Болталка - 5.
|
|
firnadina |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 12:16 | Сообщение # 6221 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| элл, отыграться за что? К чему весь этот пассаж с переводом стрелок?Цитата элл ( ) firnadina, Это одиночество на Вас так влияет? Нет, это я так влияю на одиночество.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 12:16 | Сообщение # 6222 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) элл, это вы первая начали а я лишь подхватила.
Я и в реале заступалась неоднократно. Едва ноги уносила потом, правда Сейчас уже не рискую - боюсь ног не унести, возраст.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 12:16 | Сообщение # 6223 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) элл, отыграться за что? К чему весь этот пассаж с переводом стрелок?
Вы свои коменты перечитайте. Злые прям. Вам самой то было бы приятно? Ну вот представьте, что они к Вам адресованы.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 12:16 | Сообщение # 6224 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Что работающие линии не спасти от одиночества. На данный момент меня мое житие без мужика устраивает. Мне комфортно. Страх давно прошел и я успокоилась. Inkla, я не чувствую себя одинокой (а должна? видимо, да - это восприятие замужних женщин).
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 12:17 | Сообщение # 6225 |
Аграрий
Пользователь
| Аэлита, у каждого свои таракана. Абсолютно. И У Вас тоже. Если Вам кажется, что нет - значит человек с Вами просто не откровенен.
И критерии "не нормальности" абсолютно свои у каждого. Вы с психиатрами же общались? Вам они показались нормальными людьми?
Мне вот показалось, что психиатры сами, по бОльшей части, нуждаются в помощи:)Добавлено (16 Июля 2018, 11:11) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) элл, Ла то же самое написала, даже резче намного, ей автор в любви призналась))).
нет. не тоже самое.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 12:17 | Сообщение # 6226 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) (а должна? видимо, да - это восприятие замужних женщин).
вот видите как просто Вам самой записать диагноз. "На фоне одиночества - женщина становится злой. Сходили бы к психиатру. " :)Добавлено (16 Июля 2018, 11:13) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Я тоже свои нашла. Слово в слово об одном и том же. Дежавю однако.
ну так Вы не меняетесь. С чего коменты должны поменяться?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 12:17 | Сообщение # 6227 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата элл ( ) каждого свои таракана. Абсолютно. И У Вас тоже. Если Вам кажется, что нет - значит человек с Вами просто не откровенен. элл, и что? Я вроде как и не оспариваю подобное утверждение.
Цитата элл ( ) Вы с психиатрами же общались? Вам они показались нормальными людьми?
Мне вот показалось, что психиатры сами, по бОльшей части, нуждаются в помощи:) элл, не знаю, я с психиатрами не общалась и дай бог не придется.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 12:17 | Сообщение # 6228 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) элл, не знаю, я с психиатрами не общалась и дай бог не придется.
сказали же, что общались. потому и не считаете такой совет зазорным)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 12:17 | Сообщение # 6229 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата элл ( ) нет. не тоже самое. Абсолютно то же самое. Еще резче, хотя все правильно написано.
Цитата элл ( ) ну так Вы не меняетесь. С чего коменты должны поменяться? Думаете, в этом дело?))) Ожидание перемен от других помогает наладить собственную жизнь? Серьезно?)Добавлено (16 Июля 2018, 11:19) ---------------------------------------------
Цитата элл ( ) сказали же, что общались. потому и не считаете такой совет зазорным) цитату в студию. Про психиатра к которому я обращалась.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 12:17 | Сообщение # 6230 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Или начинают видеть глобальный заговор против их уникальной личности ) Когда у меня было жуткое состояние - то есть, мне реально только больничка могла помочь, для меня все окружающие разделились на две категории - те, которым по фиг просто (ух как я ненавидела их), и на просто злобных тварей, которые не понимали мою боль, хотя я тогда реально считала - что обязаны меня понимать. Сейчас ржу конечно над собой. Одно дела когда человек в жуткой депрессии - все искаженно воспринимается, другое дело когда это состояние годами длится, человек уже привыкает к этому, для него это норма.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 12:18 | Сообщение # 6231 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) я не чувствую себя одинокой (а должна? видимо, да - это восприятие замужних женщин).
Это замечательно, что не чувствуешь. Но от твоих постов идёт боль. Значит, дело не в одиночестве, а в чём-то другом. И замужние женщины здесь не при чём.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 12:18 | Сообщение # 6232 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Думаете, в этом дело?))) Ожидание перемен от других помогает наладить собственную жизнь? Серьезно?)
с чего Вы решили, что от Вас ожидает перемен автор? Это Вы думаете, что ВАШИ коменты должны были поменяться :))
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 12:18 | Сообщение # 6233 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата элл ( ) с чего Вы решили, что от Вас ожидает перемен автор? Это Вы думаете, что ВАШИ коменты должны были поменяться :)) Ничего не поняла. Набор слов какой то. Цитату про психиатра нашли?
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 12:18 | Сообщение # 6234 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) и в реале заступалась неоднократно. Правильно направление энергии! куда больше толку, чем травля в Интернете, от которой некоторых распирает.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 12:18 | Сообщение # 6235 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата элл ( ) с чего Вы решили, что от Вас ожидает перемен автор? Поясните. С чего вы решили, что Аэлита решила,что от нее ожидает перемен автор?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 12:18 | Сообщение # 6236 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Тоже врагов на пустом месте ищете? К психиатру! ))
да, без вариантов)) тут местные доХтора быстренько отправят в психушку)Добавлено (16 Июля 2018, 11:29) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Поясните. С чего вы решили, что Аэлита решила,что от нее ожидает перемен автор
Я шучу) Сарказм был) Аэлита же ждет, что ее коменты должны были измениться)Добавлено (16 Июля 2018, 11:30) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Не оч понято. А где она подходила к чужим семьям и тайнам? Когда с женатиками была, вы об этом?
женатики - это чужие семьи. кто чей ребенок - это чужие тайны.
Я советовала ей отойти от всего чужого.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 12:19 | Сообщение # 6237 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата элл ( ) Аэлита же ждет, что ее коменты должны были измениться) А я не шучу. С чего вы решили, что Аэлита этого ждёт?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 12:19 | Сообщение # 6238 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Ничего не поняла. Набор слов какой то. Цитату про психиатра нашли?
Вы вытащили свои цитаты - мол ничего в Ваших коментах не поменялось. Потому что якобы автор как вела не правильно, так и продолжает себя вести. Я предложила Вам мыслить от обратного) Ваши коменты и не могут поменяться, потому что Вы тоже не меняетесь. Человек то один и тот же пишет, с чего вдруг мнение должно меняться.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 12:19 | Сообщение # 6239 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Я всегда и со всеми одинаково общаюсь. Характер такой. Нет у меня сейчас проблем, были раньше, и я ходила и к психологам, и к психотерапевтам, не считаю это зазорным. Может потому и выползла, и ситуацию повернула в свою сторону. Так что вы мимо. Аэлита, вот же, писали утром мне. Я тоже не считаю обращение к специалистам чем-то зазорным.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 12:19 | Сообщение # 6240 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, элл постоянно что-то мерещится в чужих словах. Совсем не то, что люди пишут, а какой-то тайный смысл.
|
Италия
|
| |