Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 11 Июня 2018, 13:40 | Сообщение # 1821
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
Цитатаosa ()
я ей писала тоже самое - не лезть!
да я просто написала Флер на ее категоричные высказывания. Здесь главное-категоричные. Ну, мало ли как надо поступать в той или иной ситуации. От отношения с братом все зависит
Дата: Понедельник, 11 Июня 2018, 13:45 | Сообщение # 1823
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
Anna1212, маму Всезнайки не вернёшь тем, что развалишь семью брата. У меня брат есть. И он записался отцом не своего ребёнка. Его друг попросил и тогдашняя жена этого друга. Нынешняя жена моего брата. И мы с мамой узнали об отцовстве на бумаге спустя три года. Лезть в чужой монастырь со своим уставом - совершенно лишнее и гадкое занятие. Я близко видела последствия такого влезание. Тоже незамужняя бездетная младшая сестра влезла навести порядок в семье старшей. Ну навела. Муж от сестры ушёл. Старший сын слетел с катушек и ушёл в штопор. Младшая дочь осталась без поддержки отца - а там девочка с умственной отсталостью и ей нужна будет поддержка всю жизнь. Мама детей как гуляла при муже, так и продолжила гулять. Только уже дома, при детях, начался бесконечный калейдоскоп мужей на неделю, месяц, квартал. А сестра младшая так и осталось одинокой бездетной старой девой. Я, если честно, после этой истории не смогла с ней общаться - противно было. Хотя озвучивала она совсем другие мотивы своих действий в отношении семьи сестры, чем те, о которых думала я.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Понедельник, 11 Июня 2018, 13:49 | Сообщение # 1824
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Anna1212, возможно потому, что автор в своем горе, еще раз - очень сочувствую, то мужика пытается за яйца притянуть на свиданку, то в семье брата навести порядок, навесив вину на невестку.
Дата: Понедельник, 11 Июня 2018, 14:00 | Сообщение # 1825
Светлячок
Спасатель
Anna1212, анализ ДНК с любым результатом разрушит семью брата. Семья там и так держиться на тщательном закрывании глаз брата на поведение своей жены. Всезнайка хочет отрезать брату веки, чтобы он никогда больше не смог закрыть глаза. Со мной моя мамочка проделала такое действие - и я не могу ей этого простить.
osa,
Друг брата находился в бегах из-за серьёзного преступления и у него не было документов - это была версия брата для нас с мамой. Потом друга поймали - спустя пять лет после рождения ребёнка и закрыли на много лет. А я думаю, что это была идея моей будущей невестки - она познакомилась с моим братом на третьем месяце беременности от его друга и с тех пор девушка охотилась за ним. Но пока не поймала. Хотя у них уже трое детей... Злая я, да.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Понедельник, 11 Июня 2018, 14:29 | Сообщение # 1828
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
ЦитатаФлер ()
Пороху не хватит у вас)
я очень труслива с постронними. Я ж писала-увидела такую возрастную тетеньку, которая начала рассказывать, что они с моим мужем не чужие люди...Я представляю уровень взрослости ее мужа...Я ведь до сих пор место в транспорте уступаю. и смех и грех
Дата: Понедельник, 11 Июня 2018, 14:33 | Сообщение # 1829
Светлячок
Спасатель
Tristy,
Если вы про мужа старшей сестры моей знакомой, то он довольно быстро - через год после развода женился и родил в новой семье ребёнка. Он ведь тоже не ангел был. И тоже погуливал от жены в первой семье. Но тихонько. И очень любил и опекал младшую дочь с умственной отсталостью. Я бы только ради того, чтобы не оставлять племянницу без этой ежедневной поддержки не стала бы афишировать бурные похождения старшей сестры... Он не бросил детей совсем. И деньги даёт, и встречается - так было на тот момент, когда я ещё общалась со своей знакомой. Сейчас - не знаю.
Дата: Понедельник, 11 Июня 2018, 15:05 | Сообщение # 1830
Наша Легенда
Спасатель
firefly,
Цитатаfirefly ()
Он ведь тоже не ангел был. И тоже погуливал от жены в первой семье. Но тихонько.
))Так тихонько, что даже Вам об этом известно firefly, какой бы человек ни был, у него должно быть право выбора, а для этого, он должен знать правду. Вы же хотели знать правду раньше? Вы сами знаете, что тайное может стать явным и через 20 лет... а ребёнок от любовника - это не гулянья, и даже не многолетняя любовница.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Понедельник, 11 Июня 2018, 15:23 | Сообщение # 1831
Светлячок
Спасатель
Tristy,
Цитата
firefly, какой бы человек ни был, у него должно быть право выбора, а для этого, он должен знать правду. Вы же хотели знать правду раньше?
Если только до рождения сына. Потом - нет.
Ну и про гулянья мужа и жены из истории, которую я рассказала - мне поведала младшая сестра, которая и развалила брак старшей. Там ведь потом было ещё трешёвей всё. Младшая сестра бросила работу внутреннего аудитора в крупнейшей зерновой компании и пошла на курсы маникюра и педикюра. Наверное, очевидно, что старшая её сестра была именно маникюршей? Потом эта младшая сестра начала спать со строителем, который делал ремонт в её квартире. А потом старшая сестра попросила этого строителя сделать ремонт и у неё. Строитель капитально всё отремонтировал и у старшей сестры - так, что они стали жить вместе. Так что история с блудницей, которую нужно вернуть на путь истинный, привела к тому, что жизнь всей семьи разлетелась к чертям собачьим. Сёстры не общаются и ненавидят друг друга. Только вот не совсем понятно, какого уха младшая присвоила себе право судить старшую и открывать глаза мужу старшей сестры на безудержный блуд жены? И моя мама не имела никаких оснований открывать мне глаза. Она сделала это по злобе и только. Более того, спустя год она полностью отказалась от своих слов и заявила мне на голубом глазу - я тебе такого не говорила и не могла сказать, ты бредишь, милая дочурка!
Дата: Понедельник, 11 Июня 2018, 15:49 | Сообщение # 1832
Наша Легенда
Спасатель
firefly,
Цитатаfirefly ()
Только вот не совсем понятно, какого уха младшая присвоила себе право судить старшую и открывать глаза мужу старшей сестры на безудержный блуд жены?
Чё это Вам не понятно? )) Младшая просто отомстила, ясно же)
Цитатаfirefly ()
младшая присвоила себе право судить старшую и открывать глаза
Уж не знаю, кому где и какие права выдают, а мне лично никакое особое право не нужно говорить то, что я хочу сказать. Это право у меня есть на том основании, что у меня есть рот )
Дата: Понедельник, 11 Июня 2018, 15:57 | Сообщение # 1833
Светлячок
Спасатель
Всезнайка хочет влезть в семью брата. Ей лично жена брата не изменяла. Мама Всезнайки не взяла грех на душу по открытию глаз сыну на гулящую жену. И Всезнайке этого делать не стоит.
Смотрите, чисто гипотетически, разберём пример. Мама вам говорит, что муж/парень вашей сестры гуляет от неё. А у них, например, уже двое детишек, ваших любимых племянников. Сестра сидит дома. Квартира её мужа, образования - как не было, так и нет. Где, как и на что она будет жить с детьми - большой вопрос. Вы стали бы сестре глаза открывать на измены мужа? Взяли бы грех на душу?
Дата: Понедельник, 11 Июня 2018, 16:03 | Сообщение # 1835
Светлячок
Спасатель
Tristy,
Цитата
Уж не знаю, кому где и какие права выдают, а мне лично никакое особое право не нужно говорить то, что я хочу сказать. Это право у меня есть на том основании, что у меня есть рот ))
Дата: Понедельник, 11 Июня 2018, 16:08 | Сообщение # 1836
Наша Легенда
Спасатель
firefly,
Цитатаfirefly ()
Смотрите, чисто гипотетически, разберём пример. Мама вам говорит, что муж/парень вашей сестры гуляет от неё. А у них, например, уже двое детишек, ваших любимых племянников. Сестра сидит дома. Квартира её мужа, образования - как не было, так и нет. Где, как и на что она будет жить с детьми - большой вопрос. Вы стали бы сестре глаза открывать на измены мужа? Взяли бы грех на душу?
Не знаю, однозначно не могу сказать, пока не наступил такой момент. Вот если бы это были какие-то мои подруги, пусть даже близкие - наверное, воздержалась бы... подруги, всё-таки - посторонние люди. А сестра - это моя семья. Так что по ситуации, может быть и сказала бы. А уж если бы был ребёнок на стороне - однозначно сказала бы. Вместе бы подумали, что и как лучше сделать.... ну, вы понимаете, о чём я ) Чтобы, если что, то не сестра бы с голым задом уходила. Логично же, что нужно подготовиться к возможным ситуациям. Никто ведь не знает, что у изменщика на уме... Пардон!
Дата: Понедельник, 11 Июня 2018, 16:10 | Сообщение # 1837
Светлячок
Спасатель
Tristy,
Цитата
А в случае, когда старшая сестра из Вашей истории стала спать с мужиком младшей, это она не причинила никакого ущерба младшей?
Вот это и было местью старшей сестры младшей, после которой младшая слетела с катушек окончательно. Она бросила действительно очень хорошо оплачиваемую работу аудитора и пошла в маникюрши. Кстати, прикол в том, что младшая сестра первая и последняя за несколько поколений в её семье, кто получил высшее образование. Младшая слила свои достижения в помойку, разрушила жизнь старшей сестры, лишила племянников семьи - только из зависти к старшей сестре? К тому, что тупенькая и гулящая маникюрша вышла замуж за неплохого парня, родила двоих детей и живёт свою немудрящую жизнь довольно счастливо?
Не поняла, за что извиняетесь, но Вы прощены, мне не жалко )
Добавлено (11 Июня 2018, 16:14) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
Младшая слила свои достижения в помойку, разрушила жизнь старшей сестры, лишила племянников семьи - только из зависти к старшей сестре? К тому, что тупенькая и гулящая маникюрша вышла замуж за неплохого парня, родила двоих детей и живёт свою немудрящую жизнь довольно счастливо?
А, дошло! Старшая увела у младшей мужика уже после своего развода. Что ж, красавчик )
Дата: Понедельник, 11 Июня 2018, 16:20 | Сообщение # 1840
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаBerёzka ()
Человеку еще дан могз, чтобы управлять своим ртом, языком, руками, ногами, жопой и звездой.
Вот именно. Собственный мозг - единственный орган, который выдает тебе права говорить что-либо ))
Добавлено (11 Июня 2018, 16:20) --------------------------------------------- Но если кем-то управляет чужой мозг - я не против, не обязательно свой собственный утруждать.