Я - плохая Любовница?
|
|
Vseznajka |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 15:18 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| У меня были женатые любовники. Отношения годами. Ни один из них не бросил свою семью ради меня. Я плохая любовница???
|
Турция
|
| |
элл |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 22:56 | Сообщение # 2081 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата neodna (  ) кошатники это вам не собачники же, понимать надо
я вообще который год мини-свинью дома завести мечтаю. вот!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 22:59 | Сообщение # 2082 |
Защитник гонимых
Пользователь
| neodna, опять про междуусобицы какие-то.
Цитата neodna (  ) ищете тоже недостатки на пустом месте Ну вы чего, при чем тут на пустом месте? Это автор ищет. Почему ей общаться так сложно, даже страшно. И как видно - не на пустом. Если бы ее это не парило - да нафиг надо взрослую тетю учить чему-то. Лучше с котиком обнимашки устроить))Добавлено (13 Июля 2018, 22:59) ---------------------------------------------
Цитата элл (  ) А я отталкиваюсь о том, что автора не озвучивала это как свою проблему. Да?
Цитата Vseznajka (  ) Цитата 151971 () А есть желание чуток изменить себя, стать более легкой и общительной, научиться? Или вы считаете, что это не так уж важно, не в этом дело? Добавлено (13 Июля 2018, 15:57)
Конечно, есть. я стараюсь. важно, очень важно!
Если это - не признание проблемы и ее важности, то и фиг с ним, с общением этим)))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 22:59 | Сообщение # 2083 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата элл (  ) я вообще который год мини-свинью дома завести мечтаю. вот! под Клуни косите? 
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 23:00 | Сообщение # 2084 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата neodna (  ) кошатники это вам не собачники же, понимать надо Ну, некоторые сочетают же. Кошка и собака в одном доме. Классика!
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 23:00 | Сообщение # 2085 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата neodna (  ) кошатники это вам не собачники же, понимать надо Ну и чего она сидит со своим котом? Ни выйти с ним, ничего. А с собакой - хочешь или нет - а два раза в день выйди на прогулку. Повышает опять же ответственность! Ну или можно собаку какую-нибудь мелочёвую придумать, они типа кошек как по мне))) И будет она с пёсиком выгуливаться, ну прелесть же! Красивая баба с красивой собачёнкой) Может, контактность и коммуникабельность прокачается заодно.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 23:02 | Сообщение # 2086 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата neodna (  ) под Клуни косите?
а чего - у него тоже мини-свинка?
Круто, теперь мы будем гордо носить звание "свинятники"!
к аграрию - эт вообще оч круто подходит)
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 23:02 | Сообщение # 2087 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата элл (  ) я вообще который год мини-свинью дома завести мечтаю. вот! Элл, и сможете в его присутствии есть свиную отбивную? Жестооокая) 
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 23:03 | Сообщение # 2088 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
|
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 23:04 | Сообщение # 2089 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата элл (  ) Круто, теперь мы будем гордо носить звание "свинятники"! Неее, минипигалицы)
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 23:04 | Сообщение # 2090 |
Аграрий
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 23:05 | Сообщение # 2091 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Вы на форуме с 13-го года, но дальше своей темы носа не кажете - никто Вам не интересен, никому не захотели помочь, ни с кем не возникло С некоторыми общаюсь за пределами форума. Простите, неуведомляла вас.
|
Украина
|
| |
элл |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 23:05 | Сообщение # 2092 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата WhiteHorse (  ) Неее, минипигалицы)
Звучит миленько))) особенно в сочетании с фоткой на которой свинка клуни весит под стольник))
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 23:06 | Сообщение # 2093 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| элл, жуть) 
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 23:06 | Сообщение # 2094 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата firefly (  ) вы ж не поняли красавца! Он метил в ваши корниши пробраться. Поэтому вы и должны были за ним заехать и отвезти покушать, потом привезти к себе и ты.ды.и ты.пы. Ну котик же...
firefly, нееееее, это вообще не про меня. Котики меня не интересуют. Хочу такого же самца как есть, только помоложе и с деньгами. Этот без денег и вдруг помрет скоро, а в писят + мне трудно будет найти самца.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 23:11 | Сообщение # 2095 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Затем, что дама с кошками - плохой симптом для мужиков. Для всех. Потому что эта дама уже зациклена на своих бессловесных питомцах, так что обычному живому человеку рядом с ней места скорее всего нет))
151971, спасибо! Я, когда писала, про симптомы для мужиков не думала. Я думала, про другие симптомы: именно про то, что человек никого не видит - всю ласку, все тепло отдает котам, ведь, только о них одних хорошо отзывается. Всё правильно Вы поняли) Совет раздать, как принудительная мера: м.б. тогда, пусть вынужденно, человек направит свою любовь во вне. Выйдет из дома, увидит, что мир не так уж плох и враждебен. Vseznajka, раздать, а не что-то там сделать: не знаю, почему Вы считаете, что тут живодеры собрались. Если Вы подарите котенка какому-нибудь ребенку, которому плохо, одиноко, разве это плохо? Или Вы боитесь, что тот тоже окажется живодером и будет мучить кота? Я об этом не подумала. Наверное, правда, глупая. Я всё больше про "подарить немного счастья".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 23:11 | Сообщение # 2096 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Ну, некоторые сочетают же. Кошка и собака в одном доме. Классика! Это йа!
Цитата WhiteHorse (  ) будет она с пёсиком выгуливаться, ну прелесть же! Красивая баба с красивой собачёнкой) Может, контактность и коммуникабельность прокачается заодно.
Вчера еду с сыном, видим тетка со щеной, как там...модная порода, рассел Какой то или как то так. Он визжит, кидается на дорогу под колеса, она тащит его за поводок, лохматая, юпка на шее, обмоталася поводком, я аж притормозила, фиг знает куда их кинет в таком раздрае, вот чем не образ для знакомств...
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 23:12 | Сообщение # 2097 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Аэлита (  ) Хочу такого же самца как есть, только помоложе и с деньгами. Жаль, пока еще не изобрели способа клонировать. Враз бы все проблемы женские по поиску мужика решились!
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 23:16 | Сообщение # 2098 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) подарите котенка Ок, завтра спрошу у своей 4-х летней кошки, хочет ли она, чтобы я её подарила ребёнку? Если захочет, сразу бежим искать ребёнка! Ваш совет бесценный! Будьте всегда на линии - и звонок другу не понадобится!
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 23:16 | Сообщение # 2099 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Аэлита (  ) вот чем не образ для знакомств... - Ой, простите, я вашего песика...того...чуть не задавил... простите ради бога... он сам кинулся... - Смотри куда прешь, козел!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 23:17 | Сообщение # 2100 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Vseznajka (  ) Я могу давать советы на проф. Форумах, на стройфорумах. А здесь? Мы типа рылом не вышли? Раздвиньте рамочки, почитайте форум. Есть у нас тут раздел "Вольный ветер".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |