Я - плохая Любовница?
|
|
Vseznajka |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 15:18 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| У меня были женатые любовники. Отношения годами. Ни один из них не бросил свою семью ради меня. Я плохая любовница???
|
Турция
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 18:18 | Сообщение # 1901 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата savenochek2401 (  ) Цитата Vseznajka () мои любовники, хоть и не содержали меня, но и не были мне обузой. Vseznajka, это вы об одном, который был раз в год, и о другом, который бил вас и держал в страхе, чтоб не рыпнулась, 7 лет? 
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 20:40 | Сообщение # 1902 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) А по любви???? Тоже идейные. Проповедницы)
Цитата Berёzka (  ) Vseznajka, это вы об одном, который был раз в год, и о другом, который бил вас и держал в страхе, чтоб не рыпнулась, 7 лет? И вот с таких savenochek2401 предлагает бабло стричь. 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 20:50 | Сообщение # 1903 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) И вот с таких savenochek2401 предлагает бабло стричь а помнишь в теме "мне не надо, я не просила, просто люблю?" теперь же Цитата savenochek2401 (  ) потому что это правильно!
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 20:57 | Сообщение # 1904 |
Наша Звезда
Спасатель
| Правильно-это когда мужик сам даёт. Когда просить не надо.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 21:32 | Сообщение # 1905 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) это когда мужик сам даёт. А тут дает в табло. Зато не обуза.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 21:54 | Сообщение # 1906 |
Любимая
Спасатель
| Berёzka, бабло-табло почти одинаково)Добавлено (11 Июля 2018, 21:54) --------------------------------------------- Один деньги дает, другой - в морду. Но оба любят и проявляют свою любовь по-своему)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 21:56 | Сообщение # 1907 |
Наша Звезда
Спасатель
| Блин, ещё одна рифма напрашивается, матерная.Добавлено (11 Июля 2018, 21:56) --------------------------------------------- firnadina, чего заслужила, то и получают
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 22:00 | Сообщение # 1908 |
Любимая
Спасатель
| Мартини, держи себя в руках! Тем более, что я предложила цензурный аналог)Добавлено (11 Июля 2018, 22:00) --------------------------------------------- Мартини, вообще, конечно, очень ржачно: пришла в тему Светка-куртизанка и давай Автора поучать, как вчерашний снег доить: мастерица, блин - возомнила после таких откатов от жл себя владычицей морскою) Цитата savenochek2401 (  ) Попробуйте пересмотреть ваши отношения с ЖЛ ! Мата Хари, ёлки)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 22:04 | Сообщение # 1909 |
Наша Звезда
Спасатель
| firnadina, Совеночек просто ещё пока в стратосфере пребывает от таких подношений. Никак понять не может-то ли от любви большой ей такие плюшки отвалили, толи потому что она такая сама роскошная дева)
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 22:26 | Сообщение # 1910 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) Совеночек просто ещё пока в стратосфере пребывает от таких подношений. Никак понять не может-то ли от любви большой ей такие плюшки отвалили, толи потому что она такая сама роскошная дева)
Цитата firnadina (  ) вообще, конечно, очень ржачно: пришла в тему Светка-куртизанка и давай Автора поучать, как вчерашний снег доить: мастерица, блин - возомнила после таких откатов от жл себя владычицей морскою) ржу
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 22:35 | Сообщение # 1911 |
Любимая
Спасатель
| Мартини, второе: невдувабельная в прямом и переносном) Ибо первое уже тогось: земля в иллюминаторе приближается с катастрофической скоростью.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 23:07 | Сообщение # 1912 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита (  ) Оперировать только в самом крайнем случае если подозрение на каку. И то сто раз проверить. Меня пугает то, что киста большая и может разорваться. а плановая операция куда лучше, чем по скорой. гормонами мой доктор сказал не лечит. про противозачаточные на протяжении 3 мес. слышала, но заниматься самолечением боюсь.Добавлено (11 Июля 2018, 23:05) ---------------------------------------------
Цитата la777 (  ) Тебе самой скоро сорок. шутишь??? через 7 лет!!!Добавлено (11 Июля 2018, 23:07) ---------------------------------------------
Цитата savenochek2401 (  ) Я вот читаю и меня мучает один вопрос,а почему ваши любовники Вам не помогают материально? меня тоже мучает. не предлагали, а я не просила. не способна. так и живу.
|
Таиланд
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 23:14 | Сообщение # 1913 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Vseznajka (  ) шутишь??? через 7 лет!!! А это, разве, не скоро? Пока после операции восстановитесь, пока штаны найдете - тут бы успеть)
Vseznajka, вот они, последствия таких связей.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 23:18 | Сообщение # 1914 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) А это, разве, не скоро? конечно, нет. скоро мне 35. а 30 - далеко там.Добавлено (11 Июля 2018, 23:18) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Vseznajka, вот они, последствия таких связей. где последствия?
|
Таиланд
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 23:21 | Сообщение # 1915 |
Любимая
Спасатель
| Vseznajka, самое ценное - это время. И здоровье. Вы и то, и другое упустили очень сильно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 23:22 | Сообщение # 1916 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 (  ) Надеюсь, ты молодых жеребцов не рассматриваешь?! Мужики 50+ бывают ещё ого-го, да и пенсионный возраст увеличили) Добавлено (10 Июля 2018, 23:01) Рассматриваю от 35 до 42 ориентировочно. Мужчины 50+ - ого-го - сколько будут? лет 5? а потом уже не женщина, а сиделка ему нужна будет. я хочу найти мужчину для жизни. в т.ч. и старости. а не остаться молодой вдовой и искать опять. + рожать еще мож надумаюсь. зачем мне дед??? пенс. возраст - а толку? дожить до него нужно.Добавлено (11 Июля 2018, 23:22) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Vseznajka, самое ценное - это время. И здоровье. Вы и то, и другое упустили очень сильно.
со здоровьем мне не повезло с рождения. так и живу. время - у меня не было достойных кавалеров, за которым можно жалеть. так что я спокойна. я ничего не потеряла.
|
Таиланд
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 23:39 | Сообщение # 1917 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Vseznajka (  ) со здоровьем мне не повезло с рождения. так и живу. Усугублять гулящими мужиками чревато. По себе знаю)
Цитата Vseznajka (  ) у меня не было достойных кавалеров А когда, если 7 лет с недостойными мутили? Ждать своего не хотели.
Цитата Vseznajka (  ) так что я спокойна. Вот это хорошо. Паника ни к чему.
Цитата Vseznajka (  ) Мужчины 50+ - ого-го - сколько будут? лет 5? Зато, они уже набегались по бабам. И не факт, что с 35-летним Вы до старости проживете, если ему всезнайки начнут подворачиваться. Форум читаете, практику проходили - сама всё это знаете. Дело, ведь, не в планах такого грандиозного масштаба. С молодым оно приятнее, чем с дедом. Да и родить здорового ребенка хочется, а не больного. Но не рубите сразу: м.б. именно дед Вас и очарует. По крайней мере это поколение больше на мужиков похоже)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 05:53 | Сообщение # 1918 |
Наша Звезда
Спасатель
| Анекдот в тему: провёл мужчина 50-ти лет ночь с 25-летней девушкой. Она потом рассказывает, захлебываясь от восторга, подруге: "это было нечто! Он фантастичен! Все, теперь только 50-летние мужчины у меня будут!представляешь, он меня час!!! Ласкал, час!-трахал, и потом до утра стихи читал!" Этот же дядя своему другу про эту ночь: "вчера секс с молодой был. Так у меня час член не мог встать, час кончить не мог и до утра бессонница была!!!".
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 09:30 | Сообщение # 1919 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Но не рубите сразу: м.б. именно дед Вас и очарует. По крайней мере это поколение больше на мужиков похоже) Дедов точно не хо. Еще посоветуйте с алкоголоками, зеками наркоманами попробовать - может и они не разочаруют.Добавлено (12 Июля 2018, 09:27) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) А когда, если 7 лет с недостойными мутили? Ждать своего не хотели. Если это свой - то ему ничего не помеха. Значит, не встретился мне еще мой. Встретились с одноклассницей, с которой в школе дружили. Она: 14 лет замужем. За это время муж не работал и дня, не принес домой и копейки. Бьет, пьет, забирает деньги. Она тянет на себе двоих детей и его. Раздерганная вся. Говорит: Как я тебе завидую. Ты умная, красивая, живешь для себя. а я??? Так что у каждого своя история, своя жизнь. Хотела бы я быть на ее месте?? да Боже упаси! Лучше коты и женатые любовники.Добавлено (12 Июля 2018, 09:30) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Усугублять гулящими мужиками чревато. По себе знаю) у мамы моей не было гулящих мужиков. а здоровье слабенькое было.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 09:38 | Сообщение # 1920 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Vseznajka (  ) Рассматриваю от 35 до 42 ориентировочно. Vseznajka, в 42 мужики хотят 20летнюю. Не помню как вы выглядите, может на 10 лет моложе. Но кмк ровесника надо искать смолоду. Хотя шансы всегда есть.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |