Я - плохая Любовница?
|
|
Vseznajka |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 15:18 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| У меня были женатые любовники. Отношения годами. Ни один из них не бросил свою семью ради меня. Я плохая любовница???
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 12:39 | Сообщение # 1681 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Vseznajka ( ) Если парень рассказывает, как его бросила жена, как они делили имущество Vseznajka, желание поделиться наболевшем и не более.
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 20:27 | Сообщение # 1682 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Vseznajka, желание поделиться наболевшем и не более. Ясно.
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 01 Июля 2017, 21:13 | Сообщение # 1683 |
Жирафик
Спасатель
| Vseznajka, как раненый парень?
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 09:49 | Сообщение # 1684 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Приветствую, мои хорошие! Я уже здесь, как дневник веду. Интересно будет его почитать лет через 20 . Я учусь верить, доверять людям. Оказывается, не все плохие и злые. Я с детства была не сильно общительная, а еще и любовник учил, что нечего со всеми дружить, нечего куда-то ходить, мама - тоже самое. Вот так и стала дикой кошкой . Сейчас по чуть-чуть выползаю из своей ракушки и это здорово. Пару дней назад на Тиндере познакомилась из кандидатом наук , технарь. Отличный мужчинка, но ему 49. Общаемся. Главная моя цель: преодолеть страх общения из незнакомыми людьми, перестать труситься. "Раненый" - по-дружески общаемся, созваниваемся. Но без уси-пуси. Не тороплю события. + 1 кот добавился в мою ЗооГостиницу . Знаю, что вы не кошатники тут. Но все же. Главное для меня, что его хозяйка - хорошая и добрая девушка. Не все злые и ненормальные, как моя соседка. Правильно вещали тут, что нужно изменить окружение. Спасибо, мои золотые!!!
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 12:16 | Сообщение # 1685 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Vseznajka ( ) Интересно будет его почитать лет через 20 Vseznajka, интересно, Админ столько проживет? Vseznajka, У Вас даже какое-то свидание намечалось. А тот, который на жену жаловался? Он пропал?
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 13:35 | Сообщение # 1686 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) А тот, который на жену жаловался? Он пропал?
Нет, не пропал. Общаемся. Его Ла окрестила раненный .
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 13:37 | Сообщение # 1687 |
Наша Звезда
Спасатель
| Vseznajka, то есть на данный момент двое претендентов? 49-тилетний технарь и раненый молодой?
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 13:37 | Сообщение # 1688 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Vseznajka, У Вас даже какое-то свидание намечалось. На свидание сходила. Посидели, поужинали, поговорили. Но мурашек не было . Толковый. Но тоже раненый . Там жена умерла. Была авария. Ему очень тяжело.
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 13:40 | Сообщение # 1689 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Vseznajka ( ) Но тоже раненый вообщем если не альфонс, не женатый, не зек, то значит раненый А Вам надо прям что бы в первый день мурашки были?Добавлено (03 Июля 2017, 13:40) ---------------------------------------------
Цитата Vseznajka ( ) Там жена умерла. Была авария. Ему очень тяжело. Если он пока в депрессии от этого события находится, я думаю шанс на отношения с ним на данном этапе равны "0"
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 13:43 | Сообщение # 1690 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Vseznajka, то есть на данный момент двое претендентов? 49-тилетний технарь и раненый молодой? Ну еще общаюсь с несколькими мужчинами на том же сайте. Один - телохранитель, детектив. Ржу. Интересно, врет или правда. Второй - толстый-толстый . На его фоне я дюймовочкой буду. Но он сейчас безработный. Пусть ищет работу, а не дам . Строчат многие, отписываюсь только тем, кто более-менее чем-то заинтересовал. Это не претенденты, а новые интересные знакомые .Добавлено (03 Июля 2017, 13:41) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Если он пока в депрессии от этого события находится, я думаю шанс на отношения с ним на данном этапе равны "0" Я тоже так думаю. Он ищет, хочет, но все не те. Он сравнивает.Добавлено (03 Июля 2017, 13:43) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) вообщем если не альфонс, не женатый, не зек, то значит раненый А Вам надо прям что бы в первый день мурашки были? Я тоже раненая, может сильнее, чем они все, вместе взятые . и мне нужна бурная страсть, чтобы ожить. а без мурашек никак. а дальше уже разберусь .
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 13:47 | Сообщение # 1691 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Vseznajka ( ) Один - телохранитель, детектив. ой-ой. Джеймс Бонд почти. Этого подальше Цитата Vseznajka ( ) Второй - толстый-толстый . На его фоне я дюймовочкой буду. Но он сейчас безработный. Пусть ищет работу, а не дам . этот вообще неликвид. Безработный, еще и толстый!
Цитата Vseznajka ( ) и мне нужна бурная страсть, чтобы ожить. а без мурашек никак. не думаете, что опять ожог будет?
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 13:57 | Сообщение # 1692 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) не думаете, что опять ожог будет? Да не нужен мне ожог, мне мурашки нужны . Понемногу подымаю себе самооценку чтением чужих анкет и рассматриванием фото. Очень много дам, заметно полнее меня, а пишут им мужчинки в комментах, какие они сексуальные и прекрасные. Так что толстые ножки - еще не приговор! Хотя я стремлюсь к совершенству. Прикупила шагомер, буду километры нахаживать и калории сжигать . Также шорты для похудения .Добавлено (03 Июля 2017, 13:57) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) ой-ой. Джеймс Бонд почти. Этого подальше я не верю ему. интуитивно. он мне больше на зека похож.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 14:02 | Сообщение # 1693 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) ой-ой. Джеймс Бонд почти. Этого подальше
Если нужна страсть, то поближе. Вообще, тогда надо не на свидания ходить с примерными мальчиками, а трахаться с мачами без разбора. "Нажраться", уж, до отвала, а потом уже трезвым т.с. взглядом...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 14:37 | Сообщение # 1694 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) трахаться с мачами без разбора. Неее, я брезгливая .
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 14:49 | Сообщение # 1695 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Vseznajka ( ) Я учусь верить, доверять людям. Оказывается, не все плохие и злые. Зачем ты стрелки переводишь на других людей? Они такие, какие есть и не должны отвечать твоему представлению о доброте! Ты себе должна верить. Верить опыту, интуиции, мозгам, принципам.
Цитата Vseznajka ( ) Вот так и стала дикой кошкой Это какое-то придурковатое юношеское клеймо, которая себе сама поставила. Избавляйся от этой ерунды. Это как тату...в определённом возрасте смотрится нелепо, хотя в двадцать было круто!
Цитата Vseznajka ( ) Отличный мужчинка, но ему 49. Почему НО? Боюсь, что молодой на тебя не клюнет. Точнее клюнет, но инфантильный юнец ищущий мамку. А вот мужчина в возрасте, очень даже может ответить твоим требованиям. Конечно, если он хорошо сохранился физически. Не отбрасывай его.Добавлено (05 Июля 2017, 14:46) ---------------------------------------------
Цитата Vseznajka ( ) Я тоже раненая, может сильнее, чем они все, вместе взятые . и мне нужна бурная страсть, чтобы ожить. а без мурашек никак. а дальше уже разберусь Уже пора зашиться. Никому не хочется раненых. Повязки им наносить, йодом смазывать, на себе носить? Зачем? Если можно выбрать здоровых?! Зачем копаться в чужих кишках?!Добавлено (05 Июля 2017, 14:49) ---------------------------------------------
Цитата Vseznajka ( ) Понемногу подымаю себе самооценку чтением чужих анкет и рассматриванием фото. Очень много дам, заметно полнее меня, а пишут им мужчинки в комментах, какие они сексуальные и прекрасные. Уверенность так и не пришла! Не сравнивай себя никогда ни с кем. Писала уже тебе! Ты уникальна, как и другие девушки. Все-таки тяжесть в тебе ещё чувствуется. Лёгкости не хватает.
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 20:08 | Сообщение # 1696 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Почему НО? Боюсь, что молодой на тебя не клюнет. Точнее клюнет, но инфантильный юнец ищущий мамку. А вот мужчина в возрасте, очень даже может ответить твоим требованиям. Конечно, если он хорошо сохранился физически. Не отбрасывай его. Пока я тут нокаю , он набирает меня и спрашивает: А какой у тебя рост и вес? Можно фото в полный рост? Вот так, даже в 49 хотят стройняшку . Не клюнет, так не клюнет . Буду жить с котами, постепенно увеличивая их поголовье .Добавлено (06 Июля 2017, 20:08) --------------------------------------------- Ла, ну а толку из 49 летнего? мужики у нас долго не живут. Т.е. растить дитя и старость - все сама? у него сын 27 г., все ему. а мне трусы стирать и ухаживать?
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 21:06 | Сообщение # 1697 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Vseznajka ( ) Ла, ну а толку из 49 летнего? мужики у нас долго не живут. Т.е. растить дитя и старость - все сама? у него сын 27 г., все ему. а мне трусы стирать и ухаживать? Это все шаблоны. У меня был мужчина за 49. Если бы я его любила.... Ты сама ставишь себе заборы. Мужчины за 49 не так плохи, если у тебя есть чувства. Если у тебя их нет, то и тридцатилетний не подойдёт. Я скажу так, что мужчина за пятьдесят делал для меня столько, сколько не делали все вместе взятые мужики до 40-ка. Вопрос только один - твои и его чувства. Далее. Мужчина за 49 с грузом, да. Но мужчины до сорока просто с другим грузом. У кого-то живые тараканы, а у кого-то воображаемые. Но тараканы есть) Всезнай, когда ты влюбишься, он тебе нужен будет и с седыми волосами во всех местах. Любовь не видит не достатков. Ты принимаешь человека полностью. И его личность, и его душу, и его тело. Так же и он примет тебя. Успокойся. Не рыскай. Я давно тебе это писала. Хочешь общаться на СЗ? Общайся! Но без серьёзных целей. Любовь сама тебя найдёт. Только одно условие: ты не разочаруешься и не отчаишься! Вера творит чудеса, когда пустота...а природа не терпит пустоты, когда есть жажда любить.Добавлено (07 Июля 2017, 21:41) --------------------------------------------- Vseznajka, и я в тебя верю! По тебе просто лобзиком надо пройтись и тогда ты гладенькая будешь Добавлено (18 Августа 2017, 21:06) --------------------------------------------- Vseznajka, я нашла претендента! Живёт в Крыму. Трешка. Ну.... Есть сын. Самому прынцу - 37. Недвижимость его. С работой проблемы, т.к. в Крым переехал недавно. Нужна жена, женщина, любящая. Он - очень красив, но не богат(
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 21:24 | Сообщение # 1698 |
Белая и пушистая
Спасатель
| la777, таки выдадите Вы её взамуж
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 20:32 | Сообщение # 1699 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) la777, таки выдадите Вы её взамуж Не хочу. Мужчинки перевелись. При 37.3 врача на дом вызывают, и все скулят, что платят мало, все плохо... Ну и секАс, секАс. Мне и одной хорошо. Увеличиваю поголовье котов. Коты - это святое.
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 20:57 | Сообщение # 1700 |
Муза
Спасатель
| Цитата Vseznajka ( ) не и одной хорошо. Увеличиваю поголовье котов. Коты - это святое. Это самое главное чтоб одной было хорошо. Кошки это такая приятность, что ни один мужик и рядом не стоял. Мягонькие, пушистенькие. Какой носик, глазки, лапки. ммм.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |