Я - плохая Любовница?
|
|
Vseznajka |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 15:18 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| У меня были женатые любовники. Отношения годами. Ни один из них не бросил свою семью ради меня. Я плохая любовница???
|
Украина
|
| |
Vseznajka |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 13:16 | Сообщение # 1661 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) У меня был инстинкт к деторождению. Жуткий совершенно, я после занятий ходила по детскому рынку и разглядывала наряды, кидалась на все коляски и пр. Притом родить мне надо было как можно раньше, чтобы я для ребенка была молодой мамой. И я сейчас за сына рада, что ему повезло, родители молоды, в расцвете, могут ему оказать поддержку, и помочь с внуками, если что. А вот у моей дочери с этим будет уже сложнее. я - выходец и очень бедной семьи. поэтому я сначала ставила цель заработать, обеспечить, а потом родить. а не шнырять с дитем на руках по съемным квартирам, одалживая в соседок на молоко, чтобы сварить кашу. я не хотела, чтобы мое дите было голое, босое и голодное, как я, в детстве. лучше я буду старой, но обеспеченной мамой.
|
Украина
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 13:55 | Сообщение # 1662 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Vseznajka ( ) я - выходец и очень бедной семьи. поэтому я сначала ставила цель заработать, обеспечить, а потом родить. а не шнырять с дитем на руках по съемным квартирам, одалживая в соседок на молоко, чтобы сварить кашу. я не хотела, чтобы мое дите было голое, босое и голодное, как я, в детстве. лучше я буду старой, но обеспеченной мамой. Vseznajka, разумно.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 14:04 | Сообщение # 1663 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата дениска ( ) разумно Угу. Горе от ума.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 16:55 | Сообщение # 1664 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Хеллоу. Зарег-сь на Тиндере. Пишут иностранцы - я рада: шлифую навыки англ. И один мен из зоны - О Карл, я рыдаю. Ну почему я притягиваю всякую нечисть?
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 19:28 | Сообщение # 1665 |
Любимая
Спасатель
| Vseznajka, а другие женщины на сз исключительно брульянты притягивают - ога)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 20:04 | Сообщение # 1666 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
|
|
Украина
|
| |
Winter |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 20:25 | Сообщение # 1667 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Winter, вы ошибаетесь. В каждом деле можно быть творцом. Согласна. Просто у меня такое настроение - сидеть в углу, делать конкретно это и это. Неохота учиться новому. Может отдохну пару лет и с новыми силами... Отец мой в 53 года начал новую жизнь, в перестройку.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 20:29 | Сообщение # 1668 |
Любимая
Спасатель
| Vseznajka, я из-за Вас на этом дурацком сайте зарегилась. Может, тоже каких уродов насобираю)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 21:54 | Сообщение # 1669 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
|
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 22:07 | Сообщение # 1670 |
Любимая
Спасатель
| Vseznajka, да все одно и то же: или молодняк пишет, или деды.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 22:22 | Сообщение # 1671 |
Светлячок
Спасатель
| Vseznajka, и firnadina - тиндер он ориентирован на секс. Тама неплохой выбор мужчин и женщин, но рассчитывать на что-то серьёзное не стоит. Информация от хорошей знакомой, которая на тиндере тусит не первый год. Ей всё нравится, но замуж она так и не вышла. Есть ещё рассказ Мерлин на стене про обалденного мужчину с тиндера, который некрасиво слился. Ну и ещё обрывочные сведения от разных пользовательниц этого сайта - секс хороший, мужчины качественные и это - всё.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 22:45 | Сообщение # 1672 |
Любимая
Спасатель
| firefly, понятно - я-то думала, что Всезнайка знает, где региться)
Во, кстати, про секс: Ювао юзао юао нет заявок
Гы-гы-гы: дожили - мужики заявки принимают.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Вторник, 27 Июня 2017, 10:57 | Сообщение # 1673 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Vseznajka, и firnadina - тиндер он ориентирован на секс. Начинается . Мамба - на секс, уже и Тиндер на секс. А мы возьмем и удивим вас! Добавлено (27 Июня 2017, 10:57) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) firefly, понятно - я-то думала, что Всезнайка знает, где региться) Тиндер - рекомендовала не я, тут выше в теме женщина. Попробуем, проверим. а какой секс, если я не дам?
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 27 Июня 2017, 11:41 | Сообщение # 1674 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Vseznajka ( ) а какой секс, если я не дам? Так уж сразу обозначайте претенденту, что ни-ни!
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Вторник, 27 Июня 2017, 11:58 | Сообщение # 1675 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
|
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 27 Июня 2017, 12:00 | Сообщение # 1676 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Vseznajka ( ) очередь занимают с утра Vseznajka, значит популярны деушки с сурьезными намерениями
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Вторник, 27 Июня 2017, 13:13 | Сообщение # 1677 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
|
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 27 Июня 2017, 14:51 | Сообщение # 1678 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Vseznajka ( ) Меня уже переспросили не целочка ли я, и были ли отношения с мужчинами вообще? Vseznajka, ой, да вы там в категории "диковинная женщина" Продолжайте в том же духе! Глядишь, сработает. Но внимательнее, внимательнее будьте с претендентами.
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 21:31 | Сообщение # 1679 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Если парень рассказывает, как его бросила жена, как они делили имущество, то я для него лишь подружка поплакаться? или есть шанс? как мужчина он мне интересный.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 22:00 | Сообщение # 1680 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Vseznajka ( ) Если парень рассказывает, как его бросила жена, как они делили имущество, то я для него лишь подружка поплакаться? или есть шанс? как мужчина он мне интересный. Попросите его не рассказывать об этом. Попробуйте на какую-нибудь другую тему пообщаться, тогда, может, поймете, есть ли шанс.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |