Я - плохая Любовница?
|
|
Vseznajka |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 15:18 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| У меня были женатые любовники. Отношения годами. Ни один из них не бросил свою семью ради меня. Я плохая любовница???
|
Украина
|
| |
Vseznajka |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 10:19 | Сообщение # 2181 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Ладно... я устала на сегодня давно не писала.. Люблю тебя, все прочитала, осмысливаю! спасибо! Добавлено (16 Июля 2018, 10:14) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Или или 3 раза попрощались - обещали уйти - и остались. Добавлено (16 Июля 2018, 10:18) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) А чё все к кошкам то докопались? Итак, у меня одна-единая кошка. да, да, горячо любимая. ее котята - живут временно. один - алиментный, скоро отправится к хозяину кота. двое - давно уже забронированы, но не отданы по той причине, что еще кошка их кормит. на след. неделе будут переданы в свои новые дома к любящим хозяевам.Добавлено (16 Июля 2018, 10:19) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Вот уже и Админу предъявили. Боже упаси.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 10:19 | Сообщение # 2182 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Vseznajka ( ) или 3 раза попрощались - обещали уйти - и остались.
А я люблю прикалываться. Шутки умеете различать или все всерьез восприниаете?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 10:20 | Сообщение # 2183 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Inkla, я не собираюсь спорить. Разговор вообще о другом шел.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 10:21 | Сообщение # 2184 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Вот уже и Админу предъявили Это тоже часть заговора - покровительство любимчикам!
Цитата Vseznajka ( ) Боже упаси Именно предъявили. Снова к вам несправедливо отнеслись, а к другим снисходительно.
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 10:23 | Сообщение # 2185 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Космея ( ) У неё дом всё же свой, какое-то имущество. Такие - очень лакомый кусок для всяких общин. Мозг засрут, и отдаст всё какому нибудь "обществу кошководов". Хорошо, если сама цела останется. неа. мимо. я? отдам? да вы что... ни секты, ни пр. общины мне не интересны. вообще.
Цитата 151971 ( ) А я люблю прикалываться. Шутки умеете различать или все всерьез восприниаете?
Да все ок. я была о вас совершенно другого мнения. ошиблась. люблю ошибаться в людях. хобби такое.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 10:23 | Сообщение # 2186 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Vseznajka ( ) Боже упаси. Это вряд ли: Вы обвинили Админа в двойных стандартах и делании поблажек т.с. по блату, предвзятом "судействе". Вот так прямо и написали: но почему-то одним дают бан за плохое слово на неделю, а другие бегают по форуму и выкрикивают плохие слова - и ниче. как так и надо. двойные стандарты или дружественные связи - да, да, помню.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 10:23 | Сообщение # 2187 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Снова к вам несправедливо отнеслись, а к другим снисходительно. Справедливо, почему же. не бан - хоть уровень замечаний.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 10:24 | Сообщение # 2188 |
Венец творения
Спасатель
| Аум, откуда Вы знаете, что Автор не слышит голосов?
|
Италия
|
| |
Vseznajka |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 10:25 | Сообщение # 2189 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Вы обвинили Админа пост был адресован не админу, а автору сообщения (не помню ник, простите), который упомянул, что я пожаловалась админу.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 10:25 | Сообщение # 2190 |
Любимая
Спасатель
| Мультик, и не бегает голая?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 10:27 | Сообщение # 2191 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Аум, откуда Вы знаете, что Автор не слышит голосов? Слышу, слышу. я не глухая же. слышу голоса птиц , мурчанье котов , шелест деревьев и травы .Добавлено (16 Июля 2018, 10:27) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) и не бегает голая? Бегаю, бегаю!!! с ванны в спальню. и частенько, дамы, частенько! более того, мне это нравится!
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 10:30 | Сообщение # 2192 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Vseznajka ( ) Справедливо, почему же. не бан - хоть уровень замечаний. Ну, хоть, что-то, ага. Конечно, не так, как Вам хотелось, но всё же моральная компенсация, однако.
Цитата Vseznajka ( ) пост был адресован не админу, а автору сообщения Вы не выкручивайтесь: у Автора сообщения, ник которого Вы якобы не можете запомнить, ибо Вы себя априори выше ставите, нет полномочий отправлять кого бы то ни было в бан или менять уровень замечаний.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 10:32 | Сообщение # 2193 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) нет полномочий отправлять кого бы то ни было в бан конечно нет. поэтому и есть кнопочка Админу.Добавлено (16 Июля 2018, 10:32) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) ибо Вы себя априори выше ставите, у меня рост 1.55. меня все выше.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 10:34 | Сообщение # 2194 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Vseznajka ( ) Слышу, слышу. я не глухая же. Если бы Вы слышали, то и вели бы себя иначе. Давно бы изменили линию поведения, т.к. та, которой Вы придерживаетесь много лет, не работает и ведет Вас к одиночеству и бездетности.
Добавлено (16 Июля 2018, 10:34) ---------------------------------------------
Цитата Vseznajka ( ) у меня рост 1.55. Чем меньше рост, тем выше амбиции и больше гонора - вот такая закономерность. Иначе затопчут)
Цитата Vseznajka ( ) поэтому и есть кнопочка Админу Пожалуй, я тоже ей воспользуюсь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 10:35 | Сообщение # 2195 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Чем меньше рост, тем выше амбиции и больше гонора - вот такая закономерность. Не замечала.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 10:36 | Сообщение # 2196 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) т.к. та, которой Вы придерживаетесь много лет, не работает и ведет .
Где же её взять, правильную работающую линию-то? И подстраховаться от одиночества, например?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 10:37 | Сообщение # 2197 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Vseznajka ( ) пост был адресован не админу, а автору сообщения (не помню ник, простите), который упомянул, что я пожаловалась админу. Алле, первый первый, я второй. Так запомните? Сомневаюсь... Пойду выпорю сама себя. Розгами. Так вы узбагоитесь или продолжить стукачество и продолжите придавать модераторам лишнюю работу лишь по поводу вашей низкой самооценки?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 10:37 | Сообщение # 2198 |
Любимая
Спасатель
| Vseznajka, естественно, иначе бы, заметив, поубавили пыл.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 10:39 | Сообщение # 2199 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Алле, первый первый, я второй. Так запомните? Сомневаюсь... Пойду выпорю сама себя. Розгами. Так вы узбагоитесь или продолжить стукачество и продолжите придавать модераторам лишнюю работу лишь по поводу вашей низкой самооценки? Не запомню. После смерти Мамы пью много успокоительных таблеток - ухудшилась память. Не шутка. Да я спокойна. я флегма.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 10:40 | Сообщение # 2200 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Vseznajka ( ) я была о вас совершенно другого мнения. Я о вас тоже)
Аэлита, firnadina, у вас же есть дети-подростки. Вы не видите сходство с ними в постах автора? Это ж типичный подростковый бунт. Хамоватый и упрямый. Против всех, кто что-то поперек говорит. Они плохие и мне желают зла, но я тоже на зло им.... Просто у автора этот подростковый бунт и отрыв по времени запоздал. Но если то, что она писала о матери, правда, то не удивительно, что он происходит именно сейчас.
|
Российская Федерация
|
| |