отойдете. Нужно только время. Я тоже так думаю. Кто-то писал тут умную мысль (ник не помню, простите, может Ла): что мама освободила место для нового человека. вот в это я верю.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 11:04 | Сообщение # 2219 |
Венец творения
Спасатель
| firnadina, Аэлита, мне кажется, что не стоит в этой теме вообще писать. Вон у Автора сколько помощников и спасателей. И без вас, барышни , обойдутся.
|
Италия
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 11:07 | Сообщение # 2220 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата элл ( ) Вы отойдете. Нужно только время.
За 5 лет предыдущих не отошла, а сейчас отойдет? Ну ну, блажен кто верует. Мне вообще все равно отойдет автор или нет, я зашла лишь потому, что прочитала про кисту. Сама страдала много лет, захотелось помочь. А тут какашки с вентилятора полетели, вот и интересно стало, что там было ДО, залезла в старые темы, даже нашла свои коменты), они идентичны с настоящими, ответы автора тоже идентичны - все дают тупые и бестолковые советы, жизнь гавно, родня давит и достала, радует только Кот, но и тот сдох, за могилкой надо ухаживать. Все то же самое. Мама тогда была жива.
Мультик, наверное ты права. Черт дернул зайти, не иначе).
Цитата элл ( ) свои коменты перечитайте. Злые прям. Вам самой то было бы приятно? Ну вот представьте, что они к Вам адресованы. элл, Ла то же самое написала, даже резче намного, ей автор в любви призналась))).
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |