Развод
|
|
Влада |
Дата: Пятница, 26 Июня 2020, 18:19 | Сообщение # 241 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 ( ) Да, и удивлена: у нас психологический сайт? И писать здесь можно только психологам? Нет. Я имела ввиду сайт психологической поддержки. Писать там могут все. Но тыкать во что то там лишнее. Поддержка оказывается не тем, что человека осуждают и клеймят, а тем что понимают. Даже если сами имеют совершенно другое суждение.
Цитата Gela55 ( ) Влада, вы никак не можете выйти из образа в теме Негероя? Я не знаю про что вы. И вообще эта свора здорово напрягает однако. Автору я все сказала. Дальше пререкаться у меня нет желания. Кто хотел, тот услышал.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 26 Июня 2020, 18:19 | Сообщение # 242 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Отношения с детьми/родителями. Отношения с бывшими. Болячки. "А поговорить..." это уже "потом"-и поговорить и прочее. а изначально все-таки любовные отношенияДобавлено (26 Июня 2020, 18:20) ---------------------------------------------
Цитата Влада ( ) Они высказывают свое мнение в форме осуждения. кстати, а вы сказали, что создатель родил врунов. И что? Хула создателя-непрощаемый грех вроде
|
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 26 Июня 2020, 18:23 | Сообщение # 243 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Вы заблуждаетесь. Психологи не советуют конкретных решений ситуаций: разводиться, не разводиться, рожать, делать аборт, бросать работу и т.п. Но очень советуют: делать определенные упражнения, развивать процессы, изучать, прислушиваться и т.д. В общем очень много чего советуют.
Чего они только не советуют)) Причем назидательно и ссылаясь на Создателя. И ни за что не отвечают. Все претензии , если что, к Создателю
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 26 Июня 2020, 18:24 | Сообщение # 244 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Вы видите смысл спасателей в том, чтобы одобрять эмоциональную распущенность? Смысл в том, чтобы что-то показать, чему-то научить. каждый приходит сюда за своим. Автор - взрослая девочка, ей не нужно пояснять про эмоциональную распущенность. Тем более, что-то показывать и поучать - она пришла написать окончание своей истории. Всего лишь. Не прося советов. Как на базаре - ты пришёл за виноградном, а тебе со всех сторон впаривают дыни и семечки. Ну не нужны автору семечки, хоть и пестрит базар ассортиментом.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Пятница, 26 Июня 2020, 18:28
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 26 Июня 2020, 18:29 | Сообщение # 245 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Человек счастлив - счастье приятно читать.
я как раз про это писала. А вы все про свое. Почитайте Админа.
Цитата Космея ( ) Димирок верно отметил - всё, что бы сейчас автор не озвучила о своей нынешней жизни, ей же и предъявят как аморалку. Димитрок написал, что мужчина -не баран. А автор еще на первой странице отвергла этот постулат. Ее муж именно такой. Вы приводите те аргументы, которые выгодны в данном контексте Но я считаю, что каждый достоин своего. Радоваться я за автора не буду. Но и писать ей гадости не собираюсь
Цитата Космея ( ) определением «победитель» тоже не согласна ну, женщина соперничала с другой женщиной. Получила ценный приз. Можно написать синонимы-лидер в гонке, фаворит.
|
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 26 Июня 2020, 18:30 | Сообщение # 246 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) ЦИТАТА ВЛАДА () Если нж реально выше бж, то как ей писать?
Никак, Влада, никак не писать. Не знаю, не интересовалась, это не важно, и так далее.
Особенно, если было "соревнование".
Плюсуюсь. Тем более,что " соревнование" было нечестным.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 26 Июня 2020, 18:31 | Сообщение # 247 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Человек вышел замуж, родили ребёнка в браке, у них просто жизнь. просто интересно как протекает Цитата Космея ( ) просто жизнь при таких начальных условиях.
|
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 26 Июня 2020, 18:32 | Сообщение # 248 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Космея ( ) не нужны автору семечки, хоть и пестрит базар ассортиментом. А не страшно. Завалится пара семечек за подкладку. А когда-то, возможно, пригодится.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 26 Июня 2020, 18:36 | Сообщение # 249 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Поддержка оказывается не тем, что человека осуждают и клеймят, а тем что понимают. не всегда. Когда вас что-то задевает-значит оппонент попал в вашу болевую точку. Понять того (не про Автора, если что), кто САМ втыкает шпильку в розетку, сжигает пальцы, а потом плачет требует поддержки?
|
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 26 Июня 2020, 18:38 | Сообщение # 250 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Влада, а с каких пор, показывание косяков мужа с дочерью( твёрдо уверенного в настраивании против него), приводя цитаты, считается тыканьем, осуждением и клеймением?! Я не знаю, возможно и есть дети- пластилины, которых можно настроить в 11+ лет, но в теме автора явно видно, как он сам отдалялся и отдалял от себя именно дочь. А потом удивился: блиннн, как так, отчего она удалилась. Аааа, так это жена виновата, она настроила. Надо же на кого то свалить.Добавлено (26 Июня 2020, 18:42) --------------------------------------------- Космея, согласна, у автора семья, общий ребёнок, она любит и любима. Что ещё нужно?! Но... не стоить винить других в том, что у тебя не получается. Это я про мужа и дочь его. Не вижу вины БЖ в таких отношениях с папой, тем более жена если уж и настраивала, то перестала что ли?! Дочь же стала общаться с папой. Уверена на миллион процентов, если отношения дочери и папы изначальны хорошие, фик их перенастроить.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 26 Июня 2020, 18:43 | Сообщение # 251 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Задача психологов - рубить бабло. ++++ А также коучей, менторов, мотиваторов и др.и пр.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 26 Июня 2020, 18:44 | Сообщение # 252 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Космея, это смотря как предлагают семечки ненужные, иногда и купишь их, подумав, может и правда они такие нужные.
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 26 Июня 2020, 19:07 | Сообщение # 253 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Поддержка оказывается не тем, что человека осуждают и клеймят, а тем что понимают. Даже если сами имеют совершенно другое суждение. Понимать не означает все одобрять. Иногда лучше показать, где человек ошибается, а не гладить по головке и поддакивать одобрительно.
Цитата Влада ( ) эта свора Разве это не выход из границ, которые вы так цените?))))
Цитата Влада ( ) каждый комментарий сразу примером про себя, ссылкой про себя. Про себя говорить всем приятно. И не у всех есть другое место для этого. А мы всегда и везде про себя говорим в каком-то смысле - про свой опыт, свои ошибки, свои проблемы, свои радости. И вы, и я. И Админ. И автор темы.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Пятница, 26 Июня 2020, 19:17
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Пятница, 26 Июня 2020, 19:27 | Сообщение # 254 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата Каркуша ( ) Разве это не выход из границ, которые вы так цените?)))) и привел их к человеку, чтобы видеть, как он назовет их, и чтобы, как наречет человек всякую душу живую, так и было имя ей.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 26 Июня 2020, 19:38 | Сообщение # 255 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Дистанцирование мужа разве исключает последующее настраивание бж ребенка? Нет, конечно, не исключает. Мы и не писали, что дистанцирование мужа исключает настраивание.
Но нет данных, что настраивание действительно было. Откуда инфа?
Не отвечает она. Вероятно, это выводы из того, что отношение девочки к отцу изменилось. Но оно и само с большой долей вероятности менялось. Из-за возраста. Из-за того, что он переехал, перестал проводить с ней время, возможно, был отстранён при встречах. Вы не допускаете этого?
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Пятница, 26 Июня 2020, 19:38
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 26 Июня 2020, 19:39 | Сообщение # 256 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Влада ( ) А когда хорошо, то поддерживать не надо? Зашибись. Я поняла. Когда хорошо, то нужно налететь и заклевать. Пусть станет плохо. Мучают угрызения и муки совести и тогда начинать поддерживать.
Ага. Точно. Нашей культуре страстотерпцы как-то ближе))
Цитата Влада ( ) Я вижу смысл спасателей в разделении с людьми их эмоций.
Влада, вы прям описали не сайт " разбитые сердца", а баптистскую секту, в которой под вопли аллилуйя народ должен всенепременно возрадоваться за автора - сестру нашу - и хором спеть спиричуэлс типа летс май пипл гоу.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 26 Июня 2020, 19:41 | Сообщение # 257 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Уверена на миллион процентов, если отношения дочери и папы изначальны хорошие, фик их перенастроить. Именно. Попытка как-то опорочить того родителя, с которым у ребенка хороший контакт, может привести к обратному эффекту.)
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 26 Июня 2020, 19:44 | Сообщение # 258 |
Гарна дівчина
Спасатель
|
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 26 Июня 2020, 19:48 | Сообщение # 259 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Понимать не означает все одобрять. +++++++++
Цитата Влада ( ) И вообще эта свора здорово напрягает однако
Аха-ха, прямо по Фрейду
Цитата Каркуша ( ) Разве это не выход из границ, которые вы так цените?))))
Каркуша, Влада, полагаю, имела в виду "свара")))
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 26 Июня 2020, 19:52 | Сообщение # 260 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) "свара"))) Хммм Возможно. Это более на Владу похоже. Я даже удивилась, но теперь понятно.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |