Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 11 Июня 2018, 17:01 | Сообщение # 1841
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
Tristy,
Цитата
Более того - они буду предателями наравне с мужем. ИМХО. Я не готова быть предателем своей сестры, например. Но, это, конечно, зависит от того, какие отношения между людьми.
У меня есть отличная история моей знакомой. Мужа она увела из семьи. Разница у них пятнадцать лет. Двое сыновей. Муж гулял всегда. И до брака и в браке. Потом знакомая изменила мужу. Не в отместку, просто так получилось. Муж узнал. Избил жену, выбил зуб, порвал свидетельство о браке, снял и швырнул жене в лицо обручальное кольцо. Хотел зарезать любовника. Струсил, думаю. Продолжил тиранить изменившую жену. Жена рассказала своим двум сёстрам и маме, что происходит. И мне. И все ей рассказали, что её муж предлагал секс и сёстрам, и даже маме её. И даже меня он хватал за задницу и пытался гладить колени, когда подвозил до метро. Чем закончилось сказать? Живут до сих пор вместе. Как - не знаю. Я стала персона нон грата - ведь я соблазняла чужого мужа, гадина такая. Про сестёр и маму не в курсе, но предположу, что общение сокращено до минимального минимума.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Понедельник, 11 Июня 2018, 17:05 | Сообщение # 1842
Наша Легенда
Спасатель
Berёzka,
ЦитатаBerёzka ()
про мозг было сказано в ответ про рот, другие органы и кто из них чем управляет.
Браво. Про рот я говорила, что его наличие - это достаточное основание, чтобы говорить. Даже если мозгов нет. Нравится это кому-то или нет. Но вообще, комментарий про мозг - это пять, конечно, не устану восхищаться.
ЦитатаBerёzka ()
На личности я не переходила, в отличии от вас. Не думала, что вам необходимо что-то разжевывать ).
Молодец, Берёзка. Я не специально перешла на личности, я думала, вы о себе писали, сами на свою личность перешли. Оказывается, нет. Это, видимо, только другим людям тяжело со своим мозгом совладать, и Вам это доподлинно известно. А Вам, наверное, легко, что ж, ок. И, можно мне не разжёвывать, если что )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Понедельник, 11 Июня 2018, 17:36 | Сообщение # 1843
Ветеран форума
Спасатель
Tristy,
а я вот устаю восхищаться, как вы легко то все додумываете за других, то наоборот никого не хотите брать в расчет, идете на поводу у своих хотелок, а теперь додумались до права при наличии органа )
А про то, что трудно управлять мозгом, написала, вспомнив всоего парализованного отца, ну и мужа, куда уж без этого )
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Дата: Понедельник, 11 Июня 2018, 20:57 | Сообщение # 1844
Любимая
Спасатель
ЦитатаФлер ()
Второе: меня напрямую касалось то, что происходит.
Именно об этом я и писала: кто к нам с мечом пришел, тот потом пусть не жалуется.
ЦитатаAnna1212 ()
я очень труслива с постронними. Я ж писала-увидела такую возрастную тетеньку, которая начала рассказывать, что они с моим мужем не чужие люди...Я представляю уровень взрослости ее мужа...Я ведь до сих пор место в транспорте уступаю. и смех и грех
Бойся чужих, бей своих? Жалей посторонних людей, а с родными будь жестока? Получается так.
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 01:08 | Сообщение # 1849
Светлячок
Спасатель
Anna1212,
Цитата
нет. Это равносильно вопросу-вам важно знать правду или вам хочется оставаться в неведении. Измена-то уже есть
Правда - хорошо, а счастье - лучше. Зачем хотеть знать об измене, которая закончилась давным давно, например? Или о романе, который уже был на излёте и подыхал естественной смертью? Чтобы потом годами в себя приходить?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 02:05 | Сообщение # 1851
Наша Легенда
Спасатель
firefly,
Цитатаfirefly ()
Не надо лезть в чужую жизнь. Никогда.
"Не надо никогда" не надо мне говорить никогда) Бесполезно. Никогда не надо только зарекаться, ИМХО.
Цитатаfirefly ()
паном профессором
Ай-ай, запрещённый приём! Ну да ладно, под спойлером чуть-чуть можно, надеюсь ))
Цитатаfirefly ()
Как думаете, было бы вам отказано от дома в ряде случаев, если бы о вашей связи было известно? Может быть - да, может быть - нет. Но вы предпочитаете не рисковать и связь эту держите в секрете.
Совершенно верно.
Цитатаfirefly ()
Аналогичный вопрос - вам позвонил сын любовника и задал прямой и честный вопрос. Вы солгали ему в ответ. Рассказали его отцу о звонке. Зачем? Ну если вы за честность - почему скрываете отношения с любимым человеком? Почему не говорите правду его детям, когда они вас спрашивают о ваших отношениях с их отцом?
Вы, может быть, удивитесь, но, когда ты КРИПТОВАННЫЙ МАТ и когда тебе КРИПТОВАННЫЙ МАТ - это две большие разницы. Вы же понимаете, что если моя сестра будет изменять своему парню/мужу, и я об этом узнаю, я об это буду молчать? ) Дети любовника мне никто и сдавать я его не собираюсь. Как и обсуждать свою личную жизнь с посторонними.
[p.s.]Замечание в профиль и БАН на трое суток. Причина - нецензурные выражения. Стыдно, товарищ старожил.[/p.s.]
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Сообщение отредактировал Lidika - Вторник, 12 Июня 2018, 02:09
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 02:16 | Сообщение # 1852
Светлячок
Спасатель
Tristy,
Цитата
Вы, может быть, удивитесь,
Нет, не удивлюсь. Я вам привела три совершенно реальные истории, когда самые благие намерения вымостили дорогу в ад. Моя история - четвёртая. Поэтому повторюсь - Никогда не надо лезть в чужую жизнь и чужую семью со своей правдивой правдой и намерением открыть глаза.
Цитата
Дети любовника мне никто и сдавать я его не собираюсь. Как и обсуждать свою личную жизнь с посторонними.
Это их касается самым прямым образом - это их отец. И у них в любой момент может появиться сводный брат или сводная сестра. Но я все ваши аргументы понимаю и принимаю. Жаль, что вы не готовы услышать мои аргументы и доводы.
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 03:08 | Сообщение # 1853
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитатаfirefly ()
Правда - хорошо, а счастье - лучше. Зачем хотеть знать об измене, которая закончилась давным давно, например? Или о романе, который уже был на излёте и подыхал естественной смертью? Чтобы потом годами в себя приходить?
чтобы жить по правде это все равно здорово - жить по правде. Как именно жить - вторично. Но рано или поздно становится легче и воздух вокруг прозрачен
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 03:19 | Сообщение # 1854
Муза
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Поэтому повторюсь - Никогда не надо лезть в чужую жизнь и чужую семью со своей правдивой правдой и намерением открыть глаза.
Да это все теория. А на практике совсем по другому. Все живые люди и хрен они руководствуются теориями. А мы тут чем на форуме занимаемся? Тоже лезем в чужую жизнь. Советы раздаем направо -налево.
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 03:31 | Сообщение # 1855
Светлячок
Спасатель
Басти,
Цитата
чтобы жить по правде это все равно здорово - жить по правде. Как именно жить - вторично. Но рано или поздно становится легче и воздух вокруг прозрачен
Да кто б спорил... Если бы все, кто призывает жить по правде, например, Тристи или Всезнайка, жили бы именно по ней - насколько воздух был бы прозрачен, м. Его б пить можно было, этот воздух. Про то, что как именно жить вторично - не согласная я. Жизнь на просто проходит - она улетает со свистом... Много мыслей чувств вызывает у меня эта максима - Жить по правде... Когда я попробовала накормить мамочку моей правдой - она плевалась, шипела и чуть меня не прокляла... Невкусной оказалась моя правда, токсичной для неё. С тех пор правду свою держу при себе - для внутреннего пользования.
Эйфория,
Цитата
Да это все теория. А на практике совсем по другому. Все живые люди и хрен они руководствуются теориями. А мы тут чем на форуме занимаемся? Тоже лезем в чужую жизнь. Советы раздаем направо -налево.
Лезем в чужую жизнь, да. Это тренажёр правдивой правды. Игровой вариант, когда можно нажать кнопку "выход" и больше никогда не заходить на форум и не позволять форумчанам лезть в твою жизнь. Мне тоже частенько в жизни приходиться бить себя по рукам и заклеивать скотчем рот - чтобы поменьше наносить добра и причинять пользы. И главное - никому не открывать глаза на правдивую правду. Самое противное - люди часто игнорят бубнёж Кассандры. И потом ещё важно удержаться от противненького злорадного выпада - А я тебя предупреждала. Лучше не лезть с самого начала. У меня не всегда получается, но я работаю над собой.
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 05:23 | Сообщение # 1856
Фитнесняшка
Спасатель
ЦитатаБасти ()
Как именно жить - вторично. Но рано или поздно становится легче и воздух вокруг прозрачен
Да где же легче, если ты пятый год пожираешь себя? И кому нужна такая вторичная жизнь? Это как отравленный человек - живой, а отрава сидит внутри и точит исподволь. Я сейчас думаю нужно ли мне это было знать или нет? Что я от этого выиграла? Ничего. В один момент все рухнуло, зачеркнута вера в человека, понимаешь, что нет ничего святого. А ведь для тебя эта вера в человека была путеводной звездой многие годы и помогала выживать и справляться со многими неприятностями и превратностями судьбы. В голове сидела мысль, что как бы ни было тяжело или плохо, но у тебя есть человек, ради кого и с кем можно все вытерпеть, перенести и разделить. Да, я узнала и дальше сама докопалась до правды. Деваться было некуда уже. Но лучше бы мне ничего не говорили. Пусть бы жила в неведении и радовалась дурочка, что мне повезло. А теперь живу и понимаю, что все блеф и полагаться надо только на себя. Нужна ли правда, которая убивает? Не хотела бы такую правду кому-то предьявить. Кто угодно, но не я. Тем более людям, которые мне ничего плохого не сделали. Дорога в ад, которая вымощена благими намерениями - не просто метафора.
И потом, если человеку дано это знать, он по-любому узнает, когда придёт время. Но не от меня. Не хочу быть тупым инструментом судьбы.
И Басти, в чем у тебя сейчас правда жизни? В том, что вы живете как два зверя в клетке, еле терпите, втайне ненавидя и не находя силы духа отпустить друг друга? Уходя уходи. Жизнь не вторична, ее не перепишешь набело. И завтра может не наступить.
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 08:15 | Сообщение # 1857
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Получилось опять не договориться, т.к. правд много, а истина -одна. И кто-то предпочтет знать, а кто-то нет. И так же, кто-то захочет рассказать, а кто-то не будет этого делать, скорее ни при каких условиях. Мне самой лучше знать, но говорить сама я не буду. Это как недавно тут на форуме шел спор о том что легче пережить. И даже со слов Casablanka, (простите дорогая) которая вначале пережила одно, а вскоре и ее постигло и другое, пишет Пусть бы жила в неведении и радовалась дурочка, что мне повезло. А теперь живу и понимаю, что все блеф и полагаться надо только на себя. Нужна ли правда, которая убивает?
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 09:43 | Сообщение # 1860
Фитнесняшка
Спасатель
osa, возможно мне бы жилось легче при мысли, что ушёл дорогой и любимый человек, а не человек, предавший меня. Осталось бы светлое чувство любви и печали. А так, печаль-то есть и любовь тоже (куда от неё деваться), но все это приправлено немалой долей горечи. И довериться кому-то я теперь вряд ли смогу, уж коли такой человек смог предать, то что говорить о других? Есть разница в том, нужна ли эта правда в таких случаях. Мужчина (или женщина) имели связь, но прекратили ее и остались в семье, потому что семья им более дорога. Значит, (по моему мнению) это не нужно вытаскивать, как скелет из шкафа. Если же человек собирается уходить, то и так будешь знать - он поставит перед фактом. Если же есть долгая связь на стороне и она не прекращается - тут вопрос остаётся открытым. «Преступление» затянулось.
ЦитатаАум ()
Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень.
Вы неправы. Автор спрашивала мнение - стоит говорить или нет. Точки зрения различны и она выберет ту, которая ей ближе. А виртуальные камни бросать? Ну это мы горазды. Хорошо, если она не словит их в реале в результате своих действий.
Так что подытоживая вышенаписанное мною, скажу вот что: не хотела бы знать сама, и не стала бы открывать глаза другим. Все.