| 

Я - плохая Любовница?
				 | 
 | 
| Vseznajka | 
 Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 15:18 | Сообщение # 1 |  

Автор темы 

Матерый форумчанин 
Пользователь 
Статус: Офлайн 

| У меня были женатые любовники. Отношения годами. Ни один из них не бросил свою семью ради меня. Я плохая любовница??? 

|  
| 

Турция  
  | 
 |    | 
| la777 | 
 Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 22:16 | Сообщение # 1361 |  

Жирафик 
Спасатель 

| Цитата Vseznajka (  )   . А тут денек пообщались: и хочу видеть.  Так это хороший признак! Тебе влюбиться надо! Ты оживаешь. Это здорово, что все бушует внутри. Наслаждался!   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Vseznajka | 
 Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 22:25 | Сообщение # 1362 |  

Автор темы 

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата la777 (  )   Так это хороший признак! Тебе влюбиться надо! Ты оживаешь. Это здорово, что все бушует внутри. Наслаждался!   Он изъявил желание меня увидеть, не я. Но я так боюсь. Надеюсь, может передумает. Да, влюбиться мне нужно.Добавлено (17 Июня 2017, 22:25) ---------------------------------------------
  Цитата la777 (  )   Какие есть варианты? Выбирай однотонные вещи, но чтобы не сливалось. Не надо цветочков, рюшек и принтов.  Платье одевать не буду. Думаю, брюки и легкая блузочка синего цвета. 

|  
| 

Испания  
  | 
 |    | 
| la777 | 
 Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 22:29 | Сообщение # 1363 |  

Жирафик 
Спасатель 

| Цитата Vseznajka (  )   Думаю, брюки и легкая блузочка синего цвета.  Отлично! Удачи тебе, моя хорошая! Главное - получай удовольствие (и не смотри свысока, даже если он проще и глупее). Напиши потом. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мультик | 
 Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 23:01 | Сообщение # 1364 |  

Венец творения 
Спасатель 

| Vseznajka, на первое свидание лучше платье надеть. 

|  
| 

Испания  
  | 
 |    | 
| Аннет | 
 Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 23:15 | Сообщение # 1365 |  

Зубная фея 
Спасатель 

| Vseznajka, лет мне много, детей нет). И куда же без целлюлита.    Простите, что нафлудила в Вашей теме.
  Удачи Вам   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 02:13 | Сообщение # 1366 |  

Любимая 
Спасатель 

| Блин, какие брюки? Вы шо! В брюках он будет - этого вполне достаточно.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ryabina | 
 Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 06:59 | Сообщение # 1367 |  

Участник форума 
Пользователь 

| Vseznajka, верите, сама ржу второй день. Главное -весело. С куражом - на свиданье, как на экзамены. Без куража никто не сдаст и не сдастся. 
  Не умеешь любить - сиди и дружи.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| дениска | 
 Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 07:22 | Сообщение # 1368 |  

Котенок 
Спасатель 

| Vseznajka, надевайте то, в чем будете чувствовать себя комфортно, что не нужно одёргивать и поправлять. 
  Встала и пошла!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 09:47 | Сообщение # 1369 |  

Любимая 
Спасатель 

| дениска, сразу Людмила Прокофьевна вспоминается: Мне всё это не идет? Снять? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Vseznajka | 
 Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 20:43 | Сообщение # 1370 |  

Автор темы 

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Я вернулась   . Проветрилась. Кратко: иногородний, который ищет, где бы ему пристроиться. Походили, поговорили о жизни.  Философ   . 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| la777 | 
 Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 21:14 | Сообщение # 1371 |  

Жирафик 
Спасатель 

| Vseznajka, а откуда он?Добавлено (18 Июня 2017, 21:14) --------------------------------------------- Только не расстраивайся! В следующий раз заранее не загорайся и спрашивай место жительства.  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Vseznajka | 
 Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 22:06 | Сообщение # 1372 |  

Автор темы 

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата la777 (  )   Только не расстраивайся! В следующий раз заранее не загорайся и спрашивай место жительства.  Все ОК, будем пополнять список знакомых   . Место жительства особо для меня значения не имеет, если человек пристроен и может дать себе раду. а тут ни работы, ни жилья. только философствует про бытие   . и ищет даму-мадаму   . 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| la777 | 
 Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 22:16 | Сообщение # 1373 |  

Жирафик 
Спасатель 

| Цитата Vseznajka (  )   а тут ни работы, ни жилья. только философствует про бытие   Дружить с ним не надо, а то будешь злобной гадюкой в его глазах. Не понимающей истинного бытия. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 22:18 | Сообщение # 1374 |  

Любимая 
Спасатель 

| Vseznajka, двигайтесь дальше) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Vseznajka | 
 Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 16:56 | Сообщение # 1375 |  

Автор темы 

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата firnadina (  )   Vseznajka, двигайтесь дальше)  Да, да, шевелю попой!  Добавлено (19 Июня 2017, 09:32) ---------------------------------------------
  Цитата la777 (  )   Дружить с ним не надо, а то будешь злобной гадюкой в его глазах. Не понимающей истинного бытия.  Я привыкла к людям постарше, у которых есть чему поучится. А тут ровесник, но между нами лет 15-20 пропасти   . Теперь хожу напеваю: Как рано стала бабушкой...      Добавлено (19 Июня 2017, 16:56) ---------------------------------------------
  Цитата la777 (  )   Дружить с ним не надо, а то будешь злобной гадюкой в его глазах. Не понимающей истинного бытия.  Да уж, наверное, дружить не стоит. С меня Диабетика хватит, который убеждает, что нужно жить по законам зоомира: львица ходит на охоту, лев не охотится, но первый ест пищу. Господи, Господи...        

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Ямочки | 
 Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 23:48 | Сообщение # 1376 |  

Наша Звезда 
Пользователь 

| Лев за прайд отвечает, за порядок, за то, что бы львица могла спокойно охотится на охраняемой им территории. А диабетик за что отвечает? 
  Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау

|  
| 

Турция  
  | 
 |    | 
| Dilemma | 
 Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 23:59 | Сообщение # 1377 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата Vseznajka (  )   Да уж, наверное, дружить не стоит. С меня Диабетика хватит, который убеждает, что нужно жить по законам зоомира: львица ходит на охоту, лев не охотится, но первый ест пищу. Господи, Господи...     Вы серьезно? Так и говорит?! Опешила просто)) 
  Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.   А это значит понимать, что все ошибаются.   Адриано Челентано

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Winter | 
 Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 00:23 | Сообщение # 1378 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Ямочки (  )   А диабетик за что отвечает?  За режим питания 
  Не дождетесь!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 00:28 | Сообщение # 1379 |  

Любимая 
Спасатель 

| Цитата Ямочки (  )   Лев за прайд отвечает, за порядок, за то, что бы львица могла спокойно охотится на охраняемой им территории. А диабетик за что отвечает?  За сахар в крови!  Добавлено (20 Июня 2017, 00:28) --------------------------------------------- Лев-диабетик.   Всезнайка, если его еще и Львом зовут, то это отпад) 
  Скажите Льву, что придет молодой и сильный и проломит ему чан! (по всем законам прайда).  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Vseznajka | 
 Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 12:56 | Сообщение # 1380 |  

Автор темы 

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Dilemma (  )    Вы серьезно? Так и говорит?! Опешила просто))  Еще и возмущается, что я против такого расклада. Верит, что найдет такую львицу. Но я ему сказала, что без шансов. Он живет как пережиток совдепии, верит, что сейчас, как раньше: А я за своего Хому, кого захочу, того и возьму (народная мудрость).Добавлено (20 Июня 2017, 12:51) ---------------------------------------------
  Цитата firnadina (  )   Лев-диабетик. Всезнайка, если его еще и Львом зовут, то это отпад)   Нет, не Лев он.Добавлено (20 Июня 2017, 12:53) ---------------------------------------------
  Цитата Winter (  )    За режим питания
  Крапива в городском парке там каждый день в рационе. И благо родители живы, ездить к нем каждый день поесть.Добавлено (20 Июня 2017, 12:56) ---------------------------------------------
  Цитата Ямочки (  )   А диабетик за что отвечает?  Названивает мне. я уже и говорить не хочу, устала. да и не о чем особо. да и не интересен он мне. Он: Чего молчишь? Не хочешь говорить? Тогда приезжай будем спать!        

|  
| 

Мексика  
  | 
 |    |