Я - плохая Любовница?
|
|
Vseznajka |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 15:18 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| У меня были женатые любовники. Отношения годами. Ни один из них не бросил свою семью ради меня. Я плохая любовница???
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 15 Июля 2018, 22:25 | Сообщение # 2141 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Cleo ( ) чё все к кошкам то докопались? Cleo, вот отсюда наверное, у старичков на подкорке отложилось:
Цитата Vseznajka ( ) А теперь еще здесь похоронен мой Кот. Как я оставлю Его могилку? Кому? Кто ухаживать будет?
Цитата Vseznajka ( ) После смерти Кота я уже и не ругаюсь, сил нет.
Цитата Чертёнок13 ( ) Я поняла теперь, почему лебедь не может жить без своей пары.
То есть Вы в своем коте видели пару что-ли?Здесь не поняла ничего?
Цитата Vseznajka ( ) Сразу как похоронила Кота, на 2 недели уезжала к маме. Легче не стало. Все время думала, как там могила Кота, не разгребли ли Его собаки. Я никогда его так надолго не оставляла. Да и здесь хоть поплакать можно вволю.
Одной мне фетиш с котами мерещится?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 15 Июля 2018, 22:27 | Сообщение # 2142 |
Любимая
Спасатель
| Cleo, видишь ли... я предлагаю полюбить еще кого-нибудь, кроме кошек. И сразу упреждаю: не обязательно мужика, который непременно станет мужем. Добавлено (15 Июля 2018, 22:27) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Одной мне фетиш с котами мерещится? Нет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 15 Июля 2018, 22:27 | Сообщение # 2143 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) видишь ли... я предлагаю полюбить еще кого-нибудь, кроме кошек. И сразу упреждаю: не обязательно мужика, который непременно станет мужем. firnadina, зря уточнила, кмк это в принципе невозможно. Нет такой функции.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 15 Июля 2018, 22:29 | Сообщение # 2144 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Одной мне фетиш с котами мерещится? Аэлита, Может и так... Я этого не читала... Мда...
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 15 Июля 2018, 22:32 | Сообщение # 2145 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Может и так... Я этого не читала... Мда... Cleo, лучше не читайте на ночь. Я днем перечитала-нехорошо стало.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 15 Июля 2018, 22:36 | Сообщение # 2146 |
Любимая
Спасатель
| Аэлита, "короче, Склихасофский", таким дурам, как мы, еще не то померещиться может.Добавлено (15 Июля 2018, 22:34) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Нет такой функции. Я прочувствовала. А еще говорят, что я злая... Да, я, вообще, агнец божий на фоне некоторых умников)Добавлено (15 Июля 2018, 22:36) --------------------------------------------- Cleo, ты же видишь, из-за чего такая реакция: наступила на больную мозоль, причем, как наступила - в самое "яблочко" попала. Опять, блин, скотч на роте отклеился, ну, и не удержалась)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 15 Июля 2018, 22:39 | Сообщение # 2147 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) короче, Склихасофский", таким дурам, как мы, еще не то померещиться может. firnadina, и не говори, тупица ты моя))) По теме, пролистав другие темы автора мое личное мнение - автору надо ко врачу. Пишу абсолютно серьезно, без цели обидеть или оскорбить. Да и до меня другие писали это неоднократно. Форум здесь шо мертвому припарка. Самое страшное, что идет прогресс. Автор, хоть вы на меня нажаловались Админу, я вам зла не желаю, советую найти хорошего психотерапевта или психиатра и пройти курс лечения. Только это вам поможет наладить свою жизнь и здоровье.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 15 Июля 2018, 22:50 | Сообщение # 2148 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) советую найти хорошего психотерапевта или психиатра и пройти курс лечения. Только это вам поможет наладить свою жизнь и здоровье. https://pomiome.ru/kisty/psihosomatika-kisty-yaichnikaДобавлено (15 Июля 2018, 22:50) --------------------------------------------- Не знаю, как насчет Торсунова и иже с ним, но в статье очень точно, на мой тупой взгляд, описаны психосоматические причины болезни.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 15 Июля 2018, 22:59 | Сообщение # 2149 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) советую найти хорошего психотерапевта или психиатра и пройти курс лечения Аэлита, девочки - прошла по профилю Всезнайки в архив её каментов. Начала с доски вопросов. Их там шесть. Дальше даже читать не стала. Это не смешно. Всезнайка, я серьёзно - Вы же сами про себя знаете. У Вас совершенно подвижное психо-эмоциональное состояние. Кошки - симптом. У меня у самой такой люблюнимагу дома, но здесь прогрессирует сублимация любви к людям. Здесь клинический перенос всего человеческого на животное. Смерть мамы ещё очень усугубила, думаю. Правда хочется помочь. Нужен для начала хороший специалист. Мы тут со своими советами ни о чём!
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 15 Июля 2018, 23:05 | Сообщение # 2150 |
Любимая
Спасатель
| Космея, угу, сублимация. Поэтому меня чуть на кол не посадили - уже в живодеры записали)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 15 Июля 2018, 23:08 | Сообщение # 2151 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Космея ( ) прошла по профилю Всезнайки в архив её каментов. Начала с доски вопросов. Их там шесть. Дальше даже читать не стала. Космея, а вы почитайте. Темы. Вопросы фигня в сравнении.Добавлено (15 Июля 2018, 23:08) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Поэтому меня чуть на кол не посадили - уже в живодеры записали)
firnadina, вот меня именно это и возмутило. Я тоже помню про Кота, кошек и котят. И еще кое что. Отложилось, не развидеть, блин.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 15 Июля 2018, 23:18 | Сообщение # 2152 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Космея, а вы почитайте. Цитата Vseznajka () ЖЛ намного старше. Понимаю, что он когда-то умрет. А как я об этом узнаю? Жена меня же оповещать не будет. А если у меня умрет? Что тогда?
Любовник отпал, а страхи остались. Отсюда такая реакция на мужиков 50+ Ёлки, всё какой-то мертвечиной несет... Везде "кровь, нож, смерть".
И после прочтения тем на Доске вопросов есть еще сомнения в том, что Цитата Vseznajka ( ) ЦИТАТА FIRNADINA () Vseznajka, вот они, последствия таких связей.
Про маму... Выходит, что всезнайка сейчас хочет любви тирана? Там же и причины образования кисты - та самая психосоматика.
Читать всё это очень трудно. Очень.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 15 Июля 2018, 23:21 | Сообщение # 2153 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Страшно то, что сейчас человек остался вообще один. Плохо ли - хорошо ли, но она была под маминым присмотром. Я так понимаю, что там нет ни подруг, ни друзей нормальных. Кому бы действительно было до неё дело. Она ведь очень уязвима сейчас. У неё дом всё же свой, какое-то имущество. Такие - очень лакомый кусок для всяких общин. Мозг засрут, и отдаст всё какому нибудь "обществу кошководов". Хорошо, если сама цела останется.Добавлено (15 Июля 2018, 23:21) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Ёлки, всё какой-то мертвечиной несет... Везде "кровь, нож, смерть". поэтому и читать дальше не стала. Клиника.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 15 Июля 2018, 23:27 | Сообщение # 2154 |
Любимая
Спасатель
| Я боюсь забеременеть. Боюсь, что не готова. Что не справлюсь с малышом, новыми обязанностями. Я боюсь не забеременеть. Боюсь, что останусь одна и не узнаю никогда счастья материнства. Я боюсь родить не здорового ребенка. Я боюсь умереть при родах.
У человека страх смерти на уровне фобии. Прочла название - танатофобия.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 00:53 | Сообщение # 2155 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Дамы,побойтесь бога!Двух месяцев не прошло как у человека мать умерла.Вам непременно нужно,чтоб ей еще хреновее было?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 01:44 | Сообщение # 2156 |
Любимая
Спасатель
| Sola, да, занесло. Но не могло не занести, читая темы Автора, где проблема на проблеме, причем, за 5 лет болтологии на сайте лучше не стало. Единственный вариант в таких случаях - выключить комп.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 03:43 | Сообщение # 2157 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Sola ( ) ,побойтесь бога! Где вы его взяли?
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 06:40 | Сообщение # 2158 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Vseznajka ( ) Меня пугает то, что киста большая и может разорваться.
Цитата Vseznajka ( ) гормонами мой доктор сказал не лечит. про противозачаточные на протяжении 3 мес. слышала, но заниматься самолечением боюсь. Может все страхи сразу перечислишь? Чтобы уж выговориться. Как страшно жить... Судя по тому, что пишут дальше, страхи тебя поглотили.
Цитата Vseznajka ( ) через 7 лет!!! Они пролетят очень быстро, а с учетом, что ты боишься жить, то и вспомнить будет нечего. Страх – чудище с огромным ртом. Поглощает постепенно и вот ты уже не замечаешь, как находишься в нем, а вокруг…ничего не видно. Пытаешься вырваться любыми способами, но это не так просто, когда чудище тебя поглотило. Постепенно пар страха распространился по всему твоему организму и парализует не только тело, но и волю. Теперь только вопреки выходить. Сразу прыгать с высоты обрыва в неизвестность, что куда лучше, нежели лежать парализованным. Лучше прожить жизнь смелого сокола, который рискнул полететь, чем жалким трусливым ужом. Жизнь – это то, что ты есть. И неважно сколько она длится. Тут на земле у нас у каждого своя задача. И когда мы ее выполним, знать не можем. Все мы тут для чего-то. Не надо сопротивляться судьбе. Не надо выделять себя. Думать, что с тобой ничего не случится (так же, как и бояться заболеть/умереть) – возвышаться над другими людьми. Думать, что ты не такая. А ты такая же как все. Все болеют и умирают. Все мы будем болеть: каждый своим. Все мы умрем. Рано? Некоторые проживаю час, а некоторые год, а для некоторых жизнь – боль. Не надо думать, что ты этого не достойна. Не нам решать. Мы все равны перед Богом и перед судьбой. Нужно принять себя и свою судьбу. Довериться Богу, полюбить свои болячки. Надо каждое утро вставать и радоваться тому, что тебе подарен еще один день жизни, когда ты можешь радоваться, любить, отдавать, развиваться! Пусть он будет один, но наполненный, чем десятилетия в страхе. Ты должна понимать, что будешь бороться всегда за себя и своих родных. Ты можешь! Борьба! Становись уже благородным борцом! Бери ответственность за свою жизнь. Ты другим уже должна помогать (не кошкам), а ты за свою жизнь трясешься. Да, тебе могут дать долгую (безболезненную жизнь без потерь) , как ты хочешь. Жалкого ужа. Неудачник – это тот, кто боялся, понимаешь? Кто жизни не видел. Ошибки, метания, терзания, страдания, боль…это все наша жизнь…поиски себя. Это очень ценно: любить. И ценно: терять. Ценно: добро и зло, ценно: радость и боль. Ценно: иметь и не иметь. Ценно: узнавать, пусть и через ошибки. Падать и ушибаться не страшно. Страшно быть недочеловеком, страшно не сделать добра, не протянуть руку нуждающему, страшно прожить впустую на земле. Страшно к Богу глаз не поднять…А остальные страхи ничтожны. Они от огромной любви к себе. От эгоизма. От слабости и беспомощности.Добавлено (16 Июля 2018, 06:17) ---------------------------------------------
Цитата Vseznajka ( ) Рассматриваю от 35 до 42 ориентировочно. Мужчины 50+ - ого-го - сколько будут? лет 5? а потом уже не женщина, а сиделка ему нужна будет. я хочу найти мужчину для жизни. в т.ч. и старости. а не остаться молодой вдовой и искать опять. + рожать еще мож надумаюсь. зачем мне дед??? пенс. возраст - а толку? дожить до него нужно. Ты рассматриваешь?! Угу. Представила тебя у окна, за которым толпа мужиков, желающих на тебе жениться, а ты их рассматриваешь Кого ты рассматриваешь? Образ в розовом тумане? Всезнай, вырастай уже. Спускайся на землю. Устроить личную жизнь (выйти замуж) сейчас не так просто, а ты все выглядываешь придуманный образ в розовом тумане. Я не писала тебе выходить замуж за мужчину 50+ (тебе и не предлагали?!), а присмотреться. Не отталкивать, дружить, общаться. Кроме любви к мужчине, кроме любви к мужу, есть еще очень много чувств и эмоций. Есть интерес, уважение, симпатия. Тебе словно жалко своей любви для людей. Для кошек не жалко. Они с теми, кто их кормит. А для людей жалко. Где твои друзья? Подруги? Приятели? И ты так уверена, что мужчине 50+ нужна будет сиделка? А с тобой ничего случиться не может? Куда же делись твои все страхи? С нами в любой момент с самого рождения может случится все что угодно, что понадобится сиделка. И хорошо еще, если она будет. И за кошками ты готова убираться, а за мужчиной нет?! А может он тебя за три года таким счастьем любви наградит, что эти годы будут стоить всей твоей жизни?! Ты же сама вроде как больная?! Нет?! Вот
Цитата Vseznajka ( ) со здоровьем мне не повезло с рождения. так и живу. Так кто для кого грузом будет? Ты для 50-го или он для тебя?! Откуда такое сочетание несчастности помноженное на амбиции и завышенную самооценку?!Добавлено (16 Июля 2018, 06:40) ---------------------------------------------
Цитата Vseznajka ( ) Дедов точно не хо. Еще посоветуйте с алкоголоками, зеками наркоманами попробовать - может и они не разочаруют. А без крайностей? Судя по всему никак:
Цитата Vseznajka ( ) Бьет, пьет, забирает деньги. Она тянет на себе двоих детей и его. Раздерганная вся. Говорит: Как я тебе завидую. Ты умная, красивая, живешь для себя. а я??? Так что у каждого своя история, своя жизнь. Хотела бы я быть на ее месте?? да Боже упаси! Конечно, вокруг одни алкоголики, женатики и наркоманы. И как мы еще размножаемся, работаем и свершаем открытия?! Подруг таких в топку надо. Бедная, несчастная, жить ей не дают. Обижают...Еще и тебе корону поправляет.
Цитата Vseznajka ( ) Интересно, что думают эти старперы, у которых взрослые дети, ни кола, ни двора? Ну вот откуда такое неуважение к людям 50+?! А в нашей стране еще пенсионный возраст подняли?! И ведь молодые реально думают, что они умнее, красивее и здоровее (умирая от выдуманных болячек лежа на диване). И самое главное, молодежь реально думает, что им не будет 50+. Или что именно ОНИ будут здоровыми, не будут шаркать ногами, у них будет отсутствовать склерозные бляшки и в сексе будут ого-го. А, да, и их точно возьмут на работу...
Цитата Vseznajka ( ) а дети? рожать от такого - сознательно делать ребенка сиротой??? Конечно не надо. Сиротинушек, бедных и несчастных плодить не надо.
Цитата Vseznajka ( ) Мужья нехорошие - мне не нужны. ни в 20, ни 33, ни в 55. у моей мамы, ее кумы, теток - был такой опыт. все уже на том свете по милости нехороших мужей и подорванного здоровья по их вине. отправиться на тот свет в возрасте 60+ - это результат??? извольте. По их вине, конечно! Бедные, несчастные женщины. Если бы не нехорошие мужики... был бы Рай. Мужики все испортили на этой земле. Ну,ок! А кто по твоему хороший мужик?!
Цитата Vseznajka ( ) Я несчастная. Ищу человека, который будет меня любить как мама... Мне заботы, внимания не хватает. Приехали...как мама тебя никто и никогда любить не будет. Забудь. Ты сама уже должна любить, как мама!!! Несчастную женщину никто любить тоже не будет. Мужчины любят энергичных и счастливых. И почему он тебе должен дарить заботу и внимание. А ты ему? Почему не ты ему? Ты же не хочешь дарить заботу и внимание несчастному алкоголику, даже если у него есть большой дом и норковый тулуп?! Ладно... я устала на сегодня давно не писала...
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 07:15 | Сообщение # 2159 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Sola ( ) Дамы,побойтесь бога!Двух месяцев не прошло как у человека мать умерла.Вам непременно нужно,чтоб ей еще хреновее было? Sola, прежде чем сделать пук в воздух прочитайте то, о чем мы говорим, т.е старые темы, доску вопросов и начало этой. Хреновее будет если автор не начнет заниматься своим здоровьем, психическим в том числе.
Цитата firnadina ( ) да, занесло. firnadina, я так не считаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 08:19 | Сообщение # 2160 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) я вам зла не желаю, советую найти хорошего психотерапевта или психиатра и пройти курс лечения. Только это вам поможет наладить свою жизнь и здоровье. Да это нам всем тут без исключения нужно. Не только автору темы.
Цитата Sola ( ) Дамы,побойтесь бога!Двух месяцев не прошло как у человека мать умерла.Вам непременно нужно,чтоб ей еще хреновее было? +100500
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |