Я - плохая Любовница?
|
|
Vseznajka |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 15:18 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| У меня были женатые любовники. Отношения годами. Ни один из них не бросил свою семью ради меня. Я плохая любовница???
|
Турция
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 23:22 | Сообщение # 2101 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) здесь? Мы типа рылом не вышли? Раздвиньте рамочки, почитайте форум. Есть у нас тут раздел "Вольный ветер".
firnadina, а нафига? "Ты не видишь шоле, что я анжелина джоле, Мне не надо напрягаться, шобы в жизне состояться..."
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 23:28 | Сообщение # 2102 |
Любимая
Спасатель
| Цитата элл (  ) Всезнайка Надежде пожелала мужчину на 20-ть лет старше ее. как раз 60-70 получается (также как и та ей).
Причем, отмечу,нелогичность форумчан) каких-то два месяца назад мне всем форумом доказывали - как это дурно смотрится - иметь мужа старше более чем на 10 лет. А тут на тебе))) оказывается и 50 летний чувак для 33-летней вовсе даже и жених)
элл, а теперь внимание: киньте цитату, где я желаю такого жениха, тем более, мужа, Автору. Я написала, что 50-летние не деды: да, у них уже есть внуки - у большинства. Но они не деды. Далее: почему не пообщаться с человеком? Причина только в том, что ему 50? Ну, т.е. 50 - автоматом, мгновенно пошел на хутор - так?Добавлено (13 Июля 2018, 23:28) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) К слову...Представляю, какой будет ужасный выбор на повестке дня, если найдется вдруг ТОТ САМЫЙ, кто подойдет автору, и полюбит ее, и начнет заботится так как ей по душе ... А у него вдруг вылезет аллергия на кошачью шерсть. И придется кем-то пожертвовать... А вдруг Всезнайка встретит того самого, а ему 50? 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 23:31 | Сообщение # 2103 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) А вдруг Всезнайка встретит того самого, а ему 50? а любовникам сколько было? это важно 
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 23:35 | Сообщение # 2104 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ранена (  ) А вы сами когда-нибудь любили? Заботились о ком-то кроме котов ваших? Вот она фраза, в которой я призываю бросать несчастных котов! Как всё однако можно перекрутить! 
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
элл |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 23:35 | Сообщение # 2105 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) элл, а теперь внимание: киньте цитату, где я желаю такого жениха, тем более, мужа, Автору. Я написала, что 50-летние не деды: да, у них уже есть внуки - у большинства. Но они не деды. Далее: почему не пообщаться с человеком? Причина только в том, что ему 50? Ну, т.е. 50 - автоматом, мгновенно пошел на хутор - так?
лень искать цитату. но Вы там именно про то что "чем не жених" и говорите)
И что значит "просто пообщаться" , если речь шла о поиске мужа?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 23:35 | Сообщение # 2106 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Vseznajka (  ) С некоторыми общаюсь за пределами форума. Хотите, угадаю с трех нот, с кем? Это видно невооруженным глазом. Но я не пишу про "запределы форума".
Цитата Vseznajka (  ) Простите, неуведомляла вас. Ну, и как мне такие выпады расценивать? 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 23:37 | Сообщение # 2107 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) А вдруг Всезнайка встретит того самого, а ему 50?
отвечу от Вашего имени: " ужас. значит помрет"Добавлено (13 Июля 2018, 23:37) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Хотите, угадаю с трех нот, с кем? Это видно невооруженным глазом. Но я не пишу про "запределы форума".
не угадали) не со мной)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 23:38 | Сообщение # 2108 |
Любимая
Спасатель
| Аэлита, Сообщение # 2105 - теперь вижу.Добавлено (13 Июля 2018, 23:38) --------------------------------------------- элл, не с Вами. Даже в мыслях не было. Чтобы Вы не дергались, напишу "Ла".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 23:40 | Сообщение # 2109 |
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Ну, и как мне такие выпады расценивать?
ну не как перчатку в лицо же.. огрехи обучения общению.. чем -то вы Всезнайку цепляете 
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 23:40 | Сообщение # 2110 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) элл, не с Вами. Даже в мыслях не было. Чтобы Вы не дергались, напишу "Ла".
Чем плохо. Ла - классная
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 23:42 | Сообщение # 2111 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата neodna (  ) а любовникам сколько было? это важно Про одного помится было написано, что в отцы годится. Про второго не помню.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 23:44 | Сообщение # 2112 |
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Про одного помится было написано, что в отцы годится. Про второго не помню.
вот и мне казалось, что оба не юнцы.. чего ж сейчас то такое стойкое отрицание полтосных?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 23:46 | Сообщение # 2113 |
Любимая
Спасатель
| Цитата элл (  ) отвечу от Вашего имени: " ужас. значит помрет" От моего не надо. А так помрет, конечно. Мы все помрем.
элл, хотите поговорить о моей личной жизни? Что там опять с двойными стандартами? Предпоследний мой любовник был старше меня на 8 лет, последний - на 8 младше. А замуж я вышла за почти ровесника - бм старше меня на 2 года.
И да: мужики - это поколение старше. Вымирают они нонче. Мельчают катастрофически. Об этом я тоже написала Всей нашей Знайке.
Я могу себе позволить многое в плане отношений с мужчинами. У меня двое детей и 18 лет замужества за плечами. Мне не рожать и взамуж не горит. Вот и все мои двойные стандарты: что русскому хорошо, то немцу смерть.  Добавлено (13 Июля 2018, 23:46) ---------------------------------------------
Цитата элл (  ) если речь шла о поиске мужа? Да? Речь об этом шла? А как Вы представляете поиск мужа? Дистанционная выбраковка рулит)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 23:48 | Сообщение # 2114 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) элл, хотите поговорить о моей личной жизни? Что там опять с двойными стандартами? Предпоследний мой любовник был старше меня на 8 лет, последний - на 8 младше. А замуж я вышла за почти ровесника - бм старше меня на 2 года.
фига се..когда успели?
Цитата firnadina (  ) Мне не рожать и взамуж не горит. Вот и все мои двойные стандарты: что русскому хорошо, то немцу смерть логика моя поломалась) Так Знайке рожать) потому за 50 плохо ей жениха подбирать) сразу в лес надо гнать)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 23:49 | Сообщение # 2115 |
Любимая
Спасатель
| элл,
Цитата элл (  ) лень искать цитату. но Вы там именно про то что "чем не жених" и говорите)
Цитата firnadina (  ) ЦИТАТА VSEZNAJKA () Мужчины 50+ - ого-го - сколько будут? лет 5? Зато, они уже набегались по бабам. И не факт, что с 35-летним Вы до старости проживете, если ему всезнайки начнут подворачиваться. Форум читаете, практику проходили - сама всё это знаете. Дело, ведь, не в планах такого грандиозного масштаба. С молодым оно приятнее, чем с дедом. Да и родить здорового ребенка хочется, а не больного. Но не рубите сразу: м.б. именно дед Вас и очарует. По крайней мере это поколение больше на мужиков похоже)
Цитата firnadina (  ) ЦИТАТА VSEZNAJKA () Еще посоветуйте с алкоголоками, зеками наркоманами попробовать - может и они не разочаруют. Дедов в кавычки не взяла. 50-летних такими не считаю. Но я старше Вас лет на 10)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 23:50 | Сообщение # 2116 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Мужчины 50+ - ого-го - сколько будут? лет 5? Зато, они уже набегались по бабам. И не факт, что с 35-летним Вы до старости проживете, если ему всезнайки начнут подворачиваться. Форум читаете, практику проходили - сама всё это знаете.
ну вот) спасибо, что нашли)
Видите)) а мне говорили, что возрастной муж - эт плохо))) а тут обратное говорите) Вот Вам и двойные стандарты)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 23:54 | Сообщение # 2117 |
Любимая
Спасатель
| Цитата элл (  ) логика моя поломалась) Так Знайке рожать) потому за 50 плохо ей жениха подбирать) сразу в лес надо гнать) Читайте внимательно: две цитаты спецом для Вас нашла, коли, Вам лень. Там все предельно ясно написано.Добавлено (13 Июля 2018, 23:52) ---------------------------------------------
Цитата neodna (  ) чем -то вы Всезнайку цепляете Я давно заметила) А вчера уже небо помутнело, когда написала про последствия.Добавлено (13 Июля 2018, 23:54) ---------------------------------------------
Цитата элл (  ) фига се..когда успели? Живу долго. Или Вам еще про моих любовников поведать? С десяток наберу - не больше. 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 23:55 | Сообщение # 2118 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата neodna (  ) чего ж сейчас то такое стойкое отрицание полтосных? Надоели наверное.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 23:55 | Сообщение # 2119 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Или Вам еще про моих любовников поведать? С десяток наберу - не больше.
поведайте, штоли) десяток - норм) вполне себе опыт)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 23:59 | Сообщение # 2120 |
Любимая
Спасатель
| Цитата элл (  ) а мне говорили, что возрастной муж Так у Вас муж! А я про мужиков пишу) Уфф...
скопирую еще раз - уже часть моей цитаты:
Цитата firnadina (  ) С молодым оно приятнее, чем с дедом. Да и родить здорового ребенка хочется, а не больного. перевожу с русского на русский: рожать надо от молодого. И спать с молодым приятнее с эстетической точки зрения)
Про физику умолчу: мне импотенты не встречались - ттт
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |