Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 17:04 | Сообщение # 1321
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаVseznajka ()
Обидно, что есть желание создать полноценную и крепкую семью, а не с кем. Больно.
Vseznajka, практически любого спроси - у каждого своя боль, свои проблемы. Каждый считает, что уж он заслуживает самого лучшего (в карьере, в детях, в личной жизни и тд) и считает, что ему кто-то это должен непременно дать . Глупо ведь? Жизнь жестокая штука.
Добавлено (10 Июня 2017, 17:04) ---------------------------------------------
ЦитатаVseznajka ()
На такое - есть.
Vseznajka, а что предлагают, кроме члена в редкое использование?
Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 17:48 | Сообщение # 1322
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитатаnabl ()
Vseznajka, а что предлагают, кроме члена в редкое использование?
Член в постоянное пользование .
Добавлено (10 Июня 2017, 17:48) ---------------------------------------------
Цитатаnabl ()
Vseznajka, практически любого спроси - у каждого своя боль, свои проблемы. Каждый считает, что уж он заслуживает самого лучшего (в карьере, в детях, в личной жизни и тд) и считает, что ему кто-то это должен непременно дать . Глупо ведь? Жизнь жестокая штука.
Посмотришь: мужья у всех как мужья. машины, квартиры, дети, работают. а тут попадается как не домогосподин с крапивой, так еще какое-то убожество. обидно.
Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 19:36 | Сообщение # 1323
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаVseznajka ()
Посмотришь: мужья у всех как мужья. машины, квартиры, дети, работают. а тут попадается как не домогосподин с крапивой, так еще какое-то убожество. обидно.
Vseznajka, вы свое лучшее время (то, в которое познакомились, завели детей, начали покупать машины, квартиры) профукали на шуры-муры с женатиками. Вот и все. Всему свое время. Может быть у вас есть еще шанс, но с каждым годом он все меньше.
Добавлено (10 Июня 2017, 19:36) --------------------------------------------- Может быть вам повезет, а может быть и нет.
Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 19:51 | Сообщение # 1324
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитатаnabl ()
Vseznajka, вы свое лучшее время (то, в которое познакомились, завели детей, начали покупать машины, квартиры) профукали на шуры-муры с женатиками. Вот и все. Всему свое время. Может быть у вас есть еще шанс, но с каждым годом он все меньше.
У моей кумы 26летняя дочь, уже шестой год, с 55летним женатиком, жадноватым, не красивым и очень средне обеспеченным профукивает, ничего с этого не имеет. Кошмар. Сама девочка симпатичная. Так обидно. Куда мир катиться?
Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 21:00 | Сообщение # 1328
Жирафик
Спасатель
ЦитатаVseznajka ()
Обидно ей! Думаешь лучше мужа с любовницы снимать и аутотренингом заниматься, что он случайно залез, т.к. мачо, а любит он тебя? Вот и ходят твои знакомые и создают видимость счастья. Не обижайся, а благодари, что ты не с женатиком и не с гулящим мужем в виде подстилки. Счастливых семей - единицы. Остальные - показуха, снобизм и проект. Нашла чему завидовать. Благодари! Если встретишь любовь и уважающего тебя человека, то и построишь на любви семью! Если. Ты относишься к браку как к проекту. Мне надо. Всем женщинам надо: замуж и рожать. Кому очень надо: идут и берут. Тебе это не надо. Тебе влюбиться надо. Взаимно! И выключи этот дебильный прагматизм и рациональность. Это так же вредно, как и иллюзии. Если перестанешь обижаться, увидешь много красок вокруг, сможешь жизнь ощутить и не зависеть от того, замужем ты, есть ли рядом член. Я тебя заверяю, уверяю, даю 100% - что одной можно быть оооочень счастливой. Просто верь. Верь в себя. В счастье "без" и "с". Верь, что ты встретишь любовь, ну, а пока будешь счастливой без неё. Не унижайся ты перед мужиками за штамп и спермотазоид. Никогда не унижайся ни перед кем. Распрямила плечи и пошла. И шли ты лесом своего диабетткп. Ты не психотерапевт. Почему он ещё не в ЧС? Ты унижаешь себя общением с ним. Он вываливает на тебя своё психологическое дерьмо, но он тебе никто. Он тебя опускает постоянно, а ты принимаешь себя той, какой он тебя хочет видеть. Выходи из обид и страданий. Выходи, что счастье вдвоём, в семье, с детишками. Нет. Счастье в тебе, как и вера, как и Бог. Все это ты.
Добавлено (10 Июня 2017, 20:53) --------------------------------------------- И перестань манипулировать небесами. Не выйдет. Не прокатит. Ты ждёшь. Ждёшь результата. Это манипуляция. Надо перестать ждать, врать себе и небесам, а просто жить доверившись себе и судьбе. Все. Больше от тебя ничего не требуется. Гармония сама придёт. Если предлагают секс и он тебе нужен. Бери. Только без слияния. И если мужик вкладываться будет. Просто за член не надо. И займись чем-то новым! У тебя желания есть? Какие?
Добавлено (10 Июня 2017, 21:00) --------------------------------------------- Кроме семьи и детишек нарожать. На это много мозгов не надо. Какой твой амбициозный последний план? Нужно прыгнуть, рискнуть, побеждать. Только не в койку, и не в ЗАГС. Не в этом смысл жизни.
Добавлено (10 Июня 2017, 21:00) --------------------------------------------- * побежать
Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 21:27 | Сообщение # 1331
Жирафик
Спасатель
ЦитатаAdmin ()
А в чем?
В развитии себя, как личности. В развитии своей души. А именно В опыте. В любви через себя к другим, жизни и Богу. В благодарности, но не через унижения. В любви, но не через зависимость. В семье, но без обмана, а с честью. В детях, когда они свободны, а не роботы, исполняющие твои нереализованные амбиции. В работе тем, кем ты всегда мечтал быть, а не где больше платят. В уважении себя и уважении выбора другого человека. И в Вере, которая в тебе.
Добавлено (10 Июня 2017, 21:27) --------------------------------------------- Всезнай, если бы я там не была, я бы никогда не советовала. Но я знаю, что это возможно. Как похудеть на 25кг, как бросить курить, так и жить в гармонии без зависимостей и страданий. Полюби ты свои неудачи. Даже в ЛЖ. Разбуди в себе азарт и иди навстречу всем бедам и неудачам. Вот когда тебя будет не согнуть, не сломать, не забить в угол, когда ты станешь бесстрашный, т.к. веришь себе в первую очередь, тогда и ДЗЕН придёт. Я знаю, как это тяжело. Легче курить бросить, чем начать жить не так, как привыкла, но это возможно. Вот ты в себя не веришь, а я в тебя верю! И не слушай никого, кто тебя пытается принизить и забить в угол. Тут шёл фильм про Лещенко и мне запомнился момент, когда он был в таборе и заметил, как лошадь забивают. На его жалость цыган ответил, что они её через боль смиряют. Они её будут бить, пока она не привыкнет к боли и перестанет её ощущать. Тем самым выбьют волю из неё. А потом она будет смиренно стоять в стойла и сено жевать! По мне так лучше сдохнуть. Поэтому доставай свою волю и скачи в чистое поле. А там...как уж будет. Кайф на стадии бега обещаю. И ты будешь мускулистый лошадкой, которую уже не заловить лассо.
Добавлено (10 Июня 2017, 21:50) ---------------------------------------------
Цитатаnabl ()
Не переживайте, не профукала. в юности у меня было столько же женихов, как и сейчас. нисколько.
Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 22:09 | Сообщение # 1333
Жирафик
Спасатель
ЦитатаVseznajka ()
нисколько
Да. А у других козлы, да те, у кого мозг в яйце, как у кащея. Ты думаешь у всех прынцы табуном у окон стояли, а женщины выбирали? Да, нет. Пора было замуж, детишек рожать. Поэтому кто постучал, за того и вышли. Ты бы тоже могла быть замужем, как и я - не разводиться (как и многие тут). Это просто выбор. Всего лишь выбор, а не показатель ничего! Это иллюзия - женихи. Сказки. Поэтому ничего ты не потеряла. Приобрела. Опыт. + катапульту. И с женатиком ты ничего не потеряла по одной причине: на тот момент ты не могла иначе. Да, пока мы не дошли до определённой зрелости мы выбираем между какашкой и засохшей какашкой, т.к. бедны. Позже мы учимся добывать хоть какую-то пищу (пусть и вредную). Потом уже находим способ питаться здоровой. Только ...."вот и все". Это твоя судьба. Такая же уникальная как ты сама. Ценная и любимая. И никогда не сравнивай себя ни с кем, не сравнивай свою судьбу. Свои удачи и неудачи. Это непризнание себя в мире. Своего "Я".
Добавлено (10 Июня 2017, 22:05) --------------------------------------------- *сердце в яйце. Оговорка по Фрейду: мозг там же
Добавлено (10 Июня 2017, 22:09) --------------------------------------------- Vseznajka, ты главное поверь и беги! Это будет лучшая благодарность
Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 23:17 | Сообщение # 1334
Алкогольный делирий
Пользователь
Цитатаla777 ()
В развитии себя, как личности. В развитии своей души.
Банально и попсово, но так отозвалось в душе!)))
Дискомфорт – неотъемлемый спутник изменений.
К сожалению, мы часто путаем его с несчастьем и в попытке справиться с ним избегаем перемен. А между тем, чтобы достичь нового понимания, отказаться от ограничивающих убеждений и мотивировать себя на реальные изменения ощущение некоторого дискомфорта просто необходимо.
Дискомфорт — сигнал, который часто может оказаться очень полезным.
Чувство, словно вы вновь переживаете свои детские страхи.
Вы обнаружите, что во взрослой жизни сталкиваетесь с проблемами, с которыми боролись, будучи ребенком. И хотя, на первый взгляд, это выглядит, словно вы не вынесли из них урока, на самом деле это означает, что вы начинаете осознавать, почему думаете и чувствуете таким образом. А это – первый шаг к переменам.
Чувство «потерянности» и бесцельности.
Чувство потерянности, на самом деле, является признаком того, что вы стали больше присутствовать в собственной жизни. Вы меньше живете воспоминаниями и мыслями о будущем, и больше пребываете в настоящем времени.
Пока вы не привыкли к этому – вам будет казаться, словно вы сбились с пути. Но помните, что на самом деле все наоборот.
Замутненность «левого полушария мозга«.
Чаще используя правое полушарие (более полагаясь на интуицию и эмоции), вам может показаться, что функции «левого полушария» стали терять свое значение. Внезапно стали трудно даваться такие вещи, как концентрация, организованность и память на мелкие детали.
Эмоции начинают прорываться тогда, когда они «решают» стать признанными. И наше дело – перестать с ними бороться и противиться им. Чтобы получить власть над ними – их, вместо этого, следует осознать.
Нарушение режима сна.
Вы будете спать гораздо больше или меньше обычного, вы будете просыпаться среди ночи, потому что не можете перестать думать о чем-то. Вы окажетесь полны энергии либо полностью истощены.
Происходят события, изменяющие привычный ход жизни.
Вы вдруг вынуждены переехать, развестись, потерять работу, разбить автомобиль, и т.д.
Сильная потребность побыть одному.
В какой-то момент вы разочаровались в идее проводить каждые выходные с друзьями. Чужие проблемы стали истощать вас больше, чем они интриговать. Скорее всего, это говорит о том, что вы прошли «перепрошивку».
Эмоциональные, яркие сновидения, которые вы почти всегда запоминаете в деталях.
Если сны – это то, как подсознание общается с вами (или проецирует изображение вашего опыта), то, безусловно, ваше пытается что-то вам сказать.
У вас становится меньше друзей.
Вам все более некомфортно в компании негативно настроенных друзей. Главная проблема таких людей в том, что сами они редко осознают свой пессимизм, а сказать им об этом как-то некомфортно. Поэтому вы понемногу начинаете игнорировать старых друзей.
Чувство, что рушатся все ваши мечты.
Возможно, в данный момент вы не осознаете, что движетесь к реальности, которая лучше, чем та, о которой вы мечтали, и которая в большей степени соответствует вам теперешнему, а не тому, кем вы себя когда-то представляли.
Чувство, что ваши мысли – ваш злейший враг.
Вы начинаете понимать, что ваши мысли действительно формируют ваш опыт. Но это часто не так, до тех пор, пока нашему терпению не приходит конец. После этого мы пытаемся начать их контролировать – и вот тогда-то понимаем, что мы всегда их контролировали.
Неуверенность по поводу того, кто вы есть на самом деле.
Ваши последние иллюзии о том, кем Вы «должны» быть, растворились. Вы чувствуете неуверенность из-за неопределенности!
Вы находитесь в процессе развития. Когда все меняется в худшую сторону, мы не чувствуем неуверенности – мы сердимся и закрываемся.
Другими словами, если вы испытываете неуверенность или неопределенность – это, как правило, ведет к чему-то лучшему.
Понимание, какой длинный путь вам еще предстоит.
Вы осознаете это потому, что можете сказать, куда стремитесь. Это означает, что вы, наконец, знаете, где и кем вы хотите быть.
«Знание» вещей, которые вы предпочли бы не знать.
Понимание того, что кто-то на самом деле чувствует, или, что отношениям пришел конец, либо, что вы больше не можете быть на этой работе. Причина «иррациональной» тревоги прячется в подсознательном ощущении, которое пока не принимается всерьез из-за своей, казалось бы, нелогичности.
Сильное желание говорить за себя.
То, что вы начинаете сердиться на себя за то, сколько вы позволяли себе оставаться безучастными, лишали себя слова, или сколько вы позволяли голосам других людей звучать в вашей голове – это знак того, что вы, наконец, готовы перестать их слушать, и, в первую очередь, начать любить и уважать себя.
Осознание, что только вы ответственны за вашу жизнь и ваше счастье.
Подобная эмоциональная автономия ужасает, поскольку, если вы запутались, вся ответственность ложится на Вас.
В то же время, осознание этого – единственный способ быть по-настоящему свободным. В этом случае, игра стоит свеч.
Добавлено (10 Июня 2017, 23:17) --------------------------------------------- Банально - это про текст под спойлером- "16 НЕПРИЯТНЫХ ОЩУЩЕНИЙ, НА САМОМ ДЕЛЕ УКАЗЫВАЮЩИХ, ЧТО ВЫ НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ"
Дата: Воскресенье, 11 Июня 2017, 01:35 | Сообщение # 1335
Ветеран форума
Спасатель
Цитатаnabl ()
если вас это успокоит, то и у остальных особо нет выбора. В лучшем случае - один, два человека за всю жизнь встречается таких, с которыми можно жить и строить отношения. Добавлено (10 Июня 2017, 16:35)
Это уж точно!) Сегодня меня развеселил один эпизод. Оказывается, у меня, почти два года "сидящей" дома, в четырех стенах, есть поклонники!))) Позвонил старый знакомый, знакомый моего бывшего гражданского мужа, а мне иногда просто приходилось с ним общаться по работе, просто разговоры ни о чем или по делу, никакого флирта... Мужик, если трезвый, вроде неплохой, вежливый, правда после аварии на лице шрам большой, а может это и не авария вовсе, потому как если он выпивши, то это пипец!((( Видимо, прошел все, что мог, не удивлюсь, если он еще и наркоман... Ну вообщим, к чему я это, сегодня звонит (а я чес слово, не знала, что это он, мало ли, я хоть и в декрете, но народ бывает по работе позванивает) и говорит мне, что очень по мне соскучился, давно не видел, узнал, что я в декрете, хотел бы встретиться сегодня, прямо готов за мной приехать и под конец выдал, что он меня очень очень любит! И по голосу слышу, что пьян... Самое интересное, что это уже раз четвертый по телефону, как он мне в любви признается и виделись мы с ним этак года два с половиной назад... Меня это прямо развеселило, вот думаю, ну нафига мне такой поклонник, был бы хоть трезвый, адекватный, а так я его даже боюсь, бывший бандюган, да еще и пьяный! Нет, уж лучше одной, не изучая мужскую логику ни под каким предлогом, чем ехать на встречу с вот таким чудилой, х.з. вернешься ли после нее в целости и сохранности - большой вопрос!))) Поржала иронично, вот что за судьба - злодейка, аж обидно стало! Нормальных нет, а всякий сброд меня еще помнит... Поди с таким создай семью...
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 14:00 | Сообщение # 1336
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Сайт знакомств, в мой адрес: В 32 года - это уже объедок, еще, небось, и с приплодом? Обидно, что слышу от знакомых, что на том же сайте знакомств познакомились, поженились и принял ребенка как своего и живут душа в душу.
Добавлено (13 Июня 2017, 14:00) ---------------------------------------------
Цитатаnabl ()
Напомню, что кроме шур и мур , я еще работала на 2-3хх работах и дом строила.
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 15:04 | Сообщение # 1339
Жирафик
Спасатель
ЦитатаVseznajka ()
Сайт знакомств, в мой адрес: В 32 года - это уже объедок, еще, небось, и с приплодом? Обидно, что слышу от знакомых, что на том же сайте знакомств познакомились, поженились и принял ребенка как своего и живут душа в душу.
Опять самоуничижаешься?! Как легко тебя обидеть! Даже виртуальному задроту! А ты то о себе что думаешь?
Добавлено (13 Июня 2017, 15:04) --------------------------------------------- Всезнай, на СЗ тетки, которые не катируются в реале. Это и дураку понятно. Поэтому максимум, что может дать мужик - это член. Везде бывают исключения, но вот кто сидит по другую сторону? Мужчина с серьезными намерениями? Это в наш-то век, когда пьяный рыгальщик на вес золота?! Боюсь, что "по себе" ты там не найдёшь. СЗ можно использовать в виде тренировки. Свидания, общения. Научиться фильтровать, банить задротов и разбираться "ху из ху", но серьёзно это воспринимать не надо. А вообще переключить ты с личной жизни. Займись чем-нибудь другим. Кого ты опять ищешь? У тебя сквозит желание через монитор. С таким желанием только маньяка или безработного подцепишь.